Перейти к публикации
пикап.Форум

Профилактика

транзитивность

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. 
Читаю форум, иногда заглядываю в мужские темы. Также прочитала FAQ по отношениям. Натолкнуло на размышления следующее:
1) В FAQ описаны принципы профилактики измены. Как мне показалось, эта версия больше подходит для мужчин. 
2) В мужском разделе часто можно найти темы, когда мужчина может познакомиться с женщиной и начать с ней гулять, хотя сам состоит в ЛТР
Поэтому, у меня следующий вопрос: как женщине поддерживать профилактику измены? Как экологично поступать девушке, которая может ревновать свою половинку? Что можно делать при ревности/чего делать нельзя. Как поддерживать свой БЗ в период ревности или измен? 

Ревность - это недоверие, проявление неуверенности в себе - из-за этого у твоего партнера теряется влечение к тебе, в идеале нужно чтобы ее не было в отношениях или почти не было (мизер). Знаю это все правильно и легко на словах, но сложно на деле. Тут нужно работать над собой.

Про профилактику измены сложно что-то сказать. Профилактика = недоверие. Вообще я считаю должно быть взаимоуважение у партнеров друг к другу, чтобы никто поводов для ревности не давал.

Про измену хорошо рассказал лектор в этом видео

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 71

3. 14

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 71

5. 71

• Создать...