Перейти к публикации
пикап.Форум

Делема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, познакомился с девушкой(ей 15)(мне16), первые недели 2 все шло просто супер, мы виделись каждый день, - кстати, засосал ее на 1 свидании, после прошедшого род.собрания у нее в шараге, ее мать запретила ей гулять среди недели. И тут та началось самое интрестное!

Среди недели мы не видемся, на выходных она пойдет гулять со мной, если только мой лучший друг будет гулять вместе с нами и с ее лучшей подругой, т.е они тоже встречаются.. Вот такая вот санта барбара... Мы уже даже не каждые выходные видемся, тобиш, друг говорит, что ему на нее посрать, он никуда не пойдет, а когда я звоню ей и говорю, давай вдвоем погуляем, она заявляет, что ее подруге будет скучно, если она оставит ее одну.... Короче меня все напрягает, я с ней на эту тему разговаривал сто раз, ответа как такого я не получил... Уже даже намекал на то, что нам надо расстаться, она отказалась..

Другу говорю - не парь мозги мне и им, кинь ее и все! Он говорит что не хочет, хотя когда я зову его гулять с ними, он орет во все горло, что ему напливать на нее

Может мне ей условие какое-нибудь поставить? Просто что делать с ее подругой я хрен знает, она с ней проводит все время, они на тренировки вместе ездят, гуляют..

Мы кстати однажды гуляли втроем, я общался и с девушкой и с ее подругой, причем шутил, они смеялись, а потом она затыкалась и говорила:"Мне скучно" - меня эта фраза просто убила, я в душе хотел на нее наорать и послать на юга..

Я уже и игнорил ее и пропадал на целую неделю, но она мне постоянно звонит, смс'ит.. Другово у нее никого нету, это проверенно на 100%

Что делать?

Просто бросать, или еще что-то?

Секса так и не было, тобиш мы вдвоем за 2 месяца отношений гуляли всего 1 раз..

Опубликовано:
Секса так и не было, тобиш мы вдвоем за 2 месяца отношений гуляли всего 1 раз..

ей 15 лет, тебе 16...ты хочешь секс на первом свидании? Я не был таким оптимистом в 16 лет

кино? овп? петтинг?

подружке этой должно быть стыдно на вас смотреть на свиданке, тогда она самоустранится

можешь позвонить этой подружке и навешать тонну лапши, чтобы она отказалась гулять с Вами, но все должно быть экологично и доброжелательно, можешь про друга намекнуть ;)

ставь другу альтиматум или он объясниться или это придется сделать тебе

имхо: девочку ты не завел, она не поняла зачем Вам гулять вдвоем (15 лет, глупенькая еще)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...