Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заезды СЗ

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, ladydub said:

1) Блабла "а как насчёт вишни..."

"Я больше люблю клубничку"

уже переместились в игру. Дальше можно поговорить на позитиве и приедет куда надо.

2) "Я сейчас в ванной блабла"

"Уже готовишься?"

"К чему это "

"К нашей встрече конечно. Это правильно, не спеши, ты должна быть в лучшем виде"

дальше продолжаешь на позитиве в зависимости от её ответов.

А ты сразу "го на кофе", не в тему, без подводки, без флирта, юмора, без игры. Если ты не 8-ка, которому баба сама написала, то шансов нет))

На первом скрине, сама написала, вроде бы. 

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ
14 часов назад, Риггер сказал:

Девушка угарнула над его типа альфа доминантностью. Так как там абсолютно нет гибкости в общении. Если автор с Дагестана, то ок, это будет конгруентно , но таких еб@к на сз каждый второй. 

On 5/2/2021 at 9:24 AM, xemalin said:

Девки на скринах автора очень ничего так, симпотные. Пока он создаёт пассивные доходы, экономя 300 руб., за девчонками заедут омеганы на тачках, сводят в рестик и потрахают. (По секрету- сам так делаю, заезжаю). 

20210503_161022.jpg

On 5/2/2021 at 12:35 PM, ladydub said:

1) Блабла "а как насчёт вишни..."

"Я больше люблю клубничку"

уже переместились в игру. Дальше можно поговорить на позитиве и приедет куда надо.

2) "Я сейчас в ванной блабла"

"Уже готовишься?"

"К чему это "

"К нашей встрече конечно. Это правильно, не спеши, ты должна быть в лучшем виде"

дальше продолжаешь на позитиве в зависимости от её ответов.

А ты сразу "го на кофе", не в тему, без подводки, без флирта, юмора, без игры. Если ты не 8-ка, которому баба сама написала, то шансов нет))

20210503_193242.jpg

20210503_193202.jpg

9 hours ago, fantom_ said:

А если не сз - то диалоги приятные

Так ты сам его и вырулил в приятное русло. Только не понятно, просекла ли она "двусмысленность" твоих сообщений. Со всеми вот так сразу надо в пошлятину и флирт. Если будут кривить е*ало - толку с ними все равно не будет.

А эта таня - какое-то чудило. Она, видимо, никуда и не приезжала. "Приятного вечера", ага)) я бы ей рассказал, насколько она е*анутая в деталях - голосовым сообщением))

Just now, ladydub said:

Так ты сам его и вырулил в приятное русло. Только не понятно, просекла ли она "двусмысленность" твоих сообщений. Со всеми вот так сразу надо в пошлятину и флирт. Если будут кривить е*ало - толку с ними все равно не будет.

А эта таня - какое-то чудило. Она, видимо, никуда и не приезжала. "Приятного вечера", ага)) я бы ей рассказал, насколько она е*анутая в деталях.

Приезжала, она пухленькая, я ее видел и не подошел

Симпатичная, 6 но я решил не подходить. Пусть сама подошла бы к столику

9 minutes ago, ladydub said:

А эта таня - какое-то чудило. Она, видимо, никуда и не приезжала. "Приятного вечера", ага)) я бы ей рассказал, насколько она е*анутая в деталях - голосовым сообщением))

Скорее, она была нейтральна и я был позитивен, почему, часто  на сз они негативят, я не знаю, тггда не хочется быть на позитиве

15 minutes ago, fantom_ said:

Скорее, она была нейтральна и я был позитивен, почему, часто  на сз они негативят, я не знаю, тггда не хочется быть на позитиве

Ты всегда должен быть на позитиве, весел, в хорошем настроении - кислые щи это удел ОЖП. Если через пару-тройку сообщений ясно, что там мурло - слив. Ведь цель - приятно пообщаться, в первую очередь. 

Очень советую скорее, либо сразу, отправлять голосовые сообщения. Быстрее контакт налаживается. 

30 minutes ago, ladydub said:

Ты всегда должен быть на позитиве, весел, в хорошем настроении - кислые щи это удел ОЖП. Если через пару-тройку сообщений ясно, что там мурло - слив. Ведь цель - приятно пообщаться, в первую очередь. 

Очень советую скорее, либо сразу, отправлять голосовые сообщения. Быстрее контакт налаживается. 

Хорошо. 

После таких неудачных свиданок особенно хочеичя сделать что-то приятное своей. Она любит суши, мож заказать доставку на сутки еды

27 minutes ago, fantom_ said:

Хорошо. 

После таких неудачных свиданок особенно хочеичя сделать что-то приятное своей. Она любит суши, мож заказать доставку на сутки еды

У тебя есть праймари? Ну да, побалуй её, че она там любит. Иногда на контрасте начинаешь понимать, что всё-таки праймари на своём месте не просто так..))

Забей на сс на пару дней. Затри негатив, и потом по новой

22 hours ago, ladydub said:

У тебя есть праймари? Ну да, побалуй её, че она там любит. Иногда на контрасте начинаешь понимать, что всё-таки праймари на своём месте не просто так..))

Забей на сс на пару дней. Затри негатив, и потом по новой

Сегодня праймери прехала на 1 мин раньше меня в центр, я вижу издалека как выходит из такси и пока я перешел дорогу к ней уже кто-то подошел знакомиться, буквально моментально. 

Она потом лезла целоваться, убежала от него когда я пришел, такое мимими, но у меня реально, сработал триггер что она востребована и прям захотелось водить ее по ресторанам и вкидывать бабло. Жесть какая-то. 

Не ревность, потому что этот тип хуже меня по моему личному ощущению, и она от него убежала, хоть и только после того как увидела меня, а не до ( там прошло секунд 20 наверное с подхода ), а ощущение что она супер востребована, прям жесть насколько. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

2. 32

3. 32

4. 32

5. 202

Знакомства не работают

• Создать...