Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опоздала на 20 минут , правильно ли я зарулил?

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такая познакомился с девушкой в соц сетях , изначально общались какое-то время там. Недавно встретил случайно в ТЦ там тоже пообщались с ней ,?неплохо посидели , всё общение на позитиве. Вот решил с ней увидеться договорились встретиться в кафешке в 15:30.

Я прихожу в назначенное время. 15:33 она пишет мне я опоздаю на 5 минут. Я пишу: окей что тебе взять?  Она не отвечает, проходит минут 10 я думаю ну что сидеть пошёл взял себе кофе и батончик и сижу просто кушаю вот проходит минут 20 (ну в общей сложности ) то есть в 15:50 она заходит в кафе. она садится ко мне ну привет привет поговорили там туда-сюда вот и она говорит : а я наверно буду вот такое кофе. я как бы сижу молчу ничего не никаких действий моих не происходит. она видимо думала что я должен пойтии и заказать . В итоге она сама пошла заказала себе кофе тоже и взяла батончик. Но я увидел, что ей это не понравилось, ну то что я не пошёл и не купил кофе.

интересует вопрос как действовать в таких ситуациях я действовал сугубо по своим личным каким-то инстинктам,  принципам . ну так как она предупредила я думаю подожду , плюс я ждал не на улице, а в кафе , взял специально кофе думаю ну чтобы не ждать и она ещё зашла такая говорит мне вот уже без меня типа начал кушать. 

про Опоздание я ничего не сказал, но видно что ей не понравилось то что я ей не купил кофе. После этого мы попили кофе прогулялись и в принципе беседа перешла в какую-то в положительное русло и в конце встречи проводил её домой , там обнялись , в щечку поцеловал её сама подставила щечку. Говорит ну ещё увидимся, я говорю Окей . Немножко её приобнял так за попу, она говорит: ты что мы же друзья с тобой .

Интересует именно сама ситуация , чтобы в будующем знать как действовать .насколько правильно я все сделал и как можно было сделать по-другому более правильно- ваше мнение:...,

Забыл ещё написать, живет она в 10 минутах пешком от этой кафешки , так что вот так . Жду ваших комментов .

Честно? Жесть. Ты чашку кофе пожопил? Из-за того, что она опоздала на 20 минут? Такой бред, честное слово.
Я б на месте девушки бежала без оглядки.

Ох уж эти краеугольные ситуации с чашками кофе за 100 рублей ,сколько о фастов и СО они на корню срезали ))

Ну ничего другого я не ожидал от женщин тут )) ну окей , то есть по вашему она опоздала на 20 минут , хотя сказала на 5. Приходит , садится , а я должен побежать заказать ей кофе ?? Так получается ? Деньги тут вообще не при чем , а сама ситуация, был бы официант- дело другое , я бы заплатил за общий счёт . Причём я ей написал: типо тебе что заказать 

21 минуту назад, Maggi сказал:

Честно? Жесть. Ты чашку кофе пожопил? Из-за того, что она опоздала на 20 минут? Такой бред, честное слово.
Я б на месте девушки бежала без оглядки.

И что я такого сделал ? Я не делал ничего как бы , и из-за этого бежать без оглядки ?? Не несите чушь плиз

9 минут назад, Joe12 сказал:

Ну ничего другого я не ожидал от женщин тут )) ну окей , то есть по вашему она опоздала на 20 минут , хотя сказала на 5. Приходит , садится , а я должен побежать заказать ей кофе ?? Так получается ? Деньги тут вообще не при чем , а сама ситуация, был бы официант- дело другое , я бы заплатил за общий счёт . Причём я ей написал: типо тебе что заказать 

И что я такого сделал ? Я не делал ничего как бы , и из-за этого бежать без оглядки ?? Не несите чушь плиз

Просто на фоне других мужчин ,покупающих кофе выставили себе странным как минимум 

3 минуты назад, МамаСтифлера2 сказал:

Просто на фоне других мужчин ,покупающих кофе выставили себе странным как минимум 

Ясно )) понял )

Мне кажется, что нормально себя повел автор. Если бы после всего этого еще предложил кофе, то скорее всего перебор был бы. Сама бы на месте девушки тоже просить не стала бы, итак все ясно вроде, пошла да взяла.
Ну а в пикаперском мире может и пофиг, главное дожать в итоге)) 

2 часа назад, Joe12 сказал:

Я пишу: окей что тебе взять?  Она не отвечает

3 часа назад, Joe12 сказал:

Интересует именно сама ситуация , чтобы в будующем знать как действовать

Она не ответила на вопрос, ты подвис. Тк поставил свои действия на паузу, ожидая ее ответа. Скорее всего начал закипать внутри как чайник.

Если бы вместо вопроса ты написал утверждение "возьму тебе кофе"...то даже если бы она не ответила, то вероятно ты не ушел бы в минус по невербалике когда она пришла.

7 минут назад, мерзик сказал:

Она не ответила на вопрос, ты подвис. Тк поставил свои действия на паузу, ожидая ее ответа. Скорее всего начал закипать внутри как чайник.

Если бы вместо вопроса ты написал утверждение "возьму тебе кофе"...то даже если бы она не ответила, то вероятно ты не ушел бы в минус по невербалике когда она пришла.

Даа ну тут ты прав.  я потом сам и взял себе кофе для этого , чтобы не выглядело как будто я 20 минут сидел да ждал 

Ну опоздала и опоздала, делов то, ОЖПшки постоянно опаздывают.. А вот насчет кофе Вы зря так, чай, не обеднели бы на пару сотен( или скоко оно там стоит)..

6 минут назад, MANNNN сказал:

Ну опоздала и опоздала, делов то, ОЖПшки постоянно опаздывают.. А вот насчет кофе Вы зря так, чай, не обеднели бы на пару сотен( или скоко оно там стоит)..

тоже не пойму чо случилось та:unsure: я и  сама жду сижу если надо без предьяв,всякое бывает ...

2 часа назад, Joe12 сказал:

Ну ничего другого я не ожидал от женщин тут )) ну окей , то есть по вашему она опоздала на 20 минут , хотя сказала на 5. Приходит , садится , а я должен побежать заказать ей кофе ?? Так получается ? Деньги тут вообще не при чем , а сама ситуация, был бы официант- дело другое , я бы заплатил за общий счёт .

Автор... давай разберем... а то каша какая-то...

Если Она НЕ опоздала, ты бы побежал покупать ей кофе? Ты же понимаешь, что связи между купить кофе и опозданием нет никакой... Не понравилось опоздание - скажи... Эй, морковка, в следующий раз встречаемся у тебя дома... Там то ты будешь вовремя... Надеюсь...

Вообще очень многие вещи можно себе в плюс переворачивать... Ты так долго красилась для встречи со мной, но получилось хорошо... Девочки начинают мямлить... что-то типа да нет... я просто... долго кормила кота... ты... ой... ладно... продолжаешь беседу о вороне за окном... 

Не хочешь идти за кофе... Не иди... Морковка... Я так хорошо сижу... Бар там... налево... у туалетов... Латте ниче такой... Пока ждал тебя выпил 8 чашек

А вообще, автор, ты из мухи слона раздул... Проще надо быть... А ты в простейшей ситуации думаешь как бы не обосраться...

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор... давай разберем... а то каша какая-то...

Если Она НЕ опоздала, ты бы побежал покупать ей кофе? Ты же понимаешь, что связи между купить кофе и опозданием нет никакой... Не понравилось опоздание - скажи... Эй, морковка, в следующий раз встречаемся у тебя дома... Там то ты будешь вовремя... Надеюсь...

Вообще очень многие вещи можно себе в плюс переворачивать... Ты так долго красилась для встречи со мной, но получилось хорошо... Девочки начинают мямлить... что-то типа да нет... я просто... долго кормила кота... ты... ой... ладно... продолжаешь беседу о вороне за окном... 

Не хочешь идти за кофе... Не иди... Морковка... Я так хорошо сижу... Бар там... налево... у туалетов... Латте ниче такой... Пока ждал тебя выпил 8 чашек

А вообще, автор, ты из мухи слона раздул... Проще надо быть... А ты в простейшей ситуации думаешь как бы не обосраться...

Если бы она не опоздала , мы бы вместе пошли выбрали чо взять , я никому не бегаю кофе не ношу 

Ну а так принял к сведению твои мысли 

1 минуту назад, Joe12 сказал:

Если бы она не опоздала , мы бы вместе пошли выбрали чо взять , я никому не бегаю кофе не ношу 

Если бы ты ХОТЕЛ взять ей кофе, то взял бы 2 чашки... Можно не спрашивать... ну не угадаешь... потеряешь 200р... Не проблема... зато можно поиграть в игру насколько я знаю тебя (это кстати уже заход в личное, что плюс для сближения)

Опоздала - пусть потом пьет холодный... опаздунья...

А так получается какая-то обидка... она не пришла через 5 минут... себе кофе возьму и буду сердится...

1 час назад, Heavy сказал:

О как

Да *ахуй вы такие вс*ались)

Очевидно, что она опоздала на 20 мин, живя прям рядом (в 10 минутах), потому что не хотела приходить.

Вот, стоило чашечку кофе предоставить купить независимой и современной женщине, как налетели форумчанки) Это уже не смешно.

Вообще, то что опоздала, да и что, сидишь и попиваешь кофе там, чай, ОЖП может в последний момент прыщ найти на носу и не придти со страху. Если она хорошенькая, накрасится и общительная, ты в первые же секунды забудешь, что она опаздала)

Обычно беру чайник и две чашки, хочет кофе, и сама может взять. Нищебродок приглашать не люблю, сначала кофе, потом дай на проезд в троллейбусе, потом купи мне стельки, ноги мерзнут... ни здрасти при этом, ни досвидания, еще парой слов не успели перекинутся, а уже подаяние просит, попрошайки, одним словом.

7 часов назад, Marusenka сказал:

Очевидно, что она опоздала на 20 мин, живя прям рядом (в 10 минутах), потому что не хотела приходить.

А потом передумала, ага... Она ж дома сидела, дел нет, вопрос в жизни один пойти на свидание или нет...

Девочка заранее сообщила, что опоздает. Не хотела бы прийти, просто не пришла бы.. 

33 минуты назад, Suvlehim сказал:

А потом передумала, ага... Она ж дома сидела, дел нет, вопрос в жизни один пойти на свидание или нет...

Девочка заранее сообщила, что опоздает. Не хотела бы прийти, просто не пришла бы.. 

Да, не очень хотелось, но решила всё-таки сходить. 

Из дома в 10 минутах от кафе написала, что опоздает на 5), писала она это уже в _:03)

Он на это спросил, что взять и она поняла, что он уже там, значит точно придется идти. Начала собираться, через 10 минут вышла. Опоздала на 20.

Но ты можешь придумывать ей неотложные дела и происшествия по дороге на 25 минут, я не против))

48 минут назад, Suvlehim сказал:

36 минут назад, Marusenka сказал:

Опоздала на 20

друзья,

не слишком ли долго её, королевишну, пришлось ждать?

я бы после прошествии 5 минут подождал бы еще 5 минут и ретировался...

Она опоздала и не извинилась по всей видимости - после этого уже максимум на что я бы ее рассматривал это СО (трахнуть и выбросить) и то если внешне норм. Что за неуважение уже на первых этапах.

Далее она говорит что будет кофе - ну будешь значит иди и купи себе. Адекватная девушка может вежливо попросить чтобы ты ей купил - тогда нет проблем. А тут ты якобы должен подорваться потому что она хочет - вообще что ли берега попутала шкура? Я бы тоже не купил чисто из принципа в такой ситуации. Опять же если хочется тупо тра**уть ее, можно для вида подыграть шкуре.

3 минуты назад, TSI сказал:

друзья,

не слишком ли долго её, королевишну, пришлось ждать?

я бы после прошествии 5 минут подождал бы еще 5 минут и ретировался...

Да норм, тем более принято ждать 15-20. Кто виноват, что к нему не торопятся..

Я, на его месте, могу вежливо поинтересоваться "почему задержалась/лся?" или когда пишет, что опаздывает, спросить почему. Почувствует себя неловко придумывая отмазку, может быть в след раз будет поторапливаться. Ну и небольшой разговор с задержавших дел потечет, уже не нужно придумать с чего завести

3 минуты назад, Marusenka сказал:

Да норм

нуу

на грани: уйти не дождавшись либо все таки дождаться...

все таки это говорит о том, что он её не интересен от слова совсем.

05.04.2021 в 17:30, Joe12 сказал:

В итоге она сама пошла заказала себе кофе тоже и взяла батончик

а вот что не взял кофе - так себе начало. я бы взял, не зажопил 300 руб. а ты показали себя аки "абиженный"

8 минут назад, TSI сказал:

все таки это говорит о том, что он её не интересен от слова совсем

Не совсем, иначе бы отменила встречу незадолго или после кафе не пошла гулять, а убежала домой. Прогулка прошла хорошо, выправила ситуацию и она щеку подставила, когда прощались и сказала что ещё увидимся (мол зови на второе свидание). Всё было не волшебно, но нормально, пока он не полез ее лапать зачем то. На что закономерно в таком раскладе получил "мы же друзья", это в минус.

29 минут назад, Marusenka сказал:

Не совсем, иначе бы отменила встречу незадолго или после кафе не пошла гулять, а убежала домой. Прогулка прошла хорошо, выправила ситуацию и она щеку подставила, когда прощались и сказала что ещё увидимся (мол зови на второе свидание). Всё было не волшебно, но нормально, пока он не полез ее лапать зачем то. На что закономерно в таком раскладе получил "мы же друзья", это в минус.

в этой теме еще всё "хорошо" закончилось.

но 20 мин ждать...это капец долго. Если опаздываешь, то нужно позвонить, и сказать:  мол стою в пробке или кот начал внезапно рожать, пришлось принимать роды...

Оповещать нужно.

Она сказала "я буду такой кофе", отвечая на его вопрос "какой кофе ты будешь?". Это очень странно: предложить кофе в переписке и передумать через 20 минут XD

Судя по всему бабе до 23 лет)) Это малолетки любят построить из себя нееб*ически важных и занятых)) а сама сидит у двери с часами вся расфуфыренная - засекает на сколько опоздать. Так что можешь относится снисходительно-это такая детская болезнь. 

Бабы постарше опаздывать перестают, либо предупреждают заранее, как правило. 

Я так понял тебя больше взбесило то, что она хотела чтоб ты метнулся за кофе)) Надо было просто показать "вон там,  бери любой". Опять же, это всё такое детское, не от большого ума. Она ж привыкла, что ей мамка и папка всё под нос приносят.

Короче повышай уровень своих баб и таких тупых ситуаций не будет))

К опозданиям в пределах 20 мин. отношусь некритично, ибо сам часто опаздываю и бабы ждут. Но я, как правило, с работы еду и это вечером в час пик, тааак что и на больше опаздывал.. 

05.04.2021 в 18:46, MANNNN сказал:

Ну опоздала и опоздала, делов то, ОЖПшки постоянно опаздывают..

На самолёт на курорт тоже опаздывают? Опоздание на встречу - это манипуляция и неуважение.

4 минуты назад, BluRiver сказал:

На самолёт на курорт тоже опаздывают? Опоздание на встречу - это манипуляция и неуважение.

Ну да.. Как то моя бывшая опоздала на рейс в Эмираты)) опаздывать-у ожп в крови

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну да.. Как то моя бывшая опоздала на рейс в Эмираты)) опаздывать-у ожп в крови

Вот опоздания и должны нормально повторяться как "когда то был случай одна моя бывшая опоздала", а не "на меня все ложут, и ходят на встречи как придется". ))

8 минут назад, BluRiver сказал:

Вот опоздания и должны нормально повторяться как "когда то был случай одна моя бывшая опоздала", а не "на меня все ложут, и ходят на встречи как придется". ))

Ваше дело)я не обижаюсь опоздания, трахаю яростнее)) 

13 минут назад, MANNNN сказал:

"И сколько раз кончил? - пять - а она? - а она не пришла" 

48 минут назад, MANNNN сказал:

Такое поведение (опоздания на 20 мин) не нужно терпеть, и тем более поощрять.

Хатико чтоли))

Сегодня она опаздывает на 20 мин, завтра на 40, а послезавтра Родину продаст

Вы такие суровые и не ждёте  - ибо не знаете, чего ждать))  с вами бабы наверное только кофе пьют и с*ебывают))

Если бы знали, что после свиданки будет секс - ждали бы как Хатико

34 минуты назад, ladydub сказал:

Если бы знали, что после свиданки будет секс - ждали бы как Хатико

Дождался, пришла наконец)

IMG_20210407_172358.jpg

05.04.2021 в 14:30, Joe12 сказал:

В итоге она сама пошла заказала себе кофе тоже и взяла батончик. Но я увидел, что ей это не понравилось, ну то что я не пошёл и не купил кофе.

В общем, так.

Если ты бабе понравишься, она будет думать не про кофе, а про твой куй.

Если не понравишься, то можно, конечно, галантным поведением завоевать ее дырку, но обычно это не стоит того.

Дело даже не в том, что она купила себе кофе. а в том, что ей было лень разинуть ипальник и сказать "Сходи мне, пожалуйста, за кофе". То есть ты еще и телепатом быть обязан. Не пошел и не пошел, мало ли. Может, ты аутист и не понял, что от тебя требуется. Просто увеличивай количество свиданок и рано или поздно к тебе придет девка, которая захочет именно тебя, а не кофейку наипнуть.

Я простою угораю с вас. Да, я зарегался, чтобы поделиться своим невероятно важным мнением по этому поводу :D

Вы на серьезных щах обсуждаете, нужно или не нужно покупать кофе. И что делать, если девушка опаздывает больше, чем на 5 минут.  Вы серьезно?!

Автор, если ты не троль, то ты ведь понимаешь, что тебе надо задаваться вопросом не про покупку кофе? У тебя, по-видимому с другими аспектами соблазнения проблемы, раз вы с ней друзья в конце встречи. Ты думаешь, если бы ты ей кофе купил, то она тебя в постель бы затащила? Так в чем тогда твои реальные косяки?

P.S. Здесь, вроде, существуют правила оформления тем. Там возраст, например указать... Если вам по 16, то тогда понятно, откуда такая ситуация. 

Давно не заходил, зашёл почитал) девушке 28 лет кстати , работает , живет одна , самостоятельная вроде как. 
плюс к тому что меня удивило  изначально она назначила на 15:00, я говорю давай 15:30. И как тут можно опоздать )) если только не спецом. 
многие не поняли сути вопроса , вопрос был не за 200 рублей кофе, но да ладно )

в общем общался с ней пару раз в переписке за эту неделю. Она теперь говорит что я слишком часто стебу ее и смеюсь над ней, ей это не нравится , явно манипуляции какие-то.. позвал ее на встречу в смс, она говорит что-то типо : зачем , чтобы стебать опять меня ? 

походу надо забить болт на эту ситуацию )

4 часа назад, Joe12 сказал:

Она теперь говорит что я слишком часто стебу ее и смеюсь над ней, ей это не нравится , явно манипуляции какие-то..

Ты нормальный вообще? ОЖП тебе говорит: "Мне с тобой не приятно находиться, ты меня стебешь все время". И ты такой думаешь: "ага, манипуляции". А то, что ты на самом деле не приятен и с тобой не хотят встречаться, тебе в голову не приходит. Субъектность героини темы ты отрицаешь. ОЖП для тебя вещь: если достаточно понравилась, можно брать. А то, что ты тоже должен понравиться, ты, почему-то, забываешь.

Ты героине не понравился.

05.04.2021 в 15:30, Joe12 сказал:

Интересует именно сама ситуация , чтобы в будующем знать как действовать .насколько правильно я все сделал и как можно было сделать по-другому более правильно- ваше мнение:...,

Среди девушек существует консенсус, что если МЧ приглашает в кафе, то он и платит за счет. Девушка опоздала, и ее это не красит, но "наказывать" ее надо было как-то иначе. Мне иногда кажется, что эту ерунду с оплатой каждый за себя, внесли в факи назло всем новичкам, чтобы у них секса не было. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...