Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму,что происходит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такова.Познакомились по аське с парнем,пол года общались периодически.Но всегда только на положительных эмоциях.Без всякого романтического подтекста,просто как хорошие знакомые.И я не знаю с чего,но в один прекрасный момент он предложил нам встретится в реале.И вот произошла встреча.Он оказалася отличным парнем,с чувством юмора,харизмой и т.п.На протяжении всей встречи мило болтали,шутили,заигрывали.Но кинестетики не было.В итоге мы с ним расстались на том.что созвонимся и ещё встретимся.После встречи,на следующей день ему написала смс.Он не ответил.Я позвонила,он сослался на то,что не было денег на мобиле.Договорились о встрече через неделю,по его инициативе,ибо у меня плотный график.Через 3 дня написал,чуть попереписывались и он замолк.Получился в общем сумбур.Но мне хочется узнать,как его поведение воспринимать и как дальше действовать.Хочу ЛТР.

Опубликовано:
Договорились о встрече через неделю,по его инициативе,ибо у меня плотный график.Через 3 дня написал,чуть попереписывались и он замолк.

так свиданка состоялась или нет?? или она еще предстоит?

Опубликовано:

Странно, что кинестетики не было. хотя...

тут я могу догадываться. либо тебя ждет что-то крышесносное и фееричное, если парень знает, что делает. либо он так тебя разогрел по незнанию ))))

фиг знает че посоветовать. пойду покопаю инфу кой-какую

Опубликовано:
Странно, что кинестетики не было. хотя...

тут я могу догадываться. либо тебя ждет что-то крышесносное и фееричное, если парень знает, что делает. либо он так тебя разогрел по незнанию ))))

фиг знает че посоветовать. пойду покопаю инфу кой-какую

жди... не паникуй.. СМСок хватит...

Опубликовано:
В смысле смсок хватит? ;)

т.е. и без них хорошо, а смс только портит все

столько забавных историй про СМС-ки наслушался, в общем лучше без них

Опубликовано:
В смысле смсок хватит? ;)

в смысле дай ему соскучиться по тебе.

если ты его заинтересовала, он обязательно сам проявит инициативу и пойдет на контакт :)

если переписываетесь по СМС, старайся отвечать не многосложно. тебе нужно общение, а это ты получишь только при личной встрече которой не будет если ты затрахаешь его мозг по СМС =)

1. оставаться для него загадкой (или стать)

2. исключить насколько возможно виртуальное общение (ася, смс и т.п.).

ПыСы: еще бы было неплохо в некоторых деталях описать его отношение к тебе при встрече поподробнее (расстовании)

Опубликовано:

Как только я к нему подошла,его лицо растянулось в довольной улыбке,он меня обнял и поцеловал в щёчку.Во время его речи проскальзывали такие фразы,типа в следующий раз,я тебе дам почитать такую то книгу и т.п.Когда мы расставались,он чмакнул меня о5 же в щёчку,сказал что обязательно созвонимся;)Да и вообще на эмоцианальном уровне я чувствовала,что нравлюсь ему.ПОэтому его поведение для меня-загадка

Опубликовано:

Такая ваша девичья доля - ждать... Не исключено, что не заинтересовала ты его. :( К примеру, я без проблем могу встретиться с девченкой. Буду с ней шутить и т.п., но это нифига не значит, что она мне понравиась как девушка (а не как друг). Просто я со всеми веду себя позитивно. :)

Опубликовано:
Как только я к нему подошла,его лицо растянулось в довольной улыбке,он меня обнял и поцеловал в щёчку.Во время его речи проскальзывали такие фразы,типа в следующий раз,я тебе дам почитать такую то книгу и т.п.Когда мы расставались,он чмакнул меня о5 же в щёчку,сказал что обязательно созвонимся;)Да и вообще на эмоцианальном уровне я чувствовала,что нравлюсь ему.ПОэтому его поведение для меня-загадка

поведение никакой загадки - элементарная галантность ,

вполне возможно что человек просто привык оставлять после себя хорошее впечатление, у вас первая встреча.

иллюзий каких то тем более на духовном уровне не строй.

жди его инициативу.

Опубликовано:
Вот недавно звонил мне,я трубку не успела взять.Перзвань не стала.Дальше то что?И чего ждать?

Зря. Сразу после перезвонить -- это просто вежливость. Если много времени прошло, то не стоит. Писать ему дурацкие смски "как дела" тоже не стоит. Мало кому это интересно.

На мой взгляд есть типичный способ ненавязчиво пообщаться. Попроси его помощи в чем-нибудь. Желательно, чтобы ему несложно было. Мужики просто обожают разрулить какую-нибудь проблему и помочь симп. девушке. Особенно, когда им это не сложно :) Похвали его после этого, естественно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...