Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство через переписку, прошу совета

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Познакомился с девушкой через мамбу. Вначале немного попереписывался, пофлиртовал. Попросил телефон, дала номер. Написал ей в телефон, пригласил встретиться, но она промолчала (последующие мои сообщения также игнор) и я забил. Через несколько месяцев чего то захотелось вдруг, написал ей снова. Спросил как дела, ответила что болеет несколько дней. А я смотрю в месенджере что по фото не та, которая в анкете на мамбе. Спросил сколько лет, написал что выглядит моложе. Она в ответ потом скинула второй номер телефона, спросила меня "а тут на сколько лет выгляжу?". Я отшутился, отреагировала позитивно. Ну и стал разыгрывать диалог под юмор, подстебывать, девушка положительно реагирует. Спросил как зовут по имени, написала чтобы отгадал. Тут тоже подвел под юмор, в поле чудес превратил, отгадал имя.. Спросил что мне будет в приз? Ответила угостит кофе. Ну и стали приятно общаться, пока в переписке. Спросила откуда взял номер телефона, ответил что с мамбы. Она пишет что там ее нет и не было. Потом через день написала мне первой, поздравила с православным праздником - видео прислала. Ответил ей, тоже поздравил. Спросил как здоровье, написала что не легче, болеет дома с температурой. Интересовалась мной, задавала вопросы - есть ли девушка, какой я для себя вижу особенную. Спрашивала с кем живу, один ли. Интересовалась чем я занимаюсь. Я в переписке не сижу подолгу, несколько сообщений покидаю в мере своего желания общения. Девушке 25 лет, писала что живет одна. Потом написала, что тест на корону положительный. Я подбодрил, ответил что поправится, чтобы хорошо лечилась.

Собственно вопрос как усилить интерес на меня с ее стороны, чтобы дошло до встречи? Интересоваться на нейтральные темы, общие интересы или больше в сторону флирта сводить? И как часто переписываться? Стоит ли писать про себя, своих увлечениях?

Стоит отлипнуть, раз в неделю спрашивать как идёт выздоровление, а потом позвать гулять. Написывать не стоит... 

On 4/10/2021 at 2:49 PM, Cypher225 said:

Попросил телефон

On 4/10/2021 at 2:49 PM, Cypher225 said:

Написал ей в телефон

А зачем номер если ты пишешь, а не звонишь? Мож я что пропустил в этой жизни

• 1 месяц спустя...

В общем оказалось у девушки есть ревнивый парень из другого города с серьезными планами на нее.. Узнав мой номер в телефоне у девушки намекнул мне оставить ее в покое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...