Остап 3 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 Россияне описали портрет идеальной женщины — жительница Москвы или готова переехать наложницей из другого города в возрасте от 18 до 25 лет и ростом от 160 до 175. Об этом сообщил авторитетный сайт Кроме того, идеальная женщина аккуратна, регулярно совершает уборку, не оставляет в ванной волос, любит вкусно готовить, не имеет вредных привычек, а если имеет то исключительно за компанию со своим мужчиной. Любит секс, как классический, так оральный и анальный, но верна своему избраннику. Некоторые респонденты предпочитают отсутствие брухли.98% респондентов отказались строить постоянные отношения с феминистками, девушками имеющими татуировки и девушками имеющими опыт проституции, как оптовой так и розничной.Безусловным плюсом эксперты назвали отсутствие постоянных звонков родителям и другим родственникам, самостоятельность. Умение самостоятельно зарабатывать, освоив респектабельную, интеллектуальную сферу. Почти все опрошенные отказались встречаться с продавщицами, специалистками по маникюру и работницами сферы развлечений.Безусловным плюсом респонденты назвали наличие у девушки собственной квартиры (её можно сдавать в случае, если девушка в силу каких-то обстоятельств кратковременно не сможет работать)97 процентов опрошенных не хотят, чтобы у женщины был лишний вес. Обязательным мужчины назвали отсутствие любви к шопингу, фанатичным путешествиям, умение рационально тратить деньги, и наличие мозгов.Умение вовремя заткнуться строить коммуникацию, доброту и желание поддерживать своего мужчину также являются важными качествами - заключили эксперты.Коллегия экспертов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ножницы 224 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 2 часа назад, Остап сказал: жительница Москвы 2 часа назад, Остап сказал: наличие у девушки собственной квартиры Ради такой бабы и я готова пол сменить. Ну или олесбияниться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 х.ня какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 2 часа назад, РИО сказал: х.ня какая-то Тебя какие-то конкретно пункты не устраивают - например с Москвой и своей квартирой, или просто дох*я написано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 Только что, BluRiver сказал: Тебя какие-то конкретно пункты не устраивают, или просто дох*я написано? Ты тоже с продавщицами, маникюрщицами и сферы развлечений не стал бы встречпться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 2 минуты назад, РИО сказал: Ты тоже с продавщицами, маникюрщицами и сферы развлечений не стал бы встречпться? Смотря для чего. Если уж выбирать, то для лтр я бы предпочел 25 летнюю "семёрку" - владелицу швейцарской нефтетрейдерской компании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 У меня один вопрос, что такое брухли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 2 минуты назад, BluRiver сказал: Смотря для чего. Если уж выбирать, то для лтр я бы предпочел 25 летнюю "семёрку" - владелицу швейцарской нефтетрейдерской компании. удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 10 минут назад, РИО сказал: Ты тоже с продавщицами, маникюрщицами и сферы развлечений не стал бы встречпться? А чем они не угодили? Мне сантехника подсовывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 1 минуту назад, Масуми ღ сказал: А чем они не угодили? Мне сантехника подсовывали. Сантехники, очень востребованы, по слухам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 2 минуты назад, Масуми ღ сказал: Мне сантехника подсовывали. маникюрщицы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 6 минут назад, BluRiver сказал: Сантехники, очень востребованы, по слухам. Не знаю, не знаю, в порнушке, да. 6 минут назад, РИО сказал: маникюрщицы? Пикаперы этого сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 15 минут назад, BluRiver сказал: Смотря для чего. Если уж выбирать, то для лтр я бы предпочел 25 летнюю "семёрку" - владелицу швейцарской нефтетрейдерской компании. а я бы предпочел стать владельцем швейцарской нефтетрейдерской компании и трахать всех красивых целок независимо от места их работы ...если был бы выбор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 8 минут назад, Масуми ღ сказал: Пикаперы этого сайта. ну далеко не все, кто тут пишут пикаперы может тут вообще пикаперов нет, а так балаболы одни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 26 минут назад, BluRiver сказал: Смотря для чего. Если уж выбирать, то для лтр я бы предпочел 25 летнюю "семёрку" - владелицу швейцарской нефтетрейдерской компании. А шо, есть такая?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 Только что, MANNNN сказал: А шо, есть такая?) я бы не советовал она члены отрезает и в баночку складывает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 5 минут назад, РИО сказал: ну далеко не все, кто тут пишут пикаперы может тут вообще пикаперов нет, а так балаболы одни С недавних пор и меня озарило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 1 минуту назад, Масуми ღ сказал: С недавних пор и меня озарило у настоящего пикапера-самурая нет цели, есть только Путь Кодекс Пиписидо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 8 минут назад, РИО сказал: я бы не советовал она члены отрезает и в баночку складывает ) Да свистит она как Троцкий)) небось, и члена не видела вживую ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 1 минуту назад, MANNNN сказал: Да свистит она как Троцкий)) небось, и члена не видела вживую ни разу думаешь ей уже замаринованные привозят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 1 минуту назад, РИО сказал: думаешь ей уже замаринованные привозят? Адназначна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 1 минуту назад, MANNNN сказал: Адназначна надеюсь я от этих "владелец швейцарских нефтетрейдинговых компаний" хорошо спрятался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 Только что, РИО сказал: надеюсь я от этих "владелец швейцарских нефтетрейдинговых компаний" хорошо спрятался Если хотите, вы можете уйти. — Тогда я, пожалуй, пойду. — Но учтите — у нас длинные руки! — Тогда я, пожалуй, останусь...(с)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 1 минуту назад, MANNNN сказал: Если хотите, вы можете уйти. — Тогда я, пожалуй, пойду. — Но учтите — у нас длинные руки! — Тогда я, пожалуй, останусь...(с)) думаешь они уже где-то тут караулят РИО? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 Только что, РИО сказал: думаешь они уже где-то тут караулят РИО? Они караулят всех, но и РИО тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 1 минуту назад, MANNNN сказал: Они караулят всех, но и РИО тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаСтифлера2 106 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 52 минуты назад, BluRiver сказал: Сантехники, очень востребованы, по слухам. Но не все ,а только те что приходят в робе на голое тело намазанное маслом )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 6 минут назад, МамаСтифлера2 сказал: Но не все ,а только те что приходят в робе на голое тело намазанное маслом )) Машинным?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаСтифлера2 106 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 4 минуты назад, MANNNN сказал: Машинным?) По легенде да )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 1 минуту назад, МамаСтифлера2 сказал: По легенде да ) Хмм.. А ну да, на смазке сэкономить)) Мадам умеет жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаСтифлера2 106 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 Только что, MANNNN сказал: Хмм.. А ну да, на смазке сэкономить)) Мадам умеет жить Не знаю даже о какой мадам сейчас речь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 59 минут назад, РИО сказал: а я бы предпочел стать владельцем швейцарской нефтетрейдерской компании и трахать всех красивых целок независимо от места их работы ...если был бы выбор Зацепить ожп 7б 25 лет собственницу нефтетрейдерской компании явно реалистичнее.. 51 минуту назад, MANNNN сказал: А шо, есть такая?) Вот, ищу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 22 минуты назад, РИО сказал: Тож так думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 11 минут назад, МамаСтифлера2 сказал: Не знаю даже о какой мадам сейчас речь ) Хехе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 5 минут назад, BluRiver сказал: Зацепить ожп 7б 25 лет собственницу нефтетрейдерской компании явно реалистичнее.. ну х.й знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 2 минуты назад, РИО сказал: ну х.й знает Ну вот и миллионарии подтянулись)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 1 минуту назад, MANNNN сказал: Ну вот и миллионарии подтянулись)) да это молодая нефтетрейдинговая компания, я ее только 5 минут назад открыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 11 минут назад, РИО сказал: да это молодая нефтетрейдинговая компания, я ее только 5 минут назад открыл Если ты ещё окажешься 25 летней ожп семёркой, то придется быстро с*бывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 Шейха, пожалуйста, выпишите с табуном арабских скакунов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 3 минуты назад, BluRiver сказал: Если ты ещё окажешься 25 летней ожп семёркой, то придется быстро с*бывать. ты не в той теме психушка рядом тебе туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 24 минуты назад, РИО сказал: Вы ещё и принц)) пусть маленький, но все же. Присмотрюсь к вам и примерю роль принцессы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 7 минут назад, РИО сказал: ты не в той теме психушка рядом тебе туда Х*й ты меня заманишь, нефтетрейдер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 11 минут назад, BluRiver сказал: Х*й ты меня заманишь, нефтетрейдер. Я вообще тебя не знаю Да и знать не хочу Досвидания 21 минуту назад, Масуми ღ сказал: Вы ещё и принц)) пусть маленький, но все же. Присмотрюсь к вам и примерю роль принцессы) Да не я лейка, которая розу поливает. А малой так залетный он ваще не из нашей палаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 Ходит блин и всех зае.вает "Нарисуй барашка". Я ему ящик нарисовал с барашком. Он сказал "ЗБС барашек и ящик норм" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 642 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 2 часа назад, Масуми ღ сказал: У меня один вопрос, что такое брухли? Слева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 Только что, мерзик сказал: Слева Все хотдоги больше никогда есть не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верочка 291 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 Опять какой-то собирательный образ из нескольких разных баб. Я чего-то не пойму... При наличии и отсутствии всего, что описано после первого абзаца, девушка должна быть готова переехать из России в Москву наложницей? Или для этого достаточно возраста и роста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Normalno_ 1 827 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 Нормальные требования) Адекватные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 12 минут назад, мерзик сказал: Слева Первый раз встречаю такое название))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 21 минуту назад, Верочка сказал: Я чего-то не пойму... При наличии и отсутствии всего, что описано после первого абзаца, девушка должна быть готова переехать из России в Москву наложницей? Или для этого достаточно возраста и роста? Естественно - как договоритесь. Возможно именно ваш кандидат в первую очередь потребует брухли, а остальное для него второстепенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.