Перейти к публикации
пикап.Форум

Про быдло

Пэ^

Рекомендованные сообщения

• Советник

На форуме быдла развелось критически много. Надо с этим бороться. И оно совсем уже кхм ))

Потому смотрим, просвещаемся. Развиваемся.

Материал прям очень хороший и задорно, с юморком подан - огромное удовольствие можно при просмотре получить. )

А также узнать - как подставить быдло, как опустить быдло.. И начинаем активно применять, делая максимально не комфортным пребывание такого рода товарищей на этом форуме ))

Сейчас к сожалению это стало модно. Посмотри на нашу элиту. Звезды, политики... Два слова в кучу без мата связать не могут. И хайпят на этом быдло-стайле только в путь. 

• Советник
31 минуту назад, WRANGLER сказал:

Сейчас к сожалению это стало модно. Посмотри на нашу элиту. Звезды, политики... Два слова в кучу без мата связать не могут. И хайпят на этом быдло-стайле только в путь. 

Да есть такое )

Я тут прочитал недавно, как Юрий Стоянов возмущался на неуважение к пожилым артистам которое в последнее время стало явно проявляться. И на вот это вот всё. Называя это проявлением слабоумия.

https://yandex.ru/turbo/dni.ru/s/series/2021/4/6/475379.html

1 час назад, Пэ^ сказал:

тут прочитал недавно, как Юрий Стоянов возмущался на неуважение к пожилым артистам которое в последнее время стало явно проявляться. 

Ну да, раньше ведь такого никогда не было. Молодежь всегда уважала стариков. 

Без обид, но кмк король автострады из этой области. Обгоняет по обочине, выдавливает из полосы, подрезает и тд

6 часов назад, Пэ^ сказал:

На форуме быдла развелось критически много. Надо с этим бороться.

Ты кого, конь педальный, тут быдлом назвал? 

Бороться будем? Ну давай набивай стрелу.

scale_1200

вот признаки быдла:

Быдло – ссыт, плюет, срет и мусорит на улице и в общественных заведениях, а также портит общественное имущество (ограждения, памятники, уродливые граффити и т.д.)

Единственное развлечение быдла – это телевизор и первые пять каналов.

Быдло не читает книг, статей, публицистики; не смотрит познавательных и научных программ.

Быдло не может критически относиться к своей точке зрения. Его мнение для него закон. Или же мнение тех, кого он боготворит.

Быдло не может рассудительно относиться к чужой точке зрения, если она идет вразрез с его мнением. Если кто-то противоречит быдлу – то он глупец и просто ничего не понимает.

Быдло думает, что от него ничего не зависит, а потому вставать с дивана лишний раз не хочет.

Быдло ведом и падок на сладкие лозунги пропагандистов. Но в ином случае это можно свести на незнание.

IQ быдла меньше 70.

Для быдла важнее красиво одеваться и хорошо жить. Его не интересует получение знаний. Быдло измеряет авторитет по дороговизне вещей и одежды.

Быдлу обидно слышать, что он глупый. После этого он с пеной у рта начнет вам доказывать обратное.

• Советник
7 часов назад, blackjack36 сказал:

Ну да, раньше ведь такого никогда не было. Молодежь всегда уважала стариков. 

В моё детство уже нет ) Я рос среди быдланчиков, помню один на бабку пылил, мол - я тебя убью сейчас, бабка! Заткнись! )

Но тогда уже все эти подонки - в моду вошли ) Быть подонком становилось стильно модно молодежно.

6 часов назад, КорольАвтострады сказал:

Есть еще такая тема

Интересная такая точка зрения.

Ну и да похоже так и есть.

Это как ещё было в фильме трасса 60 - созданный искуственно город быдла и наркош. Которые такими взращиваются, чтобы была дешевая рабочая сила. на всякую грязную работу. Чисто из экономической целесообразности.

45 минут назад, Пэ^ сказал:

В моё детство уже нет ) Я рос среди быдланчиков, помню один на бабку пылил, мол - я тебя убью сейчас, бабка! Заткнись! )

Но тогда уже все эти подонки - в моду вошли ) Быть подонком становилось стильно модно молодежно.

мой отец (61 год) рассказывал что это было и в его детстве тоже. 
все это было и раньше, просто в другой форме. 

• Советник
9 минут назад, blackjack36 сказал:

мой отец (61 год) рассказывал что это было и в его детстве тоже. 
все это было и раньше, просто в другой форме. 

Этого было мало, это было эпизодически и редко.

Сейчас же это реально уже культура, культ даже..

Быть как можно холоднее, как можно циничнее. Думать только о себе. О том чего бы сожрать. Не стоит отрицать массовость нынешнего распространения быдла )

Раньше это хотя бы порицалось.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Этого было мало, это было эпизодически и редко.

Сейчас же это реально уже культура, куль даже..

я это писал про неуважение к пожилым.

Цитата

Быть как можно холоднее, как можно циничнее. Думать только о себе. О том чего бы сожрать. Не стоит отрицать массовость нынешнего распространения быдла )

Раньше это хотя бы порицалось.

с этим согласен

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Сейчас же это реально уже культура, культ даже..

А среди до 20-22 летних в чем быдлота сейчас проявляется внешне? Нет тик тока и одет как ... мы?

19 часов назад, Пэ^ сказал:

На форуме быдла развелось критически много. Надо с этим бороться. И оно совсем уже кхм ))

Материал прям очень хороший и задорно, с юморком подан - огромное удовольствие можно при просмотре получить. )

А также узнать - как подставить быдло, как опустить быдло.. И начинаем активно применять, делая максимально не комфортным пребывание такого рода товарищей на этом форуме ))

o-xo-xo, вызвал на быдло ментов, побил пьяное быдло, Сатья молодец телкам заливать, как надо. 

Мой любимый эпизод про быдло — это квартал в романе Отверженные, в котором Фантине вырывают зубы, чтобы вставить их себе. Пэ, быдло было, есть и будет. И как гнать его с форума? Может, оно сюда за обучением пришло? Развиваться...

• Советник
6 минут назад, Morpha сказал:

o-xo-xo, вызвал на быдло ментов, побил пьяное быдло, Сатья молодец телкам заливать, как надо. 

Мой любимый эпизод про быдло — это квартал в романе Отверженные, в котором Фантине вырывают зубы, чтобы вставить их себе. Пэ, быдло было, есть и будет. И как гнать его с форума? Может, оно сюда за обучением пришло? Развиваться...

Быдло оно учится и растет только когда покорно и послушно и знает своё место ) А не когда всем владеет, распоряжается и т.д )

Только что, Пэ^ сказал:

Быдло оно учится и растет только когда покорно и послушно и знает своё место ) А не когда всем владеет, распоряжается и т.д )

виртуальному миру это не грозит, а собака любит палку

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Как раз наоборот. Когда всем владеет, распоряжается - превращается в быдло.

Когда у человека есть власть, бабло, должность и т.д., то ему бояться нечего, как итог - быдло ходячее.., пока его с небес на землю не опустят.

• Советник
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Когда у человека есть власть, бабло, должность и т.д., то ему бояться нечего, как итог - быдло ходячее.., пока его с небес на землю не опустят.

Я думаю это только с тем кто изначально быдло - такое происходит  )

и получается что называется - дорвался..

А кто изначально ок на него власть не повлияет никак

12 минут назад, Hезнакомец сказал:

пока его с небес на землю не опустят.

вот для этого и нужно "быдляческое поведение", чтобы тупых баранов, которые возомнили о себе х.й знает что опускать

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я думаю это только с тем кто изначально быдло - такое происходит  )

и получается что называется - дорвался..

А кто изначально ок на него власть не повлияет никак

Изначально ок, это какой-то алень по жизни, который кроме порядочной жизини (от которой тошнит) ничего не видел.

Так и будет жить, аленем.

• Советник
Только что, Hезнакомец сказал:

Изначально ок, это какой-то алень по жизни, который кроме порядочной жизини (от которой тошнит) ничего не видел.

Так и будет жить, аленем.

Это например путин и их компаха питерской интеллегенции. Которая всё цивильно делает культурно не по быдлятски )

Интеллигентные люди, серьёзные

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Это например путин и их компаха питерской интеллегенции. Которая всё цивильно делает культурно не по быдлятски )

Интеллигентные люди, серьёзные

Угу- как то кто то не по делу вякнул "мочить в сортире" до сих пор отслюнявливает на "город сад" в отдельно взятой республике. Пол триллиона уже вроде заплатили только на это?

Пэ, да пусть быдлят. Не обращай внимание.

Или ты решил весь мир перевоспитать?)

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

С быдлом тоже нужно иногда общаться. Потом чувствуешь себя человеком.

Плюсую, семки с ними лускать вкусно)

07.04.2021 в 21:48, Пэ^ сказал:

Накуй мне смотреть. Чо я про себя что-то не знаю чтоле.

21 hours ago, Hезнакомец said:

С быдлом тоже нужно иногда общаться.

Бывает на рявкнешь на быдло, а оно как будто и ждало твоей команды, смиииииииРНО! и по струнке:lol:

В 2018м пожил на родине, уже через две недели было тошно.

По-моему самое быдло - это контингент от 50-ти лет. Оно вечно злое, наглое, нищее, агрессивное, ненавидящее всё и вся в этом мире. В основном женского пола, ибо мужской пол вымирает после 50 в геометрической прогрессии. 

Молодёжь сейчас дурацкая, не серьёзная, всё по-приколу. Ну так оно и было всегда, наверное. Но с живым умом и кучей (не)нужной информации в головах. Не считаю, что современная молодёжь чем-то хуже "предыдущей молодёжи", скорее наоборот.

Но вот это советское озлобленное быдло меня выбешивает)))

• Советник
08.04.2021 в 19:38, Облака сказал:

Тоже заметила

И модераторов не хватает

Да что модераторы ) Их можно понять - начнут действовать, быдло такой вой поднимет, будут орать как потерпевшие - режут, убивают! ))

Кому это надо.. Мотивации у людей нет, макаться в подобное )

Хотя конечно оно надо. Если быдло совсем тут всё заполонит - форум загнется )

Они же ничего не создают, только гадят под себя ) Создавая вокруг мерзкое зловоние )

scale_1200

• Советник

Нормальные люди скоро вообще голос перестанут подавать, ибо он сразу будет тонуть в злобном недовольном быдло-мычании )

Ибо быдло оно же терпеть не может какие-то вещи со смыслом, что то там идейное.. Особенно когда говориться про дисциплину, про то что срать под себя нельзя ) Оно же хочет жить ни в чем себя не ограничивая, не сдерживая ) Потакая голоду своему, всему в себе потакая )

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Нормальные люди скоро вообще голос перестанут подавать, ибо он сразу будет тонуть в злобном недовольном быдло-мычании )

Ибо быдло оно же терпеть не может какие-то вещи со смыслом, что то там идейное.. Особенно когда говориться про дисциплину, про то что срать под себя нельзя ) Оно же хочет жить ни в чем себя не ограничивая, не сдерживая ) Потакая голоду своему, всему в себе потакая )

У нас тут тоже идут бурные дискуссии на местном форуме. Пришла весна и всплыло все, что быдло оставляет на природе, во дворе. Везде г-но от их собак и машин, мусор на кажжом пятачке. Город просто утонул в этом всем. Просто все в гавне и мусоре

Вот прав ты, прав. Простое молчание не поможет. Просто нормальные люди захлебнутся тем, что быдло оставляет в итоге.

Ага бесят эти влядельцы животных на пляже.

Ссука иду вчера с утра после поста на море и там один выход.

Стоит быдло со своей псиной, которая ссыт прямо в проходе.

Я этому быдлу говорю:

- Можете ссать со своей псиной в другом месте, здесь Люди ходят?

Он такой типа:

- Сюда все водят животных.

Я говорю:

- Так сами не ссыте и другому быдлу скажите.

Не могут что ли животных в парк водить или в лес.

• Советник
13 минут назад, Облака сказал:

У нас тут тоже идут бурные дискуссии на местном форуме. Пришла весна и всплыло все, что быдло оставляет на природе, во дворе. Везде г-но от их собак и машин, мусор на кажжом пятачке. Город просто утонул в этом всем. Просто все в гавне и мусоре

Вот прав ты, прав. Простое молчание не поможет. Просто нормальные люди захлебнутся тем, что быдло оставляет в итоге.

Вот вот, про то и говорю, про гражданский долг, про инстинкт самосохранения ) Мы просто не должны этого всего допускать.

8 минут назад, РИО сказал:

Ага бесят эти влядельцы животных на пляже.

Ссука иду вчера с утра после поста на море и там один выход.

Стоит быдло со своей псиной, которая ссыт прямо в проходе.

Я этому быдлу говорю:

- Можете ссать со своей псиной в другом месте, здесь Люди ходят?

Он такой типа:

- Сюда все водят животных.

Я говорю:

- Так сами не ссыте и другому быдлу скажите.

Не могут что ли животных в парк водить или в лес.

А ты представь что эта собака еще и срет на пляже, впрочем, как и некоторые люди

А этим хоть что говори, если в голове мусор, он вряд ли только так проявляется, скорее всего человек в принципе любит жить в дерьме, и создает это постоянно, во всех сферах. Этакий конвеер гавна

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот вот, про то и говорю, про гражданский долг, про инстинкт самосохранения ) Мы просто не должны этого всего допускать.

Я попробовала людям "Объяснить", знаешь какой поток гавна они обрушили еще и на меня? )))))))

Причем люди взрослые, на дорогих машинах, живущие в новом доме, срут себе под окна, ну я даже не знаю, что должно случиться, чтобы быдло перестало им быть

2 минуты назад, Облака сказал:

Этакий конвеер гавна

ну да

...в голове 

и если человек полон гавна, то неудивительно что это гавно летит во все стороны, стоит этому человеку открыть рот

• Советник
26 минут назад, Облака сказал:

Я попробовала людям "Объяснить", знаешь какой поток гавна они обрушили еще и на меня? )))))))

Причем люди взрослые, на дорогих машинах, живущие в новом доме, срут себе под окна, ну я даже не знаю, что должно случиться, чтобы быдло перестало им быть

Власти пока что видимо жалеет наш многострадальный народ  ) Но когда то дойдем и до такого, когда за гавно будут и штрафы и реальные сроки ) Вообще на это запрос общества будет всё сильнее и сильнее формироваться.

Ну а объяснять конечно таким что либо нет смысла, только давить админ ресурсом и т.д ) Как там Сатья говорил - они понимают только язык силы. 

8 минут назад, РИО сказал:

Власти должны выделять площадки для животных и строить сартиры на пляжах

Вместо дворцов

Надо тоже, но проблему с быдлом решит лишь частично, оно просто будет гадить в других местах, например, пока собака идет до площадки, тоже может не сдержаться

Ну и бросать мусор себе под ноги- это привычка не от отсутствия мусорок все же, а мусор в голове

• Советник

Тут доренко хорошо выразил подход власти к проблеме быдла и т.д ) Пока народ хочет быдлить, пока он упивается быдлизмом - ему в этом будут потакать, словно капризной шлюхе ) Как у народа другие запросы и потребности появятся - так и власти начнут эти запросы удовлетворять )

4 minutes ago, Пэ^ said:

Тут доренко хорошо выразил подход власти к проблеме быдла и т.д ) Пока народ хочет быдлить, пока он упивается быдлизмом - ему в этом будут потакать, словно капризной шлюхе ) Как у народа другие запросы и потребности появятся - так и власти начнут эти запросы удовлетворять )

Это уже из теорий заговоров, власть такой же народ, там такое же быдло местами. Я вообще удивляюсь как человечеству удается делать одновременно прорывы в качестве жизни и одновременно с этим у меня под окнами с регулярностью в пару часов пролетает машина с выкрученной громкостью на максимум вне зависимости от времени суток.

23 минуты назад, Облака сказал:

Ну и бросать мусор себе под ноги- это привычка не от отсутствия мусорок все же, а мусор в голове

Вот и я про то же.

Если избавиться от мусора в головах, то и срать под ноги никто не будет

• Советник
1 минуту назад, Otnositelno сказал:

Это уже из теорий заговоров, власть такой же народ, там такое же быдло местами. Я вообще удивляюсь как человечеству удается делать одновременно прорывы в качестве жизни и одновременно с этим у меня под окнами с регулярностью в пару часов пролетает машина с выкрученной громкостью на максимум вне зависимости от времени суток.

Да причем тут теория заговора )

Вот представь сейчас быдлу начнут закручивать гайки по самое не балуйся. А у нас 70-90% населения - быдло.

Пойдут они голосовать за власть? )

Нет

Или может вообще бунт поднимут.

Так зачем это надо власти? )

Потому говорю - всё в руках народа ) Устанет народ от быдла, устанет быдлить. Тогда что то глобально в этой теме начнет меняться.  И конечно тут есть прогресс какой то он виден ) Люди всё больше так сказать сознание своё пробуждают, всё более качественно хотят жить. Хотят видеть вокруг себя чистые спокойные города и т.д )

5 minutes ago, Пэ^ said:

Да причем тут теория заговора )

Вот представь сейчас быдлу начнут закручивать гайки по самое не балуйся. А у нас 70-90% населения - быдло.

Пойдут они голосовать за власть? )

Нет

Или может вообще бунт поднимут.

Так зачем это надо власти? )

Потому говорю - всё в руках народа ) Устанет народ от быдла, устанет быдлить. Тогда что то глобально в этой теме начнет меняться.  И конечно тут есть прогресс какой то он виден ) Люди всё больше так сказать сознание своё пробуждают, всё более качественно хотят жить. Хотят видеть вокруг себя чистые спокойные города и т.д )

Так меняется, меняется. В основном на примере москвы конечно, уже не парканешь свое ведро где хочешь, приходится считаться с законами. 
Мне кажется быдло не способно к бунтам, ведь нужно кооперировать с другим быдлом, а это как в зеркало глядеть :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...