Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая и дверь, как в фильме

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался около месяца с подругой, летом

Завершилось тем что она сказала что не хочет встречаться, потому что "ты не серьезный, я по твоему поведению поняла что семьи ты не хочешь"

Я разозлился, что-то сказал, она в ответ "давай без негатива в мой адрес, мне это не нужно"

Я забил, но разозлился пипец, "что она себе позволяет"

1. Проходит полтора месяца - пингует "помоги мне с чем-то"
  2. Я обрадовался но молчу
  3. Еще через месяц "Я нашла то что тебе было нужно, вот оно" - пытается подъехать предложением помощи
  4. Я не отвечаю
  5. Еще через месяц - "Что ты себе возомнил?"
  6. Я молчу
  7. Еще через месяц - "Я могу приехать к тебе в гости"
  8. Я молчу
  9. Еще через месяц нашла фамилию, понаходила в разных СС, старый ник в скайпе, звонит с незнакомого, я взял, "привет, это ты?" я понял что она, положил трубку и заблокировал
  10. Создала 20-50 контактов в скайпе, написала с них 30-100 сообщений, около 30 пропущенных с каждого аккаунта, продолжалось месяца 2, каждые выходные звонит по 30 раз где-то, я не беру, в какой-то момент перестал и блочить, стал воспринимать как часть моей жизни

• Сидел на первой свиданка с девушкой, говорю, если позвонит и мы на тот момент дойдем до секса - я возьму трубку с видеозвонком )))) 
  • Девушка говорит - мне на ее чувства все равно, но неприятно себя голой рассылать по инету

Потом у меня было плохое настроение после ссоры с этой девушкой, с которой обсуждал такое на первом свидании и я впервые ответил той другой, написал что она жирный кабан и чтоб не писала мне больше

Она в ответ "ты грубиян, это очень неприятно, мне тоже нужен парень кабан, я тебе больше не буду писать"

и пропала, я был очень рад

Пришла весна, я думал сдавать квартиру

Все квартиранты были с семьями, иногда по 4ро детей, поскольку квартира большая и меньше 3х чел кандидатов не было, а я хочу чтоб ее не разгромили и чем меньше жильцов - тем лучше

Вспомнил про нее, она себе не готовит, какие-то салатики ест, идеальный кандидат

Написал ей, типа, могу сдать тебе дешевле чем другим, она платит за маленькую в центре почти 2 раза меньше чем стоимость моей

Она думала недели 2, сказала что может приехать на выходные посмотреть сможем ли мы ужиться в одном месте вдвоем

Приехала, сразу с сумкой с вещами, я удивился такому просмотру и она сходу начала говорить свысока:

ты изменился, щечки появились, а что, у тебя нет ложек? а почему у тебя нет чашки для гостей? 

Я провел ее в другую комнату - сам сел делать свои дела за компом, она пришла в туже комнату, сидит, смотрит, "я тебя отвлекаю?" "почему ты мне не сказал чтобы я пришла в другой день, если ты сейчас занят?" я говорю: в другой день я тоже буду занят каким-то проектом, будет тоже самое, смотри квартиру, доставай комп, попробуй поработать посмотреть как тебе здесь, сядь на кухне за столом

Она открыла, закрыла, говорит, не могу сконцентрироваться и дальше меня бычит "ты странно отвечаешь"? "ты наверное, жил в другой стране эти пол года?" "у тебя точно нет жены в другом городе?" "я думала, ты уехал куда-то", "у тебя комп с маркировкой известной компании, ты что украл в офисе?" я вспомнил как ведут себя риелторы и тоже нейтрально или позитивно отвечаю или молчу, пытаюсь сконцентрироваться на проекте

она раз 5 меняла решение, остаться у меня или уйти: то собрала вещи, то разложила, спросила есть ли у меня семья? я ради шутки говорю что есть 3е детей, она стала собираться, я говорю "ты себе что-то надумала", она стала раскладывать снова, потом снова начала собираться, "я приеду завтра еще", потом "я не приеду завтра, не хочу тратить на билет"

Осталась на ночь

Постелил в другой спальне, посреди ночи приходит, ложиться на кровать рядом со мной "мне в той комнате не нравится", "я не против секса, только давай сначала узнаем друг друга получше"

Я отвернулся и сплю

На утро история продолжилась, прессует что работаю на выходных, что не сказал ей что занят буду, я же говорю что ты пришла смотреть квартиру, причем тут я, я занимаюсь своими делами

В середине дня собралась и пошла домой, тоже, раза 3 туда-сюда, то ухожу, то остаюсь,

я был супер злой за 3 вещи:

• за тупые вопросы и заезды свысока
  • за то что она непостоянная, насчитал 5-8 раз то хотела уходить то нет
  • что потерял сутки времени, лучше бы другим клиентам пытался сдать

Потом пишет "я поняла что ты хочешь сдавать, для меня это дорого, но я могла бы платить половину если бы мы жили как семья и был общий бюджет"

Через неделю звонок в дверь, я не открываю, стучит, 23,00

Открыл, накрашенная, в красивой одежде - "почему ты так долго не отвечал" Я раньше был миленьким улыбающимся риелторов, а тут меня прорвало

1. Я "если ты не платишь - то нафиг ты мне сдалась"
  2. Она "я зайду"
  3. Я: Я занят
  4. Она: у тебя там что, кто-то есть?
  5. Я, нет
  6. Она: "ты что меня не пустишь, так и будем стоять?"
  7. Я: "если ты не платишь - то я не хочу с тобой говорить"
  8. Она,: "не кричи, соседи услышат"
  9. Я: "я был миленьким риелтором, а ты дурочка, думала что ты мне нужна? ты мне не нравишься, че ты приперлась, еще раз скажешь "почему" я тебя нафиг пошлю, иди отсюдова, кому ты нужна вообще, я еле выдержал эти сутки, эти тупые вопросы на личные темы, ты что риелторов такое спрашиваешь, че у них нет вилок? это не твое дело что у меня там есть"

Закрываю дверь, она вставляет ногу, как в фильме

я выбил ногу, закрыл, она хватает за ручку, тянет чтоб не дать закрыть, короче, я закрыл

Че-то у меня нет чувства вины, и злости тоже нет, немного жаль что потерял пару дней вместо того чтоб искать других клиентов

что думаете? 

Стремена такой сдавать хату из-за раза ее нестабильности: еще в пользу нестабильности, а значит, плохого нанимателя сказала фраза "я ухожу, потому что я там где мне хорошо"  - если и сдавать - то подписывать серьезный контракт и загонять ее в рамки

Опубликовано:
41 минуту назад, fantom_ сказал:

Я обрадовался но молчу

50 минут назад, fantom_ сказал:

я был миленьким риелтором, а ты дурочка, думала что ты мне нужна

43 минуты назад, fantom_ сказал:

Ещё как нужна

А всего то надо было взять и трахнуть уже ее, а ты как гусь, выделывался чёт :), потом уже спросил бы когда оплата.

57 минут назад, fantom_ сказал:

"я не против секса, только давай сначала узнаем друг друга получше"

Это вообще ор. :D 

Опубликовано:
7 minutes ago, Aesir said:

Ещё как нужна

А всего то надо было взять и трахнуть уже ее, а ты как гусь, выделывался чёт :), потом уже спросил бы когда оплата.

Это вообще ор. :D 

Она могла бы и не заплатить и после секса. Думаешь, повысило бы шансы?

Опубликовано:
1 час назад, fantom_ сказал:

что думаете?

Читать приятно,красиво оформил, как взрослый дядька.

Думаю копипаст откуда-то.

Опубликовано:
Just now, мерзик said:

Ты прям, как эта тетка "хороший комп и логотип известной фирмы, наверное, украл из офиса" :)

Опубликовано:

Похоже на влажные фантазии Автора:D

Тебе сценарии можно писать, но не факт,  что купят...

Опубликовано:
6 минут назад, fantom_ сказал:
8 минут назад, мерзик сказал:

Расширить  

Ты прям, как эта тетка "хороший комп и логотип известной фирмы, наверное, украл из офиса"

ну основной вопрос был "что думаете? "....

сам что думаешь ? 

цель этой темы ?

запроса не увидел который бы соответствовал этому разделу. история для барной скорее.

Опубликовано:

Конечно повысило бы, шпехнул бы ее, а после секса, сказал бы:

- оплату до 15 числа, каждого месяца, и не задерживай. Можешь идти в свою койку, мне завтра работать:)

Опубликовано:
54 minutes ago, Aesir said:

- оплату до 15 числа, каждого месяца, и не задерживай. Можешь идти в свою койку, мне завтра работать:)

если для нее это в 2 раза больше чем она платит за свою и у нее нет возможности? 

ну я думал, мож влюбится и решит меня таким образом привлечь и переплачивать

из минусов - если разозлиться и решит насолить и развалить там все

плюс она как тащила стул по полу я чуть ее не послал сразу чтоб не поцарапала пол ))))

Опубликовано:
55 минут назад, Aesir сказал:

Я вот думаю кто тут больше фантазёр: ты или автор...

Опубликовано:
46 minutes ago, Никита Нестеров said:

Какая у тебя цель? Не так ведь просто тему запилил?! 

Сдавать/не сдавать/ какие риски сдаче такой непостоянной/ как ее уломать на сдачу и чтоб не разгромила

Опубликовано:

Тоесть ты не хочешь сдавать семейным, чтобы хату не разнесли, но готов сдать бывшей бабе, которая явно неадекватна. По-моему ты тут бабушку лохматишь.

Опубликовано:
5 minutes ago, Никита Нестеров said:

Смотри, ты сдаёшь квартиру бывшей по цене сниженной. Зачем? Бесплатный секс? Возобновление отношений? Какой мотив? Лично я бы не сдавал бывшей, если ты спрашиваешь о мнение. 

думаешь, я не четко это донес в тексте?

по 4м причинам

1) один жилец, а не 2е с 2мя детьми - угробит ремонт меньше

2) самое дорогое там кухня с техникой Miele - а она себе не готовит, а значит, не будет угробить технику

3) поскольку я знаю человека - меньше риск что развалит что-то

4) работает в большом Европейском банке - значит, стабильная ЗП - будет исправно платить

5 minutes ago, Aesir said:

Тоесть ты не хочешь сдавать семейным, чтобы хату не разнесли, но готов сдать бывшей бабе, которая явно неадекватна. По-моему ты тут бабушку лохматишь.

да, я расцениваю ее поведение как рисковое, 

еще мне не понравилось как она тащила стул прямо по полу - думал, поцарапает паркет, то есть, я изменил свое отношение к ее аккуратности

семейным вообще, стремлюсь сдавать, сам помню как в детстве рисовал стены, ножом ковырял отбивку на двери и тд

плюс, детям нужно часто варить еду, они ж не будут в ресторанах есть или салатики крошить а это износ кухни

Опубликовано:

Пусть живет тогда, раз столько плюсов, только смотри чтоб нож к горлу ночью не приставила.

Опубликовано:
1 minute ago, Никита Нестеров said:

Сейчас как бы составляются бумаги на съем жилья, в том числе и на порчу имущества. Нет? 

там указывается "кроме природного износа"

на что-то большое берется еще задаток в размере 3х месячных платежей, если прям совсем что-то большое угробят, но так, по мелочам, пол поцарапать могут

2 minutes ago, Aesir said:

Пусть живет тогда, раз столько плюсов, только смотри чтоб нож к горлу ночью не приставила.

я больше опасался что ей стукнет что-то в голову

мне очень не понравилась фраза "я там где мне хорошо" - она описывает ее поведение, типа, делать то что хочется в этот момент без оглядки на последствия, захотелось - собрала вещи, захотелось - приехала под дверь, 

это НЕ стабильно для аренды на год

Опубликовано:

Давай помогу тебе с этой "сложной" бытовой метафорой, пока тебя в барную не вышибли.

ибо настоящий твой вопрос который ты подменил звучит так: стоит ли снова с ней начинать отношения. Дальше будем выражаться "стоит ли ей сдавать в аренду квартиру" ))

Нет, не стоит. Она чокнутая

Ну отомщением за расставание ты насладился, игнор сработал, теперь наслаждаешься ее неловкой беготней за тобой, ее интерес интересен тебе

10 часов назад, fantom_ сказал:

это НЕ стабильно для аренды на год

Да! Для "аренды" она не подходит, и год ты не протянешь))

но если так уж интересно)) можно попробовать

Опубликовано:
1 hour ago, fantom_23 said:

Давай помогу тебе с этой "сложной" бытовой метафорой, пока тебя в барную не вышибли.

ибо настоящий твой вопрос который ты подменил звучит так: стоит ли снова с ней начинать отношения. Дальше будем выражаться "стоит ли ей сдавать в аренду квартиру" ))

Мой настоящий вопрос был со сдачей :)

Опубликовано:
11.04.2021 в 09:51, fantom_ сказал:

Мой настоящий вопрос был со сдачей :)

Тогда ты либо лжец, либо дурак который не может правильно выбрать раздел :)

Стоило бы преподносить информацию в вежливой форме. Варн.

Опубликовано:
32 minutes ago, fantom_23 said:

Тогда ты либо лжец, либо дурак который не может правильно выбрать раздел :)

закрепостил за грубость, надеюсь, тебя забанят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...