Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне 30, ей 20. Не могу понять ее поведения и отношения ко мне.

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех пользователей этого форума! Попал сюда случайно. Почитал множество FAQ-ов, увидел уже много различных и  интересных статей. Классный форум! Заранее извиняюсь за много буков.

О себе: 30 лет, работаю, з/п выше среднего. 3 года назад развелся, холост. По внешке норм, телосложение в порядке. Слежу за собой, опрятен. Сразу напишу, раньше никогда не курил пикап форумы, в роли соблазнителя себя особо не видел и грозным ебакой себя не считаю, особо в терминологии не силен, не кидайтесь помидорами. Девушки конечно были, всегда действовал интуитивно, по ситуации.

О ней: 20 лет, студентка, последний курс. Девочка привлекательная, на мой сугубо личный взгляд 6-7 баллов. От недостатка мужского внимания не страдает. Открытая, местами прямая, если что-то не нравится, не стесняется говорит в лоб. 

И так. Познакомился с ней на работе, она подрабатывает и доучивается на учебе.  Буквально через неделю нашего знакомства она первая начала проявлять знаки внимания, легкие касания с ее стороны, шутки, смех, улыбка, наши взгляды постоянно пересекались. Я особо не реагировал на это все, была просто некая симпатия к ней. Просто общались, были общие знакомые, собирались вместе. Через пол месяца нашего общения, по работе можно сказать  уходим на "Удаленку". Видимся  только в общем кругу друзей, примерно раз в неделю, периодически общаясь в мессенджерах. Через месяц все возвращается на свои места, я имею ввиду работу. На работе все также, общение, шутки, смех. И тут я понимаю, что она меня чем-то зацепила. Узнаю, что она закончила отношения, примерно в тот момент когда сама начал проявлять внимание ко мне. Теперь сам инициирую касания ее рук, плечей, талии она не отстраняется. Присутствует легкий флирт. Видимся практически каждый день, работаем в одном коллективе. Через некоторое время зову ее попить кофе, она соглашается. Посидели, пообщались. После, зову ее к себе покурить кальян, она говорит что хорошо, только не долго, и мы едем. Сидим курим, общаемся и тут звонок, мужской голос, она брякнула что ей некогда и повесила трубку. Через 10-15 минут еще звонок (не знаю, тот же номер или нет), она говорит: "Хорошо, заедь через 15-20 минут." На мой вопрос: "Что поклонники прохода не дают?" ответила: "Один дебил, надо сказать пару ласковых, и что он докинет ее до дому." Провожая чмокнул в щечку. Через 10-15 мин позвонила мне и сказала, что уже дома. (живу с ней рядом на районе, 500 метров друг от друга). Хорошо, ответил я, и мы попрощались. (насторожился)

В один из дней, как обычно возвращаемся с ней домой, на одном такси. Предлагаю ей зайти ко мне, соглашается. Предложил ей выпить вина, отказалась. Но через минуту согласилась, когда достал бутылку. Сидим смотрим какой-то сериал, пьем вино и доедаем сыр. Я шучу, она много смеется, подсел ближе и приобнял ее. На что она посмотрела на меня, улыбнулась и сказала: "О-о-о, видимо мне пора домой!)". Я ответил, что не маньяк и бояться ей нечего. Допиваем вино, через некоторое время пробую поцеловать ее, отстранилась и сказала что не надо. Проводил до дому, поцелуй только в щечку.

В следующий раз возвращаясь вместе домой сама мне предложила: "Хочу кальян, давай покурим." Я: "Ок, пошли ко мне". Забиваю кальян, она сама предлагает посмотреть какой-нибудь фильм. Смотрим фильм, кальян. Приобнял, все ок. Начинаю целовать ее шею, не сопротивляется, но лежит как то холодно. Только захотел ее засосать снова в штыки, получилось только чмокнуть. Хорошо, лежим разговариваем. Прилив-отлив-повтор. =) Еще заход. Пробую сразу губы. Приоткрыла губы только на секунды 2, и опять отвернулась, мол не нужно, и вообще уже поздно. Давай разговаривать с ней. Спросил есть ли кто у нее, сказала что нет.  Говорит, что губы, эта та грань которую не позволяет переходить ее воспитание, и поцелуи в губы нормально воспринимаются ей только в отношениях, Но отношений она сейчас не хочет, устала от последних и хочет отдохнуть. И вообще, сейчас ты хочешь меня поцеловать, а потом и близости... (что???? :/ ) Проводил до дому, чмокнул в губы, поцеловать нормально не дала. 

После, на работе на следующие дни все также, шутки, касания, смех, взгляды..

Ребята дайте совет, что со всем этим делать? Девочка мне нравится, я не против отношений с ней, но с ее слов она сейчас их не хочет. Но что с ней происходит, как интерпретировать ее поведение?? Она ведь соглашается идти ко мне домой, уже знает чем это может обернуться, знает мой настрой. Неужели я все затянул, и превратился просто в безобидную подружку для нее?)) Или возможно надо было сильнее лапать, прогревать у себя дома? 

Спасибо, если кто-то дочитал этот пост до конца, мое почтение.

Автор, ну е-мое, она у тебя в гостях была уже несколько раз, ждала когда ты её трахнешь, а ты будто от неё разрешения ждёшь, одобрения с сигналами на посадку. Такого не будет. Не влспринимай её слова всерьез, что за дуратские вопросы "у тебя кто-то есть?" в момент сближениния. Должен быть юмор и напор, а ты демонстрируешь неуверенность. Побольше шуток, игры, не нуди. Если она у тебя дома, тут все очевидно. Не жди разрешения, бери сам, играй - с юмором, напором. Побольше игры. Я бы на твоем месте сейчас отстранился от неё на время, стал чуток недоступным, если позовет куда то, скажи занят, а через недельку зови в гости, бери вино и прожимай весело с задором))

Возражения утилизируй, не давай ей вести игру, веди сам, попробуй кайфануть от процесса. Покажи ей свою страсть в следующий раз когда она окажется у тебя.

Автор... Твоя проблема в кривой калибровки... Ты говоришь прилив-отлив... Но подразумеваешь все тот же поцелуй в губы... Фактически это не прилив-отлив, а стоячее болото... 

Она поняла, что ты тормоз и сказала ну нет, Поцелуи это только с близкими... /а член я отсасываю всем/... Ты этого не понял... Она сказала ты же потом захочешь меня трахнуть... И ты что?! А разве она не права? Разве ты не хочешь трахать её? 

Из всех возможных вариантов ты выбрал наихудший... У тебя кто-то есть, да? Какая тебе разница?! 

Что делать:

1. Отстранить немного... Не обида... Просто дела... Дай ей соскучиться по общениию...это неделя - две... 

2. Развивай игру... Сейчас ты боишься накосячить и косячишь... 

Я целую только тех, с кем у меня отношения... Ладно, убедила, у нас отношения, но только сегодня, ок? В смысле нет?! Да мы с тобой вино вместе пили или ты бухаешь с мало знакомыми людьми?! 

И да... Забей на ответ мы друзья... Можешь сказать, что очень этому рад... В субботу переберете карбюратор на четырке

Ты же потом захочешь близости...

-Ну почему же потом... Я сейчас хочу

- блин, ты любого уговоришь! 

- так прямолинейно мне ещё не предлагали секс... Ты такая... Эмм... необычная... 

3. Не даёт целовать предложи (лучше в контексте, типа чёт ты напряжёнка, давай сделаю) массаж... Отказалась, пусть тебе сделает... 

13 hours ago, Secret_odds said:

я не против отношений с ней

Под этим понимается СО?

Если ты думаешь что построишь с ней ЛТР ты глубоко заблуждаешься, этого не будет

Автор никогда не слушай что говорит она, слушай что говорит её тело. Она с тобой рядом, лежит. Ей НУЖНО чтобы ты её прожал, что это не она такая доступная ,а ты такой нахальный, понимаешь? Да прожимы иногда затягиваются на пол ночи, но после этого у вас больше не будет таких качелей, будет нормальный регулярный секс. Вобщем написано об этом много ,на вот почитай фачок и смелее блэт! 

https://forum.pickup.ru/topic/108497-faq-по-методикам-прожима/

11.04.2021 в 19:43, КорольАвтострады сказал:

Под этим понимается СО?

Если ты думаешь что построишь с ней ЛТР ты глубоко заблуждаешься, этого не будет

Нет, ЛТР не собираюсь с ней строить, имелось ввиду именно СО

Всем отписавшимся, большое спасибо!!! По вашим советам выше, решил отстраниться от нее на недельку. На работе вчера не появился, взял выходные. Написала мне, интересуется почему нету на работе. Спрашивает: А чего так, что случилось? Ответил, что появились кое-какие дела. Потом перезвонила, сразу не взял. Перезвонил ей чуть позже, поспрашивала немного, ответил что у меня все нормально, просто дела..

Согласен со всеми ораторами выше. Да, не хватило игры. Был как стоячее болото..)) , что в корне не верно. Надо лучше настроить интимный контакт, и быть более напористым. 

Через неделю приглашу в гости.. А пока есть время почитаю форум, очень много интересных тем и статей уже добавил в закладки. (есть что почерпнуть)

Всем мир!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 94

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 94

3. 192

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 192

Знакомство и дальнейшая встреча

5. 94

• Создать...