Перейти к публикации
пикап.Форум

Последний секс

mihals

Рекомендованные сообщения

Мне 32, девушке 30.
Встречался с девушкой 7 месяцев. Расстались по ее инициативе. Завалил баланс значимости.
В день расставания предложил отношения  секс онли, отказалась. Последнего поцелуя тоже не было.
Встретились через неделю в качестве друзей. Общались, она смеялась. От объятий отстранилась, при прощании отвернулась от поцелуя в щечку.
Чувствую, что гештальт не закрыт. Хочу встретиться и предложить прощальный секс. 
Стоит ли?

Привет, автор!
Из вводных, то сейчас твоя БД скачет по другим и ты ей уже не интересен, а твоя липучесть только раздражать будет. 
В темах такие ситуации уже есть, достаточно типично. Предложишь ей секс, то упадешь еще ниже. 

Тебе отлипнуть от нее надо, забить. Тот кто уходит и должен проявлять инициативу. Пусть у нее плохое сотрется - останется только хорошее, тогда есть шанс, что она вернется разок перепихнуться. На пинги ее не отвечай (смски там всякие, дружеские встречи) 
Просто в ТИ ее до первого нормального ближе.
Тр@хнешь ее - твой гештальт закроется. 
Но если продолжишь быть со стороны просящего - его не получишь. Будут вопросы обращайся на форум. А вообще тема вроде не для этого раздела. 

Займи голову, чем-то полезным, саморазвитием своим займись, чтобы о ней не думать. Все есть в FAQ.
Удачи.

Ума палата. Предложить СО бабе, в отношениях с которой ты завалил баланс и которая тебя кинула в дод (читай которую ты не возбуждаешь от слова совсем) - мдэ. 
Автор, ты согласишься если к тебе подойдет грязная бомжиха и предложит провести бурную ночь?)

4 часа назад, mihals сказал:

Стоит ли?

Нет. Как минимум потому что

Встретились через неделю в качестве друзей. Общались, она смеялась. От объятий отстранилась, при прощании отвернулась от поцелуя в щечку.

Забей. Тут потеряно все 100%. Никаких потуг в ее сторону. Она перестала существовать для тебя. Так хотя бы свое достоинство сохранишь и никто тебе яйки не раздавит.

Последнего поцелуя тоже не было.

Последний поцелуй есть всегда,  просто ты не знал что это он.

Если бы был девушкой, то боялся бы секса с озабоченными бывшими как огня...большая вероятность что захотят моего залета.

2 минуты назад, мерзик сказал:

Если бы был девушкой, то боялся бы секса с озабоченными бывшими как огня...большая вероятность что захотят моего залета.

Есть такие случаи?)

3 минуты назад, Martinn сказал:

Есть такие случаи?)

бывают придурки, которые думают что смогут общим ребёнком удержать бабу.

Спасибо всем большое. С утра было очень большое желание написать ей с предложением о встрече. Не написал.

Можете объяснить пожалуйста один момент? 
Я вкладывался в отношения: материально, морально. Она в сексе испытывала оргазм. На мозги не капал, ничего не запрещал. Досуг был разнообразный. 
Материально я обеспечен, сам этого добился.
В первые месяцы мне с ней было особенно хорошо. Ей тоже.
Я спокойный. У нее изменчивое настроение. Она иногда позволяла повышать голос. Я говорил о том, что мне это не нравится в спокойной атмосфере (уже после ее резкого раздражения). Из-за ее выпадов у самого были сомнения в целесообразности создании семьи в дальнейшем, но готов был работать над отношениями. До сих пор считаю, что девушка хорошая.
Если предположить, что она ушла не к другому (на мой взгляд, крайне маловероятно).
То как так получается, что от вроде бы нормального парня уходит девушка, когда вроде бы явных причин для ухода нет? Ну что еще ей надо было?  Не понимаю эту психологию. 

Можете порекомендовать литературу по созданию своего внутреннего стержня, психологии отношений?
Сейчас еженедельно занимаюсь с психологом.
Ее соцсети не мониторю. С момента расставания до момента последней встречи (продолжительность неделя) общения тоже не было

P.S. У обоих давно не было отношений и оба их хотели.

14 минут назад, mihals сказал:

Ну что еще ей надо было?

Эмоций, влюбленности, бабочек в животе)))

14 минут назад, mihals сказал:

Можете порекомендовать литературу по созданию своего внутреннего стержня, психологии отношений?

Меня опять закидают тапками, но... https://evo-lutio.livejournal.com/ 

(только читайте сначала старые посты, т.е. года эдак с 2015-2016, а не новые)

21 минуту назад, mihals сказал:

Спасибо всем большое. С утра было очень большое желание написать ей с предложением о встрече. Не написал.

Можете объяснить пожалуйста один момент? 
Я вкладывался в отношения: материально, морально. Она в сексе испытывала оргазм. На мозги не капал, ничего не запрещал. Досуг был разнообразный. 
Материально я обеспечен, сам этого добился.
В первые месяцы мне с ней было особенно хорошо. Ей тоже.
Я спокойный. У нее изменчивое настроение. Она иногда позволяла повышать голос. Я говорил о том, что мне это не нравится в спокойной атмосфере (уже после ее резкого раздражения). Из-за ее выпадов у самого были сомнения в целесообразности создании семьи в дальнейшем, но готов был работать над отношениями. До сих пор считаю, что девушка хорошая.
Если предположить, что она ушла не к другому (на мой взгляд, крайне маловероятно).
То как так получается, что от вроде бы нормального парня уходит девушка, когда вроде бы явных причин для ухода нет? Ну что еще ей надо было?  Не понимаю эту психологию. 

Сейчас еженедельно занимаюсь с психологом.
Ее соцсети не мониторю. С момента расставания до момента последней встречи (продолжительность неделя) общения тоже не было

P.S. У обоих давно не было отношений и оба их хотели.

Это ж бабы(с)) Х... поймет, что они хотят сами. С этой точно завязывайте, имхо, Вы сами себя опустили ниже поросячьего хвоста. Спорт есть в жизни у Вас? Если да, увеличьте дозу. Если нет-записывайтесь. Но не на шахматы, конечно, на силовые, если здоровье позволяет. Насчет психолога промолчу((

Зы. эволюция-гм(((

40 минут назад, mihals сказал:

До сих пор считаю, что девушка хорошая.

Мы все можем быть хорошими. С теми, с кем нам хорошо.

Если она с тобой бывала не очень хорошей, значит ей было не очень хорошо.

10 часов назад, Normalno_ сказал:

читай которую ты не возбуждаешь от слова совсем

Раньше же возбуждал.
В таких ситуациях прочие заслуги не помогают?

2 часа назад, mihals сказал:

Раньше же возбуждал.

Неа...

14 часов назад, mihals сказал:

Раньше же возбуждал.

Раньше та упомянутая мною бомжиха была красоткой. Согласишься пойти с ней?

06.04.2021 в 06:05, mihals сказал:

В день расставания предложил отношения  секс онли, отказалась. Последнего поцелуя тоже не было.
Чувствую, что гештальт не закрыт.

Как выше писали, ты ей не интересен как мужчина. Как друг - возможно, но с друзьями они не спят до свадьбы.

Почитай Эволюцию, начни с ее книги.

On 4/6/2021 at 9:05 AM, mihals said:

Чувствую, что гештальт не закрыт. Хочу встретиться и предложить прощальный секс. 

Да у тебя просто зависимость или выбора нет.

Ты лучше бы подумал почему ваши отношения развалились, а не о том как потрах**ься на прощание.

2 часа назад, КорольАвтострады сказал:

Ты лучше бы подумал почему ваши отношения развалились, а не о том как потрах**ься на прощание.

Вопрос с с сексом закрыт. Спасибо форуму.

Очень много размышляю над этим и хочется наконец отпустить ситуацию.
Думаю причина в том, что: 
1) Она хотела большего ощущения мужика. Я не знал как справиться с ее раздражением.
2) Мы не были родственными душами. Оба давно хотели отношений.
3) Начался флирт с другим и решила попробовать отношения с ним. Появились бабочки в животе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...