Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, сердце разрывается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем, привет. Большая проблема, нужна ваша помощь. Познакомились лет назад(она с девушками плохо дружит),потом она уехала в другой город к парню, потом с ним разошлась, ее родители переехали в соседнюю область, она переехала к ним, и через полгода как переехала мы с ней списались, и завертелось на расстоянии. В итоге 3 месяца спустя, я полете за нее, чтоб забрать ее к себе. Вернулись было все шикарно, мечты о детях, сделал предложение, просил руки у ее мама(когда она приезжала). устроил ее в компанию где сам работа руководителем. Прошло 4,5 года не могли заиметь детей, пошли на ЭКО, она на почти полгода уехала к маме, проходила там все. Не получилось, жаль. Я был в унынии диком, глушил работой неудачу. Вернулась немного другая, чуть располнела, я тоже ушел в работу больше, стал меньше уделать внимания из-за работы, в итоге поссорились крепко. В начале пандемии уволился(не сошелся с руководством) сказал , что переезжаем к моим в другой город где мои родители и много родственников, она закатила истерику вообще не по переезду, я сказал, что когда пока не уволился все было более\менее норм, а сейчас она меня не хочет поддержать, согласилась, переехали весной 20, я устроился на работу за месяц, да з/п меньше чем была ранее, но на не работала, плюс кредит на ЭКО, после работы заезжал к родителям, реально за 8 лет соскучился(отпуск был редкий), начали постепенно ссориться, потом все чаще чаще чаще, сменила с середины лета работу осенью(сестра помогла устроиться), в итоге под Новый год(2021) она заявили что будет снимать квартиру отдельно, и она съезжает. 1 января приехала ее мама, попыталась упокоить, но и с ней поссорилась, съехав 5 января от меня, привез ее вещи на съемную квартиру, а там ее мама. Ну да ладно. Пытался как то наладить отношения, но все грубо проходило, плюс я еще ревновал дико(в голове всякое рисовалось, я ревнивый, и фантазия сильная). В итоге спустя два месяца, уже начал забывать, она нарисовалась, типа к кошке, вечером подпив заявила что ко мне, а я не понял. Думаю ладно, начали постепенно общаться, на 8 марта сделал подарки маме, сестре, племяшке, и решил ей купить цветов букет хороший, привез, подарил, пообщались мирно, даже весело, потом уехал. Спустя неделю две, выпили у меня, решили съездить к ее родителям, я даже на работе отпросился на пару дней. Съездили, все норм, после поезди даже обнялись крепко, думал, может вернулись чувства. Потом еще пару выходных встерлись у меня у нее, выпивали и секс, но БЕЗ ПОЦЕЛУЕВ, в итоге, вчера разговариваем по телефону, ей звонят в домофон, она говорит пока, т.к. у нее нет  родственник ближе меня в том городе, думаю дай позвоню через 10 минут, звоню, не берет  еще 10 звонков с периодичностью, не берет, потом телефон выключен, начал волноваться, что случилось. Подрываюсь еду к ней, попал в подъезд, стучал в дверь минут 30, слушал что происходит, слышу голос, но не ее, думал звиздец, но потом она через дверь "Что ты приехал, что случилось, я ментов вызову, зачем ломишься", я спрашиваю все в порядке, испугался за тебя, одна же осталась в городе. В итоге "типа ушел", а сам рядом с дверью и слышу там мужской(но не вышел на ощени) голос, она ему про мои действия реально геройские рассказывает, но добавляет что разбивочку.  Я в шоке, есть подозрения кто. Утром перед работой еду к ее работе. начинаю искать подозреваемого, его нет, ловлю малого, говорю, где он, он звонит ему, мол будет позже, ждать не стал. А в итоге она звонит спрашивает где я, я говорю мол на работу еду(в реале). НА работе звонит мне, говорит что ты устроил, мол все уже думают что я спала с малом которого ты искал(он с ней работает, но моложе на 12 лет). В итоге мне полный пропиздон, все достижения за период восстановления в ноль, и возможно что я ошибся в парне, кто с ней был. У меня весь день сердце шарашило в ноль, я просил прощения и прочее, за свой поступок, просил дать последний шанс и т.д. но пока слабо от нее идет. Помогите, как быть, ка вернуть, нужно ли и так далее.Прошу помоги ребята. Я ее люблю, плохо очень мне .

P.S. Текста много, но уловите суть, посоветуйте как быть, забыть, забить и т.д.? Без полного описания, не понять суть проблемы.

Опубликовано:

Научись излагать свои мысли более грамотно. 

Я не дочитал и до половины, тупо не смог, все путается, смысл размывается, теряешь суть, если она вообще есть

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, ОВС сказал:

Научись излагать свои мысли более грамотно. 

Я не дочитал и до половины, тупо не смог, все путается, смысл размывается, теряешь суть, если она вообще есть

Дада челику в таком состоянии больше всего нужно вот такие комментарии про грамотное изложение мыслей своих :lol:

39 минут назад, Art1990 сказал:

Прошу помоги ребята. Я ее люблю, плохо очень мне .

Автор. первым делом тебе надо к психотерапевту. Иди в поликлинику бесплатную к психотерапевту. Пусть стабилизируют твоё состояние.. Побеседуют. Потом только будешь думать про возвраты. В такой панике, с разрывающимся сердцем - никто никогда не преуспевает в возвратах.

И ещё вот такую информацию, если сможешь, изучи сам.

Очевидно у тебя какая -то болезненная зависимость от женщины развилась, и её надо снимать.

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ
Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения.
Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение
выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния.
Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая
реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в
случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя
воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к
возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического
состояния, от которого возникает желание избавиться.
В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный,
выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического
дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с
этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные
способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и
активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки,
общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей,
знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных
переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется
специальное внимание.
ФИКСАЦИЯ
Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит
при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное,
очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из
неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего
психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая,
например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет
за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое
непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно
процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление
занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других
9
направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных
реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не
идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни.
«Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями
контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая
и неинтересная.
С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать
своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта,
и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт.

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Дада челику в таком состоянии больше всего нужно вот такие комментарии про грамотное изложение мыслей своих :lol:

Чтож ты все бегаешь со своим (:blink:) за мной, ну обиделся может за что, так не сердчай. Понимаешь, Это форум, где люди пишут свои мнения и политика форума этого не запрещает.

Опубликовано:

Если без, хейта и стеба, есть те кто может, может объяснить данную ситуацию, а дать понимание по входу из нее? 

Опубликовано:

Если вкратце, то ты творишь хрень, а ОЖП была не готова к ЛТР. И объясни, что за ЭКО, кто из вас не может иметь детей. Если ты, то головоломка сложилась. И да скорее всего у тебя рога, но так как вы не вместе... Так и не понял, она предложение приняла?

Опубликовано:

Поняла только, что очень плохо болезному.

Кто понял, переведите суть дела. 

Совершенно без стёба. 

Опубликовано:

Она не может  иметь детей. ЭКО, процедура по подсаживанию моего семени ей, т.к. по простому не получается.

Опубликовано:
1 минуту назад, Art1990 сказал:

Она не может  иметь детей. ЭКО, процедура по подсаживанию моего семени ей, т.к. по простому не получается.

Спасибо.

И что он просит? Сочувствия? 

Опубликовано:
16 minutes ago, Art1990 said:

Она не может  иметь детей.

А тебе точно она нужна в качестве жены? Любовь любовью, однако она не стоит того, чтобы жертвовать возможностью иметь родных детей.

Опубликовано:
9 часов назад, Alagar сказал:

А тебе точно она нужна в качестве жены? Любовь любовью, однако она не стоит того, чтобы жертвовать возможностью иметь родных детей.

После последних событий появились сомнения, нужна ли как жена

6 часов назад, КорольАвтострады сказал:

Сам кто по жизни, лет сколько тебе

p.s. тема думаю троллинг

Это не троллинг, мне 30 лет

Опубликовано:

Ну и включай голову, раз есть сомнения значит верно мыслишь. У бабы васек, причем самый что ни на есть настоящий, живой, с членом и яйцами, в одной комнате с твоей "любофью" , которая загасилась от тебя, не брала трубки, а когда ты как прынц примчался на помощь послала тебя и пригрозила полицией.

Думаю если остались остатки самоуважения то соберись и нащупай наконец свои яйца. Тебе 30ик, самый кайфовый возраст когда есть бабло, жилье, авто и вокруг вьются молоденькие самочки, темболее весна. 

Сам подумай ты 30 лет выживал в этом сурувом мире, закалял себя, въ...вал на работе  и все это ради бракованой бабы? Темболее если у тебя заложены семейные ценности. 

Мужик, да тебе херово, очень херово, ситуация прям ад, но многие через это проходили и сейчас живем и улыбаемся, и ты пройдешь. Время лечит, другие бабы лечат, общение с друзьями. Первое время тяжко , почти ничего не помогает, тут главное не сдаваться и не срываться. Баба тебя послала и изменила (ее срыв звонка и потом невзятие трубки тоже своего рода измена/предательство). 

Не нужно мстить, что-то доказывать, ее жизнь накажет. А ты живи для себя, сделай то о чем давно мечтал, купи себе дорогой подарок, у тебя сейчас появится много времени и ресурсов. Познакомься с симпотичной девочкой или даже не одной. Поверь большинство из них лучше твоей нынешней. 

Опубликовано:
5 часов назад, Denis V. сказал:

Ну и включай голову, раз есть сомнения значит верно мыслишь. У бабы васек, причем самый что ни на есть настоящий, живой, с членом и яйцами, в одной комнате с твоей "любофью" , которая загасилась от тебя, не брала трубки, а когда ты как прынц примчался на помощь послала тебя и пригрозила полицией.

Думаю если остались остатки самоуважения то соберись и нащупай наконец свои яйца. Тебе 30ик, самый кайфовый возраст когда есть бабло, жилье, авто и вокруг вьются молоденькие самочки, темболее весна. 

Сам подумай ты 30 лет выживал в этом сурувом мире, закалял себя, въ...вал на работе  и все это ради бракованой бабы? Темболее если у тебя заложены семейные ценности. 

Мужик, да тебе херово, очень херово, ситуация прям ад, но многие через это проходили и сейчас живем и улыбаемся, и ты пройдешь. Время лечит, другие бабы лечат, общение с друзьями. Первое время тяжко , почти ничего не помогает, тут главное не сдаваться и не срываться. Баба тебя послала и изменила (ее срыв звонка и потом невзятие трубки тоже своего рода измена/предательство). 

Не нужно мстить, что-то доказывать, ее жизнь накажет. А ты живи для себя, сделай то о чем давно мечтал, купи себе дорогой подарок, у тебя сейчас появится много времени и ресурсов. Познакомься с симпотичной девочкой или даже не одной. Поверь большинство из них лучше твоей нынешней. 

Спасибо, за поддержку и совет.

Опубликовано:
07.04.2021 в 19:40, Art1990 сказал:

слышу там мужской

07.04.2021 в 19:40, Art1990 сказал:

мол все уже думают что я спала с малом которого ты искал(он с ней работает, но моложе на 12 лет)

А если не спала, то хул;;еон у нее делал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...