Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат бывшей (иностранная история)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. 

Мне 35, живу в Европе, все успешно.

Начал встречаться с женщиной из Португалии года два назад, она старше меня на 4 года. У нее была проблема - она алкоголик (уже recovery alcoholic). Для тех кто не знает alcoholic и recovery alcoholic различаются тем, что второй прошел специальное лечение и гипотетически уже не должен пить.

Тут я пропущу подробности наших отношений, и начну с поворотной истории.

После американских горок в отношениях наступил логический конец: придешь домой бухая, то можешь просто не возвращаться, она пришла, я пинками ее выгнал, она пропала. В один день начали поступать внятные сообщения, оказалось что она в другой стране, и уже не пила два месяца, собирается рехаб (где лечат зависимость). Факт того, что она попала в рехаб и начала решать свою проблему, скажем, у меня вызвал восхищение. Дата поездки в рехаб была известна. Перед этим днем она остановилась у меня, где мы хорошо провели время.

Лечение длилось месяца три, все это время мы общались в специальные дни каждый день по часу-два. Под новый год, ее должны были выпустить. Встал вопрос куда она должна поехать, ко мне? Или найти новое место? У меня не было сомнений - ко мне, но, вдруг, за неделю, она начала вспоминать мою бывшую, и что я какие-то фотки с инстаграма не удалил и что вот это все ее тревожит, собственно это триггернуло последнее бухание перед поездкой в рехаб. В этот момент я резко поменял мнение, мне пришлось сказать ей, что с таким настроем она ко мне не поедет и ей нужно пожить отдельно. Она нашла какую-то комнату в гостинице, где прожила, наверное, месяц. И вот наступает почти новый год, мы продолжаем общаться, срок аренды комнаты подходит к концу, про бывшую не вспоминает, я говорю, чтобы перебралась ко мне.  

У меня отмечаем ее ДР, отмечаем НГ, она готовит, я радуюсь, что у меня наконец начинаются нормальные и стабильные отношения. И когда мы начинаем заниматься сексом, чет начинается какая-то херня, где я спрашиваю, что случилось? Говорит, что у нее травма и сексом она заниматься не хочет, ну от слова совсем. Я говорю, что ничего в общем страшного, я переживу какое-то время, стараюсь быть аккуратным, хз, что там в голове у нее. Проходит 4дня, попытки ее поцеловать тоже заканчиваются тем, что она недовольна, что она чувствует что я хочу секса. Меня это задалбывает, я говорю - “Давай, мы друзья”, наверное, это самое лучшее что может быть, секса нет, даже спать не можем друг с другом? Что это? Это друзья! Говорю, что она может остаться у меня жить месяц, но будет искать комнату. Она осталась на два месяца, в итоге уже начала чему-то учить, что-то хотела во мне поменять, каждый день говорила, что в доме нужно поменять то и се… Меня все это начало раздражать. В итоге, я сказал: “дом не твой”, “если я не такой, то что ты тут делаешь?”, ‘ты комнату ищешь?’. Через неделю ее сдуло, забрала все что можно и уже начала жить в другой квартире. 

Где-то месяц я ей не писал и меня ничего не тревожило. Хотя периодически она спрашивала как дела, я и это игнорил - был занят. Она оставила у меня свою куртку, я избавлялся в доме от ненужных вещей, и решил избавиться от ее куртки. Пишу ей, что куртку завезу. Она говорит, что - супер и еще сделает массаж (она массажист). Ну приехал, куртку оставил, массаж сделала, потом я предложил прогуляться. Во время массажа спросила, сижу ли я в тиндере - я сказад, что да. Провели классный день. Вечером она тоже написала, что все было классно. Я накатал письмо как увидел наши отношения и что произошло, она позвонила и расплакалась, сказала что это важно для нее (алкоголики потом такие письма рассматривают, чтобы делать работу над ошибками и обсуждают со своими психотерапевтами). 

На следующий день я написал утром. Что-то пошло не так. Она сказала, что не готова обсуждать, чтобы не приезжал и подождал. Я все равно приехал позднее. Как оказалось что у нее были проблемы с квартирой, а не со мной . Я говорю, давай прогуляемся, пока гуляли, я сказал, что у меня все еще есть чувства к ней, ну в итоге она сказала - что отношениям конец, и что ей вообще не нужны отношения сейчас ни с кем, что дело у нее в голове, я хороший любовник, мужик и прочее, найду себе другую. 

В общем тут, наверное, и обсуждать нечего, она уже все сказала. Но все равно хочу ее вернуть, и жду ваших советов. И на то есть причины: она ценен для меня человек, который перестал бухать, она дарила мне все же больше позитивных эмоций чем негативных, хотя я об этом не сказал в тексте, ну я просто вижу ее как женщину рядом с собой, однако не всем будет понятно, поскольку алкоголь у нас в обществе, всегда как стигма/клеймо. 

Опубликовано:

Если баба раздражается даже от простого поцелуя,то тут тухляк лютый.не "стоит" у нее на тебя,автор.и похер из за чего-тараканы,травмы, кто-то более ценный есть в обойме,или луна не в той фазе.факт-не стоит.

Ты для нее был не более чем перевалочный пункт,ну может и некая мотивация и риппер для борьбы с ее зависимостью.но не самец.

То,что она там что-то в тебе хотела поменять,очередное подтверждение того,что ты ее не устраивал,но она прям хотела переубедить себя,наивно полагая что сможет перебороть свои инстинкты.

Не думаю,что тут можно как то переиграть всё это.

Опубликовано:
18 часов назад, Zoomerr сказал:

Если баба раздражается даже от простого поцелуя,то тут тухляк лютый.не "стоит" у нее на тебя,автор.и похер из за чего-тараканы,травмы, кто-то более ценный есть в обойме,или луна не в той фазе.факт-не стоит.

Ты для нее был не более чем перевалочный пункт,ну может и некая мотивация и риппер для борьбы с ее зависимостью.но не самец.

То,что она там что-то в тебе хотела поменять,очередное подтверждение того,что ты ее не устраивал,но она прям хотела переубедить себя,наивно полагая что сможет перебороть свои инстинкты.

Не думаю,что тут можно как то переиграть всё это.

Не убедил про самца. Потому что текла каждую ночь, и потом по два дня рассказывала, что не знала, что мужики так ебать могут. У нас какой-то нон-стоп на два года был. Но допускаю, что перестал быть самцом. Ее травма, в том, что ее изнасиловали в детстве, что и тригеррило алкоголизм. Бракованная больше подходит. Ну, кстати, у нас никогда не было секса, если она бухала. Я просто себе не мог такой херни позволить. Меня даже рядом не было.

не запиканный мат в модерируемых разделах запрещен - варн

Опубликовано:
8 minutes ago, Johnny_F said:

Ты же эту бабу тупо гнобишь, как только у нее начинают проблемы с алкоголем. Зачем? Не можешь принять ее такую, оставь её вообще.

она уже не пьет, месяцев 7

Опубликовано:

@Johnny_F Сорри, я просто не очень форумом владею, поэтому отвечу без цитат. Во первых я хожу к психологу и мы уже как полгода решаем проблему с этой девушкой и мной. Я не очень вижу в чем там садизм, наверное, в каждых неудачных отношених есть элемент какого-то саддизма. Так что ты можешь всегда попасть в точку. Во вторых, я тут чтобы разобраться и скажем понять ситуацию с мужской стороны. Пока я не увидел никакого решения проблемы, или предложенного действия. Ты пишешь принять такую какая она есть? Ты понимаешь что после рехаба люди выходят другими? какую принять? с алкоголем? после рехаба? после рехаба и сломанную? Во всех трех этих случаях я был всем и мачо и невротиком, и хер знаем кем еще. Ты прям мастер попадать в точку. Я хочу ее вернуть, у тебя есть дельно предложение?

Опубликовано:

Поговорил с ней вчера. Сказал, что тоже работаю над своими проблемам. Сказал, что было бы здорово не общаться пока один месяц - это нужно ей для ее травмы и мне чтобы разобраться почему я так отнесся к ее травме. Спросил, будет ли она открыта для разговора об отношениях после этого, или я могу забыть про этот вопрос? Она ответила, что будет открыта.

Опубликовано:

Ты владеешь местным языком?

Живёшь в Португалии?

В чем проблема найти бразильянку помоложе и без проблем? 

Опубликовано:
43 minutes ago, Inseminator said:

Ты владеешь местным языком?

Живёшь в Португалии?

В чем проблема найти бразильянку помоложе и без проблем? 

Я живу в Нидерландах. Менталитет голландок мне не подходит. Бразильянки в Европе, это всегда пролема, потому что кроме кошелька им ничего не надо. Испанки и португалки как-то ближе по менталитету. Почему она? Ну я описал последними строчками в тексте

Опубликовано:
23 часа назад, Yoko сказал:

Я живу в Нидерландах. Менталитет голландок мне не подходит. Бразильянки в Европе, это всегда пролема, потому что кроме кошелька им ничего не надо. Испанки и португалки как-то ближе по менталитету. Почему она? Ну я описал последними строчками в тексте

А что скажешь о мороканках, и прочих многочисленных арабок в Голландии? 

Помимо этой Португалки, был опыт с другими иностранками?

P.s

Судя по твоим другим темам, опыта у тебя мало, и с самоуважением далеко не все в порядке. Бывшие девушки пользовались тобой, а ты их жалел и принимал проблемных. 

Здесь история повторяется. 

Осознай свою ценность. Ты успешный мужчина. 

Читай форум. Тут ты можешь конкретно прозреть

Опубликовано:
4 hours ago, Inseminator said:

А что скажешь о мороканках, и прочих многочисленных арабок в Голландии? 

Помимо этой Португалки, был опыт с другими иностранками?

P.s

Судя по твоим другим темам, опыта у тебя мало, и с самоуважением далеко не все в порядке. Бывшие девушки пользовались тобой, а ты их жалел и принимал проблемных. 

Здесь история повторяется. 

Осознай свою ценность. Ты успешный мужчина. 

Читай форум. Тут ты можешь конкретно прозреть

С мороканнками встречался. Ну, кстати, они норм, мне подходят, особенно те, которые берберы. Но потом все сдвигается в то, что семья - ислам, и потом начинаешь решать их проблемы. От бывших я просто уходил и не возвращался, так что не знаю о чем ты. Старая тема с подругой закончилась тем, что,одна и живет и кусает локти, за это время я много с кем перегулял. 

Что касается португали, то у меня апдейт. Я позвонил и сказал ей, типа поженимся, подадим доки и потом можешь просто их забрать через два месяца если передумаешь. Моя цель не была ее как-то привзяать, а скорей психологически я ей это давно хотел сказать. Откажет - у меня много будет свободного времени. Я оч рад, что задал этот вопрос, поскольку вернулся в ту точку, где я ее и оставил. А оставил я ее, когда она начала мне говорить про бывшую, что я там что-то должен был удалить, какие-то фотки и прочую херню, я чет совсем забыл про это. После этого я ей месяца два не отвечал, потому что занят был. А когда встретил, то видимо она демо-режим включила, где я снова был в этом состоянии влюбленности и на след день решила задампить.  Так что у меня просто снова отключились все хотелки, желания ее вернуть и прочее. Я сказал, что разговор закончен и что она там где я ее оставил, она победила в плане разговора и правоты, я не хочу с ней спорить, и пускай остается там где она сейчас есть. Сейчас я просто разозлился на нее, что намного лучше чем это нытье и скучание. Чувствую, что я отправлю ее в глубокий дамп и возврата ей не будет. За месяц я встречался с другими девченками, я канеш этот момент опустил. Ну в общем, наверное, тему нужно закрыть. Всем спасибо. Пошла она на...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...