Перейти к публикации
пикап.Форум

Появился Васек. Есть мои ошибки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 24. Все время на работе. Могу уделить время с утра на пробежку. девушки были разные но только ради секса. Серьезные отношения были два раза, это были вторые. Первые отношения длились 2 года.

Ей 21. постоянно занимается саморазвитием, йогой, танцы, пение, знает/учит 2 иностранных языка. Любит театры, музеи, вообщем искусство. Хочет путешествовать и быть стюардессой. Я у неё второй парень. В семье отец лидер. Все его слушают. Девушка для отношений хорошая, заботливая, хозяйка( не жили вместе, но помогала по дому)

Вместе мы уже около 5 месяцев. Все было хорошо.

Из инцидентов она мне врала один раз, я это понял сразу. После разговора  инцидентов не было.

С самого начала отношений долго отвечает на смс или же не отвечала на звонки. Обсуждал с ней это, объяснял что переживаю и.т.д  в ответ сказала что не всегда с телефоном , но как только видит перезванивает. Сам замечал за ней бывало такое что звонила Мама много раз и много пропущенных, он у не на беззвучном.

Все началось после прилёта с Египта. Летала с родителями отдыхать. После прилёта мы встретились на следующий день. При встрече она меня пригласила познакомиться с родителями на майские праздники. Я согласился.  Ее родители давно уже просили познакомиться со мной. Но она на тот момент не хотела.

Мы с ней прогулялись и я предложил поехать ко мне, познакомить с братом и его девушкой. Посидели вечером отлично. Когда все уснули мы вышли на балкон покурить, после был там же интим. Все было хорошо.

На утро я не удачно пошутил и она обиделась.В течение дня хорошо общались, на вечер уже начался игнор с ее стороны. На следующий день обсудили, сказал что это шутки. Обижена  была. Вечером ей нужно было ехать на др к подруге и она сказала что не будет  до поздна и напишет. Но я даже не ждал, понимал что до поздна.

На следующие утро, она не писала и я ей только в обед отправил смс. Вечером уже предстоял серьёзный разговор с ее стороны, она сказала что хочет расстаться. Пытался выяснить причины. Одни слёзы и не связанная речь. То что я понял. Не хочет уезжать из страны куда то, хочет жить тут( я ей ранее предлагал попутешествовать по разным странам и пожить ), ей не нравится разговоры по поводу того что телефон не берет и мы разные. Но при этом говорит я тебя обожаю, но хочу расстаться. 
я сказал хорошо, это был понедельник

Не общались все дни. В пятницу ей позвонил, договорился о встрече на субботу. Она согласилась. В субботу же начала меня переносить на другое время, я сказал занят буду так что все будет так как договаривались. Она подумала что-то ей хочу просто вещи отдать. Я прогнул на своё время.

Гуляли, она говорила как хорошо ей когда я рядом. Изначально общались на общие темы. После я пытался выяснить почему хочет расстаться. Сказала что мы разные, возможно держим друг друга, а нам с кем то будет хорошо другим, хочет любви как в книгах, недопонимание, появился Васек, сказала что хочет получать разное внимание от мужчин как наша общая подруга. При этом она довольна когда я рядом и ей хорошо со мной.  Думала что я к ней приеду , сказала что родители знают о ссоре, сказала что бы брали мясо и приходили на шашлык.

Во время прогулки сказала что хочет меня и мы пошли ко мне. Секса не было, у неё были месячные. Но интим был. После я решил спросить у нее хочет ли она быть со мной, она так и не дала ответа. Я ее посадил в такси, перед этим сказал что она моя и она начала плакать.

Вечером она пойдёт к подруге общей, завтра возможно смогу получить информацию какую-то. Подруга хочет что бы у нас было все хорошо и свела нас с ней.

Девушка хорошая, для семьи как я это понимаю. Понимаю что я сделал ошибки, так же ещё и свои нудные разговоры об отношениях. Цель избавится от Васька. И выйти с ней на лучшие отношения. 

Опубликовано:
4 часа назад, Turbo boy сказал:

Девушка хорошая, для семьи как я это понимаю. 

А так ли это на самом деле?

Хочет путешествовать и быть стюардессой. 

С самого начала отношений долго отвечает на смс или же не отвечала на звонки. 

сказала что хочет получать разное внимание от мужчин как наша общая подруга. 

Если она хочет быть стюардессой, то ты ее не то что слышать не будешь, ты ее видеть не будешь. 

А раз тебя так парит отсутствие звонков и смс от неё, то когда она станет стюардессой ты вообще волосы на себе рвать начнёшь.

По итогу тебе ещё и прямо сказала, что хочет "опыта" с другими - это однозначно та самая для отношений.

------

Или может хорошая она для отношений вот этим:

"Я у неё второй парень. В семье отец лидер. Все его слушают. Девушка заботливая, хозяйка( не жили вместе, но помогала по дому)"

То что у нее было мало отношений (опять же с ее слов) ни о чем говорить не может.

То что Отец лидер также не гарант, что она будет хороша для отношений.

То что она хозяйственная - это наверное и есть то, за что ты цепляешься? Это конечно хороший показатель, но на отношения с тобой и другими мужчинами он никак не влияет.

-------

"При этом она довольна когда я рядом и ей хорошо со мной."

Конечно она довольна, довольна тем, какой ты хороший (удобный) возле нее обитаешь, т.к. этим ты ей вкачиваешь самооценку, придаешь уверенности в своих дальнейших действиях в познании других мужчин.

Другими словами, что ты как друг для неё, но как на мужчину у нее не стоит на тебя.

-------

Чем же она лучше других? Что в ней так манит после всего вышенаписанного? Распиши ее плюсы и минусы.

• Советник
Опубликовано:

Ей 21. постоянно занимается саморазвитием, йогой, танцы, пение, знает/учит 2 иностранных языка. Любит театры, музеи, вообщем искусство. Хочет путешествовать и быть стюардессой. Я у неё второй парень. В семье отец лидер. Все его слушают. Девушка для отношений хорошая, заботливая, хозяйка( не жили вместе, но помогала по дому

Может и хорошая автор, но только не для тебя.

Не стоит у неё на тебя, не видит она в тебе героя своего романа. Видит только паренька для потренироваться. Навыки обкатать - в сексе, на кухне, в поведении.

Чтобы потом всё это подарить - любимому.

Отсюда и желания её эти - летать стюардессой и встретить там своего принца )

Такая романтично-практичная натура ) Занятная смесь )

Что конкретно ты с этим можешь сделать? Немногое..

Ты глобально сливаешься в этой игре и давно, принял эту примитивную роль груши тренировочной, не потребовал большего для себя, от жадности ли, от наивности ли, или от романтичности своей. Но баба тебя не уважает уже и всерьез не воспринимает.

Можно попытаться перетянуть баланс на себя - но нужные серьёзные выверенные меры. И нужно мышление своё выводить на гораздо более высокие уровни.

Ты хоть немного понял что я тебе сказал, и как думаешь что ты с этим должен делать?

Опубликовано:
5 часов назад, Turbo boy сказал:

Гуляли, она говорила как хорошо ей когда я рядом. Изначально общались на общие темы. После я пытался выяснить почему хочет расстаться. Сказала что мы разные, возможно держим друг друга, а нам с кем то будет хорошо другим, хочет любви как в книгах, недопонимание, появился Васек, сказала что хочет получать разное внимание от мужчин как наша общая подруга. При этом она довольна когда я рядом и ей хорошо со мной.  Думала что я к ней приеду , сказала что родители знают о ссоре, сказала что бы брали мясо и приходили на шашлык.

Ну и все,  на фиг с пляжа.  Вам, что, охота в очереди постоять(принять участие в карнавале аленей)  к  любительнице  саморазвития, йоги, танцев, etc? 

Опубликовано:

Автор, ты первую тему снёс потому что советы и мнение о тебе не в карту были? Я ещё там тебе писал– ты редактируй своё повествование хоть до посинения, но суть от этого не изменится:

2 часа назад, ОВС сказал:

Другими словами, что ты как друг для неё, но как на мужчину у нее не стоит на тебя.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Но баба тебя не уважает уже и всерьез не воспринимает.

Именно поэтому она, цитирую автора в изначальной теме, "постеснялась познакомить меня с родителями".

1 час назад, Пэ^ сказал:

И нужно мышление своё выводить на гораздо более высокие уровни. Ты хоть немного понял что я тебе сказал, и как думаешь что ты с этим должен делать?

Это не для автора. Ему нужно в кратчайшие сроки, не меняя своей наивной и инфантильной сущности, пустить пыль в глаза своей ненаглядной. Чтобы вернуть как было "на новый уровень". Исходная тема была показательна, но канула в небытие, ведь автор решил в новой теме показаться нам лучше чем он есть. 

Опубликовано:

Цель избавится от Васька. И выйти с ней на лучшие отношения. 

Автор это твоя цель но у неё планы другие и она чётко дала понять что ей нужны другие омп..... НЕ ТЫ! 

сказала что хочет получать разное внимание от мужчин как наша общая подруга. При этом она довольна когда я рядом и ей хорошо со мной.

Переведу 

Мне хочется гулять, развлекаться 

Тебя же хочу оставить рядом... как друга) 

В добавок твои шансы на возврат делятся на 2, т. к есть Васёк и она будет выбирать 

И новое всегда интересней, так что шансы  ещё подели на 5 ) 

Нэкст- самый лучший вариант 

Опубликовано:
2 минуты назад, Havertz сказал:

Автор, ты первую тему снёс потому что советы и мнение о тебе не в карту были? Я ещё там тебе писал– ты редактируй своё повествование хоть до посинения, но суть от этого не изменится:

Именно поэтому она, цитирую автора в изначальной теме "постеснялась познакомить меня с родителями".

Это не для автора. Ему нужно в кратчайшие сроки, не меняя своей наивной и инфантильной сущности, пустить пыль в глаза своей ненаглядной. Чтобы вернуть как было "на новый уровень". Жаль, что исходная тема канула в небытие и автор решил в новой теме показаться нам лучше чем он есть. 

Так там воды много описывал. Я писал под эмоциями. Успокоился перечитал. Отредактировал.  Критику принимаю. Тебе спасибо огромное! Буду работать над тем что ты писал ранее.

Опубликовано:
3 минуты назад, Turbo boy сказал:

Так там воды много описывал. Я писал под эмоциями. Успокоился перечитал. Отредактировал.  Критику принимаю. Тебе спасибо огромное! Буду работать над тем что ты писал ранее.

Прислушайся к отписавшимся выше. Тебе уже всё что нужно разжевали. Не вывезешь ты сейчас эту бабу. Спасай свои яйца и расти. 

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Ты глобально сливаешься в этой игре и давно, принял эту примитивную роль груши тренировочной, не потребовал большего для себя, от жадности ли, от наивности ли, или от романтичности своей. Но баба тебя не уважает уже и всерьез не воспринимает.

Я понимаю что тут мой проеб, наивность наверное, начал делать много глупостей разных и за влюбленности и это было последние пару месяцев. В начале все было хорошо. Все было как я хотел и все всех устраивало. Раньше она говорила что я мужчина и ее это заводит, но последнее время не припоминаю этого. Уверен что мой косяк.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Можно попытаться перетянуть баланс на себя - но нужные серьёзные выверенные меры. И нужно мышление своё выводить на гораздо более высокие уровни.

Ну я понимаю что такое бз. Но как перетянуть нет. Уйти в игнор тотальный. Форум полистать почитать про отношения. В саморазвитие уходить.

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

Чем же она лучше других? Что в ней так манит после всего вышенаписанного? Распиши ее плюсы и минусы.

Она когда оставалась у меня, я утром уходил на работу, она наводила порядок по дому, хотя ей на это должно быть все равно. Как пример умывальник могла помыть, полы, посуду. Я это воспринимаю как заботу. Да в целом меня все устраивало. Не вижу смысла уже писать плюсы и минусы. Я повышал ее БЗ, вот этим и потерял ее. Раньше она восхищалась мной. Но последние 1,5 месяца. Я стал слаб. Начал больше о нас говорить. Потерял голову одним словом.

Опубликовано:
8 минут назад, Turbo boy сказал:

она наводила порядок по дому, хотя ей на это должно быть все равно. Как пример умывальник могла помыть, полы, посуду

Это личностные качества, считай чистюля она. Вот и всё, к тебе это никак не относится.

9 минут назад, Turbo boy сказал:

. Не вижу смысла уже писать плюсы и минусы.

Ясно)

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, Turbo boy сказал:

Я понимаю что тут мой проеб, наивность наверное, начал делать много глупостей разных и за влюбленности и это было последние пару месяцев. В начале все было хорошо. Все было как я хотел и все всех устраивало. Раньше она говорила что я мужчина и ее это заводит, но последнее время не припоминаю этого. Уверен что мой косяк.

Ну я понимаю что такое бз. Но как перетянуть нет. Уйти в игнор тотальный. Форум полистать почитать про отношения. В саморазвитие уходить.

Игнор не обязательно, дефицит можно, чтобы тебя мало было, чтобы ты её трахал но не более

Свидания с другими можно, других трахать тоже ок

Саморазвитие да

Ну и главное это влияние на бабу, фоновое доминирование. Управление ею.

Ибо она дура и в целом делает для самой себя же дичь. Все эти её поиски принца послаще, побогаче. Мечты что вот сейчас она стюардессой прыгнет в самолёт и найдет там свой идеал - это всё детство в её заднице. Не высок шанс что ей так повезет. Скорее всего она вляпается в какое то уг.

И тут хорошая почва это, её постебать, корону с головы снять.

Рассказать ей про ожидание и реальность

Про то что такое состоятельные мужики за которыми она гонится. Что там легкого ничего нет, трудные характеры вздорные, грубость, жесткость, придется не легко, придется мужика под себя воспитывать, себя в обиду не давать. Что там часто жены, бывшие жены, дети.. 100500 злобных охотниц до этих мужиков, с которыми конкурировать придётся.

Ну и вот понимая всякое такое, зная жизнь можно постепенно бабу подстёбывать, доводя её до состояния трезвости. А когда баба в трезвости с ней уже можно до чего то договариваться, опять же если тебе есть что бабе предложить., если ты сам не гол как сокол, и не зять не х*й взять.  Кроме того будет авторитет перед ней.

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Игнор не обязательно, дефицит можно, чтобы тебя мало было, чтобы ты её трахал но не более

Свидания с другими можно, других трахать тоже ок

Саморазвитие да

Ну и главное это влияние на бабу, фоновое доминирование. Управление ею.

Ибо она дура и в целом делает для самой себя же дичь. Все эти её поиски принца послаще, побогаче. Мечты что вот сейчас она стюардессой прыгнет в самолёт и найдет там свой идеал - это всё детство в её заднице. Не высок шанс что ей так повезет. Скорее всего она вляпается в какое то уг.

И тут хорошая почва это, её постебать, корону с головы снять.

Рассказать ей про ожидание и реальность

Про то что такое состоятельные мужики за которыми она гонится. Что там легкого ничего нет, трудные характеры вздорные, грубость, жесткость, придется не легко, придется мужика под себя воспитывать, себя в обиду не давать. Что там часто жены, бывшие жены, дети.. 100500 злобных охотниц до этих мужиков, с которыми конкурировать придётся.

Ну и вот понимая всякое такое, зная жизнь можно постепенно бабы подстёбывать, доводя её до состояния трезвости. А когда баба в трезвости с ней уже можно до чего то договариваться. Кроме того будет авторитет перед ней.

Она не гонится за деньгами, почему то я так думаю. У неё родители состоятельные, отец не ограничивает не в чем. 

Я думал о таком варианте просто встречаться раз в неделю юзать. Но тут голова не на месте будет, не у неё не у меня . 

Следующий вариант сейчас максимально внимания за неделю, подарки. После в игнор ушёл и пропал.( такое у меня раньше срабатывала, но я когда хотел поюзать женщину)

Просто тотальный игнор не решит проблему, а побороться хочется. Уйти всегда можно.

Сейчас же мне сносит голову, хотя ей не говорил о том что чувствую к ней влюбленности, как я понимаю тут тоже есть моя ошибка. Потому что она говорила об этом что хочет что бы ее любили тоже, а не только она. 

У нас есть психолог на работе, я был у неё, до последней встречи с девушкой, психолог сказала - что мало ей ласковых слов говорил и боится серьезных отношений. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Turbo boy сказал:

Она не гонится за деньгами, почему то я так думаю. У неё родители состоятельные, отец не ограничивает не в чем. 

Я думал о таком варианте просто встречаться раз в неделю юзать. Но тут голова не на месте будет, не у неё не у меня . 

Следующий вариант сейчас максимально внимания за неделю, подарки. После в игнор ушёл и пропал.( такое у меня раньше срабатывала, но я когда хотел поюзать женщину)

Просто тотальный игнор не решит проблему, а побороться хочется. Уйти всегда можно.

Сейчас же мне сносит голову, хотя ей не говорил о том что чувствую к ней влюбленности, как я понимаю тут тоже есть моя ошибка. Потому что она говорила об этом что хочет что бы ее любили тоже, а не только она. 

У нас есть психолог на работе, я был у неё, до последней встречи с девушкой, психолог сказала - что мало ей ласковых слов говорил и боится серьезных отношений. 

Речь не про деньги, а про статус. Про красивую глянцевую жизнь. Вот она дочь миллионеров, вот муж у неё миллионер.. И у них всё красиво. Вилла на берегу моря.. Как в сказке, как в кино.

Она наверняка себя в чём то таком видит.

Опубликовано:

Ну сложно сказать, тут же я вижу со своей стороны, что она проявила так заботу, иногда просилась приехать ко мне раньше, пока меня нету дома, приготовить что то. 

Плюсы. 

Я очарован был ее улыбкой с первой встречи. Нам было весело и мы могли чудить что хотим. Она была заботлива, была покорна, готова была всегда поддержать и верила в меня, всегда находила время и меняла свои планы подстраиваясь под меня, интим разнообразный и все были довольны все, то что ее всегда влекло в разные места и этим даже я как то развивался, театры, музеи, галереи, мы могли много говорить по телефону, хотя она этого не любила, да и время всегда с ней полетала очень быстро.

минусы

а минусы возможно ее выгородить сейчас пытаться буду, но то телефон не возьмёт. То вечерком гуляет допоздна. Хотя когда начали встречаться, начала реже видится с друзьями. Ну расходы контролирует, но это наверное каждой девушки.

Да в целом я много накручивать начал себе что вот она может врет, а может с кем-то гуляет с кем то и ограничивать ее стал, вот тогда и все прошло не так как нужно, вообщем начал ревновать. Потому что раньше рассуждал рационально, а начал эмоциями.

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Turbo boy сказал:

Плюсы. 

Я очарован был ее улыбкой с первой встречи. Нам было весело и мы могли чудить что хотим. Она была заботлива, была покорна, готова была всегда поддержать и верила в меня, всегда находила время и меняла свои планы подстраиваясь под меня, интим разнообразный и все были довольны все, то что ее всегда влекло в разные места и этим даже я как то развивался, театры, музеи, галереи, мы могли много говорить по телефону, хотя она этого не любила, да и время всегда с ней полетала очень быстро.

У тебя в голове кисель. Какая улыбка, какое очарование? ) Романтик недобитый ))

Тобой воспользовались, на тебе потренировались, отточили навыки быть классной девчонкой, классной женой. А потом отправили в утиль )

А ты сопли жуешь )

Соберись.

Потому что если не сам себя научишь - научит жизнь. И это будет больно. Для начала потеряешь бабу, потом потеряешь время на свои страдания по ней.

Вытрави из себя эту ваниль про её улыбку и бла бла бла.

Циничнее будь )

Творчество такое впитай, поможет протрезветь

Ироничное

И более серьёзное, драматичное

И пойми что тёлки это организмы циничные от природы.. На твою улыбку ей начхать. Она тобой не очаровывалась никогда, только ты ей, потому что ты мужик, а быть мужиком это почти всегда значит быть жертвой.

Она только тебя очаровывала. А ты вёлся ) Вместо того чтобы думать башкой, и пытаться самому ведущим быть и цеплять бабу за живое, за всё за что бабу можно цепануть. Чтобы быть сверху и иметь хоть какую то власть над ней.

Если ты не въедешь в это и не перестанешь сопли жевать, и про улыбки дичь рассказывать - дальше тебя ничего ждать не будет. И тут тебе никто не поможет.

Опубликовано:
7 часов назад, Turbo boy сказал:

Во время прогулки сказала что хочет меня и мы пошли ко мне. Секса не было, у неё были месячные. Но интим был. После я решил спросить у нее хочет ли она быть со мной, она так и не дала ответа. Я ее посадил в такси, перед этим сказал что она моя и она начала плакать.

Какая то эпидемия на этой неделе. Бабы прямым текстом заявляют авторам, что у них давно уже другой, а авторы, как один, как павлины включают режим благородного рыцаря (Аленя) и хавают бабское дерьмо, да еще и нахваливают. 

7 часов назад, Turbo boy сказал:

Конечно хорошая. Уже шпилится с Васей и тебе сосет по-дружбе. Отличная жена, что и говорить. Прям предел мечтаний. Ну если для тебя нужен формат "жена-щлюха", то да, лучше тебе пожалуй и не найти. 

1 час назад, Havertz сказал:

Именно поэтому она, цитирую автора в изначальной теме, "постеснялась познакомить меня с родителями".

О как интересно)))

1 час назад, Turbo boy сказал:

Я стал слаб. Начал больше о нас говорить. Потерял голову одним словом.

Ты потерял не голову. Её у тебя и не было. Ты просто сам отрезал себе яйца.

49 минут назад, Turbo boy сказал:

Ну я и говорю - автор пыльным мешком из-за угла стукнутый.

Опубликовано:
32 минуты назад, Turbo boy сказал:

Плюсы. 

Короче судя по изложенному она везде тебя с собой брала, как сумочку, а ты блеял от ее улыбки.

И её это заепало, далее она на тебя забила болт, от чего ты стал истерить и топать ножками.

Она нашла нового дурачка (а может и нет), а ты строишь новые планы как опять блеять от ее улыбки и походам по театрам.

------

Я вот кроме тупой ванильной романтики в твоей голове никаких плюсов то и не увидел в ней. А также не увидел ни характера твоего, ни ведущих качеств, ни доминантности твоей, никуя. Только бабу, которая привыкла, что батя главный, значит надо вести себя подобающим образом (как мать). Но поняла что ты не достоин такого поведения, поняла что ты слаб, немощен и бесполезен.

Ну да ты можешь сказать про ее отношение к тебе в виде уборки, но повторюсь ещё раз, это для нее норма, так воспитана, так считает должным и не более того.

Короче выдохни и смирись, время это ушло и если ты не начнёшь форматировать свой мозг от всей этой чертовщины, то таже участь ждёт тебя с  другими.

Опубликовано:

Объясните логику, если я для неё как юзер, зачем она рассказывала о до мне родителям? И теперь они постоянно зовут меня в гости, вчера она сказал то что бы если были бы в у неё возле дома, мы бы взяли мясо и пошли бы к ней, потому что родители позвали.

Опубликовано:
8 часов назад, Turbo boy сказал:

Ей 21. постоянно занимается саморазвитием, йогой, танцы, пение, знает/учит 2 иностранных языка. Любит театры, музеи, вообщем искусство. Хочет путешествовать и быть стюардессой. Я у неё второй парень. В семье отец лидер. Все его слушают. Девушка для отношений хорошая, заботливая, хозяйка( не жили вместе, но помогала по дому)

Вместе мы уже около 5 месяцев. Все было хорошо.

Из инцидентов она мне врала один раз, я это понял сразу. После разговора  инцидентов не было.

С самого начала отношений долго отвечает на смс или же не отвечала на звонки. Обсуждал с ней это, объяснял что переживаю и.т.д  в ответ сказала что не всегда с телефоном , но как только видит перезванивает. Сам замечал за ней бывало такое что звонила Мама много раз и много пропущенных, он у не на беззвучном.

Все началось после прилёта с Египта. Летала с родителями отдыхать. После прилёта мы встретились на следующий день. При встрече она меня пригласила познакомиться с родителями на майские праздники. Я согласился.  Ее родители давно уже просили познакомиться со мной. Но она на тот момент не хотела.

Мы с ней прогулялись и я предложил поехать ко мне, познакомить с братом и его девушкой. Посидели вечером отлично. Когда все уснули мы вышли на балкон покурить, после был там же интим. Все было хорошо.

На утро я не удачно пошутил и она обиделась. В течение дня хорошо общались, на вечер уже начался игнор с ее стороны. На следующий день обсудили, сказал что это шутки. Обижена была. Вечером ей нужно было ехать на др к подруге и она сказала что не будет  до поздна и напишет. Но я даже не ждал, понимал что до поздна.

На следующие утро, она не писала и я ей только в обед отправил смс. Вечером уже предстоял серьёзный разговор с ее стороны, она сказала что хочет расстаться. Пытался выяснить причины. Одни слёзы и не связанная речь. То что я понял. Не хочет уезжать из страны куда то, хочет жить тут( я ей ранее предлагал попутешествовать по разным странам и пожить ), ей не нравится разговоры по поводу того что телефон не берет и мы разные. Но при этом говорит я тебя обожаю, но хочу расстаться. 
я сказал хорошо, это был понедельник

Не общались все дни. В пятницу ей позвонил, договорился о встрече на субботу. Она согласилась. В субботу же начала меня переносить на другое время, я сказал занят буду так что все будет так как договаривались. Она подумала что-то ей хочу просто вещи отдать. Я прогнул на своё время.

Вечером она пойдёт к подруге общей, завтра возможно смогу получить информацию какую-то. Подруга хочет что бы у нас было все хорошо и свела нас с ней.

Девушка хорошая, для семьи как я это понимаю. Понимаю что я сделал ошибки, так же ещё и свои нудные разговоры об отношениях. Цель избавится от Васька. И выйти с ней на лучшие отношения. 

Выделил все, что плохими звонками являлось или было твоими неверными действиями.

Как бы тут всё просто: ты типичный оленяшка, который залип на молодую писю. Пытался с ней через диалоги решить вопросы о своем недовольстве по звонкам, смскам и прочей дичи, чего делать само собой нельзя. Она кстати тебе потом об этом позже сама и сказала, что от тебя много этого и ей такое нах не нужно.

Девка хочет быть стюардессой, получать эмоции и кайфовать от жизни, ты ей со своими отношениями нахер не нужен, о чем тебе опять же сказали.

А дальше по классическому сценарию все пошло: т.к. ты уже значимость свою провалил, то она увлеклась новым писюном, её трахнул Вася, она тебя слила на запаску и наплела разной лапшички, чтобы ты рядом был, т.к. даешь ей ресурсы. Окончательно тебя сольют, когда Вася полностью тест пройдет.

8 часов назад, Turbo boy сказал:

Дебильная цель, это так не работает. Чувак, тебе баба изменила, а ты пишешь, что она хорошая))))) Очки сними уже.

Тут не сделать ничего, твои позиции в адском минусе. Но даже если бы ты их не провалил, то только вопрос времени, когда самка бы начала налево смотреть, т.к. на текущем жизненном этапе ей нужны эмоции и мужские крепкие члены, а не ты со своей ванилью.

Скажи ей спасибо за этот опыт и двигайся дальше. Проведи анализ ошибок, что делал не так и в будущем корректируй свое поведение. Всё очевидно, стержня нет, вот и обосрался. Все через это в молодости проходят.

А по этой бабе: в игнор тотальный пихай, везде в ЧС, с пляжа без права амнистии. Возвращать даже для секса спустя годик я бы побрезговал, т.к. тебя предали. Этот человек не стоит твоего внимания и хорошего отношения.

Опубликовано:
13 минут назад, Turbo boy сказал:

она рассказывала о до мне родителям?

5 месяцев встречается дочь куй пойми с кем, надо им что-то и пизд@нуть, чтобы те меньше переживали.

13 минут назад, Turbo boy сказал:

вчера она сказал то что бы если были бы в у неё возле дома, мы бы взяли мясо и пошли бы к ней, потому что родители позвали.

Боится кажись родителям сказать, что у нее другой Вася) от того ее родители и проявляют внимание к ее выбору (зовут тебя в гости).

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Turbo boy сказал:

Объясните логику, если я для неё как юзер, зачем она рассказывала о до мне родителям? И теперь они постоянно зовут меня в гости, вчера она сказал то что бы если были бы в у неё возле дома, мы бы взяли мясо и пошли бы к ней, потому что родители позвали.

Чтобы родители меньше мозги компастировали. Чтобы видели мол вон у дочки парень есть и хороший весь такой, спокойный.. Баба может еще потом годами им врать. Чтобы не приставали, не лезли.. Они же тоже лезут - когда за муж, когда внуки... А у бабы свои планы.

И конечно они будут тебя зазывать чтобы скорей дочку за муж сбагрить. Чтобы вот это всё развивалось и т.д - отношения у дочери.

Ну родители у неё похоже бестолковые, дочку плохо понимают )

• Советник
Опубликовано:

Тут как, если баба себя ведёт не так как угодно родителям - ей денег меньше, машины хуже... Потому тёлки любят пригожих оленят завести... Бывает баба сольёт оленя а потом 2 года рассказывает всем что у неё отношения с ним.. Водит его домой к родителям даже.. Тот верит надеется. Подыгрывает ей даже

А сама давно уже с другим трахается. И отношения даже строит.

Баба таким образом может дистанцироваться от назойливых предков. Чтобы и предки доились и денег давали и не бухтели.. И чтобы можно было своей жизнью спокойно жить. Чтобы никто не лез в её отношения, никто не влиял на неё.

Опубликовано:

Автор странный, конечно. Ему баба открытым текстом говорит «у меня Василий», но автора это не смущает.

Что, других баб мало, или, как всегда, именно у этой там поперёк, и «она особенная»?)

P.S. Автор, ты у неё не второй парень. Она тебе просто сказала, что ты второй парень, а ты поверил.

Опубликовано:
13 hours ago, Turbo boy said:

13 hours ago, Turbo boy said:

сказала что хочет получать разное внимание от мужчин как наша общая подруга

Сорри бро, она просто бл**ь

Опубликовано:
13 часов назад, Turbo boy сказал:

Вечером уже предстоял серьёзный разговор с ее стороны, она сказала что хочет расстаться

После этого ^

Когда тебе объявили ДОД, все последующие твои ходы, в том числе 

Я прогнул на своё время.

Выглядят убого. Все, что тебе следовало сделать, это ничего не отвечать и забить на нее болт. Алло, тебе объявили ДОД. Своих слов она обратно не взяла, но ты упорно делаешь вид, что ты у руля, словно ничего и не было. Это глупость, которую видно за километр. 

14 часов назад, Turbo boy сказал:

Сказала что мы разные, возможно держим друг друга, а нам с кем то будет хорошо другим, хочет любви как в книгах, недопонимание, появился Васек, сказала что хочет получать разное внимание от мужчин как наша общая подруга

Как следствие, ты вывел ее на разговор и она хочет буквально попрыгать по буям, как общая подруга шлюха. Тебя она не хочет и не любит, опять же это почти буквально ей сказано. Ну и вы впридачу разные - она принцесса, а ты холоп. Не стоишь её. Зачем тебе выслушивать подобные унижения?

Опубликовано:
11.04.2021 в 04:47, Turbo boy сказал:

Купи 101 розу, 12 айфон про на 512, и колечко. Предложение сделаешь - она будет навеки твоя. И не важно, что она в рот бравшая не у одного (возможно десятка) ОМП.

Достойная мать для твоих детей, лучшего они, похоже, не заслуживают

Опубликовано:

Ребята, я выключил эмоции уже, пошёл побегал. Чувствую хорошо. Согласен что бегать это хуйня. Конечно не так жестко как вы описываете все тут. Просто появился один Васек вовремя во время соры.

Я начинаю мыслить рационально, ухожу в работу, меняю стиль, ухожу в игнор. Был было бы хорошо понимать как правильно игнорить? Есть тут статья?

Думаю что через время однозначно пробежит( вспомнил по предыдущем отношениям, так всегда после соры когда уже пох) но нужно будет тогда или нет это мне я хз. Но корону бы сбил, помучал бы. Хотя наверное лучшее это тотальный игнор.

Так же как вести с подругой общей? Мы с ней работаем вместе. Рассказывать что то о себе или лучше все скрывать?

Возможно я понимаю так. Делай все что хочешь но цель должна быть не она. И похуй узнаёт что то или нет. Но возможно просто правильно уйти в тишину. 

Опубликовано:
1 hour ago, Turbo boy said:

Конечно не так жестко как вы описываете все тут. Просто появился один Васек вовремя во время соры.

В смысле «не так жестко»? Она трахается с Василием, в рот берет у него. Или тебя это в целом устраивает? :)

Опубликовано:

Пришла идея, не знаю насколько хороша.

Уйти красиво. Признаться в любви, сказать что не хочу мешаться, ошибок много сделал и т.д. Вообщем сделать все красиво. Подарить мишку и уйти в тотальный игнор.  

Мишку использую как якорь. Что бы потом ее цепляла жестко и мучалась. А я себе в игноре сидел.
Хотя мишка этого может и выкинуть сразу. Но я думаю это жестко будет. 

Вообщем хочу помучать. Или как будет правильно сделать?

Опубликовано:
1 час назад, Alagar сказал:

В смысле «не так жестко»? Она трахается с Василием, в рот берет у него. Или тебя это в целом устраивает? :)

Она с ним не трахается. Но он появился буквально 2 недели назад. Тип статусом повыше, но урод. Выглядит как дурачек. Ну я по солиднее одеваюсь, скажу так.

Бля, я об этом не думаю. Я начал мыслить трезвее. Хотя когда о Ваське эмоции выходят. Но я стараюсь забить хуй. Мне это нахуй не нужно. Своими делами займусь.

Незапиканный мат в модерируемых разделах запрещен. Варн

Опубликовано:
5 minutes ago, Turbo boy said:

Правильно будет не делать ничего из перечисленного.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Правильно будет не делать ничего из перечисленного.

Но разве ей не будет больнее? 

Опубликовано:
Just now, Turbo boy said:

Но разве ей не будет больнее? 

Во-первых, нет. Ты выставишь себя последним клоуном, да и все. Таких не жалко.

Во-вторых, тут на форуме не принято сознательно причинять другим боль, приветствуются экологичные расставания.

Опубликовано:
2 минуты назад, Никита Нестеров сказал:

Мишка ты плюшевый, сиди на попе ровно и не дергайся) 

Я тоже про мишку так и думал, но отваришь начал переубеждать. Что это хороший якорь закинуть на потом, потом когда БЗ упадёт и она будет писать, можно получить хорошо будет.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Во-первых, нет. Ты выставишь себя последним клоуном, да и все. Таких не жалко.

Во-вторых, тут на форуме не принято сознательно причинять другим боль, приветствуются экологичные расставания.

Все понял. Значит мое трезвое мышление победило, а вот товарищ мой меня на эмоции пробил. Значит откидную этот вариант. 

Как с подругой поддерживать связь или тоже отстранится от неё?  Она на днях на квартиру переехала и хочет к себе в гости позвать всех. Я так понимаю мне идти туда не нужно? Потому что там будет бывшая тоже. 

Опубликовано:
5 минут назад, Turbo boy сказал:

Ребята смотрю Макса Вердикта. Все же плюшевый мишка это посеять чувство вины. 

Чувак, успокойся ты уже. Какие нахер плюшевые мишки? Баба там с Васьком тусуется и трахается, а ты ей мишек дарить собрался и какие-то тухлые речи из минуса выдавать))) Да она подотрется твоей речью, мишку выкинет и поржет с твоего оленизма. Ничего не нужно делать.

Как на связь выйдет, то просто ей скажи, что подумал над этой ситуацией и решил, что вам больше не нужно общаться и пусть она оставит тебя в покое. Ну и отдай сразу там шмотки или что у тебя осталось, либо выброси все нахер.

Вот после этого в ТИ и вали. Будет максимально спокойно, просто и без лишних телодвижений. Только руби сразу и резко, т.е. избавляйся от любых предлогов с тобой связаться.

Как все это сделаешь, самку в ЧС везде кидай, чтобы тебя не дергала и занимайся исправлением своих оленьих установок. Через полгода будешь уже смеяться над этой ситуацией, если тупить не будешь. Если вдруг с левого номера прорвется, то говори, что занят, перезвонишь, сам не перезваниваешь и этот номер в ЧС.

Ты пойми, тут нечего возвращать, тебя предали. За такое амнистии не бывает, это аксиома. Человек изначально гнилой и не смог с тобой расстаться, а потом на писюн послаще прыгать и сделал это заранее, подстелив себе соломку под жопу. Ну вот и жги эту соломку, чтобы жизнь медом не казалась.

В любовном треугольнике побеждает тот, кто первый из него выходит, тикай хлопчик.

Опубликовано:
3 минуты назад, Dentaky сказал:

Чувак, успокойся ты уже. Какие нахер плюшевые мишки? Баба там с Васьком тусуется и трахается, а ты ей мишек дарить собрался и какие-то тухлые речи из минуса выдавать))) Да она подотрется твоей речью, мишку выкинет и поржет с твоего оленизма. Ничего не нужно делать.

Как на связь выйдет, то просто ей скажи, что подумал над этой ситуацией и решил, что вам больше не нужно общаться и пусть она оставит тебя в покое. Ну и отдай сразу там шмотки или что у тебя осталось, либо выброси все нахер.

Вот после этого в ТИ и вали. Будет максимально спокойно, просто и без лишних телодвижений. Только руби сразу и резко, т.е. избавляйся от любых предлогов с тобой связаться.

Как все это сделаешь, самку в ЧС везде кидай, чтобы тебя не дергала и занимайся исправлением своих оленьих установок. Через полгода будешь уже смеяться над этой ситуацией, если тупить не будешь. Если вдруг с левого номера прорвется, то говори, что занят, перезвонишь, сам не перезваниваешь и этот номер в ЧС.

Ты пойми, тут нечего возвращать, тебя предали. За такое амнистии не бывает, это аксиома. Человек изначально гнилой и не смог с тобой расстаться, а потом на писюн послаще прыгать и сделал это заранее, подстелив себе соломку под жопу. Ну вот и жги эту соломку, чтобы жизнь медом не казалась.

В любовном треугольнике побеждает тот, кто первый из него выходит, тикай хлопчик.

Все хорошо расписал.

Опубликовано:
9 часов назад, Turbo boy сказал:

Все хорошо расписал.

Он то расписал хорошо, ты же гуманоид с альфы центавры когда это наконец поймёшь? 

Мишка- якорь)))). Поржал. Будешь слушать своего товарища я тебе гарантирую, что у тебя будет секс, правда не с бабами, а с этим товарищем. 

Бабе нужен мужик, а не малохольный лох. 

Опубликовано:

Ребята смотрю Макса Вердикта. Все же плюшевый мишка это посеять чувство вины. 

Зачем мишку то? Подари лучше кольцо с Брюликом и скажи, что хотел замуж её взять. А потом пропади)) А еще лучше не пропадай, и женись)

Опубликовано:
14 часов назад, Turbo boy сказал:

Мишку использую как якорь

А лучше как передатчик. Блестящий глаз будет транслировать тебе видео в подробностях, как она с Васьком зажигает... у тебя самоуважение вообще присутствует? Тебя послали, прикрутили рога, словесно унизили и ты, только из -за того, что родители ее прожили вместе много лет, навешиваешь на их дочь-шалаву ярлык семейной и подходящей для ЛТР? Её подруга шлюха тоже показатель. Друзей по себе выбирают.

Опубликовано:
3 часа назад, User1983 сказал:

Он то расписал хорошо, ты же гуманоид с альфы центавры когда это наконец поймёшь? 

Мишка- якорь)))). Поржал. Будешь слушать своего товарища я тебе гарантирую, что у тебя будет секс, правда не с бабами, а с этим товарищем. 

Бабе нужен мужик, а не малохольный лох. 

С мишкой плюшевым у него будет секс..(( 

Опубликовано:

Тут, к сожалению, опять возникла классическая ситуация: автор темы ищет не рекомендаций как таковых, а советов, которые совпадают с его желаниями (продолжать наяривать вокруг бабы). 

Отсюда и мишки-гуманоиды, и Максы вердикты, и прочая клоунада. А самое обидное, что правильные (и простые при этом!) действия - найти яйца и перестать общаться со шлюхой - он не рассматривает (

Опубликовано:
16 минут назад, Alagar сказал:

Тут, к сожалению, опять возникла классическая ситуация: автор темы ищет не рекомендаций как таковых, а советов, которые совпадают с его желаниями (продолжать наяривать вокруг бабы). 

Отсюда и мишки-гуманоиды, и Максы вердикты, и прочая клоунада. А самое обидное, что правильные (и простые при этом!) действия - найти яйца и перестать общаться со шлюхой - он не рассматривает (

Ну искать яйца это тяжело и сложно. Это же надо всю картину мира себе сломать и реально признать какое он ничтожество в отношениях с этой бабой. Это не так приятно, как в мечтах наяривать на надежду её возврата.

Опубликовано:
12.04.2021 в 20:18, Turbo boy сказал:

Пришла идея, не знаю насколько хороша.

Уйти красиво. Признаться в любви, сказать что не хочу мешаться, ошибок много сделал и т.д. Вообщем сделать все красиво. Подарить мишку и уйти в тотальный игнор.  

Мишку использую как якорь. Что бы потом ее цепляла жестко и мучалась. А я себе в игноре сидел.
Хотя мишка этого может и выкинуть сразу. Но я думаю это жестко будет. 

это пять! я думаю тебе так и надо поступить, лучше вместо мишки «айфон» а то ведь мишу можно на полку кинуть пока болт промеж булок залетает или в мусоропровод улетит твой якорь, а вот с айфоном заякоришь жеска!! он от нее точно никуда не денется и цветы надо еще, чтобы все как у людей! 

Опубликовано:
5 часов назад, Fuck3r сказал:

это пять! я думаю тебе так и надо поступить, лучше вместо мишки «айфон» а то ведь мишу можно на полку кинуть пока болт промеж булок залетает или в мусоропровод улетит твой якорь, а вот с айфоном заякоришь жеска!! он от нее точно никуда не денется и цветы надо еще, чтобы все как у людей! 

Ну ты забыл еще добавить о необходимости фейерверка))) Он же хочет уйти красиво? Так не знаю ничего лучше. Прям у нее под окном. Она выходит на балкон, сзади её шпилит Вася, а автор, под звуки серенады распаляет фейерверк, берет медведя в свой рост, в одну лапу которого вкладывает айфон, во вторую букет из 101 розы, а после, картинно вздохнув удаляется в закат, таща за собой якорь, чтобы уж наверняка "заякорить". А рядом с ним его друг - матрос с разбитого корабля любви. 

Опубликовано:

Самое интересное я ищу оптимальные варианты, а вы пытаетесь предложить примитивный вариант, а после уже похоже на толлинг и самоутверждением. Я раскидываю варианты событий,  уйти можно всегда. Но как это сделать красиво? А выглядит так, как будто некоторые вечно на девушек обижены потому что на отношения не способны с ними, а только половая связь. 

Просто интересно чего некоторые добились в жизни, вы всегда уходите от проблем? 

я думаю так, только около 5% людей знают как сделать камбек и оставить ее ещё виноватой что бы сама пришла и умаляла прощение, остальные могут примитивным образом уйти в сторону.

Опубликовано:
40 minutes ago, Turbo boy said:

Просто интересно чего некоторые добились в жизни

Немало добились. Не стыдно.

Опубликовано:
12 часов назад, Turbo boy сказал:

Самое интересное я ищу оптимальные варианты, а вы пытаетесь предложить примитивный вариант, а после уже похоже на толлинг и самоутверждением. Я раскидываю варианты событий,  уйти можно всегда. Но как это сделать красиво? А выглядит так, как будто некоторые вечно на девушек обижены потому что на отношения не способны с ними, а только половая связь. 

Просто интересно чего некоторые добились в жизни, вы всегда уходите от проблем? 

я думаю так, только около 5% людей знают как сделать камбек и оставить ее ещё виноватой что бы сама пришла и умаляла прощение, остальные могут примитивным образом уйти в сторону.

не ну а что, кто ищет, тот найдет! попробуй с мишкой и цветами! норм должно зайти, красиво, уникальный прям вариант, заякорит жеска, не примитивно)) 

от каких проблем уходим? тут у адекватных людей проблем нет в этом плане, проблемы тут у тебя, с самоуважением. если девка морозится и поводов для этого нет, адекватный человек морозится в ответ, дальше либо она продолжает мороз и расход либо приходит и замяли и чтобы не повторялось.

все тут предельно ясно, твоя значимость ниже плинтуса, ее значимость в небесах, по этому ты и ищешь варианты уйти красиво, тебе не пох*й как ты там уйдешь если тебя сливают?) 

а вообще почитай другие темы, каждый второй тут хочет уйти красиво :) 

но ты главное как красиво уйдешь, с якорями, грамотно и добившись своего, ты имей смелость отписаться здесь после этого.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...