Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слила из-за роста?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.  Хочу понять в чем мой косяк, если он был. 

Познакомились в тиндере.  Девушка - 24 года(мне 35), симпатичная,  ухожена, следит за собой, баллов 6. 
Обменялись несколькими сообщениями, пригласил ее познакомиться в кафе, она согласилась. 
При встрече, показалось, что мелькнуло в ее глазах разочарование. Возможно не зашел внешне, но скорее всего из-за роста т.к. фото она видела и я на них выгляжу так же.  Мой рост 175, она думаю 177-178+ на каблуках была. Те выше меня на пол головы. 

Сначала сидела чуть напряженная, но уже минут через 5 разговорил ее. Она оживилась, задавала много вопросов, рассказала о себе, о детстве и т д. В общем прошло довольно активно и весело.  Были соц. прикосновения, когда она показывала фотки на телефоне и т д.  Посидели где-то час, предложил ей немного пройтись, но она сослалась, что легко одета(так и было) и замерзнет. Сказала погуляем в след раз обязательно. Вообще в ходе разговора, сама несколько раз говорила про следующую встречу.  Вышли из кафе, посадил ее на такси. Она опять сказала увидимся. 

На следующий день, был занят сильно, написал ей через день вечером, в ответ тишина...

Не могу понять либо я  что-то сделал не так и не понимаю что. Либо она приехала домой, обдумала все и решила что парень ниже ее, ей не подходит. Просто не могу найти другую причину. 

Пфф сказал бы что в следующий раз тоже на каблах придешь.
Юмор и самоирония тащат. Не будешь сам загоняться - всем остальным будет тем более пох.
А почему потом слила? Ну увидела что ты жмешься и украдкой и с завистью поглядываешь на ее высоченные каблуки. Или месяки у нее, или вот ето:

Цитата

это ж тиндер. она сразу после тебя поехала к другому челику, который её трахнул в тот же день

Причин может быть множество, а последствия возможны разные)

18 минут назад, bаbuin сказал:

это ж тиндер. она сразу после тебя поехала к другому челику, который её трахнул в тот же день

если знаешь способ как их трахать с тиндера с первого свидания, делись) 

18 минут назад, Normalno_ сказал:

Пфф сказал бы что в следующий раз тоже на каблах придешь.
Юмор и самоирония тащат. Не будешь сам загоняться - всем остальным будем тем более пох.

Да мы на эту тему вообще не разговаривали и я никак виду не подал. 

5 минут назад, Альфачъ сказал:

Может она просто - пустожорка.

Вряд ли, она заказала просто кофе.  Сказала что не ест поздно.  

26 минут назад, Klim99 сказал:

На следующий день, был занят сильно, написал ей через день вечером, в ответ тишина...

Не могу понять либо я  что-то сделал не так и не понимаю что. Либо она приехала домой, обдумала все и решила что парень ниже ее, ей не подходит. Просто не могу найти другую причину. 

По-моему, ты слишком много грузишься. Лучше не писать, а звонить и предлагать новую встречу. Соглашается - отлично. Не соглашается - предлагаешь ей выбрать время. Если калибруешь от нее желание тянуть кота за яйца - некст.

Вне связи с ее согласием или несогласием увидеться продолжаешь знакомиться с другими девушками.

Переставай париться из-за своего роста.

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

По-моему, ты слишком много грузишься. Лучше не писать, а звонить и предлагать новую встречу. Соглашается - отлично. Не соглашается - предлагаешь ей выбрать время. Если калибруешь от нее желание тянуть кота за яйца - некст.

Вне связи с ее согласием или несогласием увидеться продолжаешь знакомиться с другими девушками.

Переставай париться из-за своего роста.

Общаюсь с другими.
Просто обидно как то вышло в этот раз. Думал, что хорошо прошло, а оказалось нет. 

3 минуты назад, Альфачъ сказал:

Тогда возможно возраст... Разница большая...

возраст она знала изначально и ее это не смущало 

5 минут назад, disko сказал:

пингани еще раз

через пару дней попробую

3 минуты назад, Klim99 сказал:

Просто обидно как то вышло в этот раз. Думал, что хорошо прошло, а оказалось нет.

К чему обижаться? Неоправданные ожидания однозначно не помогут ее соблазнить. Наоборот помогут быть продинамленным и дадут тебе загашенное настроение.

Не ожидай что она тебе даст и незачем обижаться.

Если увидел в глазах разочарование, значит разочарование было и тебе не показалось

На будующее всегда озвучивай перед встречей свой рост

18 минут назад, Pyctem сказал:

Если увидел в глазах разочарование, значит разочарование было и тебе не показалось

На будующее всегда озвучивай перед встречей свой рост

самому озвучивать рост свой, это полный бред.
Я же не 150 см. У меня стандартный средний рост. Если девушке это крайне важно, сама спросит. 

2 часа назад, Klim99 сказал:

Либо она приехала домой, обдумала все и решила что парень ниже ее, ей не подходит

Да, из-за роста.

Вернее из-за того что ты о нем думаешь.

Это мешает спонтанности и лёгкости, а они необходимы.

Она может не заметить твои недостатки, но твое напряжение заметит точно.

1 час назад, Klim99 сказал:

Автор, масса возможных причин. Не факт, что дело в росте. Глупо об этом думать. Как одна из причин, у нее есть более приоритетный мужчина, к которому есть чувства. 

Автор... Начнём с простого... Давай ты скинешь фото из Тиндера и фото со смартфон сделанное сейчас.. Может ты просто хуже выглядишь в реале? 

Девочка 178 на каблуках... Да она выше большинства будет... Если Ей это важно она в анкете укажет (у многих это видел). 

А вообще забей, почему ты на себя проицируешь эту хрень... Типа бабе что-то не понравилось... Блин, со мной что-то не так... Может с ней? Может это вообще не важно? 

59 минут назад, Валетта сказал:

Как одна из причин, у нее есть более приоритетный мужчина, к которому есть чувства. 

Или женшина:blush:

30 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор... Начнём с простого... Давай ты скинешь фото из Тиндера и фото со смартфон сделанное сейчас.. Может ты просто хуже выглядишь в реале? 

Девочка 178 на каблуках... Да она выше большинства будет... Если Ей это важно она в анкете укажет (у многих это видел). 

А вообще забей, почему ты на себя проицируешь эту хрень... Типа бабе что-то не понравилось... Блин, со мной что-то не так... Может с ней? Может это вообще не важно? 

Или женшина:blush:

У меня в тиндере так себе фото,  обычные со смартфона как раз и я в целом на фото получаюсь хреново, в жизни лучше.  Да и  встречался оттуда уже раз 50, мне никто не сказал,  что я не похож на фото или подобное.

Хз может и не в росте дело.
Просто обычно после свиданий анализирую, чтобы понять где ошибки и как лучше мог сделать. Почти всегда косяки мои понятны мне, а в этом случае нет. 

Автор, просто Вы ей не понравились как мужчина. А общалась она с Вами из вежливости. Могла бы развернуться и сразу уйти, но не хотела обидеть Вас. Может из-за роста не понравились, может из-за разницы в возрасте или ещё из-за чего-то. Но это нормально. Всем нравиться невозможно.

Просто ищите другую девушку, для которой Вы будете самый лучший. 

8 часов назад, Klim99 сказал:

Если девушке это крайне важно, сама спросит. 

Никто о таком никогда не спросит. В тиндере же рост пишется, не?

175 - достаточно низкий рост для мужика, ты сам это понимаешь. Мог выехать за счёт самоиронии, раз увидел, что ей не зашло.

Прокачай юмор и будет тебе счастье. Стендапы , особенно с черным юмором, хорошо этому способствуют. 

8 минут назад, Martinn сказал:

Никто о таком никогда не спросит. В тиндере же рост пишется, не?

175 - достаточно низкий рост для мужика, ты сам это понимаешь. Мог выехать за счёт самоиронии, раз увидел, что ей не зашло.

Прокачай юмор и будет тебе счастье. Стендапы , особенно с черным юмором, хорошо этому способствуют. 

Средний рост мужчины в РФ 176,6 см - это статистический показатель.  5 из 10 девушек спрашивает про рост напрямую в тиндере. Это один из самых популярных вопросов и все кто пользовался хоть раз сайтами знакомств это знают. Многие прямо в профиле пишут об этом. 

Причем тут самоирония вообще? Что за ересь ты пишешь...  Если ты привык на свиданиях стендап комика разыгрывать, то это не значит, что именно так и надо. Откуда ты вообще знаешь, как я себя вел и что делал? Свидание прошло вполне позитивно и закончилось оно по моей инициативе. Девушка сама раза 3 сказала про следующую встречу.  Будь все печально, она бы слилась через 15 минут, когда кофе свой допила, а не сидела болтала дальше.   Да, возможно дома переосмыслила и слилась, может из-за роста, может еще из-за чего то. Но с поведением у меня точно не было никаких косяков.  

Походу тут сложилось ошибочное мнение, но у  меня нет никаких комплексов по поводу роста.  У меня было несколько отношений с девушками выше меня, меня это мало волнует.   

1 минуту назад, Klim99 сказал:

У меня было несколько отношений с девушками выше меня, меня это мало волнует.   

ну так не создавал бы тему, карлик хренов. Тебе любая баба на форуме скажет, что 175 для мужика это очень мало.
Если все так круто было и рост у тебя средний, то почему она слилась тогда?? 

Тебе же так пофиг, так зачем в 35 лет бежать на форум и создавать тему про бабу, с которой одна встреча была?

Весь акцент идёт только на твой рост, остальной текст в паре слов: посидели,потрогал,пообщались и разъехались. На какую ОС ты рассчитывал?  

Дело не в росте имхо,175 если ты не жирный - нормальный показатель абсолютно.

А вот если бы я была мужиком и ко мне на свидание пришла кобыла 178 см плюс 10 каблуки ну такоэ..хотя дело вкуса конечно) 

Не понравится может все что угодно ,начиная от пивных животов ,который часто неотъемлемая часть мужчин 30+ заканчивая мимикой,голосом и тэ дэ,можно гадать до бесконечности

5 минут назад, Martinn сказал:

ну так не создавал бы тему, карлик хренов. Тебе любая баба на форуме скажет, что 175 для мужика это очень мало.
Если все так круто было и рост у тебя средний, то почему она слилась тогда?? 

Ты неправ !

7 минут назад, Martinn сказал:

ну так не создавал бы тему, карлик хренов. 

Куча знакомых парней ловеласов с таким ростом плюс/минус,который абсолютно не мешает им  пачками трахать баб,но естесственно там сексуальность ,ум и харизма присутствует)

в конце концов невысокий рост  -это не маленький х*й ,когда уже мало что поможет

5 минут назад, Kit_cat сказал:

Куча знакомых парней ловеласов с таким ростом плюс/минус,который абсолютно не мешает им  пачками трахать баб,но естесственно там сексуальность ,ум и харизма присутствует)

Для меня 175 это минимальный рост девушки, которую я куда-то приглашу. 

Есть у меня пару друзей с таким ростом, их иногда по головке хочется погладить.

Еще раз говорю: 1 встреча, тут что угодно может не понравиться, вплоть до формы уха. Если проблема в росте - самоирония и юмор, как я писал. Если нет, то лучше идти к гадалке.

Не знаю, что тут прибодались к росту 175 это норм(у меня друг к слову 172 и это никогда не мешало ему трахать баб) , ты выше большинства девушек, но вот, то что ты в 35 лет и так реагируешь на маломальскую критику это странно!Плюс опять таки очевидно, что для пусть тебе 35 лет, но опыт общения с девушками у тебя походу невелик! Потому что к этому возрасту мужчины всякое повидавшее и более спокойно реагируют! Ты говоришь свидание прошло хорошо, но с чего ты взял, что оно для, вас обоих прошло хорошо?) От того, что она мило улыбалась на твои смешные /или не смешные шутки? От того, что несколько раз сообщила, что вы ещё встретитесь?) И конечно же на свидании все было гуд, а потом девушка пришла вся такая на эйфории от свидания и тут бац - блин он же ниже меня и все ты уже ей не пара) В действительности ты прав не важно, что там рост, вес, глаза, осанка, голос и. т. д. что может быть причиной - важно одно ты её не заинтересовал - все не ломай голову, почему ибо причин миллион и для всех мил не будешь, важно то, что ты провел свидание, вёл себя адекватно, после свидания ты проявил инициативу, получил отказ/игнор не важно - ну все,твой  поезд идёт дальше, а пассажирка осталась на пероне, пусть ждет другой поезд) 

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Не знаю, что тут прибодались к росту 175 это норм(у меня друг к слову 172 и это никогда не мешало ему трахать баб) , ты выше большинства девушек, но вот, то что ты в 35 лет и так реагируешь на маломальскую критику это странно!Плюс опять таки очевидно, что для пусть тебе 35 лет, но опыт общения с девушками у тебя походу невелик! Потому что к этому возрасту мужчины всякое повидавшее и более спокойно реагируют! Ты говоришь свидание прошло хорошо, но с чего ты взял, что оно для, вас обоих прошло хорошо?) От того, что она мило улыбалась на твои смешные /или не смешные шутки? От того, что несколько раз сообщила, что вы ещё встретитесь?) И конечно же на свидании все было гуд, а потом девушка пришла вся такая на эйфории от свидания и тут бац - блин он же ниже меня и все ты уже ей не пара) В действительности ты прав не важно, что там рост, вес, глаза, осанка, голос и. т. д. что может быть причиной - важно одно ты её не заинтересовал - все не ломай голову, почему ибо причин миллион и для всех мил не будешь, важно то, что ты провел свидание, вёл себя адекватно, после свидания ты проявил инициативу, получил отказ/игнор не важно - ну все,твой  поезд идёт дальше, а пассажирка осталась на пероне, пусть ждет другой поезд) 

На критику я реагирую нормально. Но критиковать можно поведение или любые другие факторы, на которые человек может повлиять. Только долбоеб может критиковать рост, который никак не зависит от человека)  Причем этот долбоеб почему то считает, что именно его оценка является истиной в последней инстанции.   

7 минут назад, Martinn сказал:

Идит дальше гладь головки своих друзей, долбоеб. 

19 минут назад, Kit_cat сказал:

Дело не в росте имхо,175 если ты не жирный - нормальный показатель абсолютно.

Не жирный, с детства спортом занимаюсь регулярно. 

12 минут назад, Martinn сказал:

Дело вкуса да,но получается ты сам  зациклен на росте,все кто ниже тебя вызывают жалость и их нарекаешь карликами))вот ещё:

12 минут назад, Martinn сказал:

Ты говори тогда за себя ,а не за всех баб,иначе по твоей логике мужики ниже тебя вообще не трахаются получается ?) Но это же не так,а значит есть спрос.. и по головке нам тоже хочется гладить,только не по той

1 час назад, Martinn сказал:

Хотел поспорить.

Но вовремя вспомнил, что меня однажды после этого назвали педофилом.

Так что промолчу :rolleyes:

23 hours ago, bаbuin said:

Жарю одну телочку с тиндера, кончил в рот, глотнула, ей кто-то звонил, она даже не шевельнулась, потом пошла, написала ему что была занята :)

09.04.2021 в 11:52, Klim99 сказал:

Настолько занят, что некогда было написать пару слов? :blink: Пффф...

Ты сам слился! После встречи обязательно надо писать, что всё классно, понравилось и т.д.

6 минут назад, Chinese сказал:

Ты сам слился! После встречи обязательно надо писать, что всё классно, понравилось и т.д.

Я сильно загружен по работе, веду несколько проектов. Забыл просто. 
Да и не всегда это хорошо, написывать сразу после встречи 

12 minutes ago, Chinese said:

Не обязательно писать и да, сильно загружен и не пишешь - так часто у загруженных людей.

2 минуты назад, Klim99 сказал:

Да и не всегда это хорошо, написывать сразу после встречи 

Кто тебе это сказал? Девушки?

Забудь эту хр*нь. Всегда надо отписываться, если девушка понравилась. Она также могла подумать, что не зацепила, ты повстречался ещё с кем-то и потом вспомнил про неё.  Тараканов у нас много, додумывать мы умеем:D

4 минуты назад, Klim99 сказал:

сильно загружен по работе, веду несколько проектов. Забыл просто. 

Не верю.  Значит, не так зацепила...

21 минуту назад, fantom_ сказал:

Не обязательно писать и да, сильно загружен и не пишешь - так часто у загруженных людей.

Бред! Найти 30 секунд на сообщение - всегда реально!

23 минуты назад, fantom_ сказал:

Не обязательно писать

И да, если не хочешь продолжения, то писать необязательно!;)

15 минут назад, Chinese сказал:

Бред! Найти 30 секунд на сообщение - всегда реально!

И да, если не хочешь продолжения, то писать необязательно!;)

Дело не во времени, а в том что ты погружен в другие задачи и у тебя в голове в этот момент нет мыслей о чем то другом. 

Только что, fantom_ сказал:

Кем ты работаешь?

Руководитель направления в телекоме. Так что не надо мне про проекты заливать, я про них всё знаю. И даже загрузке 24/7 найду время написать, у меня вотсап/телеграм на компе. Это рабочий инструмент.  Так что быстро печатаю:D

1 минуту назад, Klim99 сказал:

Дело не во времени, а в том что ты погружен в другие задачи и у тебя в голове в этот момент нет мыслей о чем то другом. 

Блалала... Сорри! Не верю всё равно. Или был не уверен, загонялся вначале, или не так понравилась...

И, кстати,  если по теме, из-за названия которой я сюда зашла. Я 178 см, для меня никогда не был ограничением рост мужчины. В разумных пределах,  конечно:D

Последние долгие отношения были в мужчиной ростом 170. Но он никогда не загонялся по поводу роста, его бывшая жена 180. Настойчивый, уверенный в себе, обаял меня по полной программе. Так что все проблемы а твоей голове...;)

16 минут назад, Chinese сказал:

Руководитель направления в телекоме. Так что не надо мне про проекты заливать, я про них всё знаю. И даже загрузке 24/7 найду время написать, у меня вотсап/телеграм на компе. Это рабочий инструмент.  Так что быстро печатаю:D

Блалала... Сорри! Не верю всё равно. Или был не уверен, загонялся вначале, или не так понравилась...

Я не встречал еще таких девушек, чтобы думать о них постоянно, тем более после первого свидания) 

8 минут назад, Chinese сказал:

И, кстати,  если по теме, из-за названия которой я сюда зашла. Я 178 см, для меня никогда не был ограничением рост мужчины. В разумных пределах,  конечно:D

Последние долгие отношения были в мужчиной ростом 170. Но он никогда не загонялся по поводу роста, его бывшая жена 180. Настойчивый, уверенный в себе, обаял меня по полной программе. Так что все проблемы а твоей голове...;)

У среднего роста куда больше преимуществ на самом деле.

20 минут назад, Klim99 сказал:

Я не встречал еще таких девушек, чтобы думать о них постоянно, тем более после первого свидания) 

Ну когда глаз на девушку не горит, то вообще тоска, а не мужик... Сразу же это видно и чувствуешь.

Да и если у тебя не горит на неё, оно тебе надо? 

5 hours ago, Chinese said:

Знач, у тебя установка что телки важнее работы, у меня когда траблы- я могу и послать и расстаться с кем-то чтоб не думать о ней. 

Могу просто, исчезнуть на время, если как у автора- виделись мало раз. 

Если загрузка и на расслабоне - то можно и писать

4 hours ago, Chinese said:

Ну когда глаз на девушку не горит, то вообще тоска, а не мужик... Сразу же это видно и чувствуешь.

Да и если у тебя не горит на неё, оно тебе надо? 

А что,встречаться только с теми на кого горит? Только 10% девок 6ки и выше, а что делать 90% остальных парней?

А что делать через 10 лет когда 6ка стала 5кой или 4кой, как может гореть? Уходить сразу?

5 hours ago, baski said:

У среднего роста куда больше преимуществ на самом деле.

А у среднего размера?

5 hours ago, Chinese said:

Ему просто нечего терять, и так уже ты выше :)

1 час назад, fantom_ сказал:

Ему просто нечего терять, и так уже ты выше

:D ну это же не я его добивалась! А он настойчиво обхаживал, несмотря на первую низкую значимость для меня.

Знач, у тебя установка что телки важнее работы, у меня когда траблы- я могу и послать и расстаться с кем-то чтоб не думать о ней. 

Для меня люди всегда важнее работы.

что,встречаться только с теми на кого горит? Только 10% девок 6ки и выше, а что делать 90% остальных парней?

А при чём тут оценки внешности, и горящий глаз, глаз горит на того, с кем установилась эмоциональная связь. Для меня это первично. Но для парней, видимо иначе...

16 minutes ago, Chinese said:

:D ну это же не я его добивались! А он настойчиво обрадовал, несмотря на первую низкую значимость для меня.

Для меня люди всегда важнее работы.

А при чём тут оценки внешности, и горящий глаз, глаз горит на того, с кем установилась эмоциональная связь. Для меня это первично. Но для парней, видимо иначе...

а если чел с пузом и не добивается, это лучше чем мелкий и добивается? )))

41 minutes ago, Johnny_F said:

Потому что ты зациклен сам на свое росте. А когда зациклен сам, на это обращают внимание другие.

По поводу причины - ты ее НИКОГДА не узнаешь. Потому самое простое считать, что ты ей не понравился в принципе.

Что еще заметно по твоей теме:

- у тебя очень мало опыта общения с девушками; в 35 лет немного позорно иметь подобный опыт (вернее его отсутствие);

- ты закомплексован и неуверен в себе; из-за этого кстати ты пытаешься общаться с девушками аж на 11 лет младше (видимо думая, что если баба сильно младше, то с ней легче), а это большая разница, в которой свою уже относительную старость ты должен компенсировать чем-то другим; а тебе нечем.

Ощущение что у тебя проблемы и ты пытаешься повысить себе самооценку на чуваках с инета

Рост 175 это много минус баллов к внешности. Чтобы кто че не говорил. Так сказать на любителя. Есть те кому исключительно такой рост заходит. Здесь однозначно нужно компенсировать. Смазливая харя, накачанная тушка, бабки, крутая тачка, характер. Много ребят знаю мелких, ниче таскают девок тока в путь.

09.04.2021 в 12:52, Klim99 сказал:

Всем привет.  Хочу понять в чем мой косяк, если он был. 

Познакомились в тиндере.  Девушка - 24 года(мне 35), симпатичная,  ухожена, следит за собой, баллов 6. 
Обменялись несколькими сообщениями, пригласил ее познакомиться в кафе, она согласилась. 
При встрече, показалось, что мелькнуло в ее глазах разочарование. Возможно не зашел внешне, но скорее всего из-за роста т.к. фото она видела и я на них выгляжу так же.  Мой рост 175, она думаю 177-178+ на каблуках была. Те выше меня на пол головы. 

Сначала сидела чуть напряженная, но уже минут через 5 разговорил ее. Она оживилась, задавала много вопросов, рассказала о себе, о детстве и т д. В общем прошло довольно активно и весело.  Были соц. прикосновения, когда она показывала фотки на телефоне и т д.  Посидели где-то час, предложил ей немного пройтись, но она сослалась, что легко одета(так и было) и замерзнет. Сказала погуляем в след раз обязательно. Вообще в ходе разговора, сама несколько раз говорила про следующую встречу.  Вышли из кафе, посадил ее на такси. Она опять сказала увидимся. 

Не зашел. Причина не важна, рост там или что-то другое. Все в твоей голове и гадание на кофейной гуще тут полная херота.

Если ты написал ей, а она просто тупо в рид онли больше суток, то сразу некст. Тут железно тебя слили.

ПС пиши в тиндере в анкете рост/вес, тогда половина таких твоих мыслевирусов погибнет, т.к. 100% баб будут знать изначально твой рост и вес. Если это кому-то вдруг важно, то не надо будет один тупой вопрос задавать.

09.04.2021 в 10:52, Klim99 сказал:

Либо она приехала домой, обдумала все и решила что парень ниже ее, ей не подходит.

Да скорее всего, она уже при встрече все обдумала. Девушкам сложно воспринимать мужчин в сексуальном плане, когда они ниже их ростом. К тому же у вас разница 11 лет, ты должен быть во всем безупречен. Т.е. учитывай, что ты конкурируешь с ее ровесниками, среди которых полно высоких красавцев. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...