Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как МСТЯТ мужчины бросившим и оскорбившим их ожп???

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Когда меня в отношениях сильно обидел мужчина и мы с ним расстались,то через некоторое время я узнала что его посадили и сделала все возможное и невозможное чтобы попасть к нему на свиданку и посмотреть ему в глаза! Он ожидал увидеть кого угодно,мать,сестру,но только не меня! Вот тогда то мой гештальт закрылся и я пошла дальше.

А как мстят мужчины? Я часто читаю тут на форуме про советы ,мол через время встреть ее,трахни еще раз и брось. Гештальт закроется!

Я тут оскорбила и бросила одного кролика. Сильно его обидела,обидела по делам его,ибо заслужил,но знаю что он захочет отомстить. Наверное тоже через секс,трахнуть меня и бросить.Но этому не быть. Расскажите как закрываете ваши гештальты или как мстите своим бывшим?

5 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

через некоторое время я узнала что его посадили и сделала все возможное и невозможное чтобы попасть к нему на свиданку и посмотреть ему в глаза! Он ожидал увидеть кого угодно,мать,сестру,но только не меня! Вот тогда то мой гештальт закрылся и я пошла дальше.

гналась.jpg

1 минуту назад, Lite Ace сказал:

гналась.jpg

к чему эту бестолковую картинку вставил? Ты лучше мнени свое выскажи.

8 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

А как мстят мужчины? Я часто читаю тут на форуме про советы ,мол через время встреть ее,трахни еще раз и брось. Гештальт закроется!

2 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Ты лучше мнени свое выскажи.

Че то с твоими мужиками изначально не так раз они тебе мстить собираются. Разбежались и "совет вам да любовь". Не "мстил" и в окружении (друзья) своем не слышал чтобы кто то таким заморачивался.

8 минут назад, MANNNN сказал:

Иду и трахаю бабу лучше той, что меня швырнула. 

Ахах) Если ты можешь трахать бабу лучше той, которая у тебя есть, тогда зачем ты трахаешь эту?) 

Фантазеры)) 

14 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Всем привет!

Когда меня в отношениях сильно обидел мужчина и мы с ним расстались,то через некоторое время я узнала что его посадили и сделала все возможное и невозможное чтобы попасть к нему на свиданку и посмотреть ему в глаза! Он ожидал увидеть кого угодно,мать,сестру,но только не меня! Вот тогда то мой гештальт закрылся и я пошла дальше.

Я тут оскорбила и бросила одного кролика. Сильно его обидела,обидела по делам его,ибо заслужил,но знаю что он захочет отомстить. Наверное тоже через секс,трахнуть меня и бросить.Но этому не быть. Расскажите как закрываете ваши гештальты или как мстите своим 

C15E978A-71A2-4CEA-9191-05DBBC572625.jpeg

14 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Наверное тоже через секс,трахнуть меня и бросить

Ты, молодец) Самоуверенность хорошая черта. Бывший обязательно должен захотеть тебя чпокнуть что ли? А вариант что он через 2 дня о тебе забудет, ты не рассматриваешь? По любому каждое новое приключение лучше предыдущего..

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Ахах) Если ты можешь трахать бабу лучше той, которая у тебя есть, тогда зачем ты трахаешь эту?) 

Фантазеры)) 

шоб было) 

20 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Когда меня в отношениях сильно обидел мужчина и мы с ним расстались,то через некоторое время я узнала что его посадили и сделала все возможное и невозможное чтобы попасть к нему на свиданку и посмотреть ему в глаза! Он ожидал увидеть кого угодно,мать,сестру,но только не меня! Вот тогда то мой гештальт закрылся

зато у него открылся 

Через пару недель выйдет на свободу и ответит на твой вопрос о мести 

54 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

человека в тюрягу посадили а вы злорадствуете.. человеческое мелкодушие

1 час назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Он ожидал увидеть кого угодно,мать,сестру,но только не меня! Вот тогда то мой гештальт закрылся и я пошла дальше.

К Васе Сталину все три жены ездили во Владимирский Централ. О как запал. 

4 часа назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

его посадили и сделала все возможное и невозможное чтобы попасть к нему на свиданку и посмотреть ему в глаза!

боже, дам вам мадам к психотерапевту, да поскорее!

19 минут назад, redjkee сказал:

боже, дам вам мадам к психотерапевту, да поскорее!

согласен она больная на всю голову

5 часов назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Расскажите как закрываете ваши гештальты или как мстите своим бывшим?

Никак. Ушел молча в ТИ, навсегда.

Пинганет, трахну. Не пинганет, скатертью дорожка.

4 часа назад, Harry VaDoo сказал:

человека в тюрягу посадили а вы злорадствуете.. человеческое мелкодушие

Нуу, за дело ж посадили.

Может он кого-то убил, или украл бабло. Всё по справедливости.

Как МСТЯТ мужчины бросившим и оскорбившим их ожп???

никак, они рады что избавились от них:lol:

10 часов назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Когда меня в отношениях сильно обидел мужчина и мы с ним расстались,то через некоторое время я узнала что его посадили и сделала все возможное и невозможное чтобы попасть к нему на свиданку и посмотреть ему в глаза! 

Что значит "посмотреть ему в глаза"? Ну и чего дальше?

Ты пошла в тюрьму, чтобы "посмотреть в глаза"? Бред какой-то.

И чем встреча закончилась - почему ты не пишешь?

А как мстят мужчины?

А ты считаешь, что ты пошла в тюрьму - это месть что ли?
Ты вообще понимаешь, что ты пишешь? Ну пришла в тюрьму - и дальше что?

Расскажите как закрываете ваши гештальты или как мстите своим бывшим?

Зачем мстить бывшим?
Тебе сколько лет?  
Такая чушь написана ну п*здец... пришла в тюрьму и что дальше?

Никак))

Но у некоторых "мстя" заключается в соблазнении баб, которые объективно лучше бывшей. Правда попробовав новых вкусных ОЖП, они наглухо забывают бывших, так что хз считается это или нет :D

Каким душевно больным надо быть чтобы мстить за то что тебя бросили? 

Может лучше подумать почему это произошло, и далее лучше анализировать людей, чтобы впредь не было подобного. 

06.04.2021 в 12:07, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Всем привет!

Я тут оскорбила и бросила одного кролика. Сильно его обидела,обидела по делам его,ибо заслужил,но знаю что он захочет отомстить. Наверное тоже через секс,трахнуть меня и бросить.Но этому не быть. Расскажите как закрываете ваши гештальты или как мстите своим бывшим?

Один локоть и колено этой дамочке в голову.

Я в шоке, что такие бабы есть. Правильно делали, что тебя кидали. Наверняка было за что. Я бы на месте того парня, когда выйдет, нашёл бы тебя и припугнул. Сделал бы так, чтобы ты обделалась прям в штаны, без насилия естественно)

А про месть. Никогда после расставания не мстил и мне не мстили. Потому что все адекватные были.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Потеря эмоциональной связи.

2. 24

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 125

4. 24

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 125

• Создать...