Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женат, 40 лет, ищу секс на стороне

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Lite Ace сказал:

@TSI Вот видишь, без машины вообще нет шансов )))

Понял) причем машина должна быть не дешевле 2.5 млн

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Всем спасибо за советы. Не думал, что вопрос машины будет воспринят так остро) Я лишь указал, что езжу не на бюджетной повозке типа логана) Из ответов многоуважаемых экспертов понял, что про женатость заранее говорить абсолютно тухлый вариант) просто звать самых симпатичных из лайков на кофе, а дальше куда кривая дорожка выведет) Путь затратный по времени, ну, зато наверное развивает навыки коммуникации)

2 часа назад, Королева Марго сказал:

Тачка + к Д отвечаю на вопрос и П. Повышает статус мужика. Что не понятного?

Да уж какой там плюс к Д, смежно же :) 

Те же самые дурачки, что на бюджетных авто. 

33 минуты назад, Lite Ace сказал:

@TSI Вот видишь, без машины вообще нет шансов )))

Ну лучше без,  чем у меня будет лучше машина, чем у него))

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ну лучше без,  чем у меня будет лучше машина, чем у него))

К примеру у вас Кайен 2018 года, а у него Тигуан того же года. 

Че прям сразу "фу"?

3 минуты назад, TSI сказал:

К примеру у вас Кайен 2018 года, а у него Тигуан того же года. 

Че прям сразу "фу"?

Если они равнозначные примерно, то не фу, конечно,  но если у меня бмв люксус-класса, а у него опель корзо.... то.... даже не знаю)) я буду снисходительно относиться как минимум) это он должен быть прям очень хорош))

42 минуты назад, Королева Марго сказал:

Нет, быстрее дадут наоборот))

А с чего ты взял, что они плохие любовники? Яички что ли зажало?

Ну почему, может и хорошие. Это как машину выбирать по цвету и надеяться, что раз красная - то быстрая. А на самом деле надо потестить на дороге))) 

Впрочем, мужики такие же. Они выбирают красивую и надеятся, что она клево трахается. А надо потестить))) 

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Если они равнозначные примерно, то не фу, конечно,  но если у меня бмв люксус-класса, а у него опель корзо.... то.... даже не знаю)) я буду снисходительно относиться как минимум) это он должен быть прям очень хорош))

Ахах!))) Я очень хорош, значит))

У меня опель астра битая, а у девочки бэха представительская с водителем от работы))) 

Впрочем, когда ты красивая и богатая, тебе пох на тачку твою или партнера и его деньги. Важно, чтоб он давал правильные эмоции.

Судя по тому, что вы цепляетесь за тачку, вы не очень богата

18 минут назад, Осенний дождь сказал:

Да уж какой там плюс к Д, смежно же :) 

Те же самые дурачки, что на бюджетных авто. 

Ну не. Эти с кредитом ещё)) И статусом))) 

9 минут назад, Королева Марго сказал:

Да не может даже чисто теоретически как ты себя описываешь длинноногой семеркой с волосами до попы такого парня быть ))

2 часа назад, Lite Ace сказал:

Тут хотя бы какая то есть интрига - типа деньги вроде должны быть. Это лучше чем их совсем нет. Когда денег нет остается только "по любви

Блин, да нах тачка, если за полчаса можно понять. Ну пофигу человеку на тачки, он на метро любит! 

Встретьчя, если денег не жлобит, не ноет, не половинит, веник не зажал, значит норм. 

9 минут назад, Австальберий сказал:

Судя по тому, что вы цепляетесь за тачку, вы не очень богата

Когда была беднее точно не цеплялась))

4 минуты назад, МамаСтифлера2 сказал:

Да не может даже чисто теоретически как ты себя описываешь длинноногой семеркой с волосами до попы такого парня быть ))

Ты сейчас мне? :))

4 hours ago, WRANGLER said:

репутация будет испорчена, и счастливого будущего ей не видать

Счастливого будущего ей не видать не от того, что соседи сплетничают. Она сама почувстует самопредательство

Только что, Alex_Contraltdel сказал:

Счастливого будущего ей не видать не от того, что соседи сплетничают. Она сама почувстует самопредательство

Поверь, далеко не все женщины мыслят такими категориями:D 

2 часа назад, МамаСтифлера2 сказал:

Да уж)) Потреблядь с высокими запросами - этот путь к одиночеству и еде за минеты))) 

8 минут назад, Австальберий сказал:

Да уж)) Потреблядь с высокими запросами - этот путь к одиночеству и еде за минеты))) 

Смотря насколько она им соответсвует мне кажется 

6 минут назад, МамаСтифлера2 сказал:

Смотря насколько она им соответсвует мне кажется 

Беру свои слова обратно. На самом деле, я абсолютно незнаком с миром богачей на чёрных блестящих автомобилях, у которых сосут стройные длинноногие красотки за последний айфон. 

Можно и там возможно крепкая семья или долгие лтр. Хз. 

22 часа назад, Дрёма сказал:

Вообще-то я @Малифисента-1 имела ввиду;) Ну а вдруг? Наше дело предложить:)

PS: Тачка за 2,5 млн)

Ух ты, че тут, женатиков раздают?))

Я не опоздала??)))

3 часа назад, Австальберий сказал:

Потребл@дь простите кого, парня с машиной хуже моей? Рили?))

52 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Ух ты, че тут, женатиков раздают?))

Я не опоздала??)))

поздно уже))   

2 часа назад, MANNNN сказал:

поздно уже))   

Понятно, опять одни холостяки остались));)

12.04.2021 в 12:09, Королева Марго сказал:

Это такая глупость, оценивать людей по автомобилю. Чем спонсировать автомобильные компании, покупая каждые три года новый x5, лучше потратиться на что-то полезное.

28 минут назад, bespredell сказал:

Это такая глупость, оценивать людей по автомобилю. Чем спонсировать автомобильные компании, покупая каждые три года новый x5, лучше потратиться на что-то полезное.

Открою тебе секрет, что по-настоящему хорошая машина может при правильном отношении быть с тобой и 10, и 20 лет, и даже не выйти из моды,  представляешь?))

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Открою тебе секрет, что по-настоящему хорошая машина может при правильном отношении быть с тобой и 10, и 20 лет, и даже не выйти из моды,  представляешь?))

Это не секрет для меня) Появляются виртуальные кокпиты и проекционные дисплеи, но в целом да, какой-нибудь «кабан» из 90х тебя будет с комфортом возить и сейчас.

Супер-идея для Автора). Раз деньга есть можно сразу идти на сайт Атолин или Золушка. Там не прости утки, а именно содержанки,студентки...короче неопытые. Платить необязательно, главное пообещать:D

18 минут назад, Дрёма сказал:

Супер-идея для Автора). Раз деньга есть можно сразу идти на сайт Атолин или Золушка. Там не прости утки, а именно содержанки,студентки...короче неопытые. Платить необязательно, главное пообещать:D

Да щаз, канешна)) 

Только что, MANNNN сказал:

Да щаз, канешна)) 

Вам идею подают, а Вы еще и недовольны))

Девчонки там нормальные, просто клипов Тимати пересмотрели.

Сидят, ушами хлопают.

Но в итоге каждый получает, что хочет) Не совсем конечно, но процентов на 50:)

Только что, Дрёма сказал:

Вам идею подают, а Вы еще и недовольны))

Девчонки там нормальные, просто клипов Тимати пересмотрели.

Сидят, ушами хлопают.

Но в итоге каждый получает, что хочет) Не совсем конечно, но процентов на 50:)

ПФФФФФФ)) Я чо, я ничо))  Просто повеселила Ваша фраза

23 минуты назад, Дрёма сказал:

Платить необязательно, главное пообещать:D

Ага, ага. Туда даром, обратно с товаром)) Проходили) 

Автор, я прямо почти в твоём положение, но только на 10 лет помладше)) забей на СЗ, там при слово женатый сливаются сразу все в переписке, несмотря на матчи. Бери только реальные знакомства в оборот. И по возрасту я заметил, что женатые нравятся примерно до 23 лет, таким вообще пофиг. Они в своём возрасте видимо не совсем понимают значимость жены для мужчины. тачка за 2.5 в регионе и если ещё не миллионник город вообще плюсом будет, это как в Москве новый кай или панамера всех привлекает. Запомнилась одна фраза в середине вечера от одной милой девушки 22 лет, 6-7 балов с в/о, коренной Москвички  - «Я же надеюсь у тебя жена и дети уже есть?». На мой положительный ответ она мне отвечает - «Отлично, люблю состоявшихся в жизни мужчин».

9 часов назад, Den-W сказал:

Автор, я прямо почти в твоём положение, но только на 10 лет помладше)) забей на СЗ, там при слово женатый сливаются сразу все в переписке, несмотря на матчи. Бери только реальные знакомства в оборот. И по возрасту я заметил, что женатые нравятся примерно до 23 лет, таким вообще пофиг. Они в своём возрасте видимо не совсем понимают значимость жены для мужчины. тачка за 2.5 в регионе и если ещё не миллионник город вообще плюсом будет, это как в Москве новый кай или панамера всех привлекает. Запомнилась одна фраза в середине вечера от одной милой девушки 22 лет, 6-7 балов с в/о, коренной Москвички  - «Я же надеюсь у тебя жена и дети уже есть?». На мой положительный ответ она мне отвечает - «Отлично, люблю состоявшихся в жизни мужчин».

Возможно, она пошутила просто. 

On 4/20/2021 at 6:53 PM, Den-W said:

«Я же надеюсь у тебя жена и дети уже есть?». На мой положительный ответ она мне отвечает - «Отлично, люблю состоявшихся в жизни мужчин».

Вот уж никогда бы не подумал что жена и дети это признак состоявшегося мужчины.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...