Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дневник утилизатора

Утилизатор

Рекомендованные сообщения

Наконец-то мы добрались к началу истории. Все, что было до этого, это было лирическое вступление.

Но об этом я продолжу завтра.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: nedopick
      привет всем,  очень давно меня тут не было:) Пост скорее опыт из личной жизни + помощь формума,  чем вопрос итп.. 
      Ситуация такая,  что  как-то сошелся я с бывшей девушкой,  с которой у меня были небольшие контры (не мог отпустить нормально ситуацию),  поначалу были моменты,  что,  что-то не так..  в итоге выяснили все хорошое и плохое,  и на этом меня отпустило.  А в это время меня терзало все ровно,  что либо снова повторится расставание и будет гнев с ее стороны или же  как говорится, оступилась с кем не бывает.  вместе с ней мы начали встречаться ближе к новому году и постепенно все начиналось налаживаться,  и даже думали где нибудь вместе отдохнуть  провести время вместе, что собственно и вышло,  отдохнули с ней,  было все хорошо,  да и заодно присмотрелись к друг другу..  все бы ничего, но как и везде бывает,  все пошло на спад,  холод итп...  что привело к расставанию через несколько месяцев..  где позднее я очень сильно накосячил и потом попросил прощения,  не рассчитывал на тёплый прием,  главное извиниться и признать ошибку 
      конец истории
      Вывод:
      я рад,  что в одно время мне посоветовали сделать так,  что все то,  что с ней связано удалить,  выкинуть итп,  а так же прекратить общение  -  это работает,  но это тяжело! 
      Прибегать к алкоголю это худший враг,  а именно если дело идет к примерению итп
      Впадать в депрессию итп,  я знаю что это такое,  лучшее средство от этого,  общаться с другими девушками,  пообщаться по душам,  отвлекаться от этого по максимум!  если охота выпить,  то пить так, чтоб не тянуло к ней итп
      дарить подарки,  цветы итп когда вы расстались нет смысла,  потому что это не сыграет на руку вам,  цветы завянут и все))) 
      прибегать к психологу тоже нет смысла,  потому что психолог вас выслушает,  объяснит по полочкам всю ситуацию и предложит варианты решения,  где собственно вы будете решать 
      ну и на последок,  я много читал различные сайты о расстовании итп,  везде одно и тоже,  главное переборите те чувства,  которые всплывают из прошлого и станет легче или высказаться человеку который "вышибет"  клин клином эти воспоминания

• Автор: Hh_ddou
      Добрый день форумчане,
      меня зовут Антон, мне 21 год. Недавно у меня возникла такая проблема, как девушка-девственница.
      Конкретно проблема заключается в том, что до этого у меня были несерьёзные отношения (секс без обязательств), либо была девушка, которая лишилась девственности до меня. Сейчас же я познакомился с девочкой 20 лет и она девственница. Общаюсь с ней чуть больше месяца, а уже прямым текстом указывает на то, что ей очень хочется секса, но я пока не готов... точнее готов, но хочется как то по - особому с ней.
      Мне больше нравится проявлять к ней внимание, ухаживать, общаться, выслушивать все то, что ее волнует. 
      Думаю сделать ей куни, нужны советы женской половины. Опыт есть, но все же... Хочу сделать ей максимально приятно. 
    • Автор: Баклан южных морей
      Вопрос для парней с опытом , которые по-видали много одетых , а через некоторое время раздетых женщин .( Я не маньяк)
      Нередко слышу фразы от парней  после " победы" по типу  " в одежде норм , а без так себе ",касательно тела свой мимолётной подружки . Или обсуждения девушек одежды на по типу " это скроет то , другое скроет иное "
      ¡Вопрос ! 
      Я один   вижу фигуру и тело в целом, сразу , ? После приобретения нного опыта личной жизни , никогда не был разочарован в этом плане, всегда все соответствовала тому что я видел изначально. Е-мае , даже сильный( ну реально сильный )  целлюлит видно через штаны , джинсы ..
      P.S. Естественно я  не имею  в виду сугубо зимнюю одежду , скафандры, балахоны.

Кто что думает ...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 504

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 29

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 29

4. 29

5. 504

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...