Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как развести на анал?

Vovaez

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Как развести на анал? С девушкой 1.5 месяца живём вместе. Ей 19, мне 26. 

Как-то сидим, немного выпили, зашёл разговор про секс. Сказала, хочет все, кроме анала. Я начал расспрашивать, почему нет. Сказала, что первый опыт был больной и после этого не хочет. Распрашивал как он происходил, сказала, что Вася делал все правильно, но ей было больно. Разводил, разводили её, не вышло. Отвечала мне с какой-то задумкой. Как быдто выдумывала. Даже когда спросил подробнее как он делал и откуда ты знаешь как правильно, отводила глаза и сказала, что все он делал правильно(видно было что врет). С ней можно спокойно поговорить о сексе, так что она не стесняется, но про анал сразу тему сменила. 

Ещё мне кажется она врет про половых партнёров. Знаю, что было минимум 2. Говорит, что начала половую жизнь очень давно, что было парней  достаточно много(кого-то просто на поводке держала и не давала, чисто по приколу чсв поднимала, уводила парней раза 2, а потом бросала. Думаю поймёте что за девочка) 

При первом акте, мне даже палец было сложно засунуть по началу, узко пздц, сразу запал вопрос, что про парней она пиздякала. 

Секс с ней опупеный. Любит ломаться. Не даёт даже руку в трусы засунуть, но я дожимаю. Видно, что ей это нравится. 

Узнал, что нравится бдсм. Сейчас ходит вся в синяках на груди и жопе. 

Говорит, что я опытный и делаю все хорошо, хотя у меня было не так много девушек. Выходило так, что с 18 лет я уже пожил с 4 девушками. Когда учился через полгода начал жить с девушкой в учебной общаге, потом снимал, с одной жил у её родителей. Кароче говоря, были у меня в основном длительные отношения. 

На днях связал её, прилюдии минут 40, отшлепал как следует, уже вся потекла. Решил задать вопрос что ещё хочет, намекнув на анал. Сказала, что не хочет и уже говорила почему. Спросил пару раз доверяет мне или нет, ответила только на 3 раз. Сказала, что потом попробуем. 

Про доверие думаю спиздела, потому что долго отвечала и скорее всего ответила, чтобы я отстал. Я после этого разозлился, решил отъебать её, кончила несколько раз. Думал она сознание потеряет. 

Я не понимаю, пристаю она руки мои убирает, но я тут же начинаю её связывать за спиной, она сама руки протягивает, чтобы связал, любит боль, а анал не хочет. 

Старался описать вам все , чтобы была картина более понятна. Как все таки добиться? Связать и начать самому стимулировать ей и не спрашивать? 

17 минут назад, Vovaez сказал:

Про доверие думаю спиздела, потому что долго отвечала и скорее всего ответила, чтобы я отстал.

доверяет ли она Вам в том что Вы ей больно не сделаете? да доверяет. но дело не в боли. 

короче, нужна клизма. 

49 минут назад, Vovaez сказал:

При первом акте, мне даже палец было сложно засунуть по началу, узко пздц, сразу запал вопрос, что про парней она пиздякала. 

куда пальцем тыкал ?

7 минут назад, мерзик сказал:

куда пальцем тыкал ?

В вагину) Без смазки в анал не полезу. Если смазку увидит, сразу поймёт к чему дело идёт. 

2 часа назад, Инна.MANGO сказал:

Я не уважаю таких. Считаю если бы по природе у людей была бы еще дыра в желудке, просил бы и туда ахнуть. А че не в ухо? 

Надеюсь девушка не дура и свалит от дибила, который не желает ей добра

Вы в принципе против анала, или под настроение?

10.04.2021 в 02:02, Инна.MANGO сказал:

Во все дыры хочешь извращенец? И плевать что человеку больно

Судя по его соседней теме, автор всё-таки поплатился за свой неадекват.

51 минуту назад, Инна.MANGO сказал:

Против. Что за тупой вопрос? 

Не все же такие умные. Некоторые ожп ещё сами аналом досуг разнообразить любят.

14 минут назад, мерзик сказал:

Судя по его соседней теме, автор всё-таки поплатился за свой неадекват.

Какой неадекват?  Про анал было 2 разговора. Первый начала она, когда сказала, что хочет попробовать все в сексе, кроме анала. Второй разговор был мой, где сошлись на мнение, что когда она будет готова или захочет, скажет мне об этом. Больше мы эту тему не трогали. Я уважаю её. 

ну вот смотри

между двумя твоими темами меньше недели, поэтому думаю можно их рассматривать вместе

1) ты сам решил что девушка тебе подходит (  те она тебя устраивает , иначе ты не начал бы жить с ней вместе )

2) ты ее пытаешься безуспешно уломать ее на анал ( для этого нужно доверие и уважение в обе стороны )

3) только что ты написал что уважаешь ее, при этом в первом посте ты постоянно пишешь что она тебе "пиzдит"

4) получается что ты ее уважаешь и при этом не доверяешь

История про случай на работе говорит красноречиво о следующем:

- уважение к тебе отсутствует, причем не только у нее но наверняка и у остального коллектива,

Иначе она не решилась бы прилюдно нарываться на неприятности, она чувствовала молчаливую поддержку коллег.

Потеря уважения происходит по вине того кто это уважение потерял, вот что надо понять.

Ты своей вины, за то что твои сотрудники распустились, не чувствуешь.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...