Заезды СЗ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Как найти дело жизни
Я влез не туда если со стороны все было красиво а оказалось не то. Я не хочу заниматься тем что делаю но перспективы либо езди на подработки либо живи в хостеле в москве либо я вещи продавал чтоб поесть купить Либо вон в телеге напишут полно работы но такой за которую примут Вообще нет вариантов И никак бабок не зapaботать -
61
На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь
Да, подарил себе на Новый собрание сочинений Достоевского. Настроение было отличным. Читал "Дядюшкин сон" -- смеялся, как и всегда. (Кроме финала. Мне просто не нравится, что так поступили с пожилым человеком, а потому финал я, после первого прочтения, у данной повести упускаю). -
61
На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь
И тебя. Очень рад, что Луна вас наша, или вы ее.D 2 кило... ну это мелочь, жизнь пойдет, все поправит. Зато отдохнула в коем-то веке.;)) Железная воля.) Спасибо за сообщение -- улыбнуло. (Очень знакомого одного напомнил. Нормальный парень был (молотобойцами вместе подрабатывали... тачки с металлом толкали... забавное время было)). Отписался... надо ответить. Учиться -- да пока мне хватит. Только разряд повысил, освоюсь немного и можно будет на новый учение грызть. Торговать... инженером по снабжению уже год пропрыгал, так что могу сказать: не мое. Пр -
5
Нарушил главное правило
Попробуй тр*хнуть ее еще раз в ближайшее время. -
33
Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.
Когда задаешь такой вопрос, то выбор скорее логический плюс работающий на социальное одобрение. Потому что отвечая тебе он отвечает тебе, а не находится в ситуации когда ему понравилась конкретная ОЖП. А фактически выбор зачастую идет чувственный в первую очередь. Внешность, сиськи, ноги, жопа, стервозность.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.