Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дневник утилизатора

Утилизатор

Рекомендованные сообщения

Наконец-то мы добрались к началу истории. Все, что было до этого, это было лирическое вступление.

Но об этом я продолжу завтра.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: nedopick
      привет всем,  очень давно меня тут не было:) Пост скорее опыт из личной жизни + помощь формума,  чем вопрос итп.. 
      Ситуация такая,  что  как-то сошелся я с бывшей девушкой,  с которой у меня были небольшие контры (не мог отпустить нормально ситуацию),  поначалу были моменты,  что,  что-то не так..  в итоге выяснили все хорошое и плохое,  и на этом меня отпустило.  А в это время меня терзало все ровно,  что либо снова повторится расставание и будет гнев с ее стороны или же  как говорится, оступилась с кем не бывает.  вместе с ней мы начали встречаться ближе к новому году и постепенно все начиналось налаживаться,  и даже думали где нибудь вместе отдохнуть  провести время вместе, что собственно и вышло,  отдохнули с ней,  было все хорошо,  да и заодно присмотрелись к друг другу..  все бы ничего, но как и везде бывает,  все пошло на спад,  холод итп...  что привело к расставанию через несколько месяцев..  где позднее я очень сильно накосячил и потом попросил прощения,  не рассчитывал на тёплый прием,  главное извиниться и признать ошибку 
      конец истории
      Вывод:
      я рад,  что в одно время мне посоветовали сделать так,  что все то,  что с ней связано удалить,  выкинуть итп,  а так же прекратить общение  -  это работает,  но это тяжело! 
      Прибегать к алкоголю это худший враг,  а именно если дело идет к примерению итп
      Впадать в депрессию итп,  я знаю что это такое,  лучшее средство от этого,  общаться с другими девушками,  пообщаться по душам,  отвлекаться от этого по максимум!  если охота выпить,  то пить так, чтоб не тянуло к ней итп
      дарить подарки,  цветы итп когда вы расстались нет смысла,  потому что это не сыграет на руку вам,  цветы завянут и все))) 
      прибегать к психологу тоже нет смысла,  потому что психолог вас выслушает,  объяснит по полочкам всю ситуацию и предложит варианты решения,  где собственно вы будете решать 
      ну и на последок,  я много читал различные сайты о расстовании итп,  везде одно и тоже,  главное переборите те чувства,  которые всплывают из прошлого и станет легче или высказаться человеку который "вышибет"  клин клином эти воспоминания

• Автор: Hh_ddou
      Добрый день форумчане,
      меня зовут Антон, мне 21 год. Недавно у меня возникла такая проблема, как девушка-девственница.
      Конкретно проблема заключается в том, что до этого у меня были несерьёзные отношения (секс без обязательств), либо была девушка, которая лишилась девственности до меня. Сейчас же я познакомился с девочкой 20 лет и она девственница. Общаюсь с ней чуть больше месяца, а уже прямым текстом указывает на то, что ей очень хочется секса, но я пока не готов... точнее готов, но хочется как то по - особому с ней.
      Мне больше нравится проявлять к ней внимание, ухаживать, общаться, выслушивать все то, что ее волнует. 
      Думаю сделать ей куни, нужны советы женской половины. Опыт есть, но все же... Хочу сделать ей максимально приятно. 
    • Автор: Баклан южных морей
      Вопрос для парней с опытом , которые по-видали много одетых , а через некоторое время раздетых женщин .( Я не маньяк)
      Нередко слышу фразы от парней  после " победы" по типу  " в одежде норм , а без так себе ",касательно тела свой мимолётной подружки . Или обсуждения девушек одежды на по типу " это скроет то , другое скроет иное "
      ¡Вопрос ! 
      Я один   вижу фигуру и тело в целом, сразу , ? После приобретения нного опыта личной жизни , никогда не был разочарован в этом плане, всегда все соответствовала тому что я видел изначально. Е-мае , даже сильный( ну реально сильный )  целлюлит видно через штаны , джинсы ..
      P.S. Естественно я  не имею  в виду сугубо зимнюю одежду , скафандры, балахоны.

Кто что думает ...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...