Одна из бывших баб Незнакомца 138 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 Всем привет! Когда меня в отношениях сильно обидел мужчина и мы с ним расстались,то через некоторое время я узнала что его посадили и сделала все возможное и невозможное чтобы попасть к нему на свиданку и посмотреть ему в глаза! Он ожидал увидеть кого угодно,мать,сестру,но только не меня! Вот тогда то мой гештальт закрылся и я пошла дальше. А как мстят мужчины? Я часто читаю тут на форуме про советы ,мол через время встреть ее,трахни еще раз и брось. Гештальт закроется! Я тут оскорбила и бросила одного кролика. Сильно его обидела,обидела по делам его,ибо заслужил,но знаю что он захочет отомстить. Наверное тоже через секс,трахнуть меня и бросить.Но этому не быть. Расскажите как закрываете ваши гештальты или как мстите своим бывшим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 Иду и трахаю бабу лучше той, что меня швырнула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 5 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал: через некоторое время я узнала что его посадили и сделала все возможное и невозможное чтобы попасть к нему на свиданку и посмотреть ему в глаза! Он ожидал увидеть кого угодно,мать,сестру,но только не меня! Вот тогда то мой гештальт закрылся и я пошла дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одна из бывших баб Незнакомца 138 Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 1 минуту назад, Lite Ace сказал: к чему эту бестолковую картинку вставил? Ты лучше мнени свое выскажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 8 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал: А как мстят мужчины? Я часто читаю тут на форуме про советы ,мол через время встреть ее,трахни еще раз и брось. Гештальт закроется! 2 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал: Ты лучше мнени свое выскажи. Че то с твоими мужиками изначально не так раз они тебе мстить собираются. Разбежались и "совет вам да любовь". Не "мстил" и в окружении (друзья) своем не слышал чтобы кто то таким заморачивался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 308 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 8 минут назад, MANNNN сказал: Иду и трахаю бабу лучше той, что меня швырнула. Ахах) Если ты можешь трахать бабу лучше той, которая у тебя есть, тогда зачем ты трахаешь эту?) Фантазеры)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаСтифлера2 106 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 14 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал: Всем привет! Когда меня в отношениях сильно обидел мужчина и мы с ним расстались,то через некоторое время я узнала что его посадили и сделала все возможное и невозможное чтобы попасть к нему на свиданку и посмотреть ему в глаза! Он ожидал увидеть кого угодно,мать,сестру,но только не меня! Вот тогда то мой гештальт закрылся и я пошла дальше. А как мстят мужчины? Я часто читаю тут на форуме про советы ,мол через время встреть ее,трахни еще раз и брось. Гештальт закроется! Я тут оскорбила и бросила одного кролика. Сильно его обидела,обидела по делам его,ибо заслужил,но знаю что он захочет отомстить. Наверное тоже через секс,трахнуть меня и бросить.Но этому не быть. Расскажите как закрываете ваши гештальты или как мстите своим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто гость 446 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 14 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал: Наверное тоже через секс,трахнуть меня и бросить Ты, молодец) Самоуверенность хорошая черта. Бывший обязательно должен захотеть тебя чпокнуть что ли? А вариант что он через 2 дня о тебе забудет, ты не рассматриваешь? По любому каждое новое приключение лучше предыдущего.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 7 минут назад, Галадриэль сказал: Ахах) Если ты можешь трахать бабу лучше той, которая у тебя есть, тогда зачем ты трахаешь эту?) Фантазеры)) шоб было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 704 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 20 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал: Когда меня в отношениях сильно обидел мужчина и мы с ним расстались,то через некоторое время я узнала что его посадили и сделала все возможное и невозможное чтобы попасть к нему на свиданку и посмотреть ему в глаза! Он ожидал увидеть кого угодно,мать,сестру,но только не меня! Вот тогда то мой гештальт закрылся зато у него открылся Через пару недель выйдет на свободу и ответит на твой вопрос о мести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Австальберий 291 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 Бодают стены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 Худеют и молодеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 54 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал: Когда меня в отношениях сильно обидел мужчина и мы с ним расстались,то через некоторое время я узнала что его посадили и сделала все возможное и невозможное чтобы попасть к нему на свиданку и посмотреть ему в глаза! Он ожидал увидеть кого угодно,мать,сестру,но только не меня! Вот тогда то мой гештальт закрылся и я пошла дальше. человека в тюрягу посадили а вы злорадствуете.. человеческое мелкодушие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 16 минут назад, Albion сказал: Худеют и молодеют Обычно женская тактика, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 2 минуты назад, Darina сказал: Обычно женская тактика, не? Той же монетой платим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 766 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 насру под дверь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 1 час назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал: Он ожидал увидеть кого угодно,мать,сестру,но только не меня! Вот тогда то мой гештальт закрылся и я пошла дальше. К Васе Сталину все три жены ездили во Владимирский Централ. О как запал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 418 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 4 часа назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал: его посадили и сделала все возможное и невозможное чтобы попасть к нему на свиданку и посмотреть ему в глаза! боже, дам вам мадам к психотерапевту, да поскорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 19 минут назад, redjkee сказал: боже, дам вам мадам к психотерапевту, да поскорее! согласен она больная на всю голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 704 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 5 часов назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал: Расскажите как закрываете ваши гештальты или как мстите своим бывшим? Никак. Ушел молча в ТИ, навсегда. Пинганет, трахну. Не пинганет, скатертью дорожка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 4 часа назад, Harry VaDoo сказал: человека в тюрягу посадили а вы злорадствуете.. человеческое мелкодушие Нуу, за дело ж посадили. Может он кого-то убил, или украл бабло. Всё по справедливости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Normalno_ 1 827 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 Я передумал, мужики не мстят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 Quote Как МСТЯТ мужчины бросившим и оскорбившим их ожп??? никак, они рады что избавились от них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera AN 55 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 10 часов назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал: Когда меня в отношениях сильно обидел мужчина и мы с ним расстались,то через некоторое время я узнала что его посадили и сделала все возможное и невозможное чтобы попасть к нему на свиданку и посмотреть ему в глаза! Что значит "посмотреть ему в глаза"? Ну и чего дальше? Ты пошла в тюрьму, чтобы "посмотреть в глаза"? Бред какой-то. И чем встреча закончилась - почему ты не пишешь? 10 часов назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал: А как мстят мужчины? А ты считаешь, что ты пошла в тюрьму - это месть что ли? Ты вообще понимаешь, что ты пишешь? Ну пришла в тюрьму - и дальше что? 10 часов назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал: Расскажите как закрываете ваши гештальты или как мстите своим бывшим? Зачем мстить бывшим? Тебе сколько лет? Такая чушь написана ну п*здец... пришла в тюрьму и что дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 638 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 Никак)) Но у некоторых "мстя" заключается в соблазнении баб, которые объективно лучше бывшей. Правда попробовав новых вкусных ОЖП, они наглухо забывают бывших, так что хз считается это или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inseminator 198 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 Каким душевно больным надо быть чтобы мстить за то что тебя бросили? Может лучше подумать почему это произошло, и далее лучше анализировать людей, чтобы впредь не было подобного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 5 часов назад, Normalno_ сказал: Я передумал, мужики не мстят Они просто тихо плачут дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитриj 207 Опубликовано: 7 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2021 06.04.2021 в 12:07, Одна из бывших баб Незнакомца сказал: Всем привет! Когда меня в отношениях сильно обидел мужчина и мы с ним расстались,то через некоторое время я узнала что его посадили и сделала все возможное и невозможное чтобы попасть к нему на свиданку и посмотреть ему в глаза! Он ожидал увидеть кого угодно,мать,сестру,но только не меня! Вот тогда то мой гештальт закрылся и я пошла дальше. А как мстят мужчины? Я часто читаю тут на форуме про советы ,мол через время встреть ее,трахни еще раз и брось. Гештальт закроется! Я тут оскорбила и бросила одного кролика. Сильно его обидела,обидела по делам его,ибо заслужил,но знаю что он захочет отомстить. Наверное тоже через секс,трахнуть меня и бросить.Но этому не быть. Расскажите как закрываете ваши гештальты или как мстите своим бывшим? Один локоть и колено этой дамочке в голову. Я в шоке, что такие бабы есть. Правильно делали, что тебя кидали. Наверняка было за что. Я бы на месте того парня, когда выйдет, нашёл бы тебя и припугнул. Сделал бы так, чтобы ты обделалась прям в штаны, без насилия естественно) А про месть. Никогда после расставания не мстил и мне не мстили. Потому что все адекватные были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.