Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заезды СЗ

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, МамаСтифлера2 сказал:

Вообще стараюсь ,да ))

Наслаждайся, пока есть чем торговать.

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Alf Pachino сказал:

Наслаждайся, пока есть чем торговать.

Завидуй молча ,хотяяяя нет ))

15.04.2021 в 18:12, fantom_ сказал:

И более вероятно что в 50 на меня будут смотреть 40ка летние, так что если ей 40- норм

Нет автор, так не будет. Мужики в 25 все думают что будут как огурчики в 50, а потом в 40 внезапно обнаруживается лысина на голове, простатит, проблемы со зрением и обменом веществ (особенно если до этого были не про ЗОЖ). Из моих 50-летних знакомых плюс-минус ебабельно выглядят 1,5 человека, которые всю жизнь спортом занимались нон-стоп. На остальных без слез не взглянешь 

2 hours ago, deliriumdream said:

Нет автор, так не будет. Мужики в 25 все думают что будут как огурчики в 50, а потом в 40 внезапно обнаруживается лысина на голове, простатит, проблемы со зрением и обменом веществ (особенно если до этого были не про ЗОЖ). Из моих 50-летних знакомых плюс-минус ебабельно выглядят 1,5 человека, которые всю жизнь спортом занимались нон-стоп. На остальных без слез не взглянешь 

Какой ты умудренный жизнью мужененавистник

12 минут назад, fantom_ сказал:

умудренный жизнью мужененавистник

Ну 40-50 летние это мой контингент да, мне всегда нравились мужчины постарше. Они уверены в себе, харизматичны, реализованы в жизни и более чутко относятся к женщине, в отличие от 20-летних нарциссичных придурков. Но внешне они проигрывают, это факт. А ты сидишь там вообще со своим Экселем и все выгадываешь, 300 рублей на такси девушке - это не многовато ли чести? Не перевложился ли я? )) жалко все это выглядит 

25 минут назад, fantom_ сказал:
3 часа назад, deliriumdream сказал:

Какой ты умудренный жизнью мужененавистник

Она права.

2 hours ago, deliriumdream said:

Ну 40-50 летние это мой контингент да, мне всегда нравились мужчины постарше. Они уверены в себе, харизматичны, реализованы в жизни и более чутко относятся к женщине, в отличие от 20-летних нарциссичных придурков. Но внешне они проигрывают, это факт. А ты сидишь там вообще со своим Экселем и все выгадываешь, 300 рублей на такси девушке - это не многовато ли чести? Не перевложился ли я? )) жалко все это выглядит 

Так у меня нет этих 300 рублей, но у меня есть пассивный доход 3 средних зп по городу, и хочу довести до 10 средних зп. 

Я люблю тратить на путешесвия во флориду,за пандемию летал раз 6, но считаю что 300р на такси для девушки - слишком высокие расходы, если 5 раз в неделю - за год ( 50 недель  ) - 250 поездок по 600 р - 150000 в год. Даже если 2-3 раза в неделю это 50-75 к в год, почему бы не купить маме цветы или не свозить ее куда-то раз в год? Почему тратить на девушек? Где конкретная ценность, которую ты получаешь за это? 

3 минуты назад, fantom_ сказал:

Даже если 2-3 раза в неделю это 50-75 к в год, почему бы не купить маме цветы или не свозить ее куда-то раз в год?

Что-то мне подсказывает, что это не принципиальность в тебе говорит, а банальное жмотство. Ты не на девушек ведь деньги тратишь, а на себя, ты понимаешь это? Если ты вызвал ей такси и оплатил эти сраные 300 рублей, она приедет довольная и счастливая, и сразу с хорошим настроением, и все пойдёт сразу легче и приятнее. Для тебя это возможность продемонстрировать свою щедрость, радость от встречи с ней. А когда ты сидишь такой обиженка «ну почемуууу я дооолжен вклаааадываться», это сразу роняет твою значимость. И если она шла на встречу пешком и промокла под дождем до нитки, или стёрла ноги туфлями, не лечи ей там потом что ты по каким-то Флоридам летаешь, она просто сразу сольёт. Жмотство это болезнь 

40 минут назад, fantom_ сказал:

считаю что 300р на такси для девушки - слишком высокие расходы, если 5 раз в неделю - за год ( 50 недель  ) - 250 поездок по 600 р - 150000 в год. Даже если 2-3 раза в неделю это 50-75 к в год

Крохобор ты, если у тебя пассивный доход 3 средних зарплаты по СПб, но считаешь во сколько тебе выйдет такси для ОЖП.

Ты понимаешь, что ОЖП в длительных отношениях с тобой будет еще больше статьей расходов. Не дай Бог женишься (а ты ведь жену ищешь), так там вообще беда: баба детей захочет и в декрет. А тебе потом еще детей всю жизнь содержать.

Твой вариант - правая рука. Иногда левая, для разнообразия.

7 hours ago, deliriumdream said:

Это их личные проблемы. Сейчас полно средств от того же облысения. У меня половина сверстников лысых. И знаешь почему? Потому что к дерматологу лень было сходить. А те кто сходили - у тех до конца жизни будет отличная шевелюра. В крайнем случае за $3500 в турции докинут волос с жопы.

Так что твои пятидесятилетние знакомые просто бомжи. У меня боссу 63 года - байкер, рокер, миллионер, атлет - бабы от него просто пищат.

2 hours ago, fantom_ said:

Так у меня нет этих 300 рублей, но у меня есть пассивный доход 3 средних зп по городу, и хочу довести до 10 средних зп. 

Я люблю тратить на путешесвия во флориду,за пандемию летал раз 6, но считаю что 300р на такси для девушки - слишком высокие расходы, если 5 раз в неделю - за год ( 50 недель  ) - 250 поездок по 600 р - 150000 в год. Даже если 2-3 раза в неделю это 50-75 к в год, почему бы не купить маме цветы или не свозить ее куда-то раз в год? Почему тратить на девушек? Где конкретная ценность, которую ты получаешь за это? 

Если бы ты реально был хоть раз в жизни во Флориде, ты бы был в курсе что приличный коктейль на саус бич стоит $40 а картофель фри в любимом ресторане эндрю кунанана - $20. И при этом ты считаешь четыре бака за такси бабе? Так что кончай тут заливать, бот Уфимский.

8 минут назад, OhBoy сказал:

Так что твои пятидесятилетние знакомые просто бомжи.

Наверное. Тебе лучше знать! Хью Хефнера можно ещё вспомнить конечно. А потом пройтись по улице и посмотреть как выглядят реальные 50-летние. И простатита тоже не существует, и рака, и те кто курит, дольше живут. Много есть сказок в головах 20-летних

1 minute ago, deliriumdream said:

Наверное. Тебе лучше знать! Хью Хефнера можно ещё вспомнить конечно. А потом пройтись по улице и посмотреть как выглядят реальные 50-летние. И простатита тоже не существует, и рака, и те кто курит, дольше живут. Много есть сказок в головах 20-летних

Конечно мне лучше знать. Мой прошлый босс в свои 55 лет был десяткой: банка в 52см, бентли континенталь, дерзкий и харизматичный. Текущему боссу 63 - он не десятка, но баллов 7-8 дать легко - тоже богатый, бывший атлет, байкер и т.д. Кроме того, я состою в порше клубе а в США у образованных людей принято покупать дорогие автомобили во второй половине жизни - там тоже куча загорелых миллионеров.

Так что ответ на твой вопрос просто - чтобы хорошо выглядеть в 55 лет нужно быть богатым. Ну и кагбе вот мужику 50+.

19new-washington-mcconaughey-texas1-medi

4 минуты назад, OhBoy сказал:

Так что ответ на твой вопрос просто - чтобы хорошо выглядеть в 55 лет нужно быть богатым. Ну и кагбе вот мужику 50+.

Не было у меня никакого вопроса. Мне нравятся мужики постарше, но 50+ это уже ту мач, тем более 60+. Вопрос был у автора поста, а он, я просто напоминаю, жмотится за такси девушке заплатить. А богатые мужики 60+ могут до 80 бегать и всем нам рассказывать какие они огурцы и как все у них везде стоит.  Но после определённого возраста это выглядит странно и жалко. Обойти это удаётся таким как Хью Хефнер, которые нах не заботятся о своей репутации и не боятся фриками выглядеть. Это точно не норма, и уже точно не массовое явление 

22.04.2021 в 18:22, deliriumdream сказал:

Не было у меня никакого вопроса. Мне нравятся мужики постарше, но 50+ это уже ту мач, тем более 60+. Вопрос был у автора поста, а он, я просто напоминаю, жмотится за такси девушке заплатить. А богатые мужики 60+ могут до 80 бегать и всем нам рассказывать какие они огурцы и как все у них везде стоит.  Но после определённого возраста это выглядит странно и жалко. Обойти это удаётся таким как Хью Хефнер, которые нах не заботятся о своей репутации и не боятся фриками выглядеть. Это точно не норма, и уже точно не массовое явление 

Автор топика обыкновенный бомж, который в своих мечтах летает 6 раз во флориду, а потом жмёт $4 на такси.

А богатые мужики тебе бегать и рассказывать ничего не собираются и ты сама прекрасно это знаешь.

Стоит без ярлыков, ведь там и до конфликта недалеко.

6 минут назад, OhBoy сказал:

А богатые мужики тебе бегать и рассказывать ничего не собираются и ты сама прекрасно это знаешь.

Не ну мужики, обманывайтесь дальше. Болезней нет, лысин нет, смерти нет. Деньги есть - врачи будут поддерживать вашу жизнь (и член) в боеспособном состоянии до ста лет. А потом как в 40 инсульт ебанет, немношк скорректируете своё видение мира. Сейчас даже смысла нет что-то говорить 

12 minutes ago, deliriumdream said:

Не ну мужики, обманывайтесь дальше. Болезней нет, лысин нет, смерти нет. Деньги есть - врачи будут поддерживать вашу жизнь (и член) в боеспособном состоянии до ста лет. А потом как в 40 инсульт ебанет, немношк скорректируете своё видение мира. Сейчас даже смысла нет что-то говорить 

Лысина это абсолютно не проблема в 21 веке. Цена вопроса $3500 + $15 в месяц. Если тебе попадаются мужики у которыъх нет $15 в месяц это твои личные проблемы.

3 минуты назад, OhBoy сказал:

Лысина это абсолютно не проблема в 21 веке. Цена вопроса $3500 + $15 в месяц. Если тебе попадаются мужики у которыъх нет $15 в месяц это твои личные проблемы.

В смысле они мне попадаются? Они и тебе попадаются. Вон они, по улице ходят, эти мужики. Толпы. Лысых. Мужиков.

3 minutes ago, deliriumdream said:

В смысле они мне попадаются? Они и тебе попадаются. Вон они, по улице ходят, эти мужики. Толпы. Лысых. Мужиков.

Не вижу ни одного лысого мужика. Хоть убей.

BqzxSJSl.jpg

22.04.2021 в 09:41, fantom_ сказал:

почему бы не купить маме цветы или не свозить ее куда-то раз в год? Почему тратить на девушек? Где конкретная ценность, которую ты получаешь за это? 

Мама - это святое :)

22.04.2021 в 12:54, deliriumdream сказал:

А что, какая-то неависть к лысым есть?

On 4/22/2021 at 4:54 PM, deliriumdream said:

Что-то мне подсказывает, что это не принципиальность в тебе говорит, а банальное жмотство. Ты не на девушек ведь деньги тратишь, а на себя, ты понимаешь это? Если ты вызвал ей такси и оплатил эти сраные 300 рублей, она приедет довольная и счастливая, и сразу с хорошим настроением, и все пойдёт сразу легче и приятнее. Для тебя это возможность продемонстрировать свою щедрость, радость от встречи с ней. А когда ты сидишь такой обиженка «ну почемуууу я дооолжен вклаааадываться», это сразу роняет твою значимость. И если она шла на встречу пешком и промокла под дождем до нитки, или стёрла ноги туфлями, не лечи ей там потом что ты по каким-то Флоридам летаешь, она просто сразу сольёт. Жмотство это болезнь 

Ну не встречйся с теми у кого нет 300 р на такси доехать к тебе и все. 

Скажи мне, сколько ты купил квартир, машин и какой у тебя пассивный доход?

On 4/22/2021 at 5:26 PM, Alf Pachino said:

Крохобор ты, если у тебя пассивный доход 3 средних зарплаты по СПб, но считаешь во сколько тебе выйдет такси для ОЖП.

Ты понимаешь, что ОЖП в длительных отношениях с тобой будет еще больше статьей расходов. Не дай Бог женишься (а ты ведь жену ищешь), так там вообще беда: баба детей захочет и в декрет. А тебе потом еще детей всю жизнь содержать.

Я не хочу начинать отношения, если это расходы, а не она на себя сама. 

У меня в пятницу, которая была дома тоже живет с мамой, ездит на электричке и вложилась в 2 новостройке на окраине и постоянно думает куда перевложиться: смотрит клубные дома, курортные города возле моря... 

Детей всю жизнь содержать - да, декрет всего пару лет

On 4/22/2021 at 5:26 PM, Alf Pachino said:

Менталитет человека, считающего что он не ценность в отношениях сам по себе и надо покупать. 

Твой вариант- тратить все на ожп.

22.04.2021 в 18:41, fantom_ сказал:

противоречие... есть доход в условные 100к, но нет 300р... 

22.04.2021 в 18:41, fantom_ сказал:

опять противоречие... Даже не противоречие, а теоретическая математика какая-то... ибо:

- на эти сэкономленные деньги ты же не свозил маму в санаторий и цветов не купил, так?

- если вы с девушкой нравитесь друг другу, то она не будет ездить к тебе 5 раз в неделю (аццкий еба*а), она зубную щетку перевезет уже и кактус... да и при таком раскладе она готова будет к тебе на электричках с пересадками гнать...

- общение с приятным человеком не ценно для тебя?

мне это напомнило одного таксиста... он рассуждал, что надо валить из страны... куда-нибудь в ЕС... например Бельгию... 8 год рассуждает... доход как был средний так таким и остался... Это я о том, что можно веками рассуждать, а можно пробовать что-то делать...

38 минут назад, fantom_ сказал:

У меня в пятницу, которая была дома тоже живет с мамой, ездит на электричке и вложилась в 2 новостройке на окраине и постоянно думает куда перевложиться: смотрит клубные дома, курортные города возле моря..

И что хорошего в этом? Жить с мамой, выплачивая до седых мудей ипотеку? Пока она там ремонт сделает, пока чего, получит пассивный доход в 50к (это если речь про Москву). Есть у меня несколько таких хитромудрых знакомых, которые набрали ипотек на 2-3 однушки под сдачу и теперь экономят на еде и одежде и никуда не ездят в отпуск ради этого пассивного дохода. Потом в 40 лет молодость прошла, а они нигде не были, ничего не видели, поговорить с ними не о чем. Жить с мамой взрослому человеку - зашквар, хоть парню, хоть девушке. Смотреть клубные дома можно хоть до рези в глазах, но по факту девка вся в долгах 

43 minutes ago, deliriumdream said:

И что хорошего в этом? Жить с мамой, выплачивая до седых мудей ипотеку? Пока она там ремонт сделает, пока чего, получит пассивный доход в 50к (это если речь про Москву). Есть у меня несколько таких хитромудрых знакомых, которые набрали ипотек на 2-3 однушки под сдачу и теперь экономят на еде и одежде и никуда не ездят в отпуск ради этого пассивного дохода. Потом в 40 лет молодость прошла, а они нигде не были, ничего не видели, поговорить с ними не о чем. Жить с мамой взрослому человеку - зашквар, хоть парню, хоть девушке. Смотреть клубные дома можно хоть до рези в глазах, но по факту девка вся в долгах 

Да, потеряла работу журналистом в корону и приходится продавать одну чтоб погасить вторую, но она оттягивала до последнего, хотела идти на любую работу чуть ли не фермером в деревню лишьбы выплатить. 

Сейчас начала снова появляться работа но застройщик повышает цены и видно снова стал вопрос продажи, но начинает смотреть продажу с покупкой хрущевки в центре или клубного на окраине или в курортном городе у моря.

Есть вторая, которая просто снимает, считает что жить с родителями зашквар, тратит все на ногти в салоне, коррекцию губ, говорила что красит волосы 5 часов в салоне. 

1 hour ago, Suvlehim said:

противоречие... есть доход в условные 100к, но нет 300р... 

опять противоречие... Даже не противоречие, а теоретическая математика какая-то... ибо:

- на эти сэкономленные деньги ты же не свозил маму в санаторий и цветов не купил, так?

У меня пассивный доход равен 3 средних зп по городу. А мне нужно 10 средних, какой мне смысл тратить, мне эффективнее пикапить показывая что у меня есть, но не тратя на них. Приводя в квартиру в центре, но пусть сама добирается. 

Другие парни наоборот - плохая сьемная квартира в далеко от центра - зато, заедет за ней на тачке. Это ориентация на нее, а не на свое будущее. 

Если буду тратить то всегда так и останется 3, а все что не развивается - то деградирует и оно со временем может упасть, ремонт оскудеть, дом постареть и тд и будешь как дурачек вспоминать как в молодости ездил на мерсе, как алкаш, который вспоминает как был кмс по боксу или пилотом. 

1 hour ago, Suvlehim said:

- общение с приятным человеком не ценно для тебя?

мне это напомнило одного таксиста... он рассуждал, что надо валить из страны... куда-нибудь в ЕС... например Бельгию... 8 год рассуждает... доход как был средний так таким и остался... Это я о том, что можно веками рассуждать, а можно пробовать что-то делать...

Ну вот ты рассуждаешь как быть средним, рассуждаешь как средний, что есть - то потратил а дальше трава не расти. Появилось 50к - купил машину, потратил на нее еще 50 за 10 лет на бензин и ремонт и страховки. Итого, минус 100к за 10 лет и воспоминания алкаша как ездил в молодости на мерсе.

Я 8 лет жил в Цюрихе, будет минимальная европейская пенсия. 

1 hour ago, deliriumdream said:

И что хорошего в этом? Жить с мамой, выплачивая до седых мудей ипотеку? Жить с мамой взрослому человеку - зашквар, хоть парню, хоть девушке. 

Хорошее в том что переносишь свой "пик" счастья с короткого периода молодости и мучений на пенсии более равномерно на всю жизнь. 

По той же схеме хирург мог бы в 13-30 лет не учиться постоянно, а тусить с девушками и хотя бы не испытывать неприятностей от учебы. В 13 его считают задротом, в 16 когда он поступает на начинают считать крутым только мамы и бабушки, в 25 начинают догадываться большинство что у него идет вверх, а у них уже пик проходит.

Бабушка в 60 уже на лавочке жалуется на пенсию, хирург еще активно на работе, нужен людям, плюс живет на 10-15 лет дольше тех кто без высшего, получается, все эти "потраченные" годы учебы компенсируются

17 минут назад, fantom_ сказал:

Ну вот ты рассуждаешь как быть средним, рассуждаешь как средний, что есть - то потратил а дальше трава не расти.

цитату, где я сказал "что есть, то потратил, а дальше трава не расти"...

Я как-раз обратное сказал... перечитай внимательно...

Поясню... Я сказал Можно рассуждать, а можно делать... вот на твоем примере... Можно рассуждать хочу пассивных доход, а можно что-то для этого делать (копить на 10-кратный пассивный доход)... а вот стоит ли это делать целью жизни это уже тебе решать... Тут можно в философию уйти (типа когда ты умрешь в одиночестве 10 квартир достанутся государству или дяде по бабушке... Жена разведется и все отожмет и тд...), но мне очень этого не хочется... ибо это просто сценарии, которые могут быть, а могут не быть...

2 часа назад, fantom_ сказал:

У меня в пятницу, которая была дома тоже живет с мамой, ездит на электричке и вложилась в 2 новостройке на окраине и постоянно думает куда перевложиться: смотрит клубные дома, курортные города возле моря... 

я правильно понял, что ваши ценности (взгляды) совпадают и ты считаешь ее хорошим примером для ЛТР?

Тогда вопрос... Вы начали встречаться... Где вы будете жить?

7 минут назад, fantom_ сказал:

Хорошее в том что переносишь свой "пик" счастья с короткого периода молодости и мучений на пенсии более равномерно на всю жизнь. 

По той же схеме хирург мог бы в 13-30 лет не учиться постоянно, а тусить с девушками и хотя бы не испытывать неприятностей от учебы. В 13 его считают задротом, в 16 когда он поступает на начинают считать крутым только мамы и бабушки, в 25 начинают догадываться большинство что у него идет вверх, а у них уже пик проходит.

Бабушка в 60 уже на лавочке жалуется на пенсию, хирург еще активно на работе, нужен людям, плюс живет на 10-15 лет дольше тех кто без высшего, получается, все эти "потраченные" годы учебы компенсируются

Без гарантий он также может отлететь до 70 лет от инсульта а бабака на лавке будет ныть до 80 лет.

3 часа назад, Священный рейв сказал:

Мама - это святое :)

А что, какая-то неависть к лысым есть?

Это сильно портит внешку.Если ты не стетхем какой нибудь.Ну и старит сразу же

22.04.2021 в 11:03, deliriumdream сказал:

Да все правильно.Но это генетика лысина седина обмен веществ эластичность сосудов и тп.Я знаю несколько людей на зоже и спрорте 50+.В плане тела пуза нет а вот морщины седина и лысина запросто выглядят +- не лучше алкашей с района.

1 час назад, deliriumdream сказал:

А разница какая.Ну будешь ты на сьемной сидеть и также пахать и на еде экономить и 40 лет также пролетит незаметно.Отпуск раз в год много не наездишь.Я что один живу что с родаками разницы для меня ноль,

9 минут назад, fantom_ сказал:

По той же схеме хирург мог бы в 13-30 лет не учиться постоянно, а тусить с девушками и хотя бы не испытывать неприятностей от учебы. В 13 его считают задротом, в 16 когда он поступает на начинают считать крутым только мамы и бабушки

куда, прости, хирург поступает в 16? Если в медколледж, так это не хирург, а медбрат... а если в вуз, так это не в 16...

Ну и никто не мешает учиться и тусить с девушками... работать и тусить с девушками... а то по твоей логике или на велике кататься или книжки читать... или спорт или учеба...

11 минут назад, fantom_ сказал:

в 25 начинают догадываться большинство что у него идет вверх

в 25 всем на него срать... с одноклассниками он не общается (так как коммуникации и раньше не было), а с коллегами он на одном уровне... интерн, который еще никто и звать никак... в лучшем случае ассистент у хирурга т.к. опыта нет

12 минут назад, fantom_ сказал:

плюс живет на 10-15 лет дольше тех кто без высшего

а еще вышка дает +15 к красоте глаз... Продолжительность жизни не зависит от уровня образования (тем более разбросом на 10-15 лет). Она от стиля, ритма жизни зависит... 

31 минуту назад, fantom_ сказал:

Я 8 лет жил в Цюрихе, будет минимальная европейская пенсия. 

т.е. ты гражданин Швейцарии? И когда ты все успеваешь... А, да... забыл сказать... Пенсия в Швейцарии тебе не полагается (да, даже если ты гражданин)...

4 minutes ago, Suvlehim said:

а еще вышка дает +15 к красоте глаз... Продолжительность жизни не зависит от уровня образования (тем более разбросом на 10-15 лет). Она от стиля, ритма жизни зависит... 

т.е. ты гражданин Швейцарии? И когда ты все успеваешь... А, да... забыл сказать... Пенсия в Швейцарии тебе не полагается (да, даже если ты гражданин)...

Продолжительность жизни напрямую коррелируется с профессией, страной проживания и многими другими факторами. 

Не знаю что ты там забыл сказать, пенсия есть у всех. Там нечего успевать, десятки или сотни людей так

2 минуты назад, fantom_ сказал:

Не знаю что ты там забыл сказать, пенсия есть у всех. Там нечего успевать, десятки или сотни людей так

Пенсию «первой опоры» можно получать и вне Швейцарии, но распространяется это только на граждан Конфедерации, на выходцев из стран Евросоюза, которые уезжают на постоянное проживание в одну из стран ЕС, а также на граждан других стран, с которыми подписаны соответствующие двусторонние соглашения. С Россией такого соглашения нет.

Поэтому если пенсионер уезжает в Россию на постоянное жительство, то не сможет получать выплаты по первой «опоре». Причем это правило распространяется даже на тех, кто имеет второе гражданство Швейцарии или страны ЕС.

;)

8 minutes ago, Suvlehim said:

куда, прости, хирург поступает в 16? Если в медколледж, так это не хирург, а медбрат... а если в вуз, так это не в 16...

У тебя нет концептуального мышления, мозг все время отвлекается на детали и не улавливает суть. Дошел до возраста, стал анализировать во сколько лет что, обнаружил что у него не так, все, рассуждения остановились, нужно обязательно об этом сообщить и дальше переставать думать.

Дальше мозг нашел еще пару отличий от личного опыта - сконцентрировался на них.

На форуме идет не обсуждение идей и абстракций - а поиск несоответствий в текстах, напишешь что ехал 40 мин 40 км  все ухватятся не за сам рассказ, а за то что это отличается от их опыта. 

Не способность понять о чем речь, увязание в деталях и попытка найти противоречия

Just now, Suvlehim said:

Пенсию «первой опоры» можно получать и вне Швейцарии, но распространяется это только на граждан Конфедерации, на выходцев из стран Евросоюза, которые уезжают на постоянное проживание в одну из стран ЕС, а также на граждан других стран, с которыми подписаны соответствующие двусторонние соглашения. С Россией такого соглашения нет.

Поэтому если пенсионер уезжает в Россию на постоянное жительство, то не сможет получать выплаты по первой «опоре». Причем это правило распространяется даже на тех, кто имеет второе гражданство Швейцарии или страны ЕС.

;)

Это не имеет значения к сути моего рассказа, я тебя не спрашиваю консультации по пенсии и я не делал предположений что буду жить в РФ на пенсии

39 minutes ago, baski said:

А разница какая.Ну будешь ты на сьемной сидеть и также пахать и на еде экономить и 40 лет также пролетит незаметно.Отпуск раз в год много не наездишь.Я что один живу что с родаками разницы для меня ноль,

И по экономии ноль? 

Мне около 3х девушек 29 лет, 2 из них в шубах, и 1 на ленд ровере эвок ( кажется, он стоит 25-30к не новый ) говорили что живут с родителями потому что либо отдают ипотеку либо делают ремонт либо копят на квартиру

2 минуты назад, fantom_ сказал:

И по экономии ноль? 

Мне около 3х девушек 29 лет, 2 из них в шубах, и 1 на ленд ровере эвок ( кажется, он стоит 25-30к не новый ) говорили что живут с родителями потому что либо отдают ипотеку либо делают ремонт либо копят на квартиру

Да у таких дам или есть спонсор или богатые родители которые надарили а они играют в сильных независимых типа .Я таких полно вижу 25 лет нет все на лендроверах , каенах и в шубах с побрекушками.С обычной зп снг шубы и такие машины не доступны.

32 minutes ago, Suvlehim said:

;)

кроме базовой пенсии есть еще и та что ты сам платишь, если я не ошибаюсь, я платил 18% или что-то такое. Ее можно забрать не зависимо от страны проживания и времени, проведенного в стране. Сколько это получится не знаю, но есть люди, которые уезжая в Германию забирали просто, всю сумму и страна им больше ничего не должна. Как лучше поступить я пока не знаю, есть несколько вариантов: 

1) жить в Испании, там цены как в Польше и РФ приблизительно

2) жить в Польше, у них есть договор

3) жить в Украине - у них через 30-40 лет до пенсии будет договор, а может, уже есть, ассоциация с ЕС и безвиз есть, может пенсии туда тоже входят.

4) не париться базовой, а забрать только "надстройку над базовой" за те годы, пока там жил. Она сама по себе может быть выше нашей средней пенсии )))

8 minutes ago, baski said:

Да у таких дам или есть спонсор или богатые родители которые надарили а они играют в сильных независимых типа .Я таких полно вижу 25 лет нет все на лендроверах , каенах и в шубах с побрекушками.С обычной зп снг шубы и такие машины не доступны.

Они зарабатывают. 

Одна адвокат, у другой доход 2-3 раза выше среднего по городу. Им 29, а не 25

1 минуту назад, fantom_ сказал:

Они зарабатывают. 

Одна адвокат, у другой доход 2-3 раза выше среднего по городу. Им 29, а не 25

Таких мизер кто сами на подобное заработали в большинстве они много недоговоривают.

16 minutes ago, baski said:

Таких мизер кто сами на подобное заработали в большинстве они много недоговоривают.

Ну ты ж знаешь зарплаты, если у нее 3 средних по городу в 29 и родители живут в этом же городе и какие-то инженеры, например - то она живет по средствам

Только что, fantom_ сказал:

Ну ты ж знаешь зарплаты, если у нее 3 средних по городу в 29 и родители живут в этом же городе и какие-то инженеры, например - то она живет по средствам

3 зарплаты это 90 тысяч в моем городе на них на такую зп лендр новый не купить а тут еще + ипотека как тыговориш.

1 час назад, fantom_ сказал:

Шуба стоит 150 тыс., и девчонки их в кредит берут как нефиг делать. Есть даже шубный трейд-ин, типа одну сдал, другую взял с доплатой. Эвок тоже может быть кредитный. Если девчонки копят на квартиру, а им 29 лет, то они хотят семью и в скором времени планируют беременность. От мужика они ожидают оплату этих расходов (декрета), а также помощь с ипотекой на время беременности.  Ты готов? ) 

24 minutes ago, baski said:

3 зарплаты это 90 тысяч в моем городе на них на такую зп лендр новый не купить а тут еще + ипотека как тыговориш.

Почему вы любите додумывать. Я не знаю какого года ее ленд, и тем более, ты этого не можешь знать. 5ти летний эвок стоит 25 к - если откладывать по 1к в мес - за 2 года можно накопить. Многим девушкам, которые откладывают 1 к в мес родители покупают 1к квартиры, я не удивлюсь, если еще одну такую увижу. То есть, я в этом не заметил противоречий в ее работе, родителях, машине, белой шубе но она сказала что живет с родителями пока делает ремонт

1 minute ago, deliriumdream said:

Шуба стоит 150 тыс., и девчонки их в кредит берут как нефиг делать. Есть даже шубный трейд-ин, типа одну сдал, другую взял с доплатой. Эвок тоже может быть кредитный. Если девчонки копят на квартиру, а им 29 лет, то они хотят семью и в скором времени планируют беременность. От мужика они ожидают оплату этих расходов (декрета), а также помощь с ипотекой на время беременности.  Ты готов? ) 

Кто-то ожидает, кто-то нет. Конечно, если ожидают - это им минус, но если других вариантов не будет - возьму такую. Все зависит от ее "конкуренток", других девушек которые будут доступны

1 минуту назад, fantom_ сказал:

Почему вы любите додумывать. Я не знаю какого года ее ленд, и тем более, ты этого не можешь знать. 5ти летний эвок стоит 25 к - если откладывать по 1к в мес - за 2 года можно накопить. Многим девушкам, которые откладывают 1 к в мес родители покупают 1к квартиры, я не удивлюсь, если еще одну такую увижу. То есть, я в этом не заметил противоречий в ее работе, родителях, машине, белой шубе но она сказала что живет с родителями пока делает ремонт

Ну на вторичке ленды сильно в цене теряют это хлам б.у рынка.Его можно взять по цене соляриса я б.у в расчет не беру это мусор.

53 minutes ago, baski said:

Мне кажется, они везде, путешествующие на мальдивы, ездящие на эвоках.

Неделю назад меня подвозила на лексусе - я даж не знал что он у нее есть. 

С другой пошел на свиданку - говорит что директор в маленькой мед фирме, третья говорит что директор и у нее 30 чел и тд. Постоянно таких встречаешь на каждом шагу, не сотни, но единицы есть

1 minute ago, baski said:

Ну на вторичке ленды сильно в цене теряют это хлам б.у рынка.Его можно взять по цене соляриса я б.у в расчет не беру это мусор.

У меня нет машины, я ниче не знаю. Просто  вижу что на эвоке и все, другая на лексусе но лобовое было треснуто - я сделал вывод что не новый. Кстати, она тоже с родителями живет в загородном доме. 

4 минуты назад, fantom_ сказал:

С другой пошел на свиданку - говорит что директор в маленькой мед фирме, третья говорит что директор и у нее 30 чел и тд. Постоянно таких встречаешь на каждом шагу, не сотни, но единицы есть

А куда они потом деваются? 

5 минут назад, fantom_ сказал:

Мне кажется, они везде, путешествующие на мальдивы, ездящие на эвоках.

Они больше светятся везде в мск таких полно ,но они капля в море если сравнивать со всеми регионами рашки.Кто работает на черной работе не болтается на мальдивы а режим работа дом от зп до зп.

3 minutes ago, baski said:

Они больше светятся везде в мск таких полно ,но они капля в море если сравнивать со всеми регионами рашки.Кто работает на черной работе не болтается на мальдивы а режим работа дом от зп до зп.

Ну я просто, пошел на свиданку, не спрашивал о ней ничего. Никого специально не искал, переписывались может месяц раз в неделю - две пара фраз до того как я ее пригласил. Ничем особым она не выделялась кроме позитива, всему рада, все в кайф, никаких проверок, просто, шуточки. 

Погуляли, она говорит что неделю назад была с родителями на Мальдивах, летели через Дубаи, какие-то истории о том как летели с Таиланда, когда закрывался карантин год назад. И сказала что в текущей компании дальше расти некуда, дальше только владельцы. 

Потом стали искать где она припарковалась и она предложила завезти меня куда мне надо, я офигел когда увидел машину, но ок. 

8 minutes ago, Suvlehim said:

А куда они потом деваются? 

Болтаются в друзьях, есть время - встречаемся, берем винчик и на набережную, например

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...