Советник Пэ^ 15 615 Опубликовано: 7 апреля 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2021 На форуме быдла развелось критически много. Надо с этим бороться. И оно совсем уже кхм )) Потому смотрим, просвещаемся. Развиваемся. Материал прям очень хороший и задорно, с юморком подан - огромное удовольствие можно при просмотре получить. ) А также узнать - как подставить быдло, как опустить быдло.. И начинаем активно применять, делая максимально не комфортным пребывание такого рода товарищей на этом форуме )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 7 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2021 Сейчас к сожалению это стало модно. Посмотри на нашу элиту. Звезды, политики... Два слова в кучу без мата связать не могут. И хайпят на этом быдло-стайле только в путь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 615 Опубликовано: 7 апреля 2021 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2021 31 минуту назад, WRANGLER сказал: Сейчас к сожалению это стало модно. Посмотри на нашу элиту. Звезды, политики... Два слова в кучу без мата связать не могут. И хайпят на этом быдло-стайле только в путь. Да есть такое ) Я тут прочитал недавно, как Юрий Стоянов возмущался на неуважение к пожилым артистам которое в последнее время стало явно проявляться. И на вот это вот всё. Называя это проявлением слабоумия. https://yandex.ru/turbo/dni.ru/s/series/2021/4/6/475379.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 7 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2021 1 час назад, Пэ^ сказал: тут прочитал недавно, как Юрий Стоянов возмущался на неуважение к пожилым артистам которое в последнее время стало явно проявляться. Ну да, раньше ведь такого никогда не было. Молодежь всегда уважала стариков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Священный рейв 76 Опубликовано: 7 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2021 Всему виной тик ток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КорольАвтострады 252 Опубликовано: 7 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2021 Есть еще такая тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 Без обид, но кмк король автострады из этой области. Обгоняет по обочине, выдавливает из полосы, подрезает и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 6 часов назад, Пэ^ сказал: На форуме быдла развелось критически много. Надо с этим бороться. Ты кого, конь педальный, тут быдлом назвал? Бороться будем? Ну давай набивай стрелу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 вот признаки быдла: Быдло – ссыт, плюет, срет и мусорит на улице и в общественных заведениях, а также портит общественное имущество (ограждения, памятники, уродливые граффити и т.д.) Единственное развлечение быдла – это телевизор и первые пять каналов. Быдло не читает книг, статей, публицистики; не смотрит познавательных и научных программ. Быдло не может критически относиться к своей точке зрения. Его мнение для него закон. Или же мнение тех, кого он боготворит. Быдло не может рассудительно относиться к чужой точке зрения, если она идет вразрез с его мнением. Если кто-то противоречит быдлу – то он глупец и просто ничего не понимает. Быдло думает, что от него ничего не зависит, а потому вставать с дивана лишний раз не хочет. Быдло ведом и падок на сладкие лозунги пропагандистов. Но в ином случае это можно свести на незнание. IQ быдла меньше 70. Для быдла важнее красиво одеваться и хорошо жить. Его не интересует получение знаний. Быдло измеряет авторитет по дороговизне вещей и одежды. Быдлу обидно слышать, что он глупый. После этого он с пеной у рта начнет вам доказывать обратное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 615 Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 7 часов назад, blackjack36 сказал: Ну да, раньше ведь такого никогда не было. Молодежь всегда уважала стариков. В моё детство уже нет ) Я рос среди быдланчиков, помню один на бабку пылил, мол - я тебя убью сейчас, бабка! Заткнись! ) Но тогда уже все эти подонки - в моду вошли ) Быть подонком становилось стильно модно молодежно. 6 часов назад, КорольАвтострады сказал: Есть еще такая тема Интересная такая точка зрения. Ну и да похоже так и есть. Это как ещё было в фильме трасса 60 - созданный искуственно город быдла и наркош. Которые такими взращиваются, чтобы была дешевая рабочая сила. на всякую грязную работу. Чисто из экономической целесообразности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 45 минут назад, Пэ^ сказал: В моё детство уже нет ) Я рос среди быдланчиков, помню один на бабку пылил, мол - я тебя убью сейчас, бабка! Заткнись! ) Но тогда уже все эти подонки - в моду вошли ) Быть подонком становилось стильно модно молодежно. мой отец (61 год) рассказывал что это было и в его детстве тоже. все это было и раньше, просто в другой форме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 615 Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 9 минут назад, blackjack36 сказал: мой отец (61 год) рассказывал что это было и в его детстве тоже. все это было и раньше, просто в другой форме. Этого было мало, это было эпизодически и редко. Сейчас же это реально уже культура, культ даже.. Быть как можно холоднее, как можно циничнее. Думать только о себе. О том чего бы сожрать. Не стоит отрицать массовость нынешнего распространения быдла ) Раньше это хотя бы порицалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 1 минуту назад, Пэ^ сказал: Этого было мало, это было эпизодически и редко. Сейчас же это реально уже культура, куль даже.. я это писал про неуважение к пожилым. Цитата Быть как можно холоднее, как можно циничнее. Думать только о себе. О том чего бы сожрать. Не стоит отрицать массовость нынешнего распространения быдла ) Раньше это хотя бы порицалось. с этим согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 7 часов назад, Пэ^ сказал: Сейчас же это реально уже культура, культ даже.. А среди до 20-22 летних в чем быдлота сейчас проявляется внешне? Нет тик тока и одет как ... мы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 19 часов назад, Пэ^ сказал: На форуме быдла развелось критически много. Надо с этим бороться. И оно совсем уже кхм )) Потому смотрим, просвещаемся. Развиваемся. Материал прям очень хороший и задорно, с юморком подан - огромное удовольствие можно при просмотре получить. ) А также узнать - как подставить быдло, как опустить быдло.. И начинаем активно применять, делая максимально не комфортным пребывание такого рода товарищей на этом форуме )) o-xo-xo, вызвал на быдло ментов, побил пьяное быдло, Сатья молодец телкам заливать, как надо. Мой любимый эпизод про быдло — это квартал в романе Отверженные, в котором Фантине вырывают зубы, чтобы вставить их себе. Пэ, быдло было, есть и будет. И как гнать его с форума? Может, оно сюда за обучением пришло? Развиваться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 615 Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 6 минут назад, Morpha сказал: o-xo-xo, вызвал на быдло ментов, побил пьяное быдло, Сатья молодец телкам заливать, как надо. Мой любимый эпизод про быдло — это квартал в романе Отверженные, в котором Фантине вырывают зубы, чтобы вставить их себе. Пэ, быдло было, есть и будет. И как гнать его с форума? Может, оно сюда за обучением пришло? Развиваться... Быдло оно учится и растет только когда покорно и послушно и знает своё место ) А не когда всем владеет, распоряжается и т.д ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 Только что, Пэ^ сказал: Быдло оно учится и растет только когда покорно и послушно и знает своё место ) А не когда всем владеет, распоряжается и т.д ) виртуальному миру это не грозит, а собака любит палку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 272 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 Тоже заметила И модераторов не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 2 часа назад, Пэ^ сказал: Быдло оно учится и растет только когда покорно и послушно и знает своё место ) А не когда всем владеет, распоряжается и т.д ) Как раз наоборот. Когда всем владеет, распоряжается - превращается в быдло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 Когда у человека есть власть, бабло, должность и т.д., то ему бояться нечего, как итог - быдло ходячее.., пока его с небес на землю не опустят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 615 Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 1 минуту назад, Hезнакомец сказал: Когда у человека есть власть, бабло, должность и т.д., то ему бояться нечего, как итог - быдло ходячее.., пока его с небес на землю не опустят. Я думаю это только с тем кто изначально быдло - такое происходит ) и получается что называется - дорвался.. А кто изначально ок на него власть не повлияет никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 12 минут назад, Hезнакомец сказал: пока его с небес на землю не опустят. вот для этого и нужно "быдляческое поведение", чтобы тупых баранов, которые возомнили о себе х.й знает что опускать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 2 минуты назад, Пэ^ сказал: Я думаю это только с тем кто изначально быдло - такое происходит ) и получается что называется - дорвался.. А кто изначально ок на него власть не повлияет никак Изначально ок, это какой-то алень по жизни, который кроме порядочной жизини (от которой тошнит) ничего не видел. Так и будет жить, аленем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 615 Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 Только что, Hезнакомец сказал: Изначально ок, это какой-то алень по жизни, который кроме порядочной жизини (от которой тошнит) ничего не видел. Так и будет жить, аленем. Это например путин и их компаха питерской интеллегенции. Которая всё цивильно делает культурно не по быдлятски ) Интеллигентные люди, серьёзные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 9 минут назад, Пэ^ сказал: Это например путин и их компаха питерской интеллегенции. Которая всё цивильно делает культурно не по быдлятски ) Интеллигентные люди, серьёзные Угу- как то кто то не по делу вякнул "мочить в сортире" до сих пор отслюнявливает на "город сад" в отдельно взятой республике. Пол триллиона уже вроде заплатили только на это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 Пэ, да пусть быдлят. Не обращай внимание. Или ты решил весь мир перевоспитать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 С быдлом тоже нужно иногда общаться. Потом чувствуешь себя человеком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Священный рейв 76 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 3 часа назад, Hезнакомец сказал: С быдлом тоже нужно иногда общаться. Потом чувствуешь себя человеком. Плюсую, семки с ними лускать вкусно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ножницы 224 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 07.04.2021 в 21:48, Пэ^ сказал: На форуме быдла развелось критически много. Надо с этим бороться. И оно совсем уже кхм )) Потому смотрим, просвещаемся. Развиваемся. Накуй мне смотреть. Чо я про себя что-то не знаю чтоле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 Чтобы победить быдло надо перестать тебе быть этим быдлом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 С ним нужно не бороться, им нужно управлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 21 hours ago, Hезнакомец said: С быдлом тоже нужно иногда общаться. Бывает на рявкнешь на быдло, а оно как будто и ждало твоей команды, смиииииииРНО! и по струнке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 636 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 В 2018м пожил на родине, уже через две недели было тошно. По-моему самое быдло - это контингент от 50-ти лет. Оно вечно злое, наглое, нищее, агрессивное, ненавидящее всё и вся в этом мире. В основном женского пола, ибо мужской пол вымирает после 50 в геометрической прогрессии. Молодёжь сейчас дурацкая, не серьёзная, всё по-приколу. Ну так оно и было всегда, наверное. Но с живым умом и кучей (не)нужной информации в головах. Не считаю, что современная молодёжь чем-то хуже "предыдущей молодёжи", скорее наоборот. Но вот это советское озлобленное быдло меня выбешивает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 10 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 615 Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 08.04.2021 в 19:38, Облака сказал: Тоже заметила И модераторов не хватает Да что модераторы ) Их можно понять - начнут действовать, быдло такой вой поднимет, будут орать как потерпевшие - режут, убивают! )) Кому это надо.. Мотивации у людей нет, макаться в подобное ) Хотя конечно оно надо. Если быдло совсем тут всё заполонит - форум загнется ) Они же ничего не создают, только гадят под себя ) Создавая вокруг мерзкое зловоние ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 615 Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 Нормальные люди скоро вообще голос перестанут подавать, ибо он сразу будет тонуть в злобном недовольном быдло-мычании ) Ибо быдло оно же терпеть не может какие-то вещи со смыслом, что то там идейное.. Особенно когда говориться про дисциплину, про то что срать под себя нельзя ) Оно же хочет жить ни в чем себя не ограничивая, не сдерживая ) Потакая голоду своему, всему в себе потакая ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 10 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 чаще всего про быдло вокруг говорит само быдло )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 272 Опубликовано: 10 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 2 часа назад, Пэ^ сказал: Нормальные люди скоро вообще голос перестанут подавать, ибо он сразу будет тонуть в злобном недовольном быдло-мычании ) Ибо быдло оно же терпеть не может какие-то вещи со смыслом, что то там идейное.. Особенно когда говориться про дисциплину, про то что срать под себя нельзя ) Оно же хочет жить ни в чем себя не ограничивая, не сдерживая ) Потакая голоду своему, всему в себе потакая ) У нас тут тоже идут бурные дискуссии на местном форуме. Пришла весна и всплыло все, что быдло оставляет на природе, во дворе. Везде г-но от их собак и машин, мусор на кажжом пятачке. Город просто утонул в этом всем. Просто все в гавне и мусоре Вот прав ты, прав. Простое молчание не поможет. Просто нормальные люди захлебнутся тем, что быдло оставляет в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 10 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 Ага бесят эти влядельцы животных на пляже. Ссука иду вчера с утра после поста на море и там один выход. Стоит быдло со своей псиной, которая ссыт прямо в проходе. Я этому быдлу говорю: - Можете ссать со своей псиной в другом месте, здесь Люди ходят? Он такой типа: - Сюда все водят животных. Я говорю: - Так сами не ссыте и другому быдлу скажите. Не могут что ли животных в парк водить или в лес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 615 Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 13 минут назад, Облака сказал: У нас тут тоже идут бурные дискуссии на местном форуме. Пришла весна и всплыло все, что быдло оставляет на природе, во дворе. Везде г-но от их собак и машин, мусор на кажжом пятачке. Город просто утонул в этом всем. Просто все в гавне и мусоре Вот прав ты, прав. Простое молчание не поможет. Просто нормальные люди захлебнутся тем, что быдло оставляет в итоге. Вот вот, про то и говорю, про гражданский долг, про инстинкт самосохранения ) Мы просто не должны этого всего допускать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 272 Опубликовано: 10 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 8 минут назад, РИО сказал: Ага бесят эти влядельцы животных на пляже. Ссука иду вчера с утра после поста на море и там один выход. Стоит быдло со своей псиной, которая ссыт прямо в проходе. Я этому быдлу говорю: - Можете ссать со своей псиной в другом месте, здесь Люди ходят? Он такой типа: - Сюда все водят животных. Я говорю: - Так сами не ссыте и другому быдлу скажите. Не могут что ли животных в парк водить или в лес. А ты представь что эта собака еще и срет на пляже, впрочем, как и некоторые люди А этим хоть что говори, если в голове мусор, он вряд ли только так проявляется, скорее всего человек в принципе любит жить в дерьме, и создает это постоянно, во всех сферах. Этакий конвеер гавна 3 минуты назад, Пэ^ сказал: Вот вот, про то и говорю, про гражданский долг, про инстинкт самосохранения ) Мы просто не должны этого всего допускать. Я попробовала людям "Объяснить", знаешь какой поток гавна они обрушили еще и на меня? ))))))) Причем люди взрослые, на дорогих машинах, живущие в новом доме, срут себе под окна, ну я даже не знаю, что должно случиться, чтобы быдло перестало им быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 10 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 2 минуты назад, Облака сказал: Этакий конвеер гавна ну да ...в голове и если человек полон гавна, то неудивительно что это гавно летит во все стороны, стоит этому человеку открыть рот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 615 Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 26 минут назад, Облака сказал: Я попробовала людям "Объяснить", знаешь какой поток гавна они обрушили еще и на меня? ))))))) Причем люди взрослые, на дорогих машинах, живущие в новом доме, срут себе под окна, ну я даже не знаю, что должно случиться, чтобы быдло перестало им быть Власти пока что видимо жалеет наш многострадальный народ ) Но когда то дойдем и до такого, когда за гавно будут и штрафы и реальные сроки ) Вообще на это запрос общества будет всё сильнее и сильнее формироваться. Ну а объяснять конечно таким что либо нет смысла, только давить админ ресурсом и т.д ) Как там Сатья говорил - они понимают только язык силы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 10 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 Власти должны выделять площадки для животных и строить сартиры на пляжах Вместо дворцов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 272 Опубликовано: 10 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 8 минут назад, РИО сказал: Власти должны выделять площадки для животных и строить сартиры на пляжах Вместо дворцов Надо тоже, но проблему с быдлом решит лишь частично, оно просто будет гадить в других местах, например, пока собака идет до площадки, тоже может не сдержаться Ну и бросать мусор себе под ноги- это привычка не от отсутствия мусорок все же, а мусор в голове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 615 Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 Тут доренко хорошо выразил подход власти к проблеме быдла и т.д ) Пока народ хочет быдлить, пока он упивается быдлизмом - ему в этом будут потакать, словно капризной шлюхе ) Как у народа другие запросы и потребности появятся - так и власти начнут эти запросы удовлетворять ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otnositelno 101 Опубликовано: 10 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 4 minutes ago, Пэ^ said: Тут доренко хорошо выразил подход власти к проблеме быдла и т.д ) Пока народ хочет быдлить, пока он упивается быдлизмом - ему в этом будут потакать, словно капризной шлюхе ) Как у народа другие запросы и потребности появятся - так и власти начнут эти запросы удовлетворять ) Это уже из теорий заговоров, власть такой же народ, там такое же быдло местами. Я вообще удивляюсь как человечеству удается делать одновременно прорывы в качестве жизни и одновременно с этим у меня под окнами с регулярностью в пару часов пролетает машина с выкрученной громкостью на максимум вне зависимости от времени суток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 10 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 23 минуты назад, Облака сказал: Ну и бросать мусор себе под ноги- это привычка не от отсутствия мусорок все же, а мусор в голове Вот и я про то же. Если избавиться от мусора в головах, то и срать под ноги никто не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 615 Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 1 минуту назад, Otnositelno сказал: Это уже из теорий заговоров, власть такой же народ, там такое же быдло местами. Я вообще удивляюсь как человечеству удается делать одновременно прорывы в качестве жизни и одновременно с этим у меня под окнами с регулярностью в пару часов пролетает машина с выкрученной громкостью на максимум вне зависимости от времени суток. Да причем тут теория заговора ) Вот представь сейчас быдлу начнут закручивать гайки по самое не балуйся. А у нас 70-90% населения - быдло. Пойдут они голосовать за власть? ) Нет Или может вообще бунт поднимут. Так зачем это надо власти? ) Потому говорю - всё в руках народа ) Устанет народ от быдла, устанет быдлить. Тогда что то глобально в этой теме начнет меняться. И конечно тут есть прогресс какой то он виден ) Люди всё больше так сказать сознание своё пробуждают, всё более качественно хотят жить. Хотят видеть вокруг себя чистые спокойные города и т.д ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otnositelno 101 Опубликовано: 10 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 5 minutes ago, Пэ^ said: Да причем тут теория заговора ) Вот представь сейчас быдлу начнут закручивать гайки по самое не балуйся. А у нас 70-90% населения - быдло. Пойдут они голосовать за власть? ) Нет Или может вообще бунт поднимут. Так зачем это надо власти? ) Потому говорю - всё в руках народа ) Устанет народ от быдла, устанет быдлить. Тогда что то глобально в этой теме начнет меняться. И конечно тут есть прогресс какой то он виден ) Люди всё больше так сказать сознание своё пробуждают, всё более качественно хотят жить. Хотят видеть вокруг себя чистые спокойные города и т.д ) Так меняется, меняется. В основном на примере москвы конечно, уже не парканешь свое ведро где хочешь, приходится считаться с законами. Мне кажется быдло не способно к бунтам, ведь нужно кооперировать с другим быдлом, а это как в зеркало глядеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.