Дневник утилизатора
-
Похожие публикации
-
Автор: nedopick
привет всем, очень давно меня тут не было:) Пост скорее опыт из личной жизни + помощь формума, чем вопрос итп..
Ситуация такая, что как-то сошелся я с бывшей девушкой, с которой у меня были небольшие контры (не мог отпустить нормально ситуацию), поначалу были моменты, что, что-то не так.. в итоге выяснили все хорошое и плохое, и на этом меня отпустило. А в это время меня терзало все ровно, что либо снова повторится расставание и будет гнев с ее стороны или же как говорится, оступилась с кем не бывает. вместе с ней мы начали встречаться ближе к новому году и постепенно все начиналось налаживаться, и даже думали где нибудь вместе отдохнуть провести время вместе, что собственно и вышло, отдохнули с ней, было все хорошо, да и заодно присмотрелись к друг другу.. все бы ничего, но как и везде бывает, все пошло на спад, холод итп... что привело к расставанию через несколько месяцев.. где позднее я очень сильно накосячил и потом попросил прощения, не рассчитывал на тёплый прием, главное извиниться и признать ошибку
конец истории
Вывод:
я рад, что в одно время мне посоветовали сделать так, что все то, что с ней связано удалить, выкинуть итп, а так же прекратить общение - это работает, но это тяжело!
Прибегать к алкоголю это худший враг, а именно если дело идет к примерению итп
Впадать в депрессию итп, я знаю что это такое, лучшее средство от этого, общаться с другими девушками, пообщаться по душам, отвлекаться от этого по максимум! если охота выпить, то пить так, чтоб не тянуло к ней итп
дарить подарки, цветы итп когда вы расстались нет смысла, потому что это не сыграет на руку вам, цветы завянут и все)))
прибегать к психологу тоже нет смысла, потому что психолог вас выслушает, объяснит по полочкам всю ситуацию и предложит варианты решения, где собственно вы будете решать
ну и на последок, я много читал различные сайты о расстовании итп, везде одно и тоже, главное переборите те чувства, которые всплывают из прошлого и станет легче или высказаться человеку который "вышибет" клин клином эти воспоминания
-
Автор: Hh_ddou
Добрый день форумчане,
меня зовут Антон, мне 21 год. Недавно у меня возникла такая проблема, как девушка-девственница.
Конкретно проблема заключается в том, что до этого у меня были несерьёзные отношения (секс без обязательств), либо была девушка, которая лишилась девственности до меня. Сейчас же я познакомился с девочкой 20 лет и она девственница. Общаюсь с ней чуть больше месяца, а уже прямым текстом указывает на то, что ей очень хочется секса, но я пока не готов... точнее готов, но хочется как то по - особому с ней.
Мне больше нравится проявлять к ней внимание, ухаживать, общаться, выслушивать все то, что ее волнует.
Думаю сделать ей куни, нужны советы женской половины. Опыт есть, но все же... Хочу сделать ей максимально приятно.
-
Автор: Баклан южных морей
Вопрос для парней с опытом , которые по-видали много одетых , а через некоторое время раздетых женщин .( Я не маньяк)
Нередко слышу фразы от парней после " победы" по типу " в одежде норм , а без так себе ",касательно тела свой мимолётной подружки . Или обсуждения девушек одежды на по типу " это скроет то , другое скроет иное "
¡Вопрос !
Я один вижу фигуру и тело в целом, сразу , ? После приобретения нного опыта личной жизни , никогда не был разочарован в этом плане, всегда все соответствовала тому что я видел изначально. Е-мае , даже сильный( ну реально сильный ) целлюлит видно через штаны , джинсы ..
P.S. Естественно я не имею в виду сугубо зимнюю одежду , скафандры, балахоны.
Кто что думает ...
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.