Летящей Походкой 7 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 Всем привет. Сейчас будет обильное количество текста, а для начала немноговводных данных: Я - 27 лет, квартира есть, машина есть, денег в целом для комфортного житья бытия хватает. Внешностью тоже не обделен, вполне уверен в себе)) С пикапом знаком и дружен уже относительно продолжительное количество времени, года так эдак с 14, наверное. ( это не крик души ради красивого "понта" или чего-то в таком духе, а просто факт и не более ). Она - 26 лет, средненькая работа, не фотомодель, но как по мне, и в целом, вполне хороша собой.Предыстория (ЛТР, коллега, ДОД): Познакомились с ней спустя два месяца после завершения моих прошлых ЛТР длинною в пять лет - хотелось бы сказать, что классика жанра, но немного нет. Получил ДоД, не стал разводить из этого драму, а просто принял, согласился, отовсюду удалил БОЖП и в целом совершенно не получил зажим яиц. Возможно потому, что чувства, как таковые уже давно ушли. Но это так, немного лишняя информация, продолжим дальше. Новая ОЖП была для меня неким глотком свежего воздуха, противоположностью тому, что было раньше и меня действительно зацепило. По всем параметрам, поведению, - ну прям в карту. Первый год, естественно, прошел в ажуре, сладко-гладко. Второй год пошел уже менее слаще, ну как менее - БОЖП тогда просто стала ловить какой-то депрясняк, что ли, становиться скучноватой. И нет, это не было выносом мозга с ее стороны или еще какими-то истиричными действиями. Действий просто не было. Она стала амёбная. Пытался понять в чем причина - не устраивала ее работа, сильно ее начала она напрягать. Пытался этот момент сгладить, четко расписав куда и как ей в текущий момент можно двигать. Помог составить резюме, да и в целом убить эту амебность. Вроде как все удалось относительно сгладить, сгоняли в отпуск вдвоем, но по прилету все-равно ощущалась, что часть этого её залипшего амёбного состояния присутствует. И тут, в начале 2020 года у одного из моих близких родственников случилось осложнение по здоровью, БОЖП отошла на второй план, а параллельно ей на работе мне знаки внимания стала проявлять коллега. И как-то в карту она так стала проявлять, заботу свою, сострадание и тому подобные вещи в тот момент, когда моя БОЖПшка этим меня как-то обделяла в общей массе - ну тут уже сделал вывод, что скорее всего ввиду своей неопытности, ведь сама по себе она человек такой, закрытый, тихий. Приведи ее в новую компанию - будет по большей части молчать, чем говорить)) Вообщем как-то сильно меня коллега на себя подсадила в этот момент, а спустя небольшой промежуток времени моего родственника не стала - и тут бац, в голове уже все как в тумане. Нужной поддержки от БОЖП не получил, тут маячит коллега и получается так, что мы сошлись с ней, а БОЖП я благополучно ДОДнул. В тот же момент та коллега дропнула и своего текущего МЧ. Вторая часть предыстории(Или что ты творишь ,мальчик): Не вижу смысла описывать отношения с этой девочкой-коллегой, дабы не плодить буквы скажу прямо, как есть - не мое. Сейчас мы с ней хоть и продолжаем быть вместе, но это более сходит на что-то в плане СО - потрахушки, раза два в неделю чего-нибудь поделать и вот что-то в таком же духе.БОЖП на протяжении полугода с момента расставания часто выходила на связь, предлагала встречи, писала, звонила. Вообщем активно не отпускала. Я иногда отвечал на ее сообщения, звонки. Но в первое время редко. Летом 2020-го успели даже "поснашаться", так сказать, и тут у меня был шанс без проблем все "откатить" назад, но в тот момент в моей башке происходило что-тоооо, да ничего не происходило, в ней ( моего голове ) ничего не было и делал я какую-то херню, честно говоря. Ввиду этого начал под*бывать БОЖП мол, жду фоток в чулках, выходи в короткой юбке, ну и тому подобный идиотизм - все из-за, видимо, нулевой значимости ее и отсутствия в своей голове каких-либо дальнейших планов не только касательно БОЖП, + на тот момент текущей ОЖП, - да и вообще по жизни. После лета голова как-то понемногу стала приходить в нормальное состояние ( но до него еще было далеко)) ), пинганул БОЖП касательно встречи - слилась. Ну думаю ладно, ничего страшного. Спустя месяцок пинганул еще раз - скажем так, что тоже слилась. И нет, в течение месяца мы периодически общались. Инициатором была как она, так и я. В этот момент я уже понял, что у нее кто-то есть, но в целом меня это не сильно озадачило. Прошли новогодние праздники. Периодически списывались БОЖП, по инициативе 50/50. Решил попробовать зайти еще разок с предложением о встречи, договорились на один из двух дней, так пивка попить. Ну и естественно по классике жанра с первого дня переносим на второй и на втором дне она уходит в игнор ничего не объясняя. Ну тут то нам все понятно, почему ингор - либо с МЧ были разногласия и срачи, поэтому согласилась вначале, либо наоборот, под конец замешкалась и не поняла, что делает. Текущее состояние: После того "прокидона", где-то месяц назад мы все-таки пересеклись, ну как пересеклись, встретились, заехал на машине к ее дому, посидели пообщались. Порассказывал про себя, послушал про нее ( все как обычно, за умолчанием того момента, что у нее есть МЧ только если :)) ). Под завершение встречи проводил до подъезда и заодно решил извиниться за свое летнее идиотское поведение. И нет, я не считаю это проявлением как-то ТФНства, это было донесено без каки-либо соплей и прочей чуши, а конкретно и по факту, что был неправ, вел себя некрасиво. Выдержав после этой встречи некую паузу - решил зайти с еще одним заходом. Ну как заходом, вернее более четким пониманием текущей ситуации, а именно - свести диалог к такому моменту, чтобы посмотреть, расколется, что у нее есть МЧ или нет. Возможно, это было глуповато, но интерес берет свое. Дело было ближе к ночи Я: Буду мимо через часик проезжать, можно сгонять кофе попитьБОЖП: Не, за фигурой слежу) Я: Да ладно тебе лечить, кофе и пару булок фигуре за один раз ничего не сделаютБОЖП: За один раз - сделают)) Что, больше нет леди, которую можно пригласить на кофе сейчас? Я: Да вот одну приглашаю, но за фигурой следит больно сильно Она: Ну знаешь, одно время я бегала сама, предлагала, меня на йух слали. Я же не хатико, понимаешь Я: Ну так ты если кого нашла, то так и скажи. Чего я тебя буду кофе поить тогда)) Да и касательно посыланий, и т.д, я уже высказал на последней встрече свои глубочайшие извинения о своем летнем поведение))Спустя минут 10 Она: Конечно, куда проще было писать про чулки, юбку и т.д, чем нормально поговорить. Я: Послушай, БОЖП, вижу, что тебе мои предложения уже не особо интересны, поэтому, думаю, не буду взгружать на вас ношу слушателя и принимателя предложений более)) Она: Я не против дружбы и т.д, и всегда готова и буду готова тебе помочьТут, дабы это все уже приостановить, иду ва-банк Я: БОЖП, я не про дружбу тебе сейчас, да и в целом говорю. Вообщем ладно, проехали, сказала бы сразу, что у тебя парень есть, чего ходить во круг да около. *имя ее текущего МЧ*- привет передавай. На этом все, после последней переписочки нашей прошло уже почти две недели. На связь с ней не выходил. Вижу, что в СС мои периодически заходит, чаще всего через подругу палит сторит в инсте ( ога, думает, что я не в курсе, что это за подруга)) ).Итого: Бросил БОЖП по тупости-глупости. Сам имею сейчас СО с одной ОЖП.БОЖП имеет парня ( скорее всего это ее бывший, насколько понимаю ). БОЖП всеми способами скрывала, что у нее есть МЧ, от вопросов увиливала и т.д. ( запасной аэро, хэллоу, как говорится ).Цель: Как минимум вывести с БОЖП отношалки на уровень СО В неплохом варианте - попробовать возобновить ЛТР Ну либо "походить по граблям", понабивать шишек и в любом случае хапануть какого-никакого опыта. Ибо возвращать БОЖП, которую сам ДоДнул еще не доводилось)) Спасибо за прочтение, и жду советов)) ПыСы.. прошу не писать советов с духе "Некст", "Эти отношения уже не вернуть", "В одну реку дважды не заходят" и т.д. Цель обозначил, к цели и иду, как-то так :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 675 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 Переписка чистая манипуляция, с твоей стороны, и выведать и «кофэ попить». лучшее, что можно сделать извиниться за что вел себя как не подобает, и отчалить. А там чай, на кофе сама может позовёт, а может и нет. А ещё сам доднул, а хочешь СО. Для нее это такое себе предложение, ну справедливо. Возвращало это какой-то заход снизу. Какое у неё отношение в итоге будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летящей Походкой 7 Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 Только что, Aesir сказал: лучше что можно сделать извиниться за что вел себя как не подобает, и отчалить. Изи Done, так сказать. Это уже сделано, касательно действительно адекватного и нормального извинения, без всяких поджобок и прочего. Нормальное вообщем, мужское извинение. 16 минут назад, misfs сказал: Мне кажется, тут можно вырулить, но тебе нужно дать девушке некую ценность отношений. Если у неё действительно сейчас есть парень, и он её устраивает, тебе нужно быть во многом лучше его. Девушка должна увидеть, что с тобой ей будет лучше. Да, согласен. Вопрос лишь как это гармоничнее сделать? Имею ввиду касательно того, как выйти в общение, грубо говоря, для начала, хотя бы, правильное. 17 минут назад, misfs сказал: Но с женской позиции скажу, что не стала бы уходить от своего парня к парню, которые писал мне всю пошлую чушь про чулочки, юбку и тд. Да, ты извинился. Но это запомнится. Также согласен, но тут уже, как говориться, бабка на двое сказала. Чушь чушью, это дело такое, единоразовое))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 712 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 1 hour ago, Летящей Походкой said: ПыСы.. прошу не писать советов с духе "Некст", "Эти отношения уже не вернуть", "В одну реку дважды не заходят" и т.д. Цель обозначил, к цели и иду, как-то так :-) Да тут все очень просто. Тебе надо сейчас других баб - побольше да получше. Чтобы ты на самом деле перестал переживать на счёт этой ожп, а пошёл вперёд. Вот тогда, когда она снова к тебе назад попросится (крайне вероятно, что пинги будут, как только с новым-бывшим у неё возникнет новый виток проблем), у тебя будет сильная позиция (захочешь ты тогда ее вернуть или нет - другой вопрос, но возможность будет). А устраивать сейчас оленьи бои, отбивать бабу, продолжать уделять ей внимание - все это неэффективно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летящей Походкой 7 Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 34 минуты назад, Aesir сказал: А ещё сам доднул, а хочешь СО. Для нее это такое себе предложение, ну справедливо. Возвращало это какой-то заход снизу. Какое у неё отношение в итоге будет. СО - это как минимум. Я ж не просто так написал, что "В неплохом варианте - попробовать возобновить ЛТР", этот же неплохой вариант можно и считать за основную цель данных мероприятий. 10 минут назад, misfs сказал: Ты уверен, что хочешь этого? Просто все эти треугольники - это такая муть. Кому-то из вас троих будет плохо, и, скорее всего, тебе. Есс, оф кооууус. Да, хочу, это обдуманное решение. 11 минут назад, misfs сказал: Но если ты реально этого хочешь, запасись успокоительными и сравни себя с нынешним парнем девушки. Сделай предварительный анализ, в чем лучше ты. А в чем он? Почему она должна выбрать тебя? Логично) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 Твои цели понятны. Вернёшь - а дальше что. Поставишь галочку и все равно бросишь. Девочку не жалко? Вот представь заново, какая она амебная, и т.д. Ведь не просто так ты ей Дод выписал? Или ты не в себе был? В вашем городе бабы закончились или тебе именно этот трофей нужен? Что там ценного? Дай ей остыть. Сама напишет. И потом постепенно поддерживай ее инициативу и начинай свою. В принципе можно вырулить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летящей Походкой 7 Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 1 минуту назад, Alagar сказал: Да тут все очень просто. Тебе надо сейчас других баб - побольше да получше. Чтобы ты на самом деле перестал переживать на счёт этой ожп, а пошёл вперёд. Ну, касательно переживаний - нет такого, что яйца быстро сжимаются, наступают откаты и слушается грустная музыка со стаканом водки)) То есть каких-либо "зажимов" таких не наблюдается. Дрочевом по мониторингу СС БОЖП или же ее текущего МЧ - также не занимаюсь. А вот про "надо сейчас других баб - побольше да получше" - баду в этом помогает, на днях буду выводить одну в "свет". 4 минуты назад, Alagar сказал: Вот тогда, когда она снова к тебе назад попросится (крайне вероятно, что пинги будут, как только с новым-бывшим у неё возникнет новый виток проблем), у тебя будет сильная позиция (захочешь ты тогда ее вернуть или нет - другой вопрос, но возможность будет). Да, такой вариант вполне возможен. Ибо не с проста она продолжала свое общение со мной, в моментах даже активнее ( видимо когда сралась с текущем васей ). Запасной аэродром дело такое, не прихотливое)) 6 минут назад, Alagar сказал: А устраивать сейчас оленьи бои, отбивать бабу, продолжать уделять ей внимание - все это неэффективно. Бои устраивать я явно не собираюсь, ведь при желании, БОЖП можно отбить так, что ее "новый-бывший" и не смекнет, что произошло, да и самому можно не отсвечиваться, так сказать "фэйс ту фэйс" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 712 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 2 minutes ago, Летящей Походкой said: Ну, касательно переживаний - нет такого, что яйца быстро сжимаются, наступают откаты и слушается грустная музыка со стаканом водки)) Нет переживаний - это если ты в принципе перестал о ней даже вспоминать. Вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летящей Походкой 7 Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 1 минуту назад, MRSSinna сказал: Твои цели понятны. Вернёшь - а дальше что. Поставишь галочку и все равно бросишь. Девочку не жалко? Я не говорю, что собираюсь вернуть, трахнуть и дропнуть. Такой цели явно нет. 2 минуты назад, MRSSinna сказал: Вот представь заново, какая она амебная, и т.д. Ведь не просто так ты ей Дод выписал? ДоД больше был выписан ввиду всего происходящего вокруг меня в тот период времени. Если внимательно прочитать, можно увидеть, что на тот момент мой близкий человек был в тяжелом состоянии, а в дальнейшем скончался. И нет, это не является "отмазкой", это является одной из причин слегка затуманенной головы в тот период времени. 3 минуты назад, MRSSinna сказал: В вашем городе бабы закончились или тебе именно этот трофей нужен? Что там ценного? Нет, трофей не нужен. Мои трофеи - штрафы ПДД)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 17 минут назад, Летящей Походкой сказал: Я не говорю, что собираюсь вернуть, трахнуть и дропнуть. Такой цели явно нет. ДоД больше был выписан ввиду всего происходящего вокруг меня в тот период времени. Если внимательно прочитать, можно увидеть, что на тот момент мой близкий человек был в тяжелом состоянии, а в дальнейшем скончался. И нет, это не является "отмазкой", это является одной из причин слегка затуманенной головы в тот период времени. Нет, трофей не нужен. Мои трофеи - штрафы ПДД)) Вернёшь и начнешь смотреть мультики, как она без тебя с Васянами мутила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летящей Походкой 7 Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 9 минут назад, MRSSinna сказал: Вернёшь и начнешь смотреть мультики, как она без тебя с Васянами мутила? Ага, а потом сразу же куплю букет из 1000 и одной розы, кольцо с бриллиантом размера с дом и сделаю предложение, чтобы васяны не увели)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcom 707 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 Да ничего вы не хотите от девушки. Вам было комфортно, когда она периодически напоминала о себе, поддерживала вашу самооценку, а тут она раз слилась, два слилась, на третий раз не пришла, вот вы и полезли к ней. Если бы она сейчас сама инициировала встречу, вы бы опять жили и не тужили дальше. Просто прикиньте все плюсы и минусы, поймите что вас зацепило и почему вдруг интерес возник и сами решите для себя - хотите нервишки пощекотать и ерундой позаниматься, либо оставите бывшую в покое и своими делами займетесь 1 час назад, Летящей Походкой сказал: Ага, а потом сразу же куплю букет из 1000 и одной розы, кольцо с бриллиантом размера с дом и сделаю предложение, чтобы васяны не увели)) Ну такое вполне может быть, почему и нет? Если бывшая продолжит так себя вести, увидите ее нынешнего на крутой машинке и в раз 10 по статусу выше вас, то может вас и каратнет. С границами, автор, у вас судя по всему так себе, если вас так легко вывести из равновесия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КорольАвтострады 252 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 если у нее уже есть другой мужик, че ты лезешь то туда? Так и по лицу можно получить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StoneSour 26 Опубликовано: 10 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор, ты после 5 лет лтр находишь первую попавшуюся, которая тебе даёт, и с ней же лезешь снова в лтр, которые в её 26 лет ничего ей не приносит, кроме как ты сам написал - пивка попить. Секс есть, окей. Но за полтора года ты с девушкой даже банально не начал жить вместе, её настроение "амёбности" это отзеркаливание твоего отношения к ней и к отношениям в целом. Какое будущее отношений она видела с тобой, пить пиво с компаниями, в которых она большинство времени молчит? Знаешь, автор, это уровень отношений никак не парня 27 лет, это уровень гопоты с раёнчика. Далее ты перекладываешь ответственность с себя мотивируя это смертью близкого и переключения твоего внимания на девушку с работы, потому, что видите ли она лучше о тебе заботилась, по факту влезая в её отношения в роли Васька, отбиваешь её от МЧ и начинаешь уже отношения с ней, сливая предыдущую в дод, на высокой ноте так сказать. Конечно божп после этого зажимает конкретно так, а через пару месяцев она ещё и получает унижения от тебя. И вот сейчас уже будучи в отношениях с другой ОЖП ты говоришь, что тогда был не прав, хоть ты и сам тогда принимал решение. Сквозь весь текст у тебя сплошная уверенность в правильности совершаемых тобой действий, ну а чо, в пикапе ж с 14-го года. Далее ты ставишь свой эгоизм и эгоцентризм выше чувств и выбора другого человека, который ничем тебе не обязан, после того как ты сам же и завершил отношения с ней. Мир не крутится вокруг тебя и тебе никто ничего не должен, ровно как и бежать по твоему первому колокольчику. Пересмотри свои ложные убеждения, которые собственно привели тебя к тому, что ситуацию ты уже давно не контролируешь, раз создал тему на форуме. В итоге получается, что после 5 лет завершенных лтр у тебя было еще 3.5 года лтр с двумя девушками. В отношениях с которыми ты достиг целого ничего. Стратегии у тебя нет, а управляют тобой ложные убеждения своей правоты. Т10Д говорить не буду исходя из банальных соображений того, что любая другая девушка, вступившая с тобой (по её мнению) в лтр, рискует нарваться на год онли секс, и твою фразу "ну не зашла мне в карту". А это целый год потраченного времени и упущенных возможностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летящей Походкой 7 Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 5 часов назад, КорольАвтострады сказал: если у нее уже есть другой мужик, че ты лезешь то туда? Так и по лицу можно получить. А можно выйти из дома и на тебя плита упадет - и чо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot82 544 Опубликовано: 10 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 12 часов назад, Летящей Походкой сказал: Всем привет. Сейчас будет обильное количество текста, а для начала немноговводных данных: Я - 27 лет, квартира есть, машина есть, денег в целом для комфортного житья бытия хватает. Внешностью тоже не обделен, вполне уверен в себе)) С пикапом знаком и дружен уже относительно продолжительное количество времени, года так эдак с 14, наверное. ( это не крик души ради красивого "понта" или чего-то в таком духе, а просто факт и не более ). Она - 26 лет, средненькая работа, не фотомодель, но как по мне, и в целом, вполне хороша собой.Предыстория (ЛТР, коллега, ДОД): Познакомились с ней спустя два месяца после завершения моих прошлых ЛТР длинною в пять лет - хотелось бы сказать, что классика жанра, но немного нет. Получил ДоД, не стал разводить из этого драму, а просто принял, согласился, отовсюду удалил БОЖП и в целом совершенно не получил зажим яиц. Возможно потому, что чувства, как таковые уже давно ушли. Но это так, немного лишняя информация, продолжим дальше. Новая ОЖП была для меня неким глотком свежего воздуха, противоположностью тому, что было раньше и меня действительно зацепило. По всем параметрам, поведению, - ну прям в карту. Первый год, естественно, прошел в ажуре, сладко-гладко. Второй год пошел уже менее слаще, ну как менее - БОЖП тогда просто стала ловить какой-то депрясняк, что ли, становиться скучноватой. И нет, это не было выносом мозга с ее стороны или еще какими-то истиричными действиями. Действий просто не было. Она стала амёбная. Пытался понять в чем причина - не устраивала ее работа, сильно ее начала она напрягать. Пытался этот момент сгладить, четко расписав куда и как ей в текущий момент можно двигать. Помог составить резюме, да и в целом убить эту амебность. Вроде как все удалось относительно сгладить, сгоняли в отпуск вдвоем, но по прилету все-равно ощущалась, что часть этого её залипшего амёбного состояния присутствует. И тут, в начале 2020 года у одного из моих близких родственников случилось осложнение по здоровью, БОЖП отошла на второй план, а параллельно ей на работе мне знаки внимания стала проявлять коллега. И как-то в карту она так стала проявлять, заботу свою, сострадание и тому подобные вещи в тот момент, когда моя БОЖПшка этим меня как-то обделяла в общей массе - ну тут уже сделал вывод, что скорее всего ввиду своей неопытности, ведь сама по себе она человек такой, закрытый, тихий. Приведи ее в новую компанию - будет по большей части молчать, чем говорить)) Вообщем как-то сильно меня коллега на себя подсадила в этот момент, а спустя небольшой промежуток времени моего родственника не стала - и тут бац, в голове уже все как в тумане. Нужной поддержки от БОЖП не получил, тут маячит коллега и получается так, что мы сошлись с ней, а БОЖП я благополучно ДОДнул. В тот же момент та коллега дропнула и своего текущего МЧ. Вторая часть предыстории(Или что ты творишь ,мальчик): Не вижу смысла описывать отношения с этой девочкой-коллегой, дабы не плодить буквы скажу прямо, как есть - не мое. Сейчас мы с ней хоть и продолжаем быть вместе, но это более сходит на что-то в плане СО - потрахушки, раза два в неделю чего-нибудь поделать и вот что-то в таком же духе.БОЖП на протяжении полугода с момента расставания часто выходила на связь, предлагала встречи, писала, звонила. Вообщем активно не отпускала. Я иногда отвечал на ее сообщения, звонки. Но в первое время редко. Летом 2020-го успели даже "поснашаться", так сказать, и тут у меня был шанс без проблем все "откатить" назад, но в тот момент в моей башке происходило что-тоооо, да ничего не происходило, в ней ( моего голове ) ничего не было и делал я какую-то херню, честно говоря. Ввиду этого начал под*бывать БОЖП мол, жду фоток в чулках, выходи в короткой юбке, ну и тому подобный идиотизм - все из-за, видимо, нулевой значимости ее и отсутствия в своей голове каких-либо дальнейших планов не только касательно БОЖП, + на тот момент текущей ОЖП, - да и вообще по жизни. После лета голова как-то понемногу стала приходить в нормальное состояние ( но до него еще было далеко)) ), пинганул БОЖП касательно встречи - слилась. Ну думаю ладно, ничего страшного. Спустя месяцок пинганул еще раз - скажем так, что тоже слилась. И нет, в течение месяца мы периодически общались. Инициатором была как она, так и я. В этот момент я уже понял, что у нее кто-то есть, но в целом меня это не сильно озадачило. Прошли новогодние праздники. Периодически списывались БОЖП, по инициативе 50/50. Решил попробовать зайти еще разок с предложением о встречи, договорились на один из двух дней, так пивка попить. Ну и естественно по классике жанра с первого дня переносим на второй и на втором дне она уходит в игнор ничего не объясняя. Ну тут то нам все понятно, почему ингор - либо с МЧ были разногласия и срачи, поэтому согласилась вначале, либо наоборот, под конец замешкалась и не поняла, что делает. Текущее состояние: После того "прокидона", где-то месяц назад мы все-таки пересеклись, ну как пересеклись, встретились, заехал на машине к ее дому, посидели пообщались. Порассказывал про себя, послушал про нее ( все как обычно, за умолчанием того момента, что у нее есть МЧ только если :)) ). Под завершение встречи проводил до подъезда и заодно решил извиниться за свое летнее идиотское поведение. И нет, я не считаю это проявлением как-то ТФНства, это было донесено без каки-либо соплей и прочей чуши, а конкретно и по факту, что был неправ, вел себя некрасиво. Выдержав после этой встречи некую паузу - решил зайти с еще одним заходом. Ну как заходом, вернее более четким пониманием текущей ситуации, а именно - свести диалог к такому моменту, чтобы посмотреть, расколется, что у нее есть МЧ или нет. Возможно, это было глуповато, но интерес берет свое. Дело было ближе к ночи Я: Буду мимо через часик проезжать, можно сгонять кофе попитьБОЖП: Не, за фигурой слежу) Я: Да ладно тебе лечить, кофе и пару булок фигуре за один раз ничего не сделаютБОЖП: За один раз - сделают)) Что, больше нет леди, которую можно пригласить на кофе сейчас? Я: Да вот одну приглашаю, но за фигурой следит больно сильно Она: Ну знаешь, одно время я бегала сама, предлагала, меня на йух слали. Я же не хатико, понимаешь Я: Ну так ты если кого нашла, то так и скажи. Чего я тебя буду кофе поить тогда)) Да и касательно посыланий, и т.д, я уже высказал на последней встрече свои глубочайшие извинения о своем летнем поведение))Спустя минут 10 Она: Конечно, куда проще было писать про чулки, юбку и т.д, чем нормально поговорить. Я: Послушай, БОЖП, вижу, что тебе мои предложения уже не особо интересны, поэтому, думаю, не буду взгружать на вас ношу слушателя и принимателя предложений более)) Она: Я не против дружбы и т.д, и всегда готова и буду готова тебе помочьТут, дабы это все уже приостановить, иду ва-банк Я: БОЖП, я не про дружбу тебе сейчас, да и в целом говорю. Вообщем ладно, проехали, сказала бы сразу, что у тебя парень есть, чего ходить во круг да около. *имя ее текущего МЧ*- привет передавай. На этом все, после последней переписочки нашей прошло уже почти две недели. На связь с ней не выходил. Вижу, что в СС мои периодически заходит, чаще всего через подругу палит сторит в инсте ( ога, думает, что я не в курсе, что это за подруга)) ).Итого: Бросил БОЖП по тупости-глупости. Сам имею сейчас СО с одной ОЖП.БОЖП имеет парня ( скорее всего это ее бывший, насколько понимаю ). БОЖП всеми способами скрывала, что у нее есть МЧ, от вопросов увиливала и т.д. ( запасной аэро, хэллоу, как говорится ).Цель: Как минимум вывести с БОЖП отношалки на уровень СО В неплохом варианте - попробовать возобновить ЛТР Ну либо "походить по граблям", понабивать шишек и в любом случае хапануть какого-никакого опыта. Ибо возвращать БОЖП, которую сам ДоДнул еще не доводилось)) Спасибо за прочтение, и жду советов)) ПыСы.. прошу не писать советов с духе "Некст", "Эти отношения уже не вернуть", "В одну реку дважды не заходят" и т.д. Цель обозначил, к цели и иду, как-то так :-) А ты настоящий эгоист )) Чтобы ты тут не говорил, а видно, что хочешь ее попользовать, а потом ДОД влепить чтоб самолюбие потешить. Я как то давно так 1,5 года девушке мозги компосировал, когда она врубила мне ТИ, меня конкретно зажало, жалею что потерял ее, в карту мне была. Сейчас она успешно замужем и с детьми. Этого и твоей БОЖП желаю. Нахер ей эти качели с тобой и СО, или недоЛТР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летящей Походкой 7 Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 1 час назад, StoneSour сказал: Автор, ты после 5 лет лтр находишь первую попавшуюся, которая тебе даёт, и с ней же лезешь снова в лтр, которые в её 26 лет ничего ей не приносит, кроме как ты сам написал - пивка попить. Секс есть, окей. Но за полтора года ты с девушкой даже банально не начал жить вместе, её настроение "амёбности" это отзеркаливание твоего отношения к ней и к отношениям в целом. Какое будущее отношений она видела с тобой, пить пиво с компаниями, в которых она большинство времени молчит? Знаешь, автор, это уровень отношений никак не парня 27 лет, это уровень гопоты с раёнчика. Далее ты перекладываешь ответственность с себя мотивируя это смертью близкого и переключения твоего внимания на девушку с работы, потому, что видите ли она лучше о тебе заботилась, по факту влезая в её отношения в роли Васька, отбиваешь её от МЧ и начинаешь уже отношения с ней, сливая предыдущую в дод, на высокой ноте так сказать. Конечно божп после этого зажимает конкретно так, а через пару месяцев она ещё и получает унижения от тебя. И вот сейчас уже будучи в отношениях с другой ОЖП ты говоришь, что тогда был не прав, хоть ты и сам тогда принимал решение. Сквозь весь текст у тебя сплошная уверенность в правильности совершаемых тобой действий, ну а чо, в пикапе ж с 14-го года. Далее ты ставишь свой эгоизм и эгоцентризм выше чувств и выбора другого человека, который ничем тебе не обязан, после того как ты сам же и завершил отношения с ней. Мир не крутится вокруг тебя и тебе никто ничего не должен, ровно как и бежать по твоему первому колокольчику. Пересмотри свои ложные убеждения, которые собственно привели тебя к тому, что ситуацию ты уже давно не контролируешь, раз создал тему на форуме. В итоге получается, что после 5 лет завершенных лтр у тебя было еще 3.5 года лтр с двумя девушками. В отношениях с которыми ты достиг целого ничего. Стратегии у тебя нет, а управляют тобой ложные убеждения своей правоты. Т10Д говорить не буду исходя из банальных соображений того, что любая другая девушка, вступившая с тобой (по её мнению) в лтр, рискует нарваться на год онли секс, и твою фразу "ну не зашла мне в карту". А это целый год потраченного времени и упущенных возможностей. Спасибо, друг, за такой расширенный коммент.""амёбности" это отзеркаливание твоего отношения к ней и к отношениям в целом"Есс, возможно, вполне и так."Далее ты перекладываешь ответственность с себя мотивируя это смертью близкого и переключения твоего внимания на девушку с работы, потому, что видите ли она лучше о тебе заботилась, по факту влезая в её отношения в роли Васька, отбиваешь её от МЧ и начинаешь уже отношения с ней, сливая предыдущую в дод, на высокой ноте так сказать."Еще раз повторюсь - смертью близкого человека в данной ситуации и в том числе тут я не прикрываюсь и не мотивирую, это всего лишь один из факторов в общей массе, который соподвигнул меня на определенные того рода решения и действия. Да, взял, влез в другие отношения в роли Васька - это что, криминал? Нет, не криминал, это жизнь. Обычная, простая и реальная жизнь и не более того. Здесь нет ничего сверхъестественного или безобразного. Бывают в жизни огорчения, так сказать - и что теперь?"И вот сейчас уже будучи в отношениях с другой ОЖП ты говоришь, что тогда был не прав, хоть ты и сам тогда принимал решение. Сквозь весь текст у тебя сплошная уверенность в правильности совершаемых тобой действий, ну а чо, в пикапе ж с 14-го года."Да, я сам принимал решение и ни на кого перекладывать эту ответственность не собираюсь. Понимаешь, каждый в жизни ошибается и делает ошибки. Кто-то на этом учится, кто-то этого не замечает, а кто-то и вовсе просто двигается вперед ... Возможно и да, в тексте кажется, что у меня сплошная уверенность в правильности совершаемых мною действия, но это не так. Я не дурак и прекрасно понимаю, что совершил много необдуманных поступков, которые повлекли за собой в общей сложности ситуацию только в минус, а не в плюс. Но повторюсь еще раз - каждый вправе совершать ошибки. Знаешь, лучше совершить ошибку и выделить из нее что-то полезное для себя, чем вообще ни о чем не думать. Соглашусь с тем, что мои поступки, которые я совершил, были для меня неким шагом "назад" и отступом от своих некогда определенных принципов и основополагающих жизненных позиций. Есть такое дело. Тут больше ничего не могу сказать, серьезно, как есть."Мир не крутится вокруг тебя и тебе никто ничего не должен, ровно как и бежать по твоему первому колокольчику. Пересмотри свои ложные убеждения, которые собственно привели тебя к тому, что ситуацию ты уже давно не контролируешь, раз создал тему на форуме. "То, что мир не крутится вокруг меня - я познал уже давно и в курсе, что по факту никто никому ничего не должен. "Стратегии у тебя нет, а управляют тобой ложные убеждения своей правоты."" Т10Д говорить не буду исходя из банальных соображений того, что любая другая девушка, вступившая с тобой (по её мнению) в лтр, рискует нарваться на год онли секс, и твою фразу "ну не зашла мне в карту". А это целый год потраченного времени и упущенных возможностей. "Знаешь, люди меняются, ну по крайней мере имеют свойство такое хотя бы. Немного пораскинув в последнее время, чего я хочу от этой жизни, у меня сложилось понимание того, в каком направление мне двигаться, ну или хотя бы стараться двигаться. Я, наверное, уже не один раз упомянул, что все ОШИБАЮТСЯ и я не исключение тому. В какой-то период жизни я повернул не в ту сторону и у меня сложились определенные убеждения, да, возможно они были неправильные в чем-то, возможно и полностью, кто его знает, иногда сложно оценивать себя со стороны своим же взглядом. Касательно стратегии, действий планов - можно, конечно, расписать идеальный вариант, но действия и планы меняются ввиду ситуации, которая есть или развивается спустя время. Чтобы я хотел? Вот прям конкретная цель, нахрена мне вообще тормошить БОЖП, совершать какие-то действия в ее сторону? Отвечу: - соблазнить заново - построить гармоничные ЛТР- сделать ЛВЛап до ЛТРсб Вот, что я бы хотел, вот какая истинная цель. Думаешь пздб0л? Так у нас есть живые свидетели - это форум. Поэтому в этой теме я и буду отписываться по своим шагам и действия, и общей обстановке, как двигаю в направление поставленной цели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StoneSour 26 Опубликовано: 10 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 5 минут назад, Летящей Походкой сказал: построить гармоничные ЛТР Построй с новой девушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летящей Походкой 7 Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 Только что, StoneSour сказал: Построй с новой девушкой. Пожалуй, это уже решу как-нибудь сам, с кем строить)) Цель выше - озвучил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StoneSour 26 Опубликовано: 10 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 10 минут назад, Летящей Походкой сказал: Пожалуй, это уже решу как-нибудь сам, с кем строить)) Цель выше - озвучил. Исходя из целей выше, получается нынешняя девушка, с которой ты отношений не завершил, но продолжаешь держать её для секса, ещё не догадывается о том, что ты хочешь вернуть бывшую? Получается ты пришел на форум и озвучил цель "вернуть бывшую", точнее изменить нынешней с бывшей, так? В таком случае, понимаю, почему твои решения приводят тебя к таким последствиям. Понятие экологии в пикапе, надеюсь, знакомо раз с 14-го года? Это риторический вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot82 544 Опубликовано: 10 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 29 минут назад, Летящей Походкой сказал: - соблазнить заново - построить гармоничные ЛТР- сделать ЛВЛап до ЛТРсб А ты уверен что это не следствие твоего зажима? Когда твоя на все готовая и преданная ОЖП начала морозиться и начала отношения с другим МЧ. Ну бросит она его. Ну к тебе вернется. Вся твоя будет. Вместе жить, быт тянуть. Ты уверен что опять не разлюбишь ее? Или как более вероятный вариант, будет метатся между вами двумя, а ты опять пошлешь ее, так как цели своей достиг - вдул ей и получил от нее привычную порцию любви и преданности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летящей Походкой 7 Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 12 минут назад, Kot82 сказал: А ты уверен что это не следствие твоего зажима? Когда твоя на все готовая и преданная ОЖП начала морозиться и начала отношения с другим МЧ. Ну бросит она его. Ну к тебе вернется. Вся твоя будет. Вместе жить, быт тянуть. Ты уверен что опять не разлюбишь ее? Или как более вероятный вариант, будет метатся между вами двумя, а ты опять пошлешь ее, так как цели своей достиг - вдул ей и получил от нее привычную порцию любви и преданности. Касательно зажима - тут никогда нельзя быть уверенным на 100%, могу лишь сказать, что понимание того, что у БОЖП кто-то есть было уже давно, "не пережало", скажем так. Про "Ты уверен что опять не разлюбишь ее?" могу сказать так, что это самое, что купить билет в лотерею. Можно быть 100% уверенным, что заберешь весь кэш, а по факту проиграть и остаться ни с чем. Можно поставить к рулетке на зеро и быть уверенным, что ты полюбому заберешь все. Понимаешь к чему я? А к тому, что в таких вещах нельзя быть 100% уверенным и яро бить в себя в грудь, что это будет любовь до гроба. Есть понимание того, что совершил грубую ошибку. Есть желание эту ошибку исправить и построить гармоничное. Нет цели "отбить, потрахать, дропнуть". Нет цели потешить свое ЧСВ или как-то утвердиться за счет БОЖП, ибо это глупо и кроме как потехи для внутреннего мирка ничего больше не несет и спустя время, к тому же, этот "эффект" пропадает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot82 544 Опубликовано: 10 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 4 минуты назад, Летящей Походкой сказал: Касательно зажима - тут никогда нельзя быть уверенным на 100%, могу лишь сказать, что понимание того, что у БОЖП кто-то есть было уже давно, "не пережало", скажем так. Про "Ты уверен что опять не разлюбишь ее?" могу сказать так, что это самое, что купить билет в лотерею. Можно быть 100% уверенным, что заберешь весь кэш, а по факту проиграть и остаться ни с чем. Можно поставить к рулетке на зеро и быть уверенным, что ты полюбому заберешь все. Понимаешь к чему я? А к тому, что в таких вещах нельзя быть 100% уверенным и яро бить в себя в грудь, что это будет любовь до гроба. Есть понимание того, что совершил грубую ошибку. Есть желание эту ошибку исправить и построить гармоничное. Нет цели "отбить, потрахать, дропнуть". Нет цели потешить свое ЧСВ или как-то утвердиться за счет БОЖП, ибо это глупо и кроме как потехи для внутреннего мирка ничего больше не несет и спустя время, к тому же, этот "эффект" пропадает. Есть цель закрыть гештальт Вся твоя переписка с ней сплошная манипуляция, чтоб за живое ее задеть и на эмоции вывести Раньше это может и работало, но условия изменились и это работать уже не будет. Это детский сад. Что ты ей предлагаешь? Манипуляции и какие то невнятные разговоры ни о чем, она подумает - зачем мне все это? Этот детский сад. Сам же видишь, предложила тебе дружбу и 2 недели молчит. Но с другой стороны твои соц.сети мониторит. Все зависит от того как ее нынешний МЧ себя поведет и не начнет ли косячить. Может она начнет его провоцировать, раз ты душу бередишь и так настойчиво в любовный треугольник лезешь. Но я думаю она давно перегорела. У меня была такая история. Че тут делать - ну отношения ей предложи, она сольется скорее всего, тебя зажмет нехило. Или дальше ТИ держи, мож пинганет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot82 544 Опубликовано: 10 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 47 минут назад, Летящей Походкой сказал: Касательно зажима - тут никогда нельзя быть уверенным на 100%, могу лишь сказать, что понимание того, что у БОЖП кто-то есть было уже давно, "не пережало", скажем так. Про "Ты уверен что опять не разлюбишь ее?" могу сказать так, что это самое, что купить билет в лотерею. Можно быть 100% уверенным, что заберешь весь кэш, а по факту проиграть и остаться ни с чем. Можно поставить к рулетке на зеро и быть уверенным, что ты полюбому заберешь все. Понимаешь к чему я? А к тому, что в таких вещах нельзя быть 100% уверенным и яро бить в себя в грудь, что это будет любовь до гроба. Есть понимание того, что совершил грубую ошибку. Есть желание эту ошибку исправить и построить гармоничное. Нет цели "отбить, потрахать, дропнуть". Нет цели потешить свое ЧСВ или как-то утвердиться за счет БОЖП, ибо это глупо и кроме как потехи для внутреннего мирка ничего больше не несет и спустя время, к тому же, этот "эффект" пропадает. И да, реально что ты ей можешь предложить? Свои пикаперские игры в БД? Я думаю это уже не сработает, все это уже неактуально и пройденный этап. Если предложишь ей отношаться, она скорее всего начнет над тобой изощренно издеваться и мстить, попутно наращивая себе корону. Но ты зато гештальт закроешь - сделаешь хоть сейчас все правильно и экологично разбежитесь. Ты можешь опять начать БД качать и всякие приемы. Но я думаю она это все уже прошла, и в это гавно ни за что не вернется. Тут хз....тебе надо отказаться от пикаперских игр. Это уже пройденный этам и совсем не актуально для твоей бывшей. Соблазнить заново. Даж незнаю че посоветовать. Могу только диагноз поставить и прогноз сделать. Скажи сам как намерен поступать и к чему склоняешься И да, 2 недели как раз время для зажима, скоро это пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 463 Опубликовано: 10 апреля 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 15 часов назад, Летящей Походкой сказал: Предыстория (ЛТР, коллега, ДОД): Познакомились с ней спустя два месяца после завершения моих прошлых ЛТР длинною в пять лет - хотелось бы сказать, что классика жанра, но немного нет. Получил ДоД, не стал разводить из этого драму, а просто принял, согласился, отовсюду удалил БОЖП и в целом совершенно не получил зажим яиц. Возможно потому, что чувства, как таковые уже давно ушли. Но это так, немного лишняя информация, продолжим дальше. 15 часов назад, Летящей Походкой сказал: Новая ОЖП была для меня неким глотком свежего воздуха, противоположностью тому, что было раньше и меня действительно зацепило. По всем параметрам, поведению, - ну прям в карту. Первый год, естественно, прошел в ажуре, сладко-гладко. Второй год пошел уже менее слаще, ну как менее - БОЖП тогда просто стала ловить какой-то депрясняк, что ли, становиться скучноватой. И нет, это не было выносом мозга с ее стороны или еще какими-то истиричными действиями. Действий просто не было. Она стала амёбная. Тут дело в том что автор нарцисс. Чётко видна закономерность. Первая лтр для него значения не имеет никакого. Как это у Есенина было - не больна мне ничья измена, и не радует лёгкость побед. Его кинула баба с которой он был 5 лет - даже бровью не повел. Нашел новую дуру. Новая дура за пару лет с ним рядом сгорела, погасла, превратилась в бледную тень ) От которой он конечно избавился тут же как замаячила коллега со своей заботой. Но коллега видать штучка не простая, на шею себе присесть нарцу не даёт, обламывает его.. Потому у них СО. Причем не факт что ему там даже секс дают полноценнос, скорее там дод наверное ) А хочется впиться в бабью шею полноценно, повиснуть на ней в полную силу ) Чтобы ЛТР было ) Но тёлка там уже видно наученная и мстит просто, и не дается и не дастся так просто ) Да и не это автору надо. А голову в порядок приводить. http://www.proza.ru/2015/03/27/2101http://www.b17.ru/article/13116/https://m.vk.com/@evil_psy-chto-delat-esli-ty-narcisshttps://m.vk.com/wall-91221039_38 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летящей Походкой 7 Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 5 часов назад, Пэ^ сказал: Тут дело в том что автор нарцисс. Чётко видна закономерность. Первая лтр для него значения не имеет никакого. Как это у Есенина было - не больна мне ничья измена, и не радует лёгкость побед. 5 часов назад, Пэ^ сказал: Его кинула баба с которой он был 5 лет - даже бровью не повел. Такой себе анализ)) Понятное дело, что это было сделано ввиду кратко изложенной мною информации об этом, но все равно - просто не стал расписывать 5 лет отношений. Если в кратце - то такие манипуляции с расставаниями были относительно часты и в один прекрасный момент яйца сжались в кулак и на очередное предложенное предложение расстаться - просто согласился и больше не выходил на связь. На этом и пришло завершение. Были откаты, было желание написать, но все это прошло. На этом и закончилось. Для меня. 5 часов назад, Пэ^ сказал: Но коллега видать штучка не простая, на шею себе присесть нарцу не даёт, обламывает его.. Потому у них СО. В корне неправильное предположение, ну да ладно) Хочется тебе так думать - думай, переубеждать не планирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 463 Опубликовано: 10 апреля 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 11 минут назад, Летящей Походкой сказал: Такой себе анализ)) Понятное дело, что это было сделано ввиду кратко изложенной мною информации об этом, но все равно - просто не стал расписывать 5 лет отношений. Если в кратце - то такие манипуляции с расставаниями были относительно часты и в один прекрасный момент яйца сжались в кулак и на очередное предложенное предложение расстаться - просто согласился и больше не выходил на связь. На этом и пришло завершение. Были откаты, было желание написать, но все это прошло. На этом и закончилось. Для меня. В корне неправильное предположение, ну да ладно) Хочется тебе так думать - думай, переубеждать не планирую Да это все так говорят, нарциссу труднее всего признать то что он нарцисс ) Я потому и не обращался к тебе, а к публике ) Ибо понятно было что ты - не поймешь. ) И будешь выкручиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летящей Походкой 7 Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 1 минуту назад, Пэ^ сказал: Да это все так говорят, нарциссу труднее всего признать то что он нарцисс ) Я потому и не обращался к тебе, а к публике ) Ибо понятно было что ты - не поймешь. ) И будешь выкручиваться. Дело твое, отрицать или не отрицать, что я нарцисс - не буду, со стороны виднее. А вот про "выкручиваться" - написал как есть, как было. Верить в это никого не заставляю, да и врать, опять же, даже самому себе не вижу никакого смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летящей Походкой 7 Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 6 часов назад, Kot82 сказал: Скажи сам как намерен поступать и к чему склоняешься Поступать скорее буду исходя из ситуации. Играть в жесткое БД сильно не планирую, сидя с ручкой и бумажкой, и записывая, что "ага, сейчас я сделал Б, ага, она на Б - сделала Б, ога, теперь она сделала Д, делаю Д")) В течение этой недели наблюдал, как ее подруга, о которой я "не знаю" мониторит одну из моих социалок. Вчера вечером собирались с друзьями, решили посидеть, побалтать, да немного попить чего-нибудь алкогольного, и я все-же решил первым выйти на связь. Да-да, можете закидывать камнями уже начинать меня)) Я: Только в зал вернулся, а уже руку потянул и машину в сервис поставил. С тебя пиво теперь точно.Спустя 15 минутБОЖП: А я то тут причем? Я: Мы недавно про диету с тобой болтали, помнишь?Скидываю фотку стола с пиццей Я: Так вот, диете конец)) Она: Нормасик)) Она: Ты водку что ли пьешь? Я: Не Она: Сок?) Я: Дааа, и вы получаете сектор-приз на барабане. И это приз - большой и толстый кот.Отправил фотку кота с квартиры, достаточно реально большой и толстый кот)) В целом, дальше было еще минут 10 переписки, которую сам и завершил, попрощались, пожелали друг другу спокойной ночи и все. А я уже после отправился пересесть с сока на пиво, так как получил приятные новости с работы, что за март месяц меня ожидает +60к рублей сверху к зарплате в виде бонуса за хорошую работу, что не может не радовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot82 544 Опубликовано: 10 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 40 минут назад, Летящей Походкой сказал: Поступать скорее буду исходя из ситуации. Играть в жесткое БД сильно не планирую, сидя с ручкой и бумажкой, и записывая, что "ага, сейчас я сделал Б, ага, она на Б - сделала Б, ога, теперь она сделала Д, делаю Д")) В течение этой недели наблюдал, как ее подруга, о которой я "не знаю" мониторит одну из моих социалок. Вчера вечером собирались с друзьями, решили посидеть, побалтать, да немного попить чего-нибудь алкогольного, и я все-же решил первым выйти на связь. Да-да, можете закидывать камнями уже начинать меня)) Я: Только в зал вернулся, а уже руку потянул и машину в сервис поставил. С тебя пиво теперь точно.Спустя 15 минутБОЖП: А я то тут причем? Я: Мы недавно про диету с тобой болтали, помнишь?Скидываю фотку стола с пиццей Я: Так вот, диете конец)) Она: Нормасик)) Она: Ты водку что ли пьешь? Я: Не Она: Сок?) Я: Дааа, и вы получаете сектор-приз на барабане. И это приз - большой и толстый кот.Отправил фотку кота с квартиры, достаточно реально большой и толстый кот)) В целом, дальше было еще минут 10 переписки, которую сам и завершил, попрощались, пожелали друг другу спокойной ночи и все. А я уже после отправился пересесть с сока на пиво, так как получил приятные новости с работы, что за март месяц меня ожидает +60к рублей сверху к зарплате в виде бонуса за хорошую работу, что не может не радовать. Да в принципе ни о чем это все, сам позиниционируешь себя как друг и хороший парень. Какие то фотки с котами. По переписке баба уже раскусила что ты яйца к ней подкатываешь. Просто неуверенно это все так, осторожно, чтобы не спугнуть - она это все видит и подыгрывает до поры, до времени. А ты все втягиваешься в это и втягиваешься, мысли и гештальт не отпускают. Ты в слабой позиции, баба в сильной. Это она с тобой играет, а не ты с ней, и запросто отпустит. Ну хотя мож и пинганет, так, слабенько, из любопытства. Заканчивай этот дроч и нормальные ЛТР себе уже себе найди. Даж без понятия как это разрулить, только со стороны тебе ситуацию обрисовать. ТИ месяцами я думаю тебе не надо. Если только она с мужиком своим не расстанется и не клюнет на тебя, так как на безрыбье и рак рыба - но это просто ждать у моря погоды, тебя ж не устроит пассивная позиция? Создавать БД это сплошной токсикоз, и скорее всего против тебя сработает. ..........Ну вытащи ее на встречу тогда, была тут где то тема, мужик свое поведение назвал, ТФН с позиции силы - и таки вдул ей, правда она потом нах ему стала не нужна и расстались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летящей Походкой 7 Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 6 минут назад, Kot82 сказал: Да в принципе ни о чем это все, сам позиниционируешь себя как друг и хороший парень. Какие то фотки с котами. По переписке баба уже раскусила что ты яйца к ней подкатываешь. Согласен. То что яйца подкатываю - раскусить не долго, тут и слепой поймет, что под моими мотивами просто написать кроется, а уж темболее божп) 8 минут назад, Kot82 сказал: Заканчивай этот дроч и нормальные ЛТР себе уже себе найди. Дроч - это наша сила, наше все! Шучу)) Но заканчивать не планирую, серьезно. Лучше сейчас попробую и в итоге приду к какому-то результату, пусть он будет даже "минусовой" по отношению к поставленным мною целям, чем потом буду, спустя какое-то время, сидеть и периодически думать, вот "а что, если бы я тогда попробовал бы...". Все равно какой-никакой результат будет очередным опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 712 Опубликовано: 10 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 Мне одно непонятно - зачем автору ее возвращать? Ну вернёт он ее, но потом-то она снова на чужой член прыгнет, причём это произойдёт быстро и неизбежно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летящей Походкой 7 Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 32 минуты назад, Alagar сказал: Мне одно непонятно - зачем автору ее возвращать? Ну вернёт он ее, но потом-то она снова на чужой член прыгнет, причём это произойдёт быстро и неизбежно. Автор извращенец наверное)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летящей Походкой 7 Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2021 Аппну что ли немного, хотя аппать тему, собственно, чем-то интересным - нет ничего)По БОЖП: сильно чего-то интересного не происходило, все пока по чистой классике, можно сказать. Взял тактическую паузу))В целом: Сделал т1Д. Как таковой цели т10д нет, но вай нот, посмотрим, как пойдет. По работе нагрузили новым проектом, основной фокус пошел сейчас на него, ибо платят неплохие бабки, а это дело такое, весьма хорошее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летящей Походкой 7 Опубликовано: 15 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2021 Аппну еще разочек, так сказать) т2Д, ТИ почти месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot82 544 Опубликовано: 16 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2021 23 часа назад, Летящей Походкой сказал: Аппну еще разочек, так сказать) т2Д, ТИ почти месяц. Ну пингани ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 250 Опубликовано: 16 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2021 наимохровейший нарциссизм прям в каждом слове сквозит.. жадность коварство голод.. все тут) "ниче не знаю хочу вернуть" но не получится с таким подходом.. да и не нужна она тебе. поищи себя лучше, займись чем нить благородным, что будет греть твою душу, что будет делать тебя добрее.. а то радоваться прибавке к зепехе и т2д - как то мелочно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летящей Походкой 7 Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2021 20 часов назад, disko сказал: наимохровейший нарциссизм прям в каждом слове сквозит.. жадность коварство голод.. все тут) "ниче не знаю хочу вернуть" но не получится с таким подходом.. да и не нужна она тебе. поищи себя лучше, займись чем нить благородным, что будет греть твою душу, что будет делать тебя добрее.. а то радоваться прибавке к зепехе и т2д - как то мелочно) Я смотрю фетишь на нарциссизм пошел, больше сказать не чего?) Раньше шаблонно-эталонным ответом было "делай нэкст" , "прокачайся по Т100Б", а теперь каждый летит с этим. Радость к прибавке к ЗП мелочно? А каким образом ты определил уровень моей радости? Да никаким, просто решил что-то ляпнуть, видимо. Просто это логично, когда за проделанную тобой работу, ты помимо словесной благодарности получаешь еще и бонус в виде денег. Это не может не радовать, тем более когда работа тебе нравится, нравится, что ты делаешь и понимаешь, что это идет не просто куда-то в шкафчик или на полку, а оно работает, этим пользуются. Не так ли? И каким образом была увидена радость от т2д? Просто интересно, с тем учетом, что это было подано в обычном формате некого "мини-аппа" по текущей обстановке, не более. 20 часов назад, disko сказал: поищи себя лучше, займись чем нить благородным, что будет греть твою душу Да нашел себя, вполне устраивает. Благородным, что будет греть душу?) Может еще чего-то более "размазанного" посоветуешь? 21 час назад, Kot82 сказал: Ну пингани ее Не вижу сейчас никакого смысла в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deliriumdream 149 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 8 часов назад, Летящей Походкой сказал: Я смотрю фетишь на нарциссизм пошел, больше сказать не чего?) Эта мода пошла видимо с @Пэ^, который в каждом посте привлекает внимание к тому, что проблема автора темы зачастую не в ОЖП, а в голове автора. Форум взрослеет, эволюционирует, че плохого в этом. Конкретно по этой истории - она уже отравлена токсичностью, и будь ОЖП хоть святой, она эту токсичность будет припоминать время от времени. Когда об человека ноги вытирают, он потом об этом всю жизнь помнит, и будет ждать выгодного момента для реванша. Корону Победителя снимай и ищу другую, и веди себя сразу как человек, а не на от*ебись, если хочешь нормальных отношений. PS В идиотском диалоге про кота выше ты с первой фразы заходишь к ней сверху. Это баг и это бесит. Если ты так по жизни общаешься, то это караул и надо что-то менять. Как минимум понять, что нуждающаяся сторона - это ты, и не вести себя так, как будто это ей нужны отношения, а не тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentaky 1 473 Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 10.04.2021 в 06:16, Летящей Походкой сказал: Чтобы я хотел? Вот прям конкретная цель, нахрена мне вообще тормошить БОЖП, совершать какие-то действия в ее сторону? Отвечу: - соблазнить заново - построить гармоничные ЛТР- сделать ЛВЛап до ЛТРсб Это нельзя сделать сейчас. Целеполагание дерьмовое. Для выполнения нужен ТИ, продолжительностью от 6 месяцев до года. После можно попытаться соблазнить заново и построить отношения, но это не имеет смысла, т.к. тут ты уже показал себя во всей красе. Что ты не годишься для отношений, т.к. обычный слабак, который эмоциями живет и еще изменяет, в голове каша, не понимаешь, зачем тебе отношения и что с этим делать. Я бы на твоем месте годик не лез ни в какие отношения, а проходил практику. Через год, после практики, если эта девушка будет важна, то пинганешь. Если она пойдет на встречу, то действуй стандартно. Если не пойдет, то историю для себя закроешь. Если же через этот период времени на неё пофиг будет, то найдешь новую и с ней построишь отношения, избегая прошлых ошибок. Само собой, текущую девушку ни в коем случае нельзя сейчас трогать, иначе все серьезно усложнится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.