Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались после ссоры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Мне 28 лет. Я из небольшого города в Украине! Обращаюсь в проект так как нужен адекватный взгляд на ситуацию и хотелось бы вернуть отношения (если это возможно)

Встречался с девушкой два месяца. Мне 28, ей 20. Изначально всё было идеально. Баланс значимости был в мою пользу. Но в последнюю неделю немного начал перекашиваться в её сторону, думаю индикатором стало то, что мы начали ссориться по мелочам.

И вот в один день пересёкся с другом. И он значит, говорит мол, вот на баду сижу и показывает мне девушек те что близко. И я вижу там свою девушку.

Решаю поговорить с ней об этом при встрече. Предлагаю приехать ей ко мне, вечером после работы. На что получаю отказ, она ссылается на то, что устала, болит голова и вообще дождь на улице (раньше никаких отмазок не было, всегда ко мне тянулась)

Ну и я значит предъявляю в переписке: зачем общатся с другими, если мне пишешь, что любишь. Она говорит, что ни с кем не общается. Я говорю, что она была замечена на баду. Она говорит, что типа мало там сидит и ей нужен только я. Я пишу, что если бы любила, то удалилась бы от туда и приехала ко мне (сейчас я понимаю, что этой фразой поставил себя в позицию нуждающегося). На что она ответила (цитирую): у тебя у самого толпа девушек в инсте, мне что говорить, что бы ты инсту удалил. (Мне просто комменты пишут под фото девушки)

В итоге я ничего не ответил на это сообщение. Через день написала "как дела?", я проигнорил. Ещё через день я выложил историю, где поздравлял свою знакомую с Днюхой и в этой истории были совместные фотки, но поздравлял по-дружески. На что моя уже получается бывшая девушка написала: "Удачи с Анюткой". Я ничего не ответил, проигнорил. Игнорил, потому что смотрел ролики на ютубе где советовали применять игнор.

Короче, это далеко не первое расставание в мое жизни и я прекрасно понимаю, что перетерплю. Но блин меня реально паяет, и у меня сейчас этап какой-то идеализации бывшей, плюс хочу что бы она поняла, что не хорошо себя повела. У меня есть красивые знакомые девушки с которыми я могу выкладывать фотки в сторис, что бы ей было неприятно, но не знаю стоит ли это делать. И ещё сейчас сменил работу, на более высокооплачиваемую и думаю через неделю-две купить машину и выложить это в сеть, что бы тоже её зацепить.

Вообщем мне нужен профессиональный взгляд на ситуацию и совет. В целом я бы хотел продолжить эти отношения, но прогибаться не стану. Правильно ли то что игнорил, правильно ли цеплять её историями в инсте? И вообще как действовать.

Опубликовано:

Я то так и подумал, что перегнул с предъявами. Пинги будут 100%. Вопрос в том, как отвечать? На пофигах, с подколами или просто в позитивном ключе?

Опубликовано:
50 минут назад, Aleksin11 сказал:

в мою пользу. Но в последнюю неделю немного начал перекашиваться в её сторону, думаю индикатором стало то, что мы начали ссориться по мелочам.

НЕТ, это не индикатор, а следствие чего-то другого.

Цитата

говорит мол, вот на баду сижу и показывает мне девушек те что близко. И я вижу там свою девушку.

А вот это говорит о том, что не было у тебя значимости, раз девушка в столь короткие сроки опять в поисках, а скорее всего она их и не заканчивала (а это есть индикатор).

Цитата

Решаю поговорить

На что получаю отказ

Ну и я значит предъявляю в переписке:

Она говорит,

Я говорю,

Она говорит

Я пишу, что если бы любила, то удалилась бы от туда и приехала ко мне

Ну ты же сам все подытожил, что не любит она тебя, ей то эта констатация фактов зачем? 

Вот эти вот предъявления и высказывания - уже ничего не меняют, а лишь только тебя загоняют в попу, ибо раз понял что это так, прими как должное и ступай в другом направлении, не стоит еще больше унижаться!

P.S. Баба нашла кого-то интереснее (причина). Если не выгорит, пойдет обратно к тебе. Если вдруг прекратишь по ней страдать и переключишь внимание на других, то тоже как вариант того, что ее это зацепит. Но если опять "сойдетесь" - то все повторится.

Опубликовано:

Автор, это решать только Вам. Если поперек души ее присутствие на сз - скажите, что Вам это не нра. Вы сказали, но ожп полезла в выяснения, вместо того, чтобы удалиться с сайта. Делайте выводы

Опубликовано:
11 минут назад, ОВС сказал:

НЕТ, это не индикатор, а следствие чего-то другого.

Чего именно?

12 минут назад, ОВС сказал:

Если не выгорит, пойдет обратно к тебе. Если вдруг прекратишь по ней страдать и переключишь внимание на других, то тоже как вариант того, что ее это зацепит. Но если опять "сойдетесь" - то все повторится.

Как же это гениально и просто))) реально!

10 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, это решать только Вам. Если поперек души ее присутствие на сз - скажите, что Вам это не нра. Вы сказали, но ожп полезла в выяснения, вместо того, чтобы удалиться с сайта. Делайте выводы

Как-то это всё по самолюбию ударило, просто вообще не ожидал. Она изначально даже бегала за мной.

Опубликовано:
2 минуты назад, Aleksin11 сказал:

Как-то это всё по самолюбию ударило, просто вообще не ожидал. Она изначально даже бегала за мной.

А если бы не ударило, Вы бы и не писали тут об этом случае. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Совет - оставить ее в покое. Поискать для отношений кого-то старше и стабильнее.

Да у меня то и отношения во основном с теми кто меньше на 6-8 лет. Тянет на таких

4 минуты назад, MANNNN сказал:

А если бы не ударило, Вы бы и не писали тут об этом случае. 

Это точно

Опубликовано:
18 минут назад, Johnny_F сказал:

Судя по тому, что ты описываешь, "отношениями" это считаешь только ты.

Та не, она сама спрашивала: "а у нас отношения или я для тебя так, для списка?"

19 минут назад, Johnny_F сказал:

Это не тянет. Это ты не уверен просто в себе очень. Ты боишься баб старше, которые уже чето в жизни достигли и из себя представляют. Ты не уверен с ними. Потому ищешь типа мясо малолетнее, но даже эти малолетние тебя в итоге динамят. Кароч проблемка у тебя есть как бы.

Ну здесь согласен. Просто по сравнению с 20-22 летними, я уже чего-то достиг. И типо в этом плане более развит.

Опубликовано:
52 минуты назад, Aleksin11 сказал:

Чего именно?

Да много чего:

1) Твоих поведенческих реакций на неё.

2) Васи

3) Твоей неуверенности в себе:

21 минуту назад, Aleksin11 сказал:

Ну здесь согласен. Просто по сравнению с 20-22 летними, я уже чего-то достиг. И типо в этом плане более развит

Выбери сам, а может все в совокупности.

Если думаешь, что твои достижения правят сознанием оппонента - то ты ошибаешься. Это лишь первичный образ. А дальше балом правишь ты, ну либо не правишь)) 

Опубликовано:
13 минут назад, ОВС сказал:

Если думаешь, что твои достижения правят сознанием оппонента - то ты ошибаешься. Это лишь первичный образ. А дальше балом правишь ты, ну либо не правишь))

Ну а с игнором, я так понимаю перегнул. Она обиделась окончательно. И перестала пинговать.

Опубликовано:
3 часа назад, Aleksin11 сказал:

В целом я бы хотел продолжить эти отношения, но прогибаться не стану

Это и есть прогиб

Опубликовано:

Как получается, отношения закончились а ты даже фотки в инсту с другими бабами выложить боишься, или тачкой. 

Опубликовано:

Игнорил, потому что смотрел ролики на ютубе где советовали применять игнор

И я вижу там свою девушку.

Две причины, так называемого игнора, какая из них имеет обоснованную мотивацию? (На уважении к себе)
Это как скетч, Джорджа Карлина, про чела, который пришёл в книжный магазин за книгой по мотивации, но потом понял что он и так достаточно мотивирован, раз уже пришёл за ней, и нахера ему книга?

Опубликовано:

Автор, проблема в том, что ты не справился с малолетней (разница у вас приличная), недодал эмоций, секса, еще чего то, был назойливым, неважно. Это в прошлом. Как видно, ты ищешь "правильные" действия, не понимая, что под ними подразумевается и откуда они идут. Ок, ты нашел волшебное слово "игнор" и оно вроде бы стало приносить плоды. Но остался то ты таким же и мысли все еще нацелены на эту девушку. Выложил фотки со знакомой, видно, чтобы задеть бывшую. Что бы сделал человек, которому реально найти быстро другую? Он бы нашел другую, трахал ее и забыл про бывшую. Отсюда и игнор. Скорее всего вторая уже была в разработке. Выкладывать фото с новой пассией никуда бы он не стал. Во-первых зацепить ему никого не хочется. Во-вторых, если у него несколько баб в разработке постоянно, то это палево, они сольются. Бывшая все это сечет и появляется на горизонте.

Здесь же бывшая смотрит на все эти выкрутасы и думает, какой же д@лбоеб.

Опубликовано:
1 час назад, Aesir сказал:

Как получается, отношения закончились а ты даже фотки в инсту с другими бабами выложить боишься, или тачкой. 

Нет, не боюсь. Просто думаю что бы это показухой не выглядело. Я то активно веду страничку в инсте, вот.

12 минут назад, Hlorkn сказал:

Здесь же бывшая смотрит на все эти выкрутасы и думает, какой же д@лбоеб.

Выкрутасов нет, я просто веду страничку в инсте, как и раньше. Мне что теперь вообще ничего не выкладывать?

Главный вопрос на счет игнора. Правильно ли я сделал. Ну то что вижу по советам,  то это вообще забить на неё.

Опубликовано:
4 hours ago, Aleksin11 said:

В целом я бы хотел продолжить эти отношения, но прогибаться не стану. Правильно ли то что игнорил, правильно ли цеплять её историями в инсте? И вообще как действовать.

Какие ещё отношения, ты о чем? Ты просто трахался с малолеткой пару месяцев, вот и все. Никакой основы для «отношений» там не было и нет, поэтому ситуация изначально была временной. Сейчас малолетка нашла другой член и на нем скачет.

Тебе надо фак по малолеткам прочитать, а также повзрослеть и понять, что не надо никому мстить, «цеплять» и прочее - надо своей жизнью жить. Сидит баба на баду - ну и хрен с ней, пусть сидит дальше, но только ты в этом уже не будешь участвовать.

А возвращать тут нечего - найди другую бабу, и там будет точно такой же секс, как и с этой, разницы нет.

Опубликовано:
7 минут назад, Aleksin11 сказал:

Нет, не боюсь. Просто думаю что бы это показухой не выглядело. Я то активно веду страничку в инсте, вот.

Опять же какая разница, отношения то закончились. Если ты всегда выкладывал, то это не будет выглядеть показухой.

Опубликовано:
9 минут назад, Alagar сказал:

А возвращать тут нечего - найди другую бабу, и там будет точно такой же секс, как и с этой, разницы нет.

Да оно то всё правильно пишешь, но секс, наверное с ней был самый лучший всё таки.

Опубликовано:
15 минут назад, Aleksin11 сказал:

Выкрутасов нет, я просто веду страничку в инсте, как и раньше. Мне что теперь вообще ничего не выкладывать?

Не, не надо двойных стандартов, вот это же ты написал:

5 часов назад, Aleksin11 сказал:

У меня есть красивые знакомые девушки с которыми я могу выкладывать фотки в сторис, что бы ей было неприятно, но не знаю стоит ли это делать. И ещё сейчас сменил работу, на более высокооплачиваемую и думаю через неделю-две купить машину и выложить это в сеть, что бы тоже её зацепить.

Не знаю, насколько далеко это тебя заведет..  может быть до обрезания, лишь бы выложить член в инсту. Или золотые зубы вставишь, чтоб покрасоваться там же. С восковой фигурой Владимира Владимировича (на фото неотличим) А что, ты же просто ведешь страничку в инсте...

11 минут назад, Aleksin11 сказал:

Да оно то всё правильно пишешь, но секс, наверное с ней был самый лучший всё таки.

Возможно пара пареньков с баду думают о том же. 

Опубликовано:

Ну и ещё, есть какое-то чувство вины, что типо так резко в игнор её. Она писАла, а я не отвечал

Друг пишет вот, что сидит почти всё время на баду, не удалилась, ищет

Опубликовано:
3 minutes ago, Aleksin11 said:

Ну и ещё, есть какое-то чувство вины, что типо так резко в игнор её. Она писАла, а я не отвечал

При этом у неё нет чувства вины за то, что она трахалась с другими парнями с баду. Подумай об этом :)

Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

При этом у неё нет чувства вины за то, что она трахалась с другими парнями с баду. Подумай об этом :)

Мы не можем знать был ли у неё секс с парнями с баду. Скорее всего не было. Ты же её не знаешь. И плюс она до сих пор там сидит

Опубликовано:
5 minutes ago, Aleksin11 said:

Мы не можем знать был ли у неё секс с парнями с баду. Скорее всего не было. Ты же её не знаешь. И плюс она до сих пор там сидит

Это ты не можешь. А я-то как раз знаю, да и весь остальной форум тоже знает.

Опубликовано:

Вообщем сегодня был на свидании с симпатичной девушкой. Только вернулся. При чем она сама предложила увидится. Всё прошло отлично. Я потихоньку начинаю отпускать бывшую,уже и цеплять её не хочется. Пускай идёт по своему пути, не желаю ей зла. Всем спасибо за советы и комменты.

2 часа назад, Alagar сказал:

Это ты не можешь. А я-то как раз знаю, да и весь остальной форум тоже знает.

Не будь таким самоуверенным и отвечай только за себя, а не за форум. Каждый человек уникален (хотя есть конечно закономерности). Ты её вообще не знаешь. И от твоих комментов тянет диванной экспертизой. Это не в обиду если что, но ощущение что у тебя юношеский максимализм.

Опубликовано:
3 minutes ago, Aleksin11 said:

Это не в обиду если что, но ощущение что у тебя юношеский максимализм.

Я значительно старше тебя. И мне не нужно ее знать, чтобы на базе имеющейся информации сделать самые очевидные выводы - как и остальным.

Опубликовано:
26 минут назад, Aleksin11 сказал:

Вообщем сегодня был на свидании с симпатичной девушкой. Только вернулся. При чем она сама предложила увидится. Всё прошло отлично.

Как трахнешь ее напиши, а то переживаем тут за тебя. И что значит отлично? Закончилось взасос или звписала во френдзону? Есть мысли, что ты не до конца честен. А то друг там установил сз, кого то там нашел, мониторит. Да сам ты скорее всего и установил, и как результат - вот эта встреча с девушкой.

Опубликовано:
3 минуты назад, Hlorkn сказал:

Как трахнешь ее напиши, а то переживаем тут за тебя.

Хорошо)

3 минуты назад, Hlorkn сказал:

Закончилось взасос или звписала во френдзону?

Ну взасос конечно)

4 минуты назад, Hlorkn сказал:

А то друг там установил сз, кого то там нашел, мониторит

Друг установил. Ну да, я потом сам зарегался и сам установил, что бы мониторить бывшую, только там страницу скрыл, что бы никто не видел. Девушка не с сз а с новой работы)

Опубликовано:
11 минут назад, Aleksin11 сказал:

Девушка не с сз а с новой работы)

Ну все, прощай новая тачка) ты так залипаешь на баб, что карьеру себе погубишь, если с коллегами будешь мутить. Конечно, не знаю тебя, может ты кремень там на работе, но яйки тебе она открутит знатно

Опубликовано:

Баланс значимости был в твою сторону? В чем это проявлялось? может из-за этого она стала подыскивать себе кого-то другого?

Опубликовано:
6 минут назад, Hlorkn сказал:

Ну все, прощай новая тачка) ты так залипаешь на баб, что карьеру себе погубишь, если с коллегами будешь мутить. Конечно, не знаю тебя, может ты кремень там на работе, но яйки тебе она открутит знатно

Да я вот тоже думаю, что отношения с коллегами это сложно. Просто хотел переключится, вот и переключаюсь. Ну может сам переведу это общение в дружбу. Она, кстати, на 5 лет моложе. 23 ей.

7 минут назад, fantom_23 сказал:

Баланс значимости был в твою сторону? В чем это проявлялось? может из-за этого она стала подыскивать себе кого-то другого?

Интересное замечание. Проявлялось в том, что чаще звонила и писала первая, чаще начинала говорить милости всякие, ревновала часто, хотела видится каждый день. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Aleksin11 сказал:

хотела видится каждый день

А ты не хотел чаще? Или специально держал такой баланс?

Опубликовано:
Только что, fantom_23 сказал:

А ты не хотел чаще? Или специально держал такой баланс?

Хотел. И да, специально держал.

Я только что выложил фото в историю, и она сразу же написала: "Твоя новая тёлка фоткала?"

Ответил, что "Просто компанией отдыхали"

Не хочу уже игнорить её

Опубликовано:
2 минуты назад, Aleksin11 сказал:

Хотел. И да, специально держал

Ну додержался, завал сильный видимо был. Не получила она от тебя взаимности достаточной и села на сайтик. Конечно это не оправдание поведению, но причина.

Опубликовано:
6 минут назад, fantom_23 сказал:

Ну додержался, завал сильный видимо был. Не получила она от тебя взаимности достаточной и села на сайтик. Конечно это не оправдание поведению, но причина.

Я уже запутался, ну посмотрю что будет дальше. Просто теперь ещё и с коллегой начал сближаться.

Опубликовано:
10 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Даже казалось бы нельзя говорить за человека, не зная его, но такой вот фразой уже  показывает свою всю сущность. 

Получается, что ревность заиграла

Опубликовано:
5 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Тут мне скорее не ревность бросилась в глаза, а какое то неуважение.

Есть такое дело

Опубликовано:

Я встречал на СЗ подруг, которые потом даже говорили что хотят отношений но раз я не сближаюсь то устали ждать, давай расстанемся, при этом сидели на СЗ и я их там встречал

Опубликовано:
10.04.2021 в 10:31, Aleksin11 сказал:

Доброго времени суток! Мне 28 лет. Я из небольшого города в Украине! Обращаюсь в проект так как нужен адекватный взгляд на ситуацию и хотелось бы вернуть отношения (если это возможно)

Встречался с девушкой два месяца. Мне 28, ей 20. Изначально всё было идеально. Баланс значимости был в мою пользу. Но в последнюю неделю немного начал перекашиваться в её сторону, думаю индикатором стало то, что мы начали ссориться по мелочам.

И вот в один день пересёкся с другом. И он значит, говорит мол, вот на баду сижу и показывает мне девушек те что близко. И я вижу там свою девушку.

Решаю поговорить с ней об этом при встрече. Предлагаю приехать ей ко мне, вечером после работы. На что получаю отказ, она ссылается на то, что устала, болит голова и вообще дождь на улице (раньше никаких отмазок не было, всегда ко мне тянулась)

Ну и я значит предъявляю в переписке: зачем общатся с другими, если мне пишешь, что любишь. Она говорит, что ни с кем не общается. Я говорю, что она была замечена на баду. Она говорит, что типа мало там сидит и ей нужен только я. Я пишу, что если бы любила, то удалилась бы от туда и приехала ко мне (сейчас я понимаю, что этой фразой поставил себя в позицию нуждающегося). На что она ответила (цитирую): у тебя у самого толпа девушек в инсте, мне что говорить, что бы ты инсту удалил. (Мне просто комменты пишут под фото девушки)

В итоге я ничего не ответил на это сообщение. Через день написала "как дела?", я проигнорил. Ещё через день я выложил историю, где поздравлял свою знакомую с Днюхой и в этой истории были совместные фотки, но поздравлял по-дружески. На что моя уже получается бывшая девушка написала: "Удачи с Анюткой". Я ничего не ответил, проигнорил. Игнорил, потому что смотрел ролики на ютубе где советовали применять игнор.

Короче, это далеко не первое расставание в мое жизни и я прекрасно понимаю, что перетерплю. Но блин меня реально паяет, и у меня сейчас этап какой-то идеализации бывшей, плюс хочу что бы она поняла, что не хорошо себя повела. У меня есть красивые знакомые девушки с которыми я могу выкладывать фотки в сторис, что бы ей было неприятно, но не знаю стоит ли это делать. И ещё сейчас сменил работу, на более высокооплачиваемую и думаю через неделю-две купить машину и выложить это в сеть, что бы тоже её зацепить.

Вообщем мне нужен профессиональный взгляд на ситуацию и совет. В целом я бы хотел продолжить эти отношения, но прогибаться не стану. Правильно ли то что игнорил, правильно ли цеплять её историями в инсте? И вообще как действовать.

У вас СО, что такое 2 месяца? Понты. Баба хочет просто трахаться в 20 лет, поэтому полезла на баду искать то, что ей нужно. Твоя значимость крайне низкая, ты что-то перепутал, когда написал, что она в твою пользу. Ты в минусе. Тут скорее всего вел себя как тфн где-то, ну и возможно трахал не очень.

Ну и за каким-то лядом полез выяснять что-то по поводу сайта знакомств и словами пытаться исправить, когда уже полимеры просраны. Еще сильнее завалил баланс.

Раз игнор начал, то держи его до талого. Вариантов нет. Провоцировать ничего не нужно, ты и так уже дал ей понять, что для тебя неприемлемо такое её поведение. Тут либо она с этим согласится, спустя длительное время и сделает камбек, либо хер забьет.

Любой ответ сейчас на её пинг разрушит всё. На связь не выходить до коленей, если не сделает, то шансов нет. Ну и это будет не ранее полутора-двух месяцев по срокам.

Самому никаких движений в её сторону не делать, заниматься своей жизнью.

ПС с малолетками бы сейчас отношения строить пытаться, а не задорно трахать и не париться. Меняй ориентиры, если отношений хочешь серьезных, ищи в возрастной группе хотя бы от 25+. Она еще сама даже не знает, чего ей надо, а ты там чет об отношениях думаешь, да еще предъявы кидаешь. Не умеешь значимость на нужном уровне держать, подзалипаешь, косячишь. Плохо это.

Опубликовано:
44 минуты назад, Dentaky сказал:

Раз игнор начал, то держи его до талого. Вариантов нет.

Я уже писал, что ответил на пинг вчера. Та всё уже завалено

45 минут назад, Dentaky сказал:

Твоя значимость крайне низкая, ты что-то перепутал, когда написал, что она в твою пользу.

Вначале моя значимость была высокая.

Сейчас низкая.

46 минут назад, Dentaky сказал:

Тут скорее всего вел себя как тфн где-то, ну и возможно трахал не очень.

Вот как раз секс был частым и качественным. 

В последние неделю баланс пошёл в её сторону. Когда после мелкой ссоры я первый мирится начал.

Опубликовано:

В стотысячный раз повторю: игнор используется не для манипуляций с целью вернуть отношения. Он используется чтобы забыть человека с которым были отношения и найти новую женщину или женщин. Даже если она вернется из-за игнора это будут извращенные СО отношения не более.

Вообще имхо 20 лет кроме как СО тут ловить нечего у женщин ветер в голове в этом возрасте в 95% случаев.

Опубликовано:
17 minutes ago, Aleksin11 said:

Если строить отношения с женщинами 25+, то это уже разведённые женщины с детьми(

22-23 уже многие девушки одупляются. Не все конечно, но многие. На мой взгляд идеально для ЛТР, но это имхо конечно.

p.s. могу только за мск говорить

Опубликовано:

Я уже писал, что ответил на пинг вчера. Та всё уже завалено

Ну значит больше не отвечай, хватит быть тряпичным мужиком. Нащупай в труханах кожаные штуки и крепись.

Вначале моя значимость была высокая.

Сейчас низкая.

Ты мне эту чушь не рассказывай. Вы встречаетесь всего 2 месяца, это и есть начало. А т.к. тебя выслали в пешее эротическое на этом этапе, засев обратно в баду, то полимеры ты с ходу уже где-то просрал. Может неделю-другую вел себя неплохо, но потом залип и вылетел в трубу, что баба полезла другие письки себе искать.

Вот как раз секс был частым и качественным. 

В последние неделю баланс пошёл в её сторону. Когда после мелкой ссоры я первый мирится начал.

Как ты определил качество? Баба словами тебе сказала?) Это сложно узнать.

Баланс не в последнюю неделю пошел на убыль, еще раз говорю, ты изначально в эти СО зашел коряво. Сейчас тупо уже следствие твоих косяков.

42 минуты назад, Aleksin11 сказал:

Если строить отношения с женщинами 25+, то это уже разведённые женщины с детьми(

Типичная отмазка ТФНа, полно нормальных девок в возрасте 25-28 без детей. Просто искать в падлу и заморачиваться, т.к. на это придется много усилий приложить.

А тут типа такая мелкая свежая писечка была под боком и вдруг начала сливаться, а у тебя других то нет, ты и поплыл. Всё это пройденные этапы, только обычно в возрасте 20-25, непонятно, почему в 28 лет такую банальщину не можешь разруливать, где опыт то? А нигде. Поэтому проходи практику, у тебя типичная история до боли.

Опубликовано:

28 минут назад, Johnny_F сказал:

Кроме того, я так понимаю ты не перешел от слов к делу, не предложил этой бабе встречу, чтобы убедиться на практике. А продолжаешь заниматься демагогией.

Какой? С той что вчера гулял? Или бывшей?

С той что вчера гулял.. у неё оказывается ребёнок и она разведена 

18 минут назад, Dentaky сказал:

А тут типа такая мелкая свежая писечка была под боком и вдруг начала сливаться, а у тебя других то нет, ты и поплыл. Всё это пройденные этапы, только обычно в возрасте 20-25, непонятно, почему в 28 лет такую банальщину не можешь разруливать, где опыт то? А нигде. Поэтому проходи практику, у тебя типичная история до боли.

Какую практику? Пикап?

Опубликовано:
1 hour ago, Aleksin11 said:

В таком возрасте рано ещё детей. Поэтому полно женщин без детей 25+

Опубликовано:
3 минуты назад, Johnny_F сказал:
6 минут назад, Aleksin11 сказал:

Или бывшей?

С бывшей. Ты же возможно надеешься, что она не просто так тебе последний раз написала. Единственный способ узнать ее реальные намерения - предложить встречу

Она неделю назад слила встречу. Что ещё раз предлагать? По-моему бред

Опубликовано:
10.04.2021 в 15:31, Aleksin11 сказал:

целом я бы хотел продолжить эти отношения

А что за формат отношений?

Ты рассуждаешь потребительски на счёт девушки. Ты же старше, должен понимать, что у неё за возраст и желания. Хочет ли она отношения или эмоции от мужчины. 

Пишешь про день рождения и машину, а на мой взгляд это манипуляции, которые вообще не имеют ничего общего с пониманием кто ты и что хочешь от этой девушки. 

И что самое главное хочет она ты это понимаешь?

.....

Какое-то несоответствие ожиданий. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...