Перейти к публикации
пикап.Форум

Противостояние ГОПАМ

Persel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гопы, и как с ними бороться.

Злейший враг пикапера - гоп (шутка юмора)

Особо народ форума озабочен проблемой гопов и борьбы с оными, обещал я в свое время написать, как с ними бороться, я свое обещание держу, читайте.

Изложу свою точку зрения на эту проблему. Четкого определения гопа нет, поэтому, в своем топе буду пользоваться таким: гоп – это молодой человек в возрасте от 13 до 22 лет, внешне не в меру приблатненного вида (иногда этот вид вызывает смех), шастающий бездельно по улице в целях чего нить “пробить” или “намутить”. Чтобы дальнейшее изложение было понятным, нужно сделать небольшое отступление. Расскажу немножко о самих этих молодых людях: у гопа есть свой четкий “пацанский” кодескс чести, где все “по-понятиям” расписано, что он должен делать в конкретных ситуациях. Нечеткость и двузначность этих самых “понятий” и кодеса не мешает гопам неукоснительно их выполнять. Они чем-то отдаленно напоминают тюремные, однако сильно изменены и усечены. В голове среднего гопа содержится где-то 3-4 “понятия”, иногда противоречивых, которые направляют его по жизни в дальнейшем. Будни гопа проходят, как правило, в своей “тусе”. Главные центры гоповской культуры немногочисленны: игральные автоматы, скамейка возле дома, с пивом и семечками, пивной ларек, пазик, стройка, где можно безопасно накурится и иногда дискотеки. Один гоп сам по себе неопасен, он избегает любых конфликтных ситуаций, а если таковые происходят, то он пытается “разрулить” все “базаром” или просто убегает. У гопов, как и у всех людей в возрасте 13-22 лет есть реакция группирования – гопы сбиваются в “тусы”. Почему это происходит – четкого ответа наука дать, увы, не может. Однако, замечены следующие закономерности: когда гоп в тусе, его разум оглупляется, ответственность за поступки снижается, он абсолютно подвержен влиянию тусы: в тусе он способен совершать такие поступки, на которые сам бы не решился (например, отобрать деньги у одинокого прохожего). Гопы в тусах иногда ведут себя агрессивно и вызывающе. Жертвами их нападок становятся как правило одиночные граждане в возрасте от 13 до 22 лет. Иногда туса гопов нападает на другую тусу, но это случается только при условии, если туса-жертва намного меньше и слабее в численности чем туса-агрессор. Лексикон гопа незамысловатый, в него входят сленг, маты и немножко русских слов. Физическая подготовка как правило ниже среднего.

Если вы находитесь между 13-22 годами, то вы потенциальная жертва нападок гопов. Причин тому несколько. Чтобы понять первую, давайте попробуем разобраться как мыслит 17 летний подросток. До 13 лет ребенок явно ощущает ограниченность возможностей своего тела, где-то лет с 13 (в среднем) у человека начинается бурное его развитие и к 17-ти годам он уже выглядит почти как взрослая особь. Он понимает, что теперь он физически наравне со взрослыми (что ставит последних в его глазах на уровень равных, отсюда хамство старшим, неуважение и пр.), и возможности его нового тела намного больше, чем прежде. Однако, эти возможности полностью не изучены и молодой человек считает себя почти всесильным. Желание исследовать возможности своего тела заставляет одних подростков сбиваться в тусы и задирать других, это же желание заставляет вторых отвечать на вызов первых. Человек постарше знает, на что способно его тело и что с ним можно сделать, поэтому на вызывающее поведение он просто не ведется. У подростка нет неприятного опыта выгребания по морде на улице, когда же он пару раз самолично узнает эту сторону возможностей своего тела, повторять этот эксперимент ему не захочется, и он будет всячески его избегать.

Аналогичная ситуация и с мозгами, рост своего тела подросток автоматически проецирует на мозги. Раз тело мое выросло, то и мозги всенепременно тоже. Поэтому в возрасте 13-22 года человек считает себя умнее взрослых, а мнение свое единственно верным. Вот как я рассуждал, когда мне было 17: я считал (кто хочет, смейтесь), что если ты мужик, то ты должен пройти либо тюрьму или армию (последнее может иметь для человека пользу). Тюремные понятия есть жизненый базис, надо жить только по ним и им соответствовать. Из тюрьмы выходят либо петухами, либо познавшими жизнь мужчинами с сильной волей и благородным сердцем. Настоящий мужик всегда даст просраться тому, кто на него косо посмотрел. Если на тебя косо смотрят или говорят в твой адрес гадость, обязательно надо подойти и дать в лоб или словами опустить человека, пусть он даже тебе не знаком. Думаю, большинство 17-летних сейчас разделяют мои тогдашние взгляды. Именно на этом основывается нехитрый гоповский принцип. Тебе какие-то левые перцы сказали гадость, ты сразу откликнулся. Ясен пень, что когда тебе 24, ты на такую херню внимания не обращаешь, я вообще не обращаю внимания на незнакомых людей.

К более взрослому человеку гопы не полезут, так как во-первых, от него могут исходить серьезные неприятности, типа заявления в милицию и пр., во-вторых им нечего делить – сферы интересов разные, в третьих, у взрослого человека могут быть серьезные крутые взрослые друзья, а какие серьезные друзья у 17 летнего подростка? Посему, первое, что необходимо в противостоянии гопам – это срочно повзрослеть (либо помолодеть лет до 11). Но допустим это вам пока не под силу, переходим ко второму пункту. Обязательно записаться на секцию каких-нибудь толковых единоборств, где тебя быстро и качественно подготовят к уличным ситуациям, свое мнение по этому поводу я изложил здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17308 . Ваше умение даст с одной стороны уверенность в себе, а гоп 30 раз подумает, перед тем, как лезть к вам с ненужными вопросами чем

Как противостоять гопам. Итак, необходимые сведения о гопах получены переходим к главному. Если вы куда-то идете, особенно если с девушкой, заранее продумывайте безопасные маршруты, т.е. где меньше всего можно нарваться на неприятности. Но допустим, вы идете по улице и видите непонятную толпу молодежи. Очень рекомендую обойти эту толпу стороной, вы потратите секунд 20 вашего времени, зато, возможно, сильно сэкономите на здоровье. Нет трусости в том, чтобы обойти потенциальную опасность стороной, но идти напролом и доказывать всем, что вы весь из себя смелый и крутой есть большая глупость. Смелости вашей никто не оценит, а вот попинают и поиздеваются всласть. Допустим далее, идете вы себе идете, а вас начинают задирать, типа: “Пацан, слы, сигареты/деньги есть?” В таких случаях самое главное не вестись, нет у вас сигарет, не курите вы и точка! Говорите спокойно и бесстрастно “нет”. Если вам кто-то кричит издалека типа: “Слы, иди сюда!”, вообще внимания обращать не нужно, не слышите вы, всем кому надо, подойдут сами. Если вас все же догнали, или с самого начала уйти от них не удалось, то нужно спокойно и без паники отвечать на вопросы. Отвечать желательно как можно короче, меньше шансов, что начнут цепляться к словам, и желательно отрицательно. Есть деньги – нет, есть сигареты – нет, и.т.д. Почему нужно отвечать отрицательно: есть такое правило, пока вы не согласитесь с тем, что у вас что-то есть, человек, который вас спрашивает об этом, будет думать, что у вас этого чего-то нету. На будущее учтите этот нюанс. Особое внимание нужно уделить интонации при общении с гопами. Она должна быть как можно более бесстрастной и равнодушной. Задача гопа вас цепануть, чтобы вы начали либо злиться, либо чтобы вы испугались. Таким образом он вас провоцирует на конкретное действие, в первом случае на драку (драки он не боится, ведь он не один и их намного больше), во втором, чтобы вы признали его полное превосходство над вами и отдали ему деньги, часы и пр. В обоих случаях гоп ждет от вас ответной реакции в интонации, за которую он может зацепиться, чтобы начать драку или же начать “прогружать” вас. Пример зацепки: “Слы, а че ты так борзо базаришь, а?”. Если вы отвечаете максимально бесстрастно, то зацепится ему не за что, и скорее всего ему придется с вами обломаться. Важный момент: ни в коем случае не нужно показывать себя крутым, крутые выглядят круто, а те, кто пытается показать себя крутым, выглядят как люди, которые пытаются показать себя крутыми, это лишняя зацепка для гопа. Идем дальше, допустим вам не повезло, и вы не можете отвязаться от настырных идиотов, и все дело идет к драке. Делаете так: старайтесь встать так, чтобы было куда давать деру, очень желательно, чтобы за спиной у вас никого не было, вычисляете самого главного гопа – лидер тусы, это самый борзый, скорее всего это тот, кто с вами ведет “беседу”. Задаете ему какой-нибудь короткий неожиданный вопрос: “Зачем спину вареньем мазать?” или “Сколько стоят огурцы?” и.т.д. Неожиданный вопрос на секунду отвлечет товарища, пока он будет соображать при чем тут варенье или огурцы бейте гопа прямо в печень/солнечное сплетение/яйца и.т.д. и тикайте, если сбежать не получается, начинайте мочить уродов. Помните несколько правил: если дело идет к драке, бейте всегда первым, у вас появится преимущество и шанс. Используйте любые приемы и предметы, даже самые подлые, с вами поступили нечестно, напав на вас толпой, вы имеете право тоже поступить нечестно. Забудтье благородство, оно сейчас не в тему, и знайте, победителей не судят. Если вам наваляют, никто не будет задаваться вопросом, как это они сделали (кроме милиции), аналогичная ситуация, если вы наваляете, победителей не судят. Последнее, всегда добивайте, никогда не делайте дела наполовину. Недобитый гоп всегда попытается отомстить, поэтому, либо вырубайте нахрен, либо бейте до тех пор, пока не попросит пощады или не сбежит.

Для борьбы с гопами нужна хорошая и соответствующая физ.подготовка. Я считаю, что максимум эффективности в такой ситуации даст бокс либо кикбоксинг (но мне кажется, что бокс лучше), почему я так думаю, см сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17308 ,со мной соглашаются мои товарищи. К этому добавлю, что все “базары ”, как правило, идут на расстоянии чуть меньшем, чем вытянутая рука, ногой нормально не ударишь, разве что коленом, но это тоже не всегда может получиться, зато руками – сколько хочешь.

Расскажу коротко случай. Произошло на Украине, нас 3-е, гопов (возраст 17-20 лет) 15 человек. Виноваты в драке были мои пьяные товарищи, короче, мы доколупались. Мои товарищи ничем не занимались до этого. Когда началась драка, их вывели из строя сразу и все 15 ринулись на меня. Первого, кто подбежал, я вырубил сразу, со второго удара, с остальным народом пришлось посложнее. Единственный плюс массовых драк в том, что на тебя одновременно могут нападать в лучшем случае 4 человека, когда нападает больше, получается полный бардак: все мешают друг-другу. Ну так вот, на меня налетело 4 человека, остальные яростно пытались вклинится в бой, били много, но очень бестолково, т.е. вообще почти что никак. Плохо было то, что на моих руках постоянно висли, что серьезно мешало работать. Я одному в челюсть дам, он отвалится из тусы, на его место сразу заступает другой, не знаю, сколько так времени прошло, пока один умник не догадался распылить мне в глаза перцовый баллончик. Это еще сильнее затруднило мое ведение боя, но тем не менее, не сделало его невозможным. Ты, конечно, все время с закрытыми глазами, но достаточно моргнуть один раз, увидеть кто и где открыт и бить туда. Таким макаром я вырубил еще одного человека. После этого, попытки побить меня прекратились. Из драки я вышел со счетом 2:0 в мою пользу. Били меня настолько из рук вон плохо, что на мне была всего одна царапина. Так что драку я расценил как душевный отдых. Хотя не скрою, мое удивление было немеряным: подраться с 15-ю и не то, чтобы выжить, а выйти всего с одной царапиной.... Не понимаю, за что меня Бог так любит и бережет???

Рекомендую хорошую секцию кикбоксинга, где пикапера могут подготовить к уличным ситуациям. Итак: м. Водный стадион, клуб Кентавр. Тренируют хорошо, сам там тренировался, знаю. Кста, тем, кто решил серьезно подготовить к улице, рекомендую так же основательно заняться спринтерским бегом, так, на всякий случай. Я вот занимаюсь :)

П.С.

Послесловие с комментариями. Читал как-то на форуме душещипательную историю: у некого молодого человека возникли неприятности из-за бывшего парня его нынешней девушки, так как этот самый бывший оказался крутым бандитом, с поражением не смирился и никак не хочет эту девушку кому-либо отдавать. Ситуация мне знакома хорошо не понаслышке, так что написанное зацепило, как говорится сразу. Автор излагал все последовательно и четко, за что ему респект, читал я в напряжении и в мрачных мыслях. Подкачала концовка. В ней молодой человек рассуждал на тему своих своих немногочисленных возможностях в криминальном мире с помощью которых он, возможно, будет решать проблему, это еще ладно. Но дальше он пишет, что девчонка его тоже непростая, в свои 17 лет у нее уже есть серьезные связи в ФСБ и она сама зарамсит проблему. Тут я падаю со стула и начинаю ржать: скажите мне, какие, кроме половых, серьезные связи могут быть у 17 летней девчонки с работниками ФСБ (разве что папа там крутой начальник)?! И еще, когда автор описывал крутость кровожадного бандита, в качестве его особой отмороженности оного, автор приводит в пример, что бандит даже пару раз травкой барыжничал, - это меня тоже улыбнуло. В остальном, автор молодец, все написано круто.

Вот тут ссылочка про действия гопов.

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ну не знаю, Persel. В основном ты прав. Мне кажется ты в слове гоп не сильно разбераешься. Я из Ростова. вот. Так у нас вот это, что ты описал называется быдлом или шпаной. А гопы - Это люди, обычно, далеко не хилые, и они ходят вдвоем или втроем специально отрабатывать трубки, деньги и т.д. С тобой они разговаривать не будут, сделают дело и уйдут. И парня с девушкой обычно не трогают... Некрасиво это... Лучше подождать пока парень девушку до дома доведет. Вообще лучше избегать темных переулков.

Опубликовано:
Ну не знаю, Persel. В основном ты прав. Мне кажется ты в слове гоп не сильно разбераешься. Я из Ростова. вот. Так у нас вот это, что ты описал называется быдлом или шпаной. А гопы - Это люди, обычно, далеко не хилые, и они ходят вдвоем или втроем специально отрабатывать трубки, деньги и т.д. С тобой они разговаривать не будут, сделают дело и уйдут. И парня с девушкой обычно не трогают... Некрасиво это... Лучше подождать пока парень девушку до дома доведет. Вообще лучше избегать темных переулков.

Это у вас в Ростове, а у на тех, кого ты описал, у нас именуют просто и незатейливо бандитами, и на девушку они не смотрят, т.к. полные отморозки. В своем топе я пользуюсь своим определением гопа. Кстати, один товарисч (не помню имя) в теме "гопы" привел историческую справку: гоп, это сокращение, которым в конце 19 в начале 20 века называли быдло, мелких малолетних воришек, а так же остальное не сильно опасное дно общества.

Опубликовано:

Persel, читаю твои посты и Льва Толстого вспоминаю, в смысле объёма текста :)

Вообще, как говорят, респект.

>>> Злейший враг пикапера - гоп

поспорил бы с постановкой проблемы, собственно зачем вообще выискивать/назначать персональных врагов пикаперов, остальным людям они что друзья? да и вообще чем пикаперы не люди :)

Опубликовано:

чувак, 5 лохов могут накаутировать майка тайсона )))

единственный шанц это бекство

если жизнь конечно ценишь свою ))

Опубликовано:

Помимо того что толпу «гопов» надо обходить можно добавить что в тёмное время суток наиболее безопасно на тёмной(не освещённой или плохо освещённой) стороне улице, а вот ярко освещённая наиболее опасна.

Ещё одно заблуждение что чёрный пояс по «хренаси-масяни» и т.п. спасёт от уличных хулиганов (гопов). Да это конечно хорошо, но это не панацея. Твой чёрный пояс, может, не раз тебя ставил на первое место в соревнованиях, но на улице нет правил нет тотами(и т.п.) есть асфальт и толпа а не «один на один» об этом надо помнить. «Клин вышибают клином» русская пословица. Как правильно заметил автор, против «гопов» лучшее «оружие» это «не честные приёмчики» т.е. то чем пользуются сами «гопы». В данном случае, главное забыть о «кодексах чести» и т.п. и перестать быть ханжой (не бояться схватить за яйца, укусить за любое открытое место и т.п.)

Прошу не считать что я рекламирую но… рекомендую обратить внимание на тренировочный курс «Бокланка» разработанный Алексеем Маматовым, он один из создателей Специальной Армейской Прикладной Системы (СПАС), создатель школы РБ «БУЛАТ» .

http://www.bulatrb.ru/

отзывы.

http://www.bulatrb.ru/modules.php?name=For...ewforum&f=4

а тут можно почитать отзывы питерцев в том числе и мой.

http://www.bulatrb.ru/modules.php?name=For...&highlight=

Опубликовано:
чувак, 5 лохов могут накаутировать майка тайсона )))

единственный шанц это бекство

если жизнь конечно ценишь свою ))

Ну с Тайсоном у них может такого не выйдет, удар в 1200 кг сносит башку напрочь в любом шлеме, а со "скорострельностью" Тайсона 5 человек - это немного. Но в целом я твою идею поддерживаю, поэтому вместе с боксом я еще усилено занимаюсь бегом

Опубликовано:
Ну с Тайсоном у них может такого не выйдет, удар в 1200 кг сносит башку напрочь в любом шлеме, а со "скорострельностью" Тайсона 5 человек - это немного. Но в целом я твою идею поддерживаю, поэтому вместе с боксом я еще усилено занимаюсь бегом
Пока такой аля "тайсон" размахивается ему железной трубой со спины по башке и "привет", реальный случай между прочим.
Опубликовано:
Пока такой аля "тайсон" размахивается ему железной трубой со спины по башке и "привет", реальный случай между прочим.

Ты зря думаешь, что боксеры высокого класса долго бъют. Скорость у них дай боже... Я почти уверен, что они бъют минимум в 2 раза быстрее меня: раз, и все и не заметил, когда тебя ударили, а удар у меня, я тебе скажу, быстрый.

Насчет случаев с железной трубой... я сам таких знаю немало. Приезжал человек к нам, 7-й дан по карате, вышел вечером лимонаду купить, стукнули сзади по башке бутылкой, только на утро очнулся.

Ну что могу присоветовать в таком случае... либо глаза на затылке вырасти, либо смотри по сторонам внимательно. Я смотрю по сторонам.

Опубликовано:
Ты зря думаешь, что боксеры высокого класса долго бъют. Скорость у них дай боже...
Согдласен, но это у боксеров "высокого класса" которые всю жизнь этим занимаются а не новички которые от силы год тренируются, хотя случае разные бывают:) Просто хотел сказать что бокс штука конечно хорошая но против толпы...
Опубликовано:
Ты зря думаешь, что боксеры высокого класса долго бъют. Скорость у них дай боже...
Согдласен, но это у боксеров "высокого класса" которые всю жизнь этим занимаются а не новички которые от силы год тренируются, хотя случае разные бывают:) Просто хотел сказать что бокс штука конечно хорошая но против толпы...

Ну, на самом деле, если хорошо заниматься, то уже через пол года удар будет примерно раза в полтора быстрее чем в самом начале (к сожалению, зависимость нелинейная и со временем прирость к скорости быстро стремиться к нулю). Что до толпы, то лучше уж владеть боксом (при условии, что тикать некуда), чем ничем не владеть, глядишь, может повезет, и выйдешь почти целеньким из переделки.

Опубликовано:
Таким образом он вас провоцирует на конкретное действие, в первом случае на драку (драки он не боится, ведь он не один и их намного больше), во втором, чтобы вы признали его полное превосходство над вами и отдали ему деньги, часы и пр. В обоих случаях гоп ждет от вас ответной реакции в интонации, за которую он может зацепиться, чтобы начать драку или же начать “прогружать” вас.

Иду как-то зимой, в норковой шапке, в дубленке. Подлетает гоп, серенький, лет 16-17, ростом на голову ниже. Сзади метрах в 10 два его дружка, тоже малолетки.

он: дай шапку поносить.

я: А по ибалу тебе не дать?

он: давай

я поворачиваюсь чтоб дать

он: мне нельзя по ибалу, у меня челюсть только сраслась после перелома

я: А че ты тогда выебываешься?

он: Да я так, пошутил.

я: Ты че, Петросян что-ли, чтоб шутить?

он молчит, тормозит и остается где-то позади. Я перехожу улицу.

он орет что есть мочи: Слышь пи..ор и дальше какую-то херню еще. Я думал поддать, но передумал. Не КМС по боксу все-таки, мог и получить.

Так что не думаю что ему нужна драка, скорее он хочет тебя возможностью драки запугать. Если нужна - она будет при любых ответах.

Последнее, всегда добивайте, никогда не делайте дела наполовину. Недобитый гоп всегда попытается отомстить, поэтому, либо вырубайте нахрен, либо бейте до тех пор, пока не попросит пощады или не сбежит.

Главное не забывайте про ст.105, 108 и 111 УК РФ.

победителей не судят.

Ээх... Твоиб слова да Богу б в уши.

Жил да был МЧ, мой знакомый хороший, КМС по боксу, серъезный парень. Ни разу не было у него драки просто так, только на ринге. Шел он со своей женой и ребенком поздно вечером и на остановке к нему подошли какие-то придурки вчетвером и начали дое...я. Ну он начал одного бить и ударил его в печень так, что эта печень лопнула. Гоп тут же скончался, изо рта кровь у него пошла, остальные увидели и разбежались. Друг этот вызвал скорую, дал показания как все было. Нашли этих гопов и те дали поазания как все было. И получилось что ребята просто покурить попросили в грубой форме, а одного за это убили, потому как они ничем не угрожали, сами драку не начинали (друг мой как ты и советуешь - первым ударил), просто хамили. В общем никто не врал, все говорили как оно и было на самом деле. А потом был суд. Судья вошел в положение нашего товарища и дал ему минимально возможный в данном случае срок (по ст. 111 ч.4 УК РФ) - 5 лет лишения свободы. А еще по гражданскому иску его обязали выплатить семъе гопа 500 тысяч рублей в виде компенсации. Вот такая вот грустная история :(

Не понимаю, за что меня Бог так любит и бережет???

Да не умеют они нихера, только водку жрать, да слоняться без дела.

Тут я падаю со стула и начинаю ржать: скажите мне, какие, кроме половых, серьезные связи могут быть у 17 летней девчонки с работниками ФСБ?!

По разному бывает - мож у нее дядя-начальник ;). А потом, я например в 18 лет (2 курс) проходил практику в РУБОПе и кой-какие подвязки появились уже тогда.

И еще, когда автор описывал крутость кровожадного бандита, в качестве его особой отмороженности оного, автор приводит в пример, что бандит даже пару раз травкой барыжничал, - это меня тоже улыбнуло.

Меня это тоже улыбнуло ;)

Опубликовано:

Моих 2ух друзей недавно 7 гопов-строителей побили, бутылку колы отняли. Причём пострадавшие знают где они работают. И не очень-то сильно.. Так, пару ударов по лицу.

Вот у меня в классе настоящщий гопырь учится! Мобилы у детей отбирал, с психикой сдвиги...

Опубликовано:

Последнее, всегда добивайте, никогда не делайте дела наполовину. Недобитый гоп всегда попытается отомстить, поэтому, либо вырубайте нахрен, либо бейте до тех пор, пока не попросит пощады или не сбежит.

Главное не забывайте про ст.105, 108 и 111 УК РФ.

победителей не судят.

Ээх... Твоиб слова да Богу б в уши.

Жил да был МЧ, мой знакомый хороший, КМС по боксу, серъезный парень. Ни разу не было у него драки просто так, только на ринге. Шел он со своей женой и ребенком поздно вечером и на остановке к нему подошли какие-то придурки вчетвером и начали дое...я. Ну он начал одного бить и ударил его в печень так, что эта печень лопнула. Гоп тут же скончался, изо рта кровь у него пошла, остальные увидели и разбежались. Друг этот вызвал скорую, дал показания как все было. Нашли этих гопов и те дали поазания как все было. И получилось что ребята просто покурить попросили в грубой форме, а одного за это убили, потому как они ничем не угрожали, сами драку не начинали (друг мой как ты и советуешь - первым ударил), просто хамили. В общем никто не врал, все говорили как оно и было на самом деле. А потом был суд. Судья вошел в положение нашего товарища и дал ему минимально возможный в данном случае срок (по ст. 111 ч.4 УК РФ) - 5 лет лишения свободы. А еще по гражданскому иску его обязали выплатить семъе гопа 500 тысяч рублей в виде компенсации. Вот такая вот грустная история :(

Да, что ни говори, истоия грустная. Я не призываю убивать, всего лишь вырубить (хотя далеко не у каждого удар способен порвать печень). Что могу сказать, твой друг поступил благородно и глупо, а при общении с гопами так вести себя противопоказано. Дал в печень, свалил и точка! Правильно ты говоришь, нужно помнить о ст.105, 108 и 111 УК РФ. Что ни говори, но все же твой друг совершил неумышленное убийство, а это преступление (если конечно же он не защищался от нападения). Как я говорил раньше, и сейчас повторюсь, как бы до тебя не до*бывались, нужно избегать драки любой ценой. А раз уж случилась драка, - мочи всех и тут же сваливай оттуда.

Но очень странно, что менты не раскрутили этих 3-х бобров. Они тоже не глупые и понимают, что 1 на 4 вряд ли пойдет, а потом еще и скорую вызовет, скорее наоборот, это же очевидное дело, странно, что они за него не взялись, налицо очевидные финансовые вмешательства.

Тут я падаю со стула и начинаю ржать: скажите мне, какие, кроме половых, серьезные связи могут быть у 17 летней девчонки с работниками ФСБ?!

По разному бывает - мож у нее дядя-начальник ;). А потом, я например в 18 лет (2 курс) проходил практику в РУБОПе и кой-какие подвязки появились уже тогда.

Про дядю начальника я забыл написать, уже поправился. Серьезные связи, это когда у тебя там настоящие хорошие друзья или люди, которые тебе лично многим обязаны. В таком случае можно ожидать серьезной помощи, в остальных случаях, - не думаю

Опубликовано:

Вот все пишут - избегай темных переулков и т.п.А все-же если толпа в 10 челов,а ты если с девушкой идешь?Всякое бывает - ведь в Росии живем,а русские как изестно народ непредсказуемый.

Тогда либо тикать вместе(а она на шпильках :angry::) )на сверхзвуковой,либо тикать ей,а тебе до последнего,или просто до последнего махаться.Хорошо если дегенераты недоразвитые попадуться,а бывает ведь на среднячков попадешь :unsure: .....Тем более уличная драка - это тебе не кошаков по помойкам ловить,там и подрезать могут.Оно надо?

ИМХО девушек нужно спортивных выбирать,что б в беговой обувке и бегали быстро

В морду-то я дать могу :rolleyes: ,но в секцию все-же запишусь :D(сам-то я парень среднегабаритный :) )

Опубликовано:
ИМХО девушек нужно спортивных выбирать,что б в беговой обувке и бегали быстро

В морду-то я дать могу :rolleyes: ,но в секцию все-же запишусь :D(сам-то я парень среднегабаритный :) )

Либо заранее продумывать свой маршрут так, чтобы как можно меньше уродов на пути попадалось

Опубликовано:

А уродов в у нас можно встретить в самых неожиданных местах :( + всего не предусмотришь и это факт.Где-то были еще ссылки по теме.Если найду,то выложу.

P.S :Моя проблема в том,что я всегда сильно загружаюсь,пытаясь продумать все возможные варианты и пути их решения.

Опубликовано:

Лично я против гопов оснащён так вот: на поясе болтается эликтрошоккер для помещений, и в 2ух карманах мощные олизириновые баллончичики! - Для улицы.

Опубликовано:
на поясе болтается эликтрошоккер для помещений, и в 2ух карманах мощные олизириновые баллончичики! - Для улицы

А потом тебя-же этими девайсами какой-нибудь бугай и ********.

Подходит к тебе здоровяк,ты достаешь травм.пистолет,всажываешь в него всю обойму,исход(если он конечно в плотной вержней одежде):

1)он лежит, а ты уходишь

2)он убегает

3)он встает и говорит: -"Ну шо с*к*,патроны кончились?" :)

Самый верный способ,как сказали выше - это не сталкиваться с ублюдками.

Опубликовано:

купи ствол!(зажигалку))))

повесь на кобуру и ходи(менты не пристанут, гопы обосрутся...)

Случай был на даче пошли в блйжайший поселок в магаз, встретили там знакомых местных, им лет по 15-17 человек 6-8, мы с другом вдвоем, нам по 18 вроде было(не важно), ну мы с пивком, их парочкой бутылок угостили стоим на автобусной остановке разговариваем... Тут подъезжает автобус и выходят их местные девки(возраст тот же, все шалавы) с 3-мя ребятами, видать домой их тащили)))

Ну нам то с другом пох, а ребята сними знакомиться давай, из этих трех только один "нормальный" был(и физически и по общению), его есс-но неполюбили больше всего... Начинается небольшая бычка и смотрим мы с другом идут их старшаки(эт уже норм ребята, лет 20-30, толи просто мимо шли, то ли кто-то сбегал уже...), один из наших знакомых орет-наши, есс-но ост. мелкие смелеют, окружают этого "самого нормального парня", остальные двое по съебам дали и только пятки сверкали...

Короче этот парень стоит, неспеша расстегивает куртку(август был, прохладно было) и засовывает туда руку-реакция 100%, слышим только крик:

-У НЕГО СТВОЛ!!!

свалили все, включая старших))) только мы с другом стоять остались на самой остановке как два придурка))) нам то пох на их разборки))) под замес точно не попадем, а со стволом протупили)))

А парень лол оказался, достал бутылку пива, взял за горлышко, разбил и орет что есть сил

-Ну что, уроды валите сюда!!!

Я говорю:

-вали быстрей, дурак, пока нет никого(мне друг по почкам ебнул, говорит не пизди, а то ща эти услышат и нам еще за советы ненужные перепадет)

ну он побежал короче, но не убежал... догнали его, даже жалко стало: сначала старшаки завалили, а потом все мелкие добивать стали... потом просто в канаву тело скинули и на остановку вернулись...

ЗЫ: они даже не видели, что у него там и куда он полез, а если просто куртку откинешь и доставать полезешь...(зажигалку)

ЗЫЫ: только помните! оружие должно быть черного металического цвета, а не серебряного-это все выебоны, такое оружие дороже, меньше пользуется популярностью и больше похоже на зажигалку...

Опубликовано:

Димка86

Вечно ты интересной метафоркой пригрузишь!!! +0,5

Не матюгайся тока.

А девайсом моим меня никогда, почему потому что:

противовыхватывательных колец дофигищща, т.е. выхватить никак;

Если на худой конец по руке дадут догой, и он выпадит, то противник его уже не включит, там секретики есть ;)

А ещё есть кнопка газа, по типу 3его баллончика, чоень удобно!

Против собак баллоны не раз юзал

Опубликовано:

Dima92

ты мне прям как рембо представляешься, со связкой патронов через плечо, нож на ноге, и пулемет в руках)))

молодец, хорошо вооружен!

Я не знаю почему, но я редко попадал в такие ситуации и обычно в людных местах, а в людных местах мне пох, человек точно ничего предпринимать на людях не будет! нах послал и дальше пошел...

с девушкой никогда не приставали))

один раз попал... 2-е на встречу в "говнодавах"(гриндерз, шелез, др. мартинс...), лысые, короче, как я понял под скинов косят. Один поменьше меня, другой побольше, я сам маленький...

На меня мелкий начал выё... дай сигарету, дал, дай 2 говорит, одной накуритесь отвечаю, мелочь есть? нет говорю и начинаю идти дальше, он хватает за руку говорит давай мобилу! Стою, молчу и думаю что делать, ничего разумнее в голову не пришло-ударил его, хотел ноги дать, но побольше который мне тоже сразу хорошо въехал! Я борьбой малец занимался, положил его по бырому, при чем головой об асфальт ударил сильно, сижу на нем и думаю, что пора когти рвать, ладно там сотрясение(карается законом), а вдруг еще помрет, мда думать меньше надо, мне мелкий в дущу с ноги и зарядил, я встал, пятился метра 3 назад, отдышался, мелкому е#нул и побежал нах оттуда... когда убегал оглянулся, тот которого головой ударил так и лежал... страх такой, что до дома за минуту добежал, хотя км 1,5 там расстояние было))) родителям говорю, я дома был! они: да по тебе видно, что ты дрался. я отцу: если что ты меня побил, я посуду не помыл))) правда родители потом обламывали часто: поздно, никуда не пойдешь!)))

с утра с синяком под глазом на учебу поехал)))

Пару раз на понт брал, не знаю пристали бы, не пристали бы...

Вижу компания большая идет, достаю мобилу и типа звоню:

-да я уже в 50 метрах от ВАС! Кто пришел? О! Класс!...

Так мимо и проходил.

Понравилось высказывание у кого-то на форуме:

Любишь драться, не любишь драться, надо уметь драться!!!

Опубликовано:

Топ конечно интерессный. Буквально седня произошло.иду с инста, дорогу перехожу, ко нме парень лет 25 подходит (мне 17) говорит, хватая за рукав: парень добей 14 рублей на водяру, я говорю нету. (У меня кошелек, а там нуу рублей 70 наверно), он спрашивает: совсем денег нет, я-совсем и иду дальше, он меня придерживает.(Верите, нет, но нервы почти не играют, для меня почти обыденная ситуация). Понимаю, что убежать или как-то отмазацца несмогу (у меня нога травмирована, с повязкой щас хожу) вижу по улице мужик лет 50 идет, здоровы, ну я к нему. Говорю: помогите, тут ко мне МЧ пристал. Он глуховат немного :что???, я иду около него. Смотрю, а парень уже метрах в 7. Орет мне, что я е№нутый. Я ускоряю шаг, между нами уже метров 15, ну он взял отвернлся и пошел других искать. Я не считаю, что мое поведение было проявлением трусости.

Опубликовано:

ИМХО

1.если с девушкой обычно по воровскому закону дабы не уронить честь перед дамой не трогают, если только не дебилы в конец

2. купил ОСУ, как то во дворах невского - питер (как ни странно) нарвался на компанию пьяных придурков, и на вопрос подарить им мобилу долбанул осой самому умному по ногам, с криками "ты чё пацан, мы пошутили!" - а я тоже пошутил... пошёл дальше

слава богу таких придурков на пути один раз попадались

а рассуждать покупать или не покупать, учиться или нет самообоне вопрос обычно не стоит, потому что рано или поздно возникнет реальная тематика

Опубликовано:

2 armAngel

купил ОСУ

разрешение получал???

хотел купить, рассказали(не достоверный источник), что надо дурку и наркологичку пройти, а потом к своему участковому за подтверждением, после все д-ты привозишь в нужную организацию и выдают разрешение...

вообще слышал, сейчас макаров с резинками сделали! компактней, удобней и на реальный как 2 капли пожож!)))

Опубликовано:

2 4elovek

ну испугался я!)))

мыслей знаешь сколько!

вдруг у него че там серьезное!?

этож минимум судимость...

даже ситуацию тогда придумали как мне папа в лицо дал))))))

Опубликовано:

не смог остаца в тороне обсуждаемой темы.

Вроде уже не в первый раз обсуждаем и все равно одно и тоже. Встретившисьс гопом главное его не провацировать, даже если ты КМС, посклоьку именно КМС очень часто убивают в драках. Сила есть а ум в отключке. Лучше просто спокойно уйти. У нас в городе малолетняя шпана от 10 до 20 во многих случаях является первой ячейкой от братвы, и они действительно собирают деньги для зхоны и т.д. Но в тюрьму из них никто ити не хочет, кроме совсем долбанутых. Поэтому бить тебя не будут, просто попросят дать " Потоскать".

Есть другой выход, выглядеть так, чтобы ни одному гопу не гопу и в голову не пришло подходить к тебе и в неуважительной форме просить спичек, сигарет, денег ( далее по списку).

2 antoxa

хм, выплатить 500 тыс рублей компенсацию семье погибшего? Быть такого не может, нету в России такой практики по моральной компенсации, либо семья гопа притащила в суд Падву, Резника и Кучерену вместе взятых либо им выплатили сумму в раз 10 меньше.

Опубликовано:
2 4elovek

ну испугался я!)))

мыслей знаешь сколько!

вдруг у него че там серьезное!?

этож минимум судимость...

даже ситуацию тогда придумали как мне папа в лицо дал))))))

Не - ну понятно, конечно. Стрессовая ситуация. Просто диалог представил.

Следователь - такс... А кто Вам ухо откусил?

Ты - папа.

Следователь - ! хм... а за что?

Ты - я посуду не помыл.

Следователь - куда катится этот мир...

Опубликовано:

Ты - папа.

Ты - я посуду не помыл.

в тот момент я готов был сказать, что он второе обещал откусить, если спать вовремя не лягу))) но на улице я не был!!!)))

Опубликовано:
2 antoxa

хм, выплатить 500 тыс рублей компенсацию семье погибшего? Быть такого не может, нету в России такой практики по моральной компенсации, либо семья гопа притащила в суд Падву, Резника и Кучерену вместе взятых либо им выплатили сумму в раз 10 меньше.

А им пока вообще ниче не выплатили. Решение есть, а взыскивать не с кого. Надо будет получше распросить у жены этого чела что там было, а то все с ее слов, довольно сумбурных. Во всяком случае гражданский иск поддерживал один из лучших в Иркутске адвокатов.

Опубликовано:

Ты - папа.

Ты - я посуду не помыл.

в тот момент я готов был сказать, что он второе обещал откусить, если спать вовремя не лягу))) но на улице я не был!!!)))

Ага, и отправить родного батю на зону за причинение тяжкого вреда здоровью. Откушенное ухо кажись потянет на потерю органа и утрату слуха (достаточные основания для ст.111). В этом случае, как показывает практика, лучше говорить в стиле бриллиантовой руки : "Шел, упал, очнулся - гипс", в твоем случае:"зашел в подъезд, ударили и убежали, кто - не видел" и пусть разбираются что там было на самом деле. А батя пусть лучше алиби обеспечивает.

Опубликовано:
на поясе болтается эликтрошоккер для помещений, и в 2ух карманах мощные олизириновые баллончичики! - Для улицы

Вспомнил анекдот:

ОМОНовец опаздывает на работу на 2 часа, его спрашивают что случилось. Он рассказывает:

"Ну утром как всегда проснулся, 300 отжиманий, 200 приседаний, одеваю форму, вешаю пистолет в кобуру, автомат с подствольником через плечо, гранаты вдоль пояса, дубинку, баллон черемухи, настрой соответствующий подвожу чтоб лицо злобное было. А в прихожей случайно глянул в зеркало... и обосрался со страха" :)

Могут кстати чисто за шокер поддать. Знакомый работает следаком, пистолет с собой носит. Так его специально пасли ради ствола, в подъезде подождали, еб..ли по затылку и сбежали вместе с оружием, больше ниче не взяли. И попались через 3 дня на уличном разбое с этим самым стволом.

Подходит к тебе здоровяк,ты достаешь травм.пистолет,всажываешь в него всю обойму,исход(если он конечно в плотной вержней одежде):

1)он лежит, а ты уходишь

2)он убегает

3)он встает и говорит: -"Ну шо с*к*,патроны кончились?" :)

Поэтому стреляй в лицо, лучше в переносицу. Главное не забывай, что УК защищает не только тебя но и его.

Опубликовано:

Вот почитал я комментарии, подовляющее большинство советует всеми возможными способами избегать общения с гопниками, это конечно правильно, здоровье дороже, но как-то уж совсем плохо получается, каждый раз выходить на улицу с чувством страха, тщательно планировать свой маршрут, дабы не нарваться на неприятности, если что сразу кидаться сломя голову. Нет, такой путь не для меня!

Уж не знаю почему, но ко мне уже года 3 никто не приставал, может у нас город стал более спокойный, хотя нет, гопоту я каждый день вижу. И не здоровяк я какой-нибудь, в мои 23 мне больше 20 никто не дает.

Мое мнение, если ты видишь в окружающих опасность, то есть уверен так оно и окажется, гопники они ведь такие же люди как мы с вами. Они не подходят и не бьют сходу, вначале они попытаются узнать что ты из себя представляешь, если ты окажешься лохом (в их понимании), то тебя станут раскручивать, может даже бить, хотя это не есть цель, если отдашь все, что у тебя есть, тебя спокойно отпустят. А все что нужно, это уметь разговаривать, раппорт можно построить даже с самым отрозком. Как вы обычно разговариваете с гопником, большиство людей используют два сценария:

1. Страх, заикание, неуверенная речь. Люди это чувствуют, и понимают, что перед ними терпила, его можно разводить.

2. Презрение. Если смотреть на людей с высока, им это не понравится, и они захотят сбить с тебя эту спесь, если не словами, то кулаками.

А надо разговаривать с ними как с равными, сделать вид, что ты разделяешь их взгляды, что ты сам такой же, как они, точного механизма я сказать не смогу, у меня это всегда было на автомате, как-то само собой получалось.

Помниться в школе, я был неформалом - две серьги влевом ухе, куча цепей, футболка с черепами, гопоты у нас хватало, многие на меня смотрели с жаждой расправы, но ее не было, потому что самые авторитетные парни в их тусовках считали меня "нормальным пацаном", исключительно из-за общения, потому что я себя вел по-человечески, не ставил себя выше других, и одновременно с этим не боялся никого.

Конечно, бывают случаи когда нужно просто убежать, но это крайне редко, когда встречаешь отморозков, у которых просто кулаки чешутся, но слава богу такое не часто можно увидеть.

Опубликовано:

У меня был случай год назад иду с работы мне 22 года иду с работы решил срезать вроде там народ ходит и сам всегда ходил. Подходят двое поздоровее меня и чуток поддатые с пивом в руках :ph34r: ну получилось так стояло там загрожднение задели мы друг друга. Они начали бычиться типа -Патцан тебя ходить не учили. Я как обычно 0 реакции. Пошел дальше думал хер с вами нет один меня догнал и дал мне пинка. Не знаю что на меня нашло ибо я от себя такого не ожидал. :huh: Короче сцепился я с ним уранил его напал :) хател оторвать лапу. В общем второй с бил меня с ног, упал я короче смотрю палка лежит доска иили сруб хз как она называеться метра под полтора в длину, шириной наверно 5-6 см как квадрат. Вскачил я схватил эту дрыну как вь"бал 1 прям по башке он сразу упал. Второй который встовал успел тока сделать круглые глаза и скачать - Патцан ты че. Через 2 секунды я всетаки сломал об его башку эту палку. Смотрю они лежат думаю нах они мне нужны короче. Дернул я оттуда благо народу не было все произошло минуты за 3-4. Пробежал я метров 300 встал смотрю вроде не бегут :)

Вопрос какого хера он побежал мне пинка давать если для них так все плохо закончилось :))

Че с ними стало я не в курсе зато я цел и здоров.

P.S.: Желание было убить нах их прям там.

Опубликовано:

я думаю людям давно пора понять ) что даже если они с пивои и даже их двое, нормальный чел им или башню оторвёт так как ПИКАПЕР обычно не первый год в спорт зале, не курит, а эти олухи с пивом на тормазах! Алкоголь расслабляет реакцию!!

или же просто у него будет с собой начиная от ОСы :) и заканчивая макаровым

:) кто кого боиться то?

Опубликовано:

Да писец знаеш как у меня руки потом тряслись когда я стоял курил :) Страшно стало действительно потом ведт хз че от этих 2 лежащих людей там можно былоб ожидать. Ткнулибы шилом в драке не почуствуеш даж потом, а от внутреннего крово излияния загнешся потом.

В том что менты чета сделают сильно как бы не боялся ибо есть связи, сошлись бы на том что те перцы сами на голову упали :))

Опубликовано:

это выпрыск адриналина, кстати если его использовать правильно то можно нехило там человек 5 уложить )

Опубликовано:

Я во много согласен с постом Anarchy. Гопы не ко всем доябываются, а к тем кто по их мнению слабее. Или когда их провоцируют. А это видно когда парень слабый.

У моего друга был такой случай:

Купил он себе ствол травматический, навароченный такой. Штук 9 стоил. Долго получал разрешение, прошел психиатора, нарколога, ментуру. Получил все-таки. Пострелял по банкам и все ныл, что на человеке не опробывать никак. Ну никто не пристает и все. А ездил он все время на машине. Соответственно и темных переулков не было. Значит история. Встречается он со своей девушкой, она тоже на машине. Паркуются на остановке, решили выйти купить пепси колы ) Купили, возвращаются из ларька. А на них по не доброму смотрят 5 гопов. Ну парень кинул взгляд на одного, а то ему: "Х*ли ты вылупился?" Парень с девушкой напоминаю и ствол в кармане. Задело это его: "А че проблемы?" Команда дана, прям все 5 ринулись в его сторону. Друг неспеша вытаскивает ствол и направляет на гопарей. Нажимает на курок. А с предохранителя снять забыл. Те все-равно обосрались, в этот же момент подъезжает тролейбус. Гопота запрыгивает в него. Друг за ними, палить конечно не стал, но кричит чтобы эти нехорошие люди вышли. Все прохожие и пассажиры в шоке, кто выбежал из тролейбуса, кто отшел подальше. Водитель все это видит, закрывает двери и уезжает. Казалось бы все инцидент исчерпан, но не тут то было. Гопы начинают фачить и орать парню. И внимание!!! Парень садится в машину и едет за тролейбусом, гляда на них. Такого расклада гопы не ожидали. Завели чувака по полной. Обосрались уже 2ой раз. До остановки друг не доехал его девушка подрезала и не пустила дальше, а жаль. Этих уе*ков надо было проучить как к паре приставать.

Опубликовано:
Помимо того что толпу «гопов» надо обходить можно добавить что в тёмное время суток наиболее безопасно на тёмной(не освещённой или плохо освещённой) стороне улице, а вот ярко освещённая наиболее опасна.

Ещё одно заблуждение что чёрный пояс по «хренаси-масяни» и т.п. спасёт от уличных хулиганов (гопов). Да это конечно хорошо, но это не панацея. Твой чёрный пояс, может, не раз тебя ставил на первое место в соревнованиях, но на улице нет правил нет тотами(и т.п.) есть асфальт и толпа а не «один на один» об этом надо помнить. «Клин вышибают клином» русская пословица. Как правильно заметил автор, против «гопов» лучшее «оружие» это «не честные приёмчики» т.е. то чем пользуются сами «гопы». В данном случае, главное забыть о «кодексах чести» и т.п. и перестать быть ханжой (не бояться схватить за яйца, укусить за любое открытое место и т.п.)

Прошу не считать что я рекламирую но… рекомендую обратить внимание на тренировочный курс «Бокланка» разработанный Алексеем Маматовым, он один из создателей Специальной Армейской Прикладной Системы (СПАС), создатель школы РБ «БУЛАТ» .

http://www.bulatrb.ru/

отзывы.

http://www.bulatrb.ru/modules.php?name=For...ewforum&f=4

а тут можно почитать отзывы питерцев в том числе и мой.

http://www.bulatrb.ru/modules.php?name=For...&highlight=

Про этот курс еще по телеку показывали в передаче "Военное дело". Вещь неплохая, специально разработанная для улиц

Опубликовано:
Я во много согласен с постом Anarchy. Гопы не ко всем доябываются, а к тем кто по их мнению слабее. Или когда их провоцируют. А это видно когда парень слабый.

У моего друга был такой случай:

Купил он себе ствол травматический, навароченный такой. Штук 9 стоил. Долго получал разрешение, прошел психиатора, нарколога, ментуру. Получил все-таки. Пострелял по банкам и все ныл, что на человеке не опробывать никак. Ну никто не пристает и все. А ездил он все время на машине. Соответственно и темных переулков не было. Значит история. Встречается он со своей девушкой, она тоже на машине. Паркуются на остановке, решили выйти купить пепси колы ) Купили, возвращаются из ларька. А на них по не доброму смотрят 5 гопов. Ну парень кинул взгляд на одного, а то ему: "Х*ли ты вылупился?" Парень с девушкой напоминаю и ствол в кармане. Задело это его: "А че проблемы?" Команда дана, прям все 5 ринулись в его сторону. Друг неспеша вытаскивает ствол и направляет на гопарей. Нажимает на курок. А с предохранителя снять забыл. Те все-равно обосрались, в этот же момент подъезжает тролейбус. Гопота запрыгивает в него. Друг за ними, палить конечно не стал, но кричит чтобы эти нехорошие люди вышли. Все прохожие и пассажиры в шоке, кто выбежал из тролейбуса, кто отшел подальше. Водитель все это видит, закрывает двери и уезжает. Казалось бы все инцидент исчерпан, но не тут то было. Гопы начинают фачить и орать парню. И внимание!!! Парень садится в машину и едет за тролейбусом, гляда на них. Такого расклада гопы не ожидали. Завели чувака по полной. Обосрались уже 2ой раз. До остановки друг не доехал его девушка подрезала и не пустила дальше, а жаль. Этих уе*ков надо было проучить как к паре приставать.

Да, смешная история.... :D . Было бы еще смешней если бы гопори позвонили из троллейбуса в милицию, те приехали, а друга твоего уже нет. Тут как говорится, платите, граждане, за ложный вызов.... Не знаю, как насчет травматического пистолета, про перцовый балончик скажу так: помогает, но не сильно. Мне в глаза струю выпустили, почти в упор, не сильно это меня остановило. Стало дратся тяжелей но все же, я продолжал развешивать направо и налево.

Опубликовано:

Пистолет дает огромное психологическое преимущество, помимо физического. Но и гемора много с хранением. Если дернут его, виноват ты будешь.

Опубликовано:

на мой взгляд, гопники, как таковые, исчезли в конце 90х годов.

связано это в первую очередь с улучшением качества жизни населения.

ко мне на улице никогда не приставали, и драться соответственно не приходилось...

Опубликовано:

Да разрешение, наркологи, т.д. и т.п. всё это фигня полная!!!

http://zveroboy.ru/catalog/weapon/citizens/shokers/

Вот такие цены + на них...

Я брал за 3 штуки 150 тыщ вольт у хороших знакомых+встроенный балон. + маскировака под фонарик или зонтик. Всё ок.. Менты не поймал с эим пока

Опубликовано:
Если дернут его, виноват ты будешь.

В плане "дернут"? менты найдут?-разрешение получать нужно! Это долго, но возможно, ты ж не нарк и не псих!

Украдут?-идешь и заявление пишешь, иначе действительно хуже может быть.

А если ты про то, что из рук выдернут... Здесь, вроде уже у нескольких, есть подпись Делаешь-не бойсь, боишься-не делай! Если ты в себе уверен, никто у тебя из рук, тем более СТВОЛ, не выдернет...

не знаю, ребят, что вы так про балоны паритесь, несколько раз менты находили все норм было, один раз правда пристали и отобрали... пришлось новые покупать))

Кстати, никто не знает где слезоточивый купить? еще лучше нервнопаралитический(но с ним уже от ментов не отмажешься)...

Кто-то писал, что не оч действует, согласен перцовка и черемуха не очень, а вот нервнопаралитическим и убить можно... холрошо, что тебе не такой попался!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Уровень девушек

2. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 176

На счет айти

4. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 176

На счет айти

• Создать...