Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть только телефончик

Рекомендованные сообщения

Картина такая. Один чел(с которым я больше не увижусь) дал мне телефон очень симпотичной(со слов) девушки. Сомневаюсь, что это наколка. Итак, у меня есть телефон, имя и всё. Девушку я ни разу не видел, ничего о ней не знаю. Доверяя вкусу своего знакомого, упустить такую крошку нельзя. Как быть? Начать с смс или звонить? Сразу возникают вопросы о том кто я, откуда взял телефон. А если навру, что увидел её и через друзеё взял телефон, то как я узнаю её при встрече? КАК НАЧАТЬ ОТНОШЕНИЯ? Внешность у меня достойная, но опыта пикапа почти ноль (слишком долго был постоянным)). Как сделать так, чтобы она согласилась встретиться со мной? Есть бонус, она только что рассталась с парнем.

Можеш например взять телефон друга и отправить смску типа: "вот тебе подарок" и указать свои телефон. Потом через день взять и позвонить её

сказать типо вот мне пришла смс с неизвестного телефона (тел друга)

в которой сказано что ето подарок, ну и дальше по обстановке.....

Можешь прямо спросить: "Ты подарок?"......в принципе 75% успеха.....

удар по любопытству так сказать :)

КАК НАЧАТЬ ОТНОШЕНИЯ? Внешность у меня достойная, но опыта пикапа почти ноль (слишком долго был постоянным)). Как сделать так, чтобы она согласилась встретиться со мной? Есть бонус, она только что рассталась с парнем.

<{POST_SNAPBACK}>

Тебе что вообще от неё надо? долгие отношения или на несколько палочек чая?

Если долгие, то тот факт, что она только рассталась с парнем не является бонусом, если она встречалась с ним долго и серьёзно. После долгих отношений сложно сразу снова вступать в такие же серьёзные. Так что анализируй и думай. Может, имеет смысл подождать месяц-два?

И ещё просто выскаже своё мнение. Вкусы у всех разные. Не всегда получается так, что они совпадают. Чаще наоборот.

подумай- ты ещё не видел её и не разговаривал, а уже думаешь об отношениях.

"в принципе 75% успеха....."

Ты проверял это 4 (или болше) раза?

ИМХО лучше позвонить и сказать "мне дали телефон классной девушки. похоже я уже с ней общаюсь" дальше бла-бла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...