Перейти к публикации
пикап.Форум

Возрастающие хотелки, нулевая значимость и так далее. Как засейвить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыстория:

Познакомились на расстоянии. Вдаваться в детали сильно не буду, постараюсь все главные какие-то аспекты указать, ибо тоже не ангел по итогу был, в плане как мужчина. В общем, знакомы уже 5 лет где-то, из них 4 живем в моем городе, переехала, живем в моей квартире. Изначально до переезда была достаточно проблемной, ложь, постоянный маневры какие-то, этакий хамелеон, со мной заинька, а за пределами моего контроля человек для отношений вообще не подходящий. Сначала вообще ничего не знал, 0 опыта и понимания, просто был ХАРОШИМ. Потом понял что надоело и тошнит от себя. То есть для понимания, до меня были и вписки и ЭМА сходки, курение, алкоголь, парни. Короче тп типичная шаблонная. При этом да, видел нечто большее, порицал всю эту гнилую тему и решил не идти вопреки себе.  Как итог обнулил ее жизнь, она подчинилась, поняв что потеряет. минус все друзья, минус даже соц. сети (соц. сети минуснул когда уже приехала, когда узнал что заходила на страницу БЫВШАГО), минус все кроме меня. Сейчас когда пишу диву даюсь, вы не подумайте, сейчас бы я просто дропнул, а тогда перед зеркалом видел БЛАГОРОДНОГО РЫЦАРЯ, ВЫСШУЮ ЦЕЛЬ - ПЕРЕДЕЛАТЬ.

И что вы думаете? Переделал. Податливая, убирающаяся, готовящая и действительно - ЛЮБЯЩАЯ. Вот только беда. В то время меня начало слепить от ненависти и ярости, понятное дело все это добивалось не без противостояния и постоянных отрицаний. А также никакого искреннего желания быть честной со мной в правильном понимании этого слова не было. Но она старалась, уверяю. Не хочу чтобы у вас возникало недопонимание, это не коченный человек, а я не рогатый скот, который защищает там где не надо и видит где-то то, чего нет. За все 4 года жизни вместе никакого гнилого вброса реально не было, я постоянно проверял различными способами, от гугл синхронизации и шпион ПО (разумеется с ее согласия, ну вы поняли) до того что работала она в 300 метрах от дома. Все как на ладони и полный комфорт. Комфорт, которого я не видел. Ведь как и сказал - я ослеп. Я выпал из жизни и на протяжении последних двух лет вплоть до недавнего времени - превратился в тирана. Я возвел честность в абсолют и думал, что со мной должны быть честны на 100 процентов даже в незначительных мелочах, не ценил того человека который был максимально близок к идеалу, с остаточными, понятное дело, микро-минусами как у любого человека, но вместо принятия их Я ДАВИЛ ДО КОНЦА. Говорил в лицо что не люблю, за любое неверное, как мне казалось, слово - устраивал нереальные разборки и вынос мозга. Я устану перечислять то, насколько был плох, но там было все, от регулярных ежедневных расспросов до регулярных мольб у меня в коленах не расставаться. Просто уснул и проснулся только недавно, когда понял, что нет секса уже полгода как такового, когда понял, что не чувствую ни внимания, ни заботы и прочих вещей. Поймите правильно, корень моей паранойи и тирании не так уж безоснователен, так как сильная сторона моей личности это невероятной силы эмпатия и проницательность. Я щелкал ее как орех, видел ее словно голой и действительно ловил ее на каждом не ровном вздохе или интонации, я постоянно был прав и постоянно в этом убеждался, за счет чего, во-первых - меня только больше слепило яростью что она неискренняя дрянь, а во-вторых - заставляло ее только больше врать, ведь когда тебя щелкают как орех, видимо, ничего другого не остается. Да и в целом вопросы в которых я сталкивался с неискренностью чаще всего были смешные и не достойные внимания, но я твердил себе и ей - что важен сам факт, что дело в самом факте. Короче. Забил я в итоге и на нее и на себя, не оценил тот момент когда человек стал в 10 раз лучше чем был и во всем мне подчинялся, баланс значимости был где-то 90 к 10 или 100 к 0. Но я не только не ценил, я забил на себя, я даже почти перестал выходить из дома. Вынести мусор - она, продукты - она. уборка - она и даже работа, в последние полгода - она. И не говорите мне насколько я идиот. Я правда спал. Что могу сказать наверняка, так то что ни на чем типа измены или даже переписки с кем-то незнакомым я не ловил ее, то есть предпосылок даже подумать реально не было, а при моей паранойе думаю вы понимаете, что если говорю это - значит, похоже, хоть мы и не знаем точно, но не было либо вероятность крайне мала. Поэтому я говорю, что человек не гнилой. Все 4 года имею полный доступ к ее телефону, не дергается когда беру его и смотрю что-то и прочие звоночки, этого нет. И не смотря на весь этот сюр что происходил эти годы, мы почти все свободное время проводили вместе.

Несколько месяцев назад, уже после того как я понял что все поменялось, начал об этом открыто говорить, начал постоянно пытаться поговорить и господи, ЗАДАВАТЬ ЕЙ БЕСКОНЕЧНЫЙ ВОПРОСЫ, вместо того чтобы пытаться стать снова мужиком и забрать сильную позицию. Чем дальше, тем больше во всех этих разборках аля ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЭТО, ПОЧЕМУ НЕ УДЕЛЯЕШЬ ВНИМАНИЕ, ГДЕ СЕКС - тем больше говорил именно я, а она просто молчала. Говорил сам с собой по сути, а ответы аля ДА/НЕТ/НЕ ЗНАЮ. Ну и опять таки стоит сказать)))) что набрал я 20кг лишнего веса до сотки, редко за собой ухаживал и не вел НАС как СЕМЬЮ к МОЕМУ виденью БУДУЩЕГО и ЦЕЛЕЙ. Просто забил и играл в комп целыми днями, она работала и делала все. В итоге начала постоянно психовать из-за всего, выбешиваться на ровном месте, да так, что я в своей слабой позиции боялся уже и слово воспитательное сказать, ибо понимал, щас скажу, она просто меня своим равнодушием уничтожит и бросит. Как бы равнодушие вообще обезоруживает, что ты такому человеку, которому на тебя и твое мнение стало насрать, скажешь? Дошло до того что в любом вопросе, даже мелочи, где я инстантно прав по факту логики и рациональности и прочего говна, даже там она начинала токсичить и стоять на своем, просто забивая, уходя когда захочет от разговора или буквально из комнаты в которой он происходил. И тут я начал понимать насколько я стал жалок, а также понимать что теперь, когда я ОЧНУЛСЯ от своего абузерского сна и понял, что уже щас я конкретно не прав и своим пофигизмом создал ее такую какая она есть сейчас, когда она вкладывала столько времени в меня и ничего взамен не получала и вместо того чтобы зафиксировать ее в той кондиции приемлемого идеала до которой она дошла я просто продолжал долбить ее в одну и ту же стену, что все еще ВСЕ НЕ ТАК, тут я понял что уже просто сказать "я все понял, давай вернем как было и будем жить счастливо" уже не вариант. И понял что все что могу - это забить на привычный контроль над ней, к которому так привык, ведь он все только накалял и все больше раздражал ее. Но на этом проблемы конечно не закончились а только продолжали нарастать. Начала говорить как скучает по дому, как хочет ездить к бабушке в Тюмень по папиной линии. В общем пропущу эту часть, так как появлялись все новые и новые нарастающие хотелки, на которые мне нечего было ответить так как мне это не нравилось.

В один момент как-то начал замечать что жестко уходит в себя, когда спрашиваю что такое, тебе плохо - отвечает что фигачит адреналин ни с того ни с сего. Когда была на работе, а я дома, там была какая-то проблема с клиентами, которая опять такие ее очень выбешивала, я тогда приболел. Когда писала об этом, в один момент написала "короче", а потом "ладно, ты болеешь, извини"; позже написала "буду честна, я хотела написать что хочу уехать, потому что меня все достало" - это опять такие поставило меня в ступор и я даже ответить на этого ничего не мог, хотелось только выразить как мне это неприятно, что из-за работы почему-то это проецируется на нас с ней. Потом, в один день вечером, опять заметил это состояние, то ляжет то сядет, мандраж, адреналин и слышу от нее "пойдем со мной на балкон" тут я все и понял, ведь если бы она звала меня курить, то так бы и сказала. Ну сказала мол я думаю нам лучше расстаться, что хочет жить рядом с семьей, а не видеть их раз в полгода, что хочет в новую зеландию к брату, что хочет пойти учиться (даже не зная на кого, к слову), что хочет все и сразу короче, хотелок вагон.

Ну тут стоит фокус сместить немного на меня, так как это произошло в конце апреля, а до этого я уже как месяц обучался программированию, по книгам, документациям и прочему. JavaScript+react, составил план обучения, наметил себе год примерно на обучение на то чтобы джуном устроиться куда-то либо трейни, все свое время в обучение вливал и в английский короче. ну и в целом я реально определился что это мое и твердо настроен влиться в IT и через 3 года уже зарабатывать 100 миллиардов миллионов, ну вы поняли, мало того что я определился и мне это нравится, так еще и при вливании своего времени в обучение даже после трудоустройства и правильном тайм менеджменте - финансовый комфорт гарантирован. Ну и плюс к тому на тот момент я уже давно как начал правильно питаться, в общем понял чего хочу и понял, что сидеть и смотреть стримы мэда и играть в игры мне уже реально отвратительно. К чему я это пишу, чтобы дать вам понять, что последующие мои унижения, после услышанных слов про то что нам лучше расстаться и перечисление хотелок - это хоть и унижания в данной ситуации, но почва ВСЕПОДДЕРЖАНИЯ и попытки дать понять что ее цели и желания спокойно осуществимы при моих целях и желаниях реальна а не пустословна. Хоть и понимал что воспринимается это к сожалению именно так.

В общем поунижался я в тот вечер, напился вина и уснул. Надо уже как-то подходить к главному. На следующий день я зашел на ютуб и гуглив все эти вещи, в итоге разобрался во всем, про сильную позицию, про баланс значимости, демо режими и так далее. Написал в вотсапп что согласен, мол расстаемся. После этого не говорил сам с ней, не заходил к ней, я в своей комнате - она в своей, вообще никак не пытался все починить как обычно. Два раза заходила за 2 дня, со словами мол давай попробуем как-то решить это чтобы не расстаться, я доджил это. И только потом на утро я понял что многие законы и кодексы наших отношений реально абузерские и где-то придется идти на компромиссы, а также как раз стукнул тот день когда мы должны были обсуждать ее переезд и как его организовывать. В общем когда она проснулась, сказал что подумал над ее словами и сказал что можем обсудить со стороны, не воспринимать как какую-то дележку хотелок, а именно разобрать каждую хотелку и постараться без негатива придти к общему знаменателю. Хотелки конечно меня удручали, перечислю примерный список: "ХОЧУ ТАТУИРОВКУ ТУТ НА РУКЕ, ХОЧУ СКЕЙТ, ХОЧУ ГИТАРУ, ХОЧУ УЧИТЬСЯ, ХОЧУ ПОЙТИ НА КУРСЫ ПЕНИЯ, ХОЧУ ПОЕХАТЬ К ПОДРУГАМ СО ШКОЛУ ВОН ТУДА, ПОЙТИ ТУДА-СЮДА ПОЕХАТЬ ТУДА-СЮДА" короче я ничего не имею против большинства вещей в отрезке, но мы с вами пониманием ведь, что при той нулевой значимости по отношению ко мне и такому типичному набору инфантильных хотелок свободной жизни - измена и расставание лишь вопрос времени. В итоге кое-как удалось замолчать некоторые пункты, где-то согласиться, что те же подруги со школы которые никак не связаны с жизнью в том городе где у нее была достаточно распущенная жизнь - не проблема и может к ним съездить. Ну и что может гонять к родственникам когда захочет, про ту же тату сказал, что щас не хочу это обсуждать, мол потом. Прикол в том что скажи я ей что типа ну ты посмотри на набор своих хотелок, инфантильно хипстерский стек говна, это вообще серьезно? то ничего не добился бы, никакого понимания. В общем человек полностью задом ко мне повернулся, а лицом ко всему что не связано с любого рода ответственностью и прочим. И теперь получается так что я беру на себя все больше ответственности, а она ее с себя всю снимает и ладно бы просто снимала, но под приправой какого-то желания разгула что ли, хипстерства, что мне вообще не близко. Ну и да, стоит отметить что упустил, а это "я думаю что не люблю тебя а зависима, хочу больше отвлеченного общения (типа с подругами) а не только с тобой, хочу уделять внимание себе и бла бла бла" - все это я слышал так или иначе.

3 числа уехал в загородный дом, мама умчалась в санаторий и надо было тут за животными смотреть, решил уехать и сам отвлечься и чтоб она от меня отдохнула, тут до 23 числа один, потом она на неделю приедет (работа) и мы вместе уже назад, потом она увольняется, а я устраиваюсь и параллельно учась дальше программированию. Типа такой план. Вообще как я мыслю, взяв на себя как можно больше ответственности вернуть себе через это сильную позицию и ее нужду во мне, типа того. Ествественно перед отъездом шпион ПО вернул (разумеется с ее согласия, ну вы поняли) чтобы убедиться в том что я не рогатый. По итогу вроде как не рогатый, еще на наших компах стоит, по приезду посмотрю что да как. Я просто подумал, что зачем я буду тратить время и мысли, если вдруг сами понимаете, поэтому чисто до возвращения сделал это.

Ну приехал, когда уезжал волновалась за меня и все такое. Один раз несколько дней назад даже спокойной ночи не пожелала, ну я тоже не стал заходить и писать, или как тоже несколько дней назад, созвонились перед сном, говорили мило достаточно, а потом "можно я ютуб пойду посмотрю" а мне вот хотелось поговорить, лампово как когда-то было, а тут ютуб. Короче мне надоело что меня задевает такое и что я в позиции нуждающегося, в которой даже про эту нужду не могу открыто говорить, ибо унижение и демонстрирование ее силы.

Решил сам ее проявить, щас уже где-то четвертый день как не захожу ни утром ни вечером, не желаю ни доброго утра ни спокойной ночи, не звоню сам, специально не отвечаю на 2-3 звонка, читаю сообщения от нее через час-два. когда перезваниваю и говорим, то сам заканчиваю разговор специально, если говорит что хотела еще поговорить, говорю что дела по дому или учеба. в общем веду себя так будто мне плевать, при этом уже второй или третий раз за 3 дня пишет, мол у меня стойкое чувство что ты на меня забил, общаешься со мной не так, все не так и так далее. И сейчас вот снова написала, после очередного холодного с моей стороны разговора, где я рассказываю чем сам занимался, у нее ничего не спрашиваю и не интересуюсь ничем что она делает, что у нее это стойкое чувство, что не пишу ей, не захожу и так далее, или что вчера мол ушел спать и даже не сказал когда пошел спать (абсурд заключается в том что она сама этого не делает, а я видимо должен). Короче я искренне не знаю как правильно ей ответить на это. Я вот до сих пор не написал ничего по этому поводу и не совсем понимаю что делать дальше если вы понимаете о чем я. как бы и прямо сказать да мне плевать нельзя, также сказать что типа ну ты мне сама не отчитываешься вот и я не делю этого - будет воспринято как обида и слабость и тоже нельзя, просто говорить ВСЕ ОТЛИЧНО НЕ ПАРЬСЯ как все эти дни тоже хз, в который раз писать так? В общем, каких-то сверх эпохальных советах по типу бросай ее и живи счастливо мне не надо говорю сразу, я и так знаю про этот вариант и про этот очень вероятный исход. Именно прошу направить меня, сказать возможно ли вообще при том что живем вместе так баланс значимости поправить? Или каким образом можно вообще как-то влиять, если любое слово против ее хотелки воспринимается как то что ТЫ РОДИТЕЛЬ А Я ДЛЯ ТЕБЯ КАК РЕБЕНОК, не надо меня воспитывать и прочее говно. Она реально будто в тупого подростка превратилась с максимализмом и пререкается инстантно в любом вопросе со мной как со своими родителями и делает все наоборот. Тот же скейт, моя сестра спросила ее что ей дарить на день рождения, сказала скейт, даже со мной не обсудила, а я против. Против того чтобы она с таким уровнем значимости ко мне куда-то там гоняла сама по себе, ну весело, не. Мы вообще ролики хотели чтобы в парке вместе гонять, а тут типа скейт, одна. Не. Не устраивает. И еще для справки меня щас не ломает от нехватки и прочее, я реально закрыл глаза и даже не мониторю щас ниче, как-то вошел во вкус что ли и понял как я давно не решал когда закончить разговор когда не отвечать и так далее. Не знаю питаю ли я иллюзии насчет ее вопросов о том, что она чувствует, что я на нее забил, раз она это который раз пишет, значит я поселился в ее голове или как? Направьте, очень прошу, ибо человек не гнилой, еще раз говорю. Кризис есть в любых отношениях, я это понимаю и просто дропать не хочу. Если что-то нужно будет дополнить или до-рассказать, то сделаю. Я на связи, времени вагон в тему заходить. И сорян за то что забил в итоге на запятые, не хотелось весь день все это писать.

Опубликовано:
11 минут назад, pro_ сказал:

Нет смысла читать эту простынь. Какой-то копипаст. 

Ну раз ты решил, то так оно и есть, верно? Нет смысла - не читай. Для меня не имеет смысла твое сообщение, удаляй его.

Опубликовано:

Видимо переборщил с текстом, думал это нормальная история сюда такие размеры выкатывать. Что за инверсия значимости?

1 минуту назад, Никита Нестеров сказал:

Так написать текст нужно ещё умудриться. Всё не осилил, но сдаётся мне, что ты словил инверсию значимости. 

Опубликовано:
Только что, Никита Нестеров сказал:

Не в размерах дело. Без абзацев, сложный подтекст текста и тд. На форуме в факах есть про инверсию, поищи. 

Понял. Сорян реально, торопился сильно, сейчас попробую подредачить

Опубликовано:
27 минут назад, dude54 сказал:

Тот же скейт, моя сестра спросила ее что ей дарить на день рождения, сказала скейт, даже со мной не обсудила, а я против. Против того чтобы она с таким уровнем значимости ко мне куда-то там гоняла сама по себе, ну весело, не. Мы вообще ролики хотели чтобы в парке вместе гонять, а тут типа скейт, одна. Не. Не устраивает.

)))

Её день рождения, её желания и подарки. Соблюдай личные границы "Нехочуха". 

Детский сад какой-то. 

1 минуту назад, dude54 сказал:

Понял. Сорян реально, торопился сильно, сейчас попробую подредачить

Да, ты по сути воды налил. Эта вода у тебя в голове и в поступках. 

Как мужчина может так излагать мысли? Никакой структуры и анализа.

Опубликовано:
3 минуты назад, pro_ сказал:

)))

Её день рождения, её желания и подарки. Соблюдай личные границы "Нехочуха". 

Детский сад какой-то. 

Да, ты по сути воды налил. Эта вода у тебя в голове и в поступках. 

Как мужчина может так излагать мысли? Никакой структуры и анализа.

Я тебя понял, срач с тобой не собираюсь разводить, не интересно.

Опубликовано:
2 минуты назад, dude54 сказал:

тебя понял, срач с тобой не собираюсь разводить, не интересно.

Ничего другого я не ожидал. Я сам прошёл через такое поведение как у тебя и пишу тебе, что ты не соблюдаешь личные границы своей девушки. Она не твоя собственность.

От твоего контроля просто сбежит и ещё может отомстить. 

Опубликовано:
1 минуту назад, pro_ сказал:

Ничего другого я не ожидал. Я сам прошёл через такое поведение как у тебя и пишу тебе, что ты не соблюдаешь личные границы своей девушки. Она не твоя собственность.

От твоего контроля просто сбежит и ещё может отомстить. 

Про скейт имел ввиду общий контекст, когда ее воля направлена на разрушение отношений, моя в обратную сторону. Отсюда недовольство, а не от скейта как такового. Не знаю чего ты там ожидал, у меня на твой счет ожиданий никаких нет, а так быстро выводы делают о ком-то не совсем умный люди. Забей чел, хорош бычить, я понял уже, что по-твоему я не мужчина и все дела, выкатил - ступай дальше.

Опубликовано:
4 часа назад, dude54 сказал:

я постоянно проверял различными способами, от гугл синхронизации и шпион ПО

Это не уважение к человеку. Это грубое нарушение личностных границ. Это поведение неуверенного в себе ничтожества, который думает, что женщина его собственность. 

3 часа назад, dude54 сказал:

что по-твоему я не мужчина

Ты ничтожество. Тряпка. 
провокация конфликта. Варн

Опубликовано:
44 минуты назад, dude54 сказал:

Я возвел честность в абсолют

Проверками и шпионами? Ты себя можешь обманывать, но здесь тебе откроют глаза, кто ты и что ты.

Опубликовано:
3 часа назад, pro_ сказал:

Это не уважение к человеку. Это грубое нарушение личностных границ. Это поведение неуверенного в себе ничтожества, который думает, что женщина его собственность. о

Ну ты совсем что ли биомусор какой-то? Отстань уже от меня, липучка)
Я где-то написал, что считаю себя дофига уверенным в себе мужиком или че? Или что горжусь тем, что доверия не было? Хоть и не безосновательно, но вроде не писал, что это НОРМА. Иди батю своего унижай, я обратился чтобы меня направили, от тебя мне советы не нужны, хоть в целом твою позицию я понимаю и в целом соглашаюсь, что так должно быть. НО ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ, у меня были проблемные отношения, о чем я и написал. И писал в основном о своих грешках, а не о ее, поэтому видимо фокус твоего узкого лба и направился на меня, видимо такое впечатление произвел своим же текстом. Просто грязью ее не обливал, так надо было сделать? Сказать о ее грязном белье? Пошел ты мужик. Тупо клещ.

провокация конфликта. Варн

Опубликовано:
46 минут назад, dude54 сказал:

так как сильная сторона моей личности это невероятной силы эмпатия и проницательность

Ты оправдываешь своё поведение, на самом деле ты этому не соответствуешь. 

Опубликовано:
Только что, pro_ сказал:

Ты оправдываешь своё поведение, на самом деле ты этому не соответствуешь. 

Я понял, ты обиженный по жизни шизик, унижающий несогласных на форумах. Игнорю короче, ну ты олень конечно.

Опубликовано:
1 минуту назад, dude54 сказал:

Ну ты совсем что ли биомусор какой-то? Отстань уже от меня, липучка)

Я твою простынь прочитал. Эту простынь г@вна, вот и читай что я об этом думаю. 

Опубликовано:

Эмо, вписки, курение, алкоголь, проблемы, скандалы.... Автор, ты точно не мазохист? Ты когда-нибудь встречался с девушкой без всего этого?

Опубликовано:

унижающий несогласных на форумах

Это первая реакция на твою тему. У тебя просто разрыв шаблона. И чем больше ты офигеешь от мнение пользователей, тем быстрее задумаешься о своей личности. 

Опубликовано:
5 минут назад, pro_ сказал:

Я твою простынь прочитал. Эту простынь г@вна, вот и читай что я об этом думаю. 

Чо там в двух словах?:lol:

Опубликовано:
54 минуты назад, dude54 сказал:

Просто забил и играл в комп целыми днями, она работала и делала все

))

Только что, Kit_cat сказал:

Чо там в двух словах?:lol:

Нарцисс-маньяк

Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

Эмо, вписки, курение, алкоголь, проблемы, скандалы.... Автор, ты точно не мазохист? Ты когда-нибудь встречался с девушкой без всего этого?

Я понимаю. Были отношения, конечно справедливости ради, должен признать, что долго со стабильными девушками они не длились. Но вопрос не в том, почему я влез в это, тут то понятно что зря. Вопрос в том, что сейчас мне нужна именно гармония, а не инфантильные желания партнера и все такое. В целом то понимаю, что все это вытекает из моего выбора. Но таков выбор. Понятно, что можно расстаться и не парить себе голову. Понимаю. Но меня интересует рассмотрения вопроса с позиции возможности сохранения и путей к этому, уж отталкиваемся от того что имеем.

1 минуту назад, pro_ сказал:

))

Нарцисс-маньяк

Ну есть такое наверно. Своих демонов я в лицо знаю, можешь не рассказывать. Меня изменила паранойя, раньше я таким замороченным не был. И претензия моя к тебе не в том, что я не согласен с твоим виденьем здоровых отношений, очень даже согласен. Просто унижать меня за то, в чем я сам ругал себя в своем тексте - глупо и токсично. Выстрел в пустоту.

Опубликовано:
3 минуты назад, dude54 сказал:

Выстрел в пустоту.

Подумай какие отношения были у мамы и папы, когда ты рос?

Ты явно откуда-то взял такую манеру нарушать личностные границы. Тебе надо работать над собой, а эти отношения оставить. 

1 минуту назад, Kit_cat сказал:

Оставим @Пэ^

Это идеальная пара.

Тяжело больной в смирительной рубашке и "доктор Зло", со своими экспериментами. 

Опубликовано:
6 минут назад, pro_ сказал:

Подумай какие отношения были у мамы и папы, когда ты рос?

Ты явно откуда-то взял такую манеру нарушать личностные границы. Тебе надо работать над собой, а эти отношения оставить. 

Это идеальная пара.

Тяжело больной в смирительной рубашке и "доктор Зло", со своими экспериментами. 

В семье такого точно не было. Нарушать личностные границы я начал, когда до ее переезда понял, что ее личностная граница - это для меня быть рогатым. Я понимаю, как это жалко, вернись в прошлое сейчас, я бы ни за что не позволил себе опускаться до радикальных тисков, ради собственного спокойствия, ведь это, опять таки, уже мой выстрел в пустоту. Но я ведь написал, что таки изменил человека во многом, поэтому сейчас бросать ее, это не равно бросать ту ее версию из прошлого. Сейчас я просто потерял влияние за счет сильно сжатых тисков над человеком, но человеком уже лучшей нравственности, как мне кажется. Поэтому для меня вопрос стоит так: Как именно я могу поработать над собой, чтобы уравновесить значимость именно с ней. Расстаться всегда успеется.

Опубликовано:
4 минуты назад, dude54 сказал:

таки изменил человека во многом

Люди не меняются. Их может сломить ситуация, жёсткая с потерей смысла жизни, с потерей близких, Но точно не слова партнёра, который сам даже не является примером. 

5 минут назад, dude54 сказал:

это для меня быть рогатым.

Ты рогатый? Я не понял твоё объяснение.

Кто из твоего окружения в детстве нарушал границы личности, твои границы? Подумай, откуда ты вообще взял это поведение. 

Опубликовано:
7 минут назад, dude54 сказал:

Сейчас я просто потерял влияние за счет сильно сжатых тисков над человеком

Ты себя слышишь?

Она не собственность. Никто не может так себя вести в отношениях, если хочет уважать человека. Уважение - это принятие любых различий в партнёре. Никаких "переделок", никаких нравоучений. Ты просто принимаешь таким какой есть человек. 

Она просто тебе позволила издеваться над собой, т.к. ты манипулятор, а компромат искал, чтобы виноватить, накручивать чувство вины, иметь аргументы.

Для меня ты незрелая личность. Любому человеку надоест быть в роли кого-то кем он не является. Проще тебя бросить и найти адекватного парня, который просто примет её достоинства и недостатки. 

Опубликовано:
40 minutes ago, dude54 said:

Но меня интересует рассмотрения вопроса с позиции возможности сохранения и путей к этому, уж отталкиваемся от того что имеем.

Ты хочешь сварить борщ. При этом у тебя нет свёклы, и ты обязательно планируешь класть в борщ яблоки, а свёклу покупать отказываешься.

Есть ли шанс на вкусный борщ? :)

Опубликовано:
4 минуты назад, pro_ сказал:

Ты себя слышишь?

Она не собственность. Никто не может так себя вести в отношениях, если хочет уважать человека. Уважение - это принятие любых различий в партнёре. Никаких "переделок", никаких нравоучений. Ты просто принимаешь таким какой есть человек. 

Она просто тебе позволила издеваться над собой, т.к. ты манипулятор, а компромат искал, чтобы виноватить, накручивать чувство вины, иметь аргументы.

Для меня ты незрелая личность. Любому человеку надоест быть в роли кого-то кем он не является. Проще тебя бросить и найти адекватного парня, который просто примет её достоинства и недостатки. 

Я устал читать какое я дерьмо, чувак. Заявление про то что компромат искал для порицания вообще шокирует. Может я и был манипулятором, может даже и есть, себе трудно признаться или идентифицировать. Но мой страх предательства никак не связан с тем, что я "просто" хотел манипулировать. 

4 минуты назад, Alagar сказал:

Ты хочешь сварить борщ. При этом у тебя нет свёклы, и ты обязательно планируешь класть в борщ яблоки, а свёклу покупать отказываешься.

Есть ли шанс на вкусный борщ? :)

Я уже видимо совсем залип и голова не варит, но я ни черта не понял что ты имеешь ввиду

Опубликовано:
4 минуты назад, dude54 сказал:

мой страх предательства

Она тебя предала?

И ты дал ей второй шанс, но не смог успокоить эмоции и стал шпионить?

Если она тебе не давала повода, то ты манипулятор и оправдываешь свои действия каким-то страхом. При этом ты не понимаешь, что твои действия - это недоверие. А если между партнёрами недоверие, то это не полноценные и счастливые отношения. 

Её ошибка, что она позволила тебе так с собой вести. 

Опубликовано:
14 минут назад, pro_ сказал:

Она тебя предала?

И ты дал ей второй шанс, но не смог успокоить эмоции и стал шпионить?

Если она тебе не давала повода, то ты манипулятор и оправдываешь свои действия каким-то страхом. При этом ты не понимаешь, что твои действия - это недоверие. А если между партнёрами недоверие, то это не полноценные и счастливые отношения. 

Её ошибка, что она позволила тебе так с собой вести. 

предала. до переезда.

Опубликовано:
8 минут назад, dude54 сказал:

устал читать какое я дерьмо,

Не ты, а твои действия. Ты разрешил себя так вести. 

Ты ей самой иди расскажи, что ты делал в тайне от неё.

предала

Измена? 

Или что-то купила не посоветовавшись с тобой?

Если ты принял изменщицу, то это уже твоя ответственность. А вместо принятия и прощения, ты начал следить и манипулировать. И кому стало лучше в итоге? Никому и в этом виноват только ты со своим решением. 

короче в п@зду

забанят за мат

Опубликовано:
7 minutes ago, dude54 said:

Я уже видимо совсем залип и голова не варит, но я ни черта не понял что ты имеешь ввиду

Борщ - это ваши отношения, которые ты хочешь построить. Свёкла - это ее желание быть с тобой (которого нет). Яблоки - это все то лишнее и ненужное, что у вас, наоборот, есть.

Нет базиса для отношений

Опубликовано:

Я дочитал). С концовки вообще порофлил). Ты стал отбирать у неё то, чем ты хоть как-то был для неё ценен. Она могла поплакать в жилетку тебе, получить поддержку, а щас ты ей вообще нахер не сдался. 

Представь ситуацию, что ты живёшь с бабой, которую не любишь, но при этом она готовит, содержит тебя и делает другие ништяки. И тут она просто перестаёт тебя ублажать, все делать по дому, но при этом начинает качать права, что ты все делаешь не так и не для неё. Я думаю, что ты бы просто послал её, что сделает скоро твоя девушка. Да по факту ты итак в доде. 

Начитался факов и теперь ты как обезьяна с гранатой. Текущая ситуация - это твой косяк и вместо компенсации ты начал просто душить ещё сильнее. Надо было претензии убрать для начала свои. Снять этот невидимый ошейник, который ты нацепил в попытках её контролировать. Ну или идти по пути разрыва отношений. Говоришь, что любви не чувствуешь и расстаёшься с ней.

Опубликовано:
1 час назад, dude54 сказал:

Я устал читать какое я дерьмо, чувак. Заявление про то что компромат искал для порицания вообще шокирует. Может я и был манипулятором, может даже и есть, себе трудно признаться или идентифицировать. Но мой страх предательства никак не связан с тем, что я "просто" хотел манипулировать. 

Ну бывает. Щас то понял что шпионы это дно. А главное , какой в нем смысл если она за него знает? Какое-то двойное дно, как будто ты сам для себя придумал успокоение какое-то. Или серьезно надеялся что или она дура и зная что есть шпион спишемся с еба@ями, или не заимеет другой способ связи...бл@, ты ж знаешь все это, нахера этот писец...или всё-таки не знает она про шпиона?

Опубликовано:
6 минут назад, Vasilii сказал:

Ну бывает. Щас то понял что шпионы это дно. А главное , какой в нем смысл если она за него знает? Какое-то двойное дно, как будто ты сам для себя придумал успокоение какое-то. Или серьезно надеялся что или она дура и зная что есть шпион спишемся с еба@ями, или не заимеет другой способ связи...бл@, ты ж знаешь все это, нахера этот писец...или всё-таки не знает она про шпиона?

шпионить запрещено на территория Российской Федерации.

Опубликовано:

Ну я понял короче, просто попытаюсь быть собой и забыть про эти новоиспеченные привычки. Не предъявлять претензий, не воспитывать. В целом ничего другого не сделать, я это понимаю, никакой волшебной пилюли и все дела. Заняться собой, здоровый эгоизм без целенаправленного искуственного игнора. А там если все равно динамика нулевой значимости и уважения останется, то либо уйдет, либо сам закончу, если устраивать происходящее не будет.

Опубликовано:

Если в формуле описать, то получится :

Твоя значимость для неё = вложения умножить х субъективную значимость. 

У тебя коэффициент сз не целый, а 0.1 поэтому вкладываться надо много. Но тут само главное в том, что ты делаешь полезные для неё вложения, а не для тебя. Например, если девушке ты не нравишься, то предложение ужина с тобой - это не вложение для неё. Это польза для тебя. Если не хочешь так делать и гордость не позволяет, то тогда просто уходи, если тебя разлюбили.

Опубликовано:

Ну а чего ты хотел? Инверсия значимости впринципе

Времена нынче другие, начал строить из себя главного, царя с пушкой, так иди до конца. Отношения не вывезешь уже, так хотя бы мужиком будь. 

Опубликовано:
14 часов назад, Мамкалюб2005 сказал:

в формуле описать, то получится :

Твоя значимость для неё = вложения умножить х субъективную значимость. 

У тебя коэффициент сз не целый, а 0.1 поэтому вкладываться надо много. Но тут само главное в том, что ты делаешь полезные для неё вложения, а не для тебя. Например, если девушке ты не нравишься, то предложение ужина с тобой - это не вложение для неё. Это польза для тебя. Если не хочешь так делать и гордость не позволяет, то тогда просто уходи, если тебя разлюбили.

Оленья формула, прости меня пожалуйста за резкость :lol:

Когда ты начинаешь вложения, девушка начинает думать что слишком хороша для тебя. Тогда хотелок станет больше, она начнёт качать из тебя все на свете, потому что будет считать что ты должен ей платить за то, чтоб она была рядом

Это лёгкий способ и им пользуются многие. Причем сразу. И запускают тараканов в голову бабам. Потом норм мужик сталкивается с такой бабой и страдает из-за глупостей предыдущих в её жизни. Так как она думает что с ней хотят отношения строить, а на самом деле её просто хотят трахнуть и всё. И не понимает смысла игры, строя из себя непонятно неуместно что))

Думай что пишешь, не плоди аленизм. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...