Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Повторное знакомство после игнора с ее стороны

Рекомендованные сообщения

Мне 19, ожп 18. В ВК есть "детское" приложение - Леонардо дай винчик. Дальше пожалуй просто скринами переписки скину. Увидимся внизу =)

Скрины начинаются спустя минут 15-20 общения, ранее было обычное знакомство.

1.jpg.3307f97a39fd2377e246bdac6a6e6401.jpg

2.thumb.jpg.25472181ef29f7ae4e3c22ddbbcf48a9.jpg

3.jpg.b5014edf473bf587ff8b55049684efb4.jpg

После этого фулл игнор. Забил уже и забыл про нее. Сегодня опять в этом боте прилетает лайк, по фотке ее сначала не узнал - поставил взаимный и только потом по переписке вспомнил. Написала первой (хоть и очень странно)

4.jpg.6d94143881fca03c1837076d94f4e645.jpg

5.jpg.115a3539a7266c70147addd3651471d6.jpg

6.jpg.2f760a7764b30c7fb5a02b6a815f3ab1.jpg

После этого еще небольшая переписка.

Извиняюсь за большое количество скриншотов, возможно было лучше текстом это расписать, а возможно и нет.

Во всех пикаперских делах не мастер, но судя по сообщениям "Вообще чувствую себя неловко", "Не пью кофе, но ради такого" баланс на моей стороне (если вообще имеет смысл его высчитывать в этой ситуации).

В общем, расскажите чего не так мог сделать, что от нее можно ожидать по этой переписке и что делать в дальнейшем?)

1 что нужно перестать делать это месяцами (в твоём случае) залипать на 18-летнюю морковку, которую ты не видел и, возможно, никогда не увидишь... 

2. Ты не предложил место и время, а уже говоришь, что она хочет... Она и в первый раз хотела, но... Блин.. Подруга же... Мы так близки, что я пожалуй забью на тебя. Пригласи её, а там будет видно

8 часов назад, pabloinsto сказал:

баланс на моей стороне

Точно нет)) 

Да и какой баланс ты в переписке нашёл? Очень сильно заморачиваешься. Встреться сначала с ней, а там уж поглядим 

Ей как бы ты вообще до фонаря, вона как - нокоточки шлют. А ты ходишь по унылому кругу. Никаких эмоций. Так только если в фоне может дождешься, когда ее на х*й пошлют, и она за твой счёт самолюбие захочет подлатать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 192

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 192

Знакомство и дальнейшая встреча

3. 92

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 187

Ошибки приведшие к ДОДу

5. 92

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...