Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кинестетика, ласки, прожим

Рекомендованные сообщения

26 лет, 5.5 балла. Было 2 ОЖП в плане секса, с одной из них несколько раз, по сути сами меня, тогдашнего ТФНа, соблазнили, я ничего и не делал толком.

С недавних пор плотно взялся за своё развитие, прокачиваюсь по Т100Б, курю форумы. Хожу на свидания, знакомлюсь на СЗ, конверсия низкая (мало совпадений, нужны фотки лучше). С улучшением погоды ударюсь в поля. Язык подвешен, юмор, пошлости в меру - в порядке. Завал по кинестетике, но хоть какой-то прогресс есть. Целую в щеку и обнимаю при первой встрече, в кафе сажаю рядом с собой, трогаю, пусть где-то и не совсем ловко. Глубокое кино не позволяю себе, не знаю, не могу заставить пока что, и не ловко в публичных местах далеко залазить.

Довел впервые ОЖП (26, 5.5) до кровати от переписки до свиданий в кафе (легкое кино - руки, плечи, талия, поцелуи, засос) и до вызвона домой на 3ью свиданку. И вот тут-то откуда ни возьмись мне и прилетело). На что сначала не обратил внимание, но может оказаться важным: 1) ОЖП позиционировала себя как опытная и открытая, сказала, что были случаи с двумя парнями, когда у них на нее не вставало, она их в расход, они ее виноватили потом. 2) Не давала держаться рука в руку, кусалась, негативила. Хотя давала руки рассматривать, гладить и т.д. Сказала, что она просто не романтик, не любит за руку держаться. 

В общем приехала домой, смотрели кино, стал обнимать, зацепил волосы, сразу негативить стала. Переждал, стал засасывать, целовать в ухо, шею - сказала, что, мол, чего это я такой быстрый и резко всё делаю, "ты что, в первый раз? я будто в подростковый возраст вернулась, мне не нравится", что я ее слишком сильно и грубо обнимаю во время поцелуя. После таких комментариев я ушел в негатив и в себя, но как-то заставил себя пробовать заново. Стал делать всё медленнее, она лежит бревном, голову ее от подушки не оторвать, как приклеенную, на ласки не отвечает никак, только на поцелуи в губы. Стал лезть под кофту, параллельно целуя, снимать её (а только через голову). Она не может даже приподняться, пришлось неуклюже стягивать. Спускаюсь ниже, только лифчик снимать, отстраняется, говорит, что ей не нравится, ничего не хочет, сказала что я ей нежную кожу щетиной при поцелуях натер (тут справедливое замечание). Вызвала такси и уехала. 

Раньше у меня такого не было, пусть опыт и маленький. Девушки и сами что-то делали перед сексом во время прелюдии, не нужно было их как неваляшек двигать. А эта просто лежала и ждала, мол, "ну давай, возбуждай".

Теперь к вопросу. На мой взгляд, девушка себя некорректно повела, могла бы не говорить того, что сказала, да и сама проявить инициативу и направить, если что не устраивало. Но и я, конечно же, в силу неопытности, были не конгруэнтен плюс просадила мне ВС своими комментариями. После такого можно и новых тараканов в башке завести, а тут бы со старыми разобраться. Так вот, это мне просто везло на инициативных, и это нормально, что девушка бревном лежит, или за ней тоже косяк и она не адекватна? Что я сделал не так и что можно сделать лучше? Как для себя эту ситуацию переварить, не плодя тараканов? Девушки же все разные, кого-то можно без разогрева брать, и прелюдии им особо не нужны, кого-то надо страстно и быстро возбуждать, кого-то долго и романтично (но она же не романтик :D).

Я пока склоняюсь, что моя неопытность сквозила в моих действиях, плюс девушка не совсем адекватна (но если искала только потрахаться, то какой с нее спрос и с чего бы ей щадить мою психику?). Возможно, нужно было до вызвона домой сильнее ее прогревать и лапать. Насчет остального надеюсь на ваши комментарии и советы.

6 часов назад, OneStepCloser сказал:

На мой взгляд, девушка себя некорректно повела, могла бы не говорить того, что сказала, да и сама проявить инициативу и направить

Согласен с тобой бро! Я вообще считаю, что она должна была прийти, раздеться, лечь... потом встать... сбегать достать из сумочки гондон... достать твой член... отсосать... натянуть гондон... вставить в себя и немного подвигаться... Ты бы пока в приставку поиграл...

6 часов назад, OneStepCloser сказал:

Как для себя эту ситуацию переварить, не плодя тараканов?

"Во всем виновата ты... Даже в моем нестояке" (с). Чувак... больше юмора... ну лежит девочка бревном... ну не нравится ей что-то... ну и ладушки... она же живой человек... Не факт, что дело в тебе... Может она не помнит выключила ли утюг... Если ты видишь, что девочка - бревно, то:

1. ты ее слабо возбудил

2. она - бревно... сейчас... завтра и всегда...

3. Ее тараканы в башке дают ей вредные советы (тут кстати твоя вина и твоей щетины)

А вообще ты слишком заморочен на пикаперских техниках... больше веселья...

7 часов назад, OneStepCloser сказал:

1) ОЖП позиционировала себя как опытная и открытая, сказала, что были случаи с двумя парнями, когда у них на нее не вставало, она их в расход, они ее виноватили потом.

с двумя одновременно? Зачем вы вообще об этом говорили?

В общем приехала домой, смотрели кино, стал обнимать, зацепил волосы, сразу негативить стала.

2) Не давала держаться рука в руку, кусалась, негативила. Хотя давала руки рассматривать, гладить и т.д. Сказала, что она просто не романтик, не любит за руку держаться. 

Блин... моя бывшая была похожа на Гошу Куценко... внешне... никак не могу привыкнуть к этим сальным отросткам...

Убедила... буду держать тебя за попу... (берешь за попу).

Вообще ты ничего не рассказал о том как прошли два свидания ДО... почему ты решил, что поехав к тебе она едет трахаться?

Автор, 99% это не только с тобой она так. Интересно, как местные гуру таких разогревали? Ну и высокая вероятность, что членов в ней как бы не за сотню было. Все имхо.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Если ты видишь, что девочка - бревно, то:

1. ты ее слабо возбудил

2. она - бревно... сейчас... завтра и всегда...

не буду комментировать сарказм выше, насчет слабо возбудил это понятно, я ведь про прелюдии и пишу, она слилась во время них, а не во время секса. Или я должен был ее одними поцелуями в губы возбуждать, и нигде больше не трогать и не целовать?) В силу неопытности как-то не до веселья было, когда ты будто с куклой возишься. Это ж какое прокаченное ВС нужно)

По свиданиям я написал кратко, прогулки, кафе, там кинестетика (без серьезной), поцелуи, флирт, всë с ее стороны тоже. Разговаривали о сексе, там она и говорила, что не считает нужным партнеров считать, что пока не попробуешь, не поймешь, твой человек или нет, нужно перебирать (получше пикаперов это понимает) и про бывших втирала (знаю, это нужно пресекать). 

1 час назад, Suvlehim сказал:

почему ты решил, что поехав к тебе она едет трахаться?

действительно, обычно же к парням на чай девушки ездят) на свидании она прямым текстом сказала, что понимает, что стоит за "посмотрим фильм/попьем вина/подставить нужное".

21 минуту назад, BluRiver сказал:

Автор, 99% это не только с тобой она так. Интересно, как местные гуру таких разогревали? Ну и высокая вероятность, что членов в ней как бы не за сотню было. Все имхо.

Не знаю по количеству, но точно не пуританка)) Вот и мне интересно, как можно на позитиве продолжать возбуждать девушку, если она вообще никакой реакции не дает (кроме негативной). Нет, если, конечно, это нормально, то буду учиться) Но по-моему приятного в этом мало.

13 минут назад, OneStepCloser сказал:

если она вообще никакой реакции не дает (кроме негативной

Может устала уже, слишком дохрена считать?

Автор, ну бывают такие, потом статистика наладится, такие случаи забудешь. Ну хочет она, чтоб ты в голову ей залез и сделал то, не знаю что, засунул туда, не знаю куда. После того, как она рассказала, как у двоих на нее не встали, обстебал бы и забил на нее. Порядочные девушки такого не рассказывают на первой встрече. В юности горяч был, таких выставлял с голой жопой за порог. 

И это, 5-ку  же стыдно домой то вести, вдруг соседи попалят. Повысил бы планку. Ты ж взялся за развитие? 

действительно, обычно же к парням на чай девушки ездят) на свидании она прямым текстом сказала, что понимает, что стоит за "посмотрим фильм/попьем вина/подставить нужное".

Я и не говорил, что она не понимает... Понимает конечно... Но это не значит, что она что-то делать будет... 

Минус в том, что вы до секса говорите о нем... Мало ли чё она о нем говорит... 2 парня... У которых не встал... Это не вина парней... Но тебе то это рассказывают как их вину... А кому то сейчас ваше свидание как вину уже твою... Ей просто так удобней... Может ей нравится парней гнобить, ставить в нелепую ситуацию (а раздевать бревно - это нелепая ситуация). 

Из этой истории тебе стоит вынести только одно... Бывают странные девочки... 

А из серии что можно было сделать лучше:

1. Быть менее предсказуемым (более оригинальным). Не снимает майку - нафиг тянуть. Пример, девочка пришла и говорит нет, рубашку я снимать не буду... И хихикает... Я: да, жаль... Она: ну да вот так вот (или типа того) я: так мне рубаху жаль, хорошая же... Она: хихихи, ты ничего с ней не сделаешь... Честно сказать я не собирался сначала, но тут отступать некуда... Короче я взял и дёрнул легко, пуговка отлетела... Смотрю в глаза. Потом ещё одна, а потом все. Девочка от этого завелась. Потрахались. Домой она уехала в рубахе без пуговиц (под пальто). А когда снова в ней приехала (уже с пуговицами), просила больше не рвать... И сама потом историю эту вспоминала... Типа ты такой настойчивый и тд. 

2.развлекать себя, а не её... 

On 4/5/2021 at 1:39 PM, OneStepCloser said:

могла бы не говорить того, что сказала, да и сама проявить инициативу и направить

ахахахахах

13 часов назад, Suvlehim сказал:

Минус в том, что вы до секса говорите о нем...

вот, кстати, натыкаюсь на полярные мнения, нужно ли с девушкой говорить о сексе. Разве сведение разговоров к околосексуальным темам это плохо? И если да, то почему? По идее же наоборот, вы раскрепощаетесь, уходите от "дружеских" тем. 

По поводу гибкости и непредсказуемости согласен, с опытом все придет, возьму на заметку.

20 часов назад, Hlorkn сказал:

И это, 5-ку  же стыдно домой то вести, вдруг соседи попалят. Повысил бы планку.

5.5, по моей карте 6, именно по внешности, но тогда бы и себе пришлось ставить 6, а это не так) для тренировки, пока опыта мало - вполне себе, повышать планку буду, с текущей планкой и так пока немного свиданий.

Порядочностью там и не пахло, хоть и на второй рассказала, а вот зачем она мне вообще о них рассказывала - без понятия)

Вообще, из того, что она рассказывала - друзей у нее нет, в школе гнобили, может конечно отсюда какие-то тараканы.

2 часа назад, OneStepCloser сказал:

Разве сведение разговоров к околосексуальным темам это плохо? И если да, то почему? По идее же наоборот, вы раскрепощаетесь, уходите от "дружеских" тем. 

Это не плохо... Это неэффективно... Это не уход от дружеских тем, как-раз наоборот... О сексе с друзьями говорят, но с друзьями не трахаются... Раскрепощение - это доверие... а доверие - это не обязательно разговоры о сексе... Разговор о сексе должен вести к возбуждению... но разговоры происходят в таких ситуациях, когда возбуждение бесполезно... Вы сидите в кафе, мешаете сахар в кофе и разговариваете о сексе... поболтали... допили кофе... разошлись... После возбуждение должно быть сближение и секс, но его нет...

Плюс разговоры о сексе и сам секс отличаются... вот тебе девочка рассказывала о каких то там парнях, а сама лежала как бревно... так что тебе дала это информация о ее сексуальной жизни? Что ей дала информация о твоей? НИЧЕГО... Наоборот... тайна возбуждает (поэтому всякие интриги так хорошо работают), а тут вы идете по парку, значит член 15 см, секс длится 8 минут, когда кончаю пою Марсельезу... Смысл с тобой трахаться... Ну разве что пение послушать...

Мне кажется что она просто хотела чтобы ее жёстко взяли, оттуда эти "мне не нравится" может она думала так "все вы бля ласкаете а я хочу быть изнасилованной" может её это прет. Можно было бы попробовать разные варианты - естественно в шуточной форме типа "Гендольфа вызывали?? снимаешь джинсы и пошло поехало" а она такая "какого Х у тех двух не стояло а у этого пирамида Хеопса - нужно рассмотреть поближе и желательно на коленях"... 

Вообще вариантов много но стоило попробовать разные способы. Но чет мне так кажется что у неё не вызывает никаких эмоций эти прелюдия, из-за этого у тех двух не стоял, у кого будет стоять на бревно ? Бабы такие извращюги:)

1 час назад, Священный рейв сказал:

, оттуда эти "мне не нравится" может она думала так "все вы бля ласкаете а я хочу быть изнасилованной" может её это прет

Судя по анамнезу, не факт, что ее уже не того.

9 часов назад, BluRiver сказал:

Судя по анамнезу, не факт, что ее уже не того.

Вот я и говорю что ей походу это нравится. Но мы можем только гадать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...