Перейти к публикации
пикап.Форум

Как меня кинули в кафе из сайта знакомств! ПАЦАНЫ УЧИТЕСЬ!

Рекомендованные сообщения

Пишет мне седня на сз парниша,блондин,высокий,красивый.крч мой типаж. Очень подозрительно быстро договорились о встрече. Мол он скоро заканчивает работу и готов выдвигаться в мои края пить кофе в кафешке со мной. Зашла к нему на страницу,пишет у себя мол за живые встречи,но сам он честно говорят в шоке от публике на сз,от их тупости, и невозможности связать предложения. Еще подозрительный момент,мой номер тел не берет,прям там в переписке договариваемся о встрече.

Благо мне до кафешки идти 5 минут. Я при параде,юбочка,колготочки,парфюм,на макияже прихожу в кафе,сидит он как с картинки прям. Заказывает кофе,от еды отказались,так как и я и он только со стола. Узнаем друг друга от сиды минут 10,потом ему в туалет надо,но сумку оставил. Потом типа выходит из туалет в наушниках,мол деловой так,звонят ему и кто-то должен подвезти документы. Кофе две чашки нам подали. Кофе кстати он атк и не выпил,так как ссать ходил пока нам его приносили. В общем,говорит мне,ща я доки отдам челу,жди меня. И сваливает. через 5 минут до меня начинает доходить,что меня кинули и я в чс у него на сз. Кофе стоит стынет. объяснила админам кафе мол так и так,пришел он раньше,сделал заказ,мол я платить за кофе не буду,он кинул меня. Кофе списали и я ушла.

У меня вопрос: он так телок наказывает или я ему не зашла? Если не зашла,почему от сиды минут 15 не посидеть и выпив кофе сославшись на дела свалить и проводить до дома меня? Что скажете? до этого ходила из сз на свидания,такого кидка не было,всем нравилась. А тут срыв шаблона. Обидно.жалею что не попросила его оплатить кофе и уйти,ступила. Но на меня кофе не повесиили. Хотя кафе приличное оказалось. Не вот тебе мак или старбакс

19 минут назад, WRANGLER сказал:

Ну теперь понятно почему ты фотку так и не показала.

А я тебе и не обещала фотку в личку скинуть,так как наслышана как тут пробивает фото и давай потом в инсту и вк ломиться. Ты лучше по ситуации отпишись. Это при том что процент "уходов" вот так вот как сегодня никогда ранее не случался. По большей части парни из сз мне не заходили на встрече,но я досиживала с ними до конца

5 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

давай потом в инсту и вк ломиться.

Я нахожу более оригинальные способы испортить женщине жизнь-_- 

А по ситуации, что тут сказать? Поступил он конечно не по джентельменски, я обычно пил кофе ,общался и довозил туда откуда забрал. Ну...люди разные. Может пикаперд какой то и у него еще 7 свиданий сегодня, вот и торопится как голый на @блю. 

Вобщем ты убеди себя в том что он понял что тебя не потянет ,вот и слился. Так проще:D 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Чему тут пацанам учиться то? Швырнуть бабу на 2 чашки кофе? (

Ну да. Тёлки в кальянных поизобритательнее будут. Сливаются ,а тебе приносят счёт на 20ку , хотя вы только кофе заказали. Но оказывается пока она тебя ждала...

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Ну да. Тёлки в кальянных поизобритательнее будут. Сливаются ,а тебе приносят счёт на 20ку , хотя вы только кофе заказали. Но оказывается пока она тебя ждала...

Во во.. 

47 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

ть и проводить до дома меня? Что скажете?

ты на сз сильно отличалась от того  что он увидел в кафешке живьем....

а дальше его мысли мне недоступны, все зависит от того как часто его так кидали

Поняла что очень важно перед встречей пообщаться по видео,тем более на сз есть такая возможность. Это от многого спасает.

Еще не даю на сз свой вк или инсту. один раз дала, а мне в личку фото члена скинули.На сз за это блокируют

16 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

один раз дала, а мне в личку фото члена скинули

испугалась?

17 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

мне в личку фото члена скинули

Какой ужас...

Пфф, даже мне скидывали. Причем тут на форуме:wacko:

Только что, bаbuin сказал:

испугалась?

могу тебе переслать его фото члена,может ты не испугаешься,чтучись в личку

14 минут назад, WRANGLER сказал:

Какой ужас...

Пфф, даже мне скидывали. Причем тут на форуме:wacko:

нам походу один и тот же скидывали:D

36 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Еще не даю на сз свой вк или инсту. один раз дала, а мне в личку фото члена скинули

Ну и как он?

Отличался на фотке от реального ?

07.04.2021 в 17:48, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Еще не даю на сз свой вк или инсту. один раз дала, а мне в личку фото члена скинули.

07.04.2021 в 18:06, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

могу тебе переслать его фото члена,может ты не испугаешься,чтучись в личку

Тебе было так противно, что ты этот член сохранила у себя? :)

08.04.2021 в 00:34, WRANGLER сказал:

Ну да. Тёлки в кальянных поизобритательнее будут. Сливаются ,а тебе приносят счёт на 20ку , хотя вы только кофе заказали. Но оказывается пока она тебя ждала..

ибо нефиг надолго сваливать)) 

Вот я простота наивная, когда с СЗ хожу пообщаться, желание озвучиваю, а мужик заказывает. А надо та вон как)) 

Автор хорошо хоть кофе заказали, а не кандибабов с красной икрой

07.04.2021 в 22:25, ГУЛАГ сказал:

Помню РИО тоже жаловался

ну да кто-то мне на кого-то компромат мне сливал

уже и не помню кто на кого

а ты все помнишь :D

лучше в период весеннего обострения не напоминать этим психам про фотки членов

а то щас начнется

On 4/7/2021 at 11:49 PM, Одна из бывших баб Незнакомца said:

Пишет мне седня на сз парниша,блондин,высокий,красивый.крч мой типаж.

Не зашла ну и он не по джентельменски поступил. Поставь на сз хотя бы одну живую фотку не с фотосессии, сразу отсечет кто не готов видеть тебя без макияжа. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...