Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Политическая активистка. Как с ней быть?

Рекомендованные сообщения

Нам по 16.
Девушка зациклена на политике и экономике. Я 50/50, ещё программирую. Познакомились в онлайновом дискуссионном клубе, недолгое время переписывались.
Я нашёл в нашем городе интересный клуб наших единомышленников и предложил ей записаться туда (не как девушке, а как товарищу).
Согласилась, но заявила, что родители параноики (митинговать всей семьёй это не мешает)) и обязательно, чтобы кто-то её забрал.
Друзей у неё очень мало, в
детский сад не ходила, школа на домашнем обучении, так что попросить ей особо некого, и вызвался я.
Тут мы впервые в жизни встретились. От неё необычный жест - протянула руку дабы пожать. В общем, поздоровалась как мужик с мужиком.
По дороге до квартиры сбора (где-то полчаса шагали) молчали, время от времени шутили. Вёл её я, т. е. она следовала за мной, а не наоборот. Полагаю, в случае с такого рода полупацанкой это уже хорошо.
В клубе собираемся каждое воскресенье, соответственно, и встречаемся раз в неделю.

Вопрошаю к форумчанам: как быть с ней и можно ли вообще добиться таких? 
Моё мнение: на этих маршрутах "её дом - клуб" сильно больше разговаривать с ней, желательно на отвлечённые от политики или смежные темы, шутить (не клоунадничать, а именно шутить), потихоньку начинать трогать - то есть сначала ладони, на след. встрече уже время от времени "задевать" локти и так далее.

Опять свежая, невинная кровь в нашем тёмном царстве) 

Ну чтож... На вот тебе древние трактаты с азами Соблазнения, штудируй, но помни, non est ultra deus...

https://forum.pickup.ru/topic/17189-методика-соблазнения-в-деталях/

https://forum.pickup.ru/topic/69573-faq-малолетки/

https://forum.pickup.ru/topic/31871-кинестетика-или-как-правильно-трогать/

5 часов назад, Marusenka сказал:

Не парься, баба как баба, все одинаковые) Как надумал, так себя и веди, не тушуйся, не тормози.

Значит, всё выглядит относительно правильно?

Проблема в том, что на этом форуме (не только в FAQах) вычленил два совета:

1. Вести себя с пацанкой нужно даже уверенней, чем с кем бы то ни было ещё из дам.

2. Стараться вести себя с девственницей понежнее, не слишком спешить с новыми шагами

И если речь идёт о полупацанке-девственнице, то встаёт вопрос: как совместить два вышеназванных совета? 

5 часов назад, WRANGLER сказал:

Ну чтож... На вот тебе древние трактаты с азами Соблазнения, штудируй, но помни, non est ultra deus...

Спасибо) Честно говоря, поскольку эта попытка уже третья, приходилось перечитывать FAQи не раз, в особенности про малолеток. И вроде бы всё понятно и легко, но, когда переходишь к практике, почти на каждый ответ из этих FAQов возникают ещё вопросы. То ли я тупой, то ли ещё что-то, но оно так. Поэтому, пожалуйста, не бейте меня ногами за дурацкие вопросы, если они такие и есть)

5 часов назад, WRANGLER сказал:

Это НЛП, на сием форуме его обычно не советуют новичкам. Или всё же стоит потренироваться?

16 минут назад, danila.sar сказал:

Это НЛП, на сием форуме его обычно не советуют новичкам. Или всё же стоит потренироваться?

Процесс соблазнения из этого и состоит, плюс фоновое доминирование. Важнее не то что ты говоришь ,а то как ты говоришь. Девчушка должна понимать что ты не дружить с ней собрался. 

6 часов назад, danila.sar сказал:

можно ли вообще добиться таких? 

Можно добиться любых. Главное подобрать ключик) Весь этот политический активизм пройдет как только ты начнешь её жарить. 

Главное не пытайся ей угодить, хороших мальчиков никто не любит. Прикалывайся, играй в ближе дальше, смотри как она реагирует на кинестетику.

17 минут назад, danila.sar сказал:

Значит, всё выглядит относительно правильно?

Относительно, да. Только про "задевать" локти не очень понятно:lol:

Сперва нужно наладить лёгкое общение, не только по этому вашему клубу, но более дружеское и свободное. Расскажи больше о себе, узнай о ней. Вы переписываетесь между встречами? Если нет, после следующей встречи, начни под каким-нибудь предлогом переписку, что-то вроде: "а помнишь, говорил бла бла".

Будете возвращаться из клуба возьми под руку. Будет переступать через лужу, бордюр, подай руку и оставь в своей, идя дальше. Смотри все по ее реакциям, по общению, увидишь что что-то не так, тогда не торопись со следующими шагами.

38 минут назад, danila.sar сказал:

Проблема в том, что на этом форуме (не только в FAQах) вычленил два совета:

1. Вести себя с пацанкой нужно даже уверенней, чем с кем бы то ни было ещё из дам.

2. Стараться вести себя с девственницей понежнее, не слишком спешить с новыми шагами

И если речь идёт о полупацанке-девственнице, то встаёт вопрос: как совместить два вышеназванных совета? 

Они не противоречат друг другу. Потому что держать себя уверенно вовсе не означает делать что-то, что ей не нравится. Смотри как она ведёт себя с тобой. Если она с удовольствием общается на разные темы, позови куда-нибудь провести время вне клуба. Видеться раз в неделю маловато. Не убирает руки, приобними за плечо, погладив ладонью руку ниже плеча. И т.д.

3 минуты назад, Marusenka сказал:

более дружеское и свободное. Расскажи больше о себе, узнай о ней

Марусь, я ведь так и делал, но мы с тобой до сих пор не вместе)) Не слушай её ,бро а то будешь завсегдатаем френдзоны;) 

А насчёт общения в СС она права, нужно регулярно конектить и чаще встречаться. Пригласи её погулять, что может быть более конкретным объяснением твоих намерений, в вашем нежном возрасте? 

Трогать нужно не по графику с назначенным кусочком тела по, а по возможности. Заходишь куда-то - пропускаешь её и провожаешь за талию. При встрече обнять, если яйца есть, то и по-дружески в щечку поцеловать. Взять руку будто ты вдруг заметил, что у неё красивое кольцо/маникюр новый. В инете кучу видосов найдешь.

Вообще не советовал бы рассматривать её в качестве девушки, лучше просто дружи. Не лучшее увлечение в 16 лет. Если у неё мозги промыты тиктоком, то лучше беги подальше

59 минут назад, danila.sar сказал:

Не зацикливайся на сексе. Если научишься свободна говорить,трогать, быть ведущим, то это будет огромным плюсом для тебя.

Ну и если прям очень хочется и будет подходящая девушка, то ни в коем случае без презерватива, даже если ты там себе придумаешь, что успеешь вытащить. Нет и точка. Если девственности вместе будете лишаться - купи интимную смазку.

06.04.2021 в 05:42, danila.sar сказал:

Девушка зациклена на политике

Беги от нее, если не хочешь в итоге получить 15 суток административного, а потом до 3 месяцев за повторное нарушение.

Позови ее на митинг. Потом где-нибудь прямо на улице засунешь ей руку в трусы и скажешь "ой, извини, я имел в виду петтинг".

06.04.2021 в 10:42, danila.sar сказал:

Девушка зациклена на политике и экономике. Я 50/50, ещё программирую.

Политика, экономика, программирование... Кто-нибудь из вас думает о поцелуйчиках и прогулка под Луной... Ну или просто е#ле? 

1. Она может ходить хоть на митинги, хоть на что. Пока ей нет 18 решений она не принимает... Так что вся её гражданская позиция - это пук в лужу. 

В экономике она и после 18 решения вряд-ли принимать начнёт... 

Так что плодитесь и размножайтесь... Единственный минус в том, что в недалёком будущем она скажет Данила, ты должен пойти со мной! Ты же любишь меня?! И тут тебе сейчас надо определиться стоит оно того или нет. Отношения - отношениями, а гражданская позиция - это другое (это я промолчу про риски возможные) 

6 часов назад, Suvlehim сказал:

Так что плодитесь и размножайтесь... Единственный минус в том, что в недалёком будущем она скажет Данила, ты должен пойти со мной! Ты же любишь меня?! И тут тебе сейчас надо определиться стоит оно того или нет. Отношения - отношениями, а гражданская позиция - это другое (это я промолчу про риски возможные) 

Что то в духе аля "Данил... ты же меня тра*ешь ?. А давай ты пойдешь со мной на митинг, нас ОМОН вы*бет. Главное делать все вместе".

• 2 недели спустя...
06.04.2021 в 16:47, Martinn сказал:

Не лучшее увлечение в 16 лет

Знаю, что не лучшее. До недавнего времени у меня просто как табу было "Никаких мыслей об отношениях до 18". Но когда у твоих одноклассников первый раз был в 14-15, а ты в 16 даже не представляешь, как вести себя с дамой, как-то не по себе становится. Я не ною, просто объясняю своё поведение.

06.04.2021 в 18:26, КорольАвтострады сказал:

после 18 приходи малыш

Ни правилами форума, ни законами моей страны мои действия не караются. А вот моё бездействие на фоне нормальных подростков выглядело смешно.

-

По поводу активизма. Я ведь такой же, и взгляды наши сходятся в 80-95% случаев)

-

Вопрос.

Спасибо всем участникам форума за столь полезные советы, отдельная благодарность авторам FAQ'ов. Неожиданно для меня (на фоне первых двух провалов-то) всё идёт на удивление гладко. Вчера её много лапал там, куда подпускают не так уж и часто; судя по выражению лица, ей это принесло колоссальную массу эмоций (положительных, разумеется). Возникло два вопроса:

1. Незадолго до нашего знакомства у неё были платонические "отношения" с 18-летним нытиком из Москвы притом, что виделась она с ним пару-тройку раз. В принципе, меня это совершенно не волнует, особенно глядя на всю глупость и смехотворность той ситуации, НО. Последнее время она много говорит о нём (толсто рофлит над ним, в общем, сама смеётся с "бывшего") и, судя по написанному в FAQ'ах обилие подобного рода тем – не лучший сигнал. Так ли это? И если так, то чего ожидать и как, если можно, перебороть?

2. В FAQ'ах много написано про то, как довести до вчерашней ситуации. Мне это очень помогло, но что делать дальше?

у нас была одна такая юная политактивистка оппозиционная, весь профиль соцсетей-в копипасте политлозунгов-как оказалось, родственница наших-же властьимущих, с которыми типа борется.В общем, на местах весь этот активизм цирк, если кто-то двигает какую-то малолетку, которая нигде никогда не работала, то 100 пудей какая-то блатная, и на каждых выборах она будет выступать от разных политсил-во всех районах страны есть такая групка профессиональных политиков, играющих роли технических кандидатов, а когда они достигают лет 30, то уже попадают в серьёзный список партии власти, и становятся депутатами

7 минут назад, alicoc сказал:

у нас была одна такая юная политактивистка оппозиционная, весь профиль соцсетей-в копипасте политлозунгов-как оказалось, родственница наших-же властьимущих, с которыми типа борется.В общем, на местах весь этот активизм цирк, если кто-то двигает какую-то малолетку, которая нигде никогда не работала, то 100 пудей какая-то блатная, и на каждых выборах она будет выступать от разных политсил-во всех районах страны есть такая групка профессиональных политиков, играющих роли технических кандидатов, а когда они достигают лет 30, то уже попадают в серьёзный список партии власти, и становятся депутатами

Да это-то всё понятно, 90% несовершеннолетних активистов просто ловят хайп на протестном движении. Не исключено, что и я тоже.

Я упомянул активизм просто чтобы дать общее представление о характере и интересах: молодёжь нашего сорта – целая субкультура.

1 час назад, danila.sar сказал:

молодёжь нашего сорта – целая субкультура.

и чем "молодежь вашего сорта" отличается от иной молодежи? (если что мне правда интересно, что молодежь думает о себе и другой молодежи)...

И еще вопрос... политическая активистка куда скорее пойдет: на митинг оппозиционный (покричали лозунги Вся власть рабочим, землю - крестьянам! и разошлись) или на провластный субботник (послушали речи какая власть хорошая и прибрали парк)?

Я упомянул активизм просто чтобы дать общее представление о характере и интересах: молодёжь нашего сорта – целая субкультура.

Какого нашего сорта? 
в чем заключается ваш активизм? Гневные комментарии и обсуждения с мамкиными политиками? 
Базируясь на каких данных вы строите свою точку зрения? 10 минутные ролики в ютубе и Инстаграме?

4 часа назад, Martinn сказал:

Какого нашего сорта? 
в чем заключается ваш активизм? Гневные комментарии и обсуждения с мамкиными политиками? 
Базируясь на каких данных вы строите свою точку зрения? 10 минутные ролики в ютубе и Инстаграме?

Везде, где есть труды Гегеля, Маркса, Энгельса, Ленина, Троцкого, Карделя, Дугина, там и мы.

Называть нас политиками – ну очень громко) Знатоки теории, участники акций протеста и немножко агитаторы.

4 часа назад, Suvlehim сказал:

и чем "молодежь вашего сорта" отличается от иной молодежи? (если что мне правда интересно, что молодежь думает о себе и другой молодежи)...

И еще вопрос... политическая активистка куда скорее пойдет: на митинг оппозиционный (покричали лозунги Вся власть рабочим, землю - крестьянам! и разошлись) или на провластный субботник (послушали речи какая власть хорошая и прибрали парк)?

Тем, что не в соцсетях сидит и АУЕшников из себя строит, а читает бородатых мужиков)

Митинг, конечно.

З. Ы. Мне кажется, или тема уходит в оффтоп?

Везде, где есть труды Гегеля, Маркса, Энгельса, Ленина, Троцкого, Карделя, Дугина, там и мы.

т.е. ТЫ ЛИЧНО прочитал все вышенаписанное? 

Тем, что не в соцсетях сидит и АУЕшников из себя строит, а читает бородатых мужиков)

т.е. тебя и этой морковки нет в соцсетях/Инстаграмме/ТикТоке?

Митинг, конечно.

Почему? Практической то пользы никакой...

З. Ы. Мне кажется, или тема уходит в оффтоп?

да... и вот почему:

7 часов назад, danila.sar сказал:

Да это-то всё понятно, 90% несовершеннолетних активистов просто ловят хайп на протестном движении. Не исключено, что и я тоже.

Ты САМ перевел тему с соблазнения ЭТОЙ девушки на активистов... Причем протестных... Причем в пример авторов привел вообще философов-социалистов...

8 часов назад, danila.sar сказал:

Незадолго до нашего знакомства у неё были платонические "отношения" с 18-летним нытиком из Москвы притом, что виделась она с ним пару-тройку раз. В принципе, меня это совершенно не волнует, особенно глядя на всю глупость и смехотворность той ситуации, НО. Последнее время она много говорит о нём (толсто рофлит над ним, в общем, сама смеётся с "бывшего") и, судя по написанному в FAQ'ах обилие подобного рода тем – не лучший сигнал. Так ли это? И если так, то чего ожидать и как, если можно, перебороть?

Зачем бороться с тем, чего нет?

1. Он не ее бывший (сам сказал они виделись три раза)... Она при этом может считать его кем хочет...

2. НЕ поддерживай смех над ним... Можешь сказать, что не знаком с ним... так жаль, что они расстались... были бы прекрасной парой...

3. Сделай скидку на возраст (свой и ее)... 

8 часов назад, danila.sar сказал:

В FAQ'ах много написано про то, как довести до вчерашней ситуации. Мне это очень помогло, но что делать дальше?

1. А что написано в Факах? :unsure:

2. А что ты хочешь получить?

3. А что ты УЖЕ получил?

2 часа назад, Suvlehim сказал:

т.е. ТЫ ЛИЧНО прочитал все вышенаписанное? 

3 часа назад, danila.sar сказал:

Гегеля сейчас читаю. С Марксом и Энгельсом уже знаком (исключая разве что философию), как и с Карделем. О Троцком и Дугине пока только общее представление.

т.е. тебя и этой морковки нет в соцсетях/Инстаграмме/ТикТоке?

Есть во ВКонтакте, само собой. В инсте/тиктоке - нет. Я имел ввиду, мы там не круглосуточно зависаем.

Почему? Практической то пользы никакой...

Власть митингом не сменить, а вот заинтересовать своими идеями других участников - вполне реально, опыт уже есть.

НЕ поддерживай смех над ним... Можешь сказать, что не знаком с ним... так жаль, что они расстались... были бы прекрасной парой...

Спасибо, учту. Здесь у меня была ошибка.

А что написано в Факах? :unsure:

Серьёзно просите пересказ всего перечитанного? В принципе, краткое изложения я составить могу, просто смысл?

А что ты УЖЕ получил?

Что для нормальных людей немного, то для меня уже достижение: чем бы дело ни закончилось, результаты с предыдущими попытками ни в какое сравнение не идут.

Она уже считает меня своим парнем (тут можно вспомнить про FAQ "Малолетки" напару с историей про её "бывшего" и всем форумом посмеяться)), уже если не везде, то почти везде позволяет себя трогать. Более того, она становится инициатором: вчера за гаражами доставлял ей удовольствие глубоким неккингом, сегодня она сама тащила туда же, попутно намекая на свои желания. Правда, пришлось отказать из-за банального отсутствия времени: срочно нужно было уезжать. В общем, общение весьма быстро перешло к очень близкому.

2. А что ты хочешь получить?

То, что выйдет. В идеале - лтр, в худшем случае - оказаться избитым. Естественно, стремлюсь к идеальному исходу) Я так понимаю, для достижения этой цели сейчас требуется от неккинга переходить к более уверенным действиям, прожимая её до первого раза, так?

• 2 месяца спустя...

Что ж, всё произошло 17 июня, лтр, кажется, удались. Как ни странно, процесс ухаживания оказался намного проще, чем я ожидал. Фактически до этой истории мне мешала только такая вещь, как страх начать. Здесь верно отметили, "интуиция сама подсказывает".

Хотелось бы выразить огромную благодарность форумчанам за оказанную поддержку. Да, не на все вопросы я получил ответ, но они, как оказалось, были во-первых, тупыми, во-вторых, незначимыми.

13 минут назад, danila.sar сказал:

Что ж, всё произошло 17 июня, лтр, кажется, удались. Как ни странно, процесс ухаживания оказался намного проще, чем я ожидал. Фактически до этой истории мне мешала только такая вещь, как страх начать. Здесь верно отметили, "интуиция сама подсказывает".

Хотелось бы выразить огромную благодарность форумчанам за оказанную поддержку. Да, не на все вопросы я получил ответ, но они, как оказалось, были во-первых, тупыми, во-вторых, незначимыми.

Расскажи поподробнее, интересно же)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...