Перейти к публикации
пикап.Форум

Противостояние ГОПАМ

Persel

Рекомендованные сообщения

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

А я бы порекомендовал правильно поставить хотя бы один удар(так сказать коронный), а еще лучше простенькую связачку, например двечку голова-глова, голова-корпус.

Главное помнить, что с каждой минутой силы покидают, и самые эфективные - это первые несколько секунд. Если ты с одного-двух ударов научишься "срубать" противника, то остальные задумаються...не стоит махаться и тратить силы. Выждал мамент и зарядил..Бах, глазки закатил и упал-эфект достигнут!))

Бить надо в челюсть, подключая весь корпус. Этому хорошо учат на секциях.Один удар и ты в фаворе! :D Но влюбом случае разум не стоит терять, особенно если их намного больше и ситуация не в твою пользу...Тогда один ударчик босу на память и ножками,ножками ближе к дому...))) Жизнь она штука такая...Лучше потом найти их (если в одном районе или городе) и поговорить на равных...

Удачи в темное время суток!

Опубликовано:
на мой взгляд, гопники, как таковые, исчезли в конце 90х годов.

связано это в первую очередь с улучшением качества жизни населения.

ко мне на улице никогда не приставали, и драться соответственно не приходилось...

В странах запада уровень жизни еще лучше, а гопов там хоть отбавляй...

Опубликовано:

Ребят, скажу по секрету)))

Есть 1 очень эффективный и недоказуемый метод!

Сидел как-то с тренером и разговаривал о своих пропорциях, говорю, что с моим весом для человека мой удар не значительный, борьба помогает с 1-2, не больше, опять же если человек не тренирован и весит брльше меня на 15 кг максимум, дальше бесполезно...

Он сказал мне один метод:

Можно дать по яйцам, если человек один, но если их "стая", то это будет расцениваться как подллый удар и потом, если поймают -разорвут...

Посмотри на свой указательный палец, как ты думаешь, что можно им сделать?

-не знаю...

-воткни его в глаз! человек не умрет, просто потеряет глаз, остальные больше никогда не подойдут! Это недоказуемо, всегда можно сказать, что он полез а ты пытался его оттолкнуть и он случайно наткнулся на палец... это самооборона с несчастным случаем!

Слава Богу мне не приходилось его юзать, но всегда имею в виду...

Опубликовано:

там, где я был, не встречал.

Та где я был (Англия) их масса, особено в Девоншире (жил там какое-то время), самая гоповская область Англии, мой район, естественно, был самым гоповским в Девоншире. Сейчас я в Германии, но т.к. я живу рядом с полицейским участком, то, естественно, ничего подобного не наблюдаю. Слышал, что в США тоже ситуация не простая, мои однокласники, будучи в учениками там некисло выгребли от местной гопоты.

Опубликовано:

ко мне на улице никогда не приставали, и драться соответственно не приходилось...

+1

Мои друзья, ездившие на учебу по обмену в США, сталкивались с подобным. Рассказывали, правда, что когда америкос услышали слово "рашан", то они дипломатично и очень быстро испарились. Но что-то мне в это не верится.. :)

Опубликовано:
Ну, на самом деле, если хорошо заниматься, то уже через пол года удар будет примерно раза в полтора быстрее чем в самом начале (к сожалению, зависимость нелинейная и со временем прирость к скорости быстро стремиться к нулю). Что до толпы, то лучше уж владеть боксом (при условии, что тикать некуда), чем ничем не владеть, глядишь, может повезет, и выйдешь почти целеньким из переделки.
Дело не вскорости удара и даже не в его силе. Не спорю, согласен, что когда тонешь лучше иметь хоть соломинку чем вообще ни чего. Просто бокс и т.п. это спорт где есть правила, а улица место где правил нет. Поэтому если мы хотим заниматься спортом это одно а если мы хотим защитить себя на улице это другое. Хотя ещё раз скажу,конечно первое будет способствоват второму.
Опубликовано:
Мои друзья, ездившие на учебу по обмену в США, сталкивались с подобным. Рассказывали, правда, что когда америкос услышали слово "рашан", то они дипломатично и очень быстро испарились. Но что-то мне в это не верится.. :)

Не знаю, как в Америке боятся русских или нет, могу сказать про Германию, самые отморозки там это естественно наши соотечественники (ну и турки иногда)... Они могут сравниться по отмороженности только с англичанами. Этих тоже, хлебом не корми, дай подраться (еще бы, в этой стране бокс изобрели). Драка в Англии на улице и днем - это нормальное явление.

Опубликовано:

ХХI век он только в пределах МКАД,а за все ещё 90-е.Качество жизни существенно не улучшилось,так что пристают также :)

П.С. Английские гопники реально отмороженные люди,наши такая блеклая пародия на них :lol:

Опубликовано:
Дело не вскорости удара и даже не в его силе. Не спорю, согласен, что когда тонешь лучше иметь хоть соломинку чем вообще ни чего. Просто бокс и т.п. это спорт где есть правила, а улица место где правил нет. Поэтому если мы хотим заниматься спортом это одно а если мы хотим защитить себя на улице это другое. Хотя ещё раз скажу,конечно первое будет способствоват второму.

Ну не знаю, кому как, мне бокс на улице очень и очень помог. Правила там такие: ниже пояса и ногами не бить. Когда ты стоишь на расстоянии чуть меньше вытянутой руки, а как правило все "разговоры" происходят именно на таком расстоянии, ногами ты ударить не сможешь, разве что коленкой, и то не всегда или ударом ноги в голову, что кстати, очень рисковано. Ниже пояса тоже, кроме как коленкой не ударить. Что в такой ситуации тебе остается?! Либо борьба, либо удары коленкой либо бокс. Тут уж дело вкуса. Я предпочитаю "спортивный" боксерский удар в челюсть или в висок. Вырубает если не с первого, то со второго удара точно. Весь твой поединок секунда две и все. Выглядит очень эффектно и остальные лезть уже боятся. С размахиванием ног может облом получится или бой слишком затянется, что "дружки" гопа тебя настигнут раньше. С борьбой все намного хуже, в массовых драках падать на землю противопоказано в любых ситуациях, а в борьбе тебе часто приходится падать вместе с противником. Чтобы научиться перехватывать "спортивный" боксерский удар, нужно быть рукопашником/каратистом и пр. минимум на уровень выше чем боксер, (это я тоже проверял).

Ты пишешь, что "Дело не вскорости удара и даже не в его силе...", тогда в чем? По моему как раз в этом, чтобы с первого удара вырубить человека так, чтобы другие и не заметили, а потом передумали лезть к тебе. Думаю к спортсмену Кличко никто лезть не захочет. Можно возразить, что то конечно Кличко, а обычный боксер-разрядник это совсем другое. Да, это так, но не стоит забывать, что по сравнению с обычным человеком тот же разрядник стоит по мастерству намного ближе к Кличко, чем шпана с улицы и возможности у него намного больше будут.

Я не говорю, что бокс самый лучший вид единоборств, просто я считаю, что он быстрее всего подготовит тебя к улице. Я вот вчера беседовал с товарищами по боксу на тему, какой же вид единоборства самый лучший, и мой товарищ Гена, он же Гендальф, м.с. по боксу, спец в рукопашке, кикбоксинге и еще много в чем сказал мудрую весч: "Cамый лучший вид единоборства тот, в котором ты себя нашел. " Если у тебя очень хорошо идет рукопашка, лучше, чем все остальные, здорово, значит максимальных успехов ты добъешся именно здесь и этим тебе и нужно заниматься, если ты нашел себя в карате или боксе, тоже очень не плохо. Мой личный подход к этому делу такой, любой стоящий боец должен быть культурно образован: т.е. он должен знать помимо своего любимого и основного единобрства также и другие виды единоборств, попробовать все (ну или самые основные и известные). Несомненно, такой подход поможет человеку быстрее найти себя.

Опубликовано:
Ребят, скажу по секрету)))

Есть 1 очень эффективный и недоказуемый метод!

Сидел как-то с тренером и разговаривал о своих пропорциях, говорю, что с моим весом для человека мой удар не значительный, борьба помогает с 1-2, не больше, опять же если человек не тренирован и весит брльше меня на 15 кг максимум, дальше бесполезно...

Он сказал мне один метод:

Можно дать по яйцам, если человек один, но если их "стая", то это будет расцениваться как подллый удар и потом, если поймают -разорвут...

Посмотри на свой указательный палец, как ты думаешь, что можно им сделать?

-не знаю...

-воткни его в глаз! человек не умрет, просто потеряет глаз, остальные больше никогда не подойдут! Это недоказуемо, всегда можно сказать, что он полез а ты пытался его оттолкнуть и он случайно наткнулся на палец... это самооборона с несчастным случаем!

Слава Богу мне не приходилось его юзать, но всегда имею в виду...

Не боишься палец там оставить? ))) Мне кажется после таких методов ты нанесешь психологическую травму... себе.

Опубликовано:
Кстати, никто не знает где слезоточивый купить? еще лучше нервнопаралитический(но с ним уже от ментов не отмажешься)...

Кто-то писал, что не оч действует, согласен перцовка и черемуха не очень, а вот нервнопаралитическим и убить можно... холрошо, что тебе не такой попался!

Подует внезапный ветерок в твою сторону .... и будешь сам лапками дрыгать как препарированная лягушка :)

Про электрошок - в дождь неизвестно кого он звезданет: противника или хозяина, да и слишком близко надо подпускать к себе противника.

Так что склоняюсь к травматическому оружию. За 10 метров можно повалить или распугать кучу противников. Надо только хоть немного в тире потренироваться.

Опубликовано:

Народ, кто нить скажет, что такое травматический пистолет. Чем он стреляет, какие патроны (пороховые или газовые?), какова "убойная сила" этого чуда, на сколько он стреляет и сколько стоит. Проблема в том, что у меня куча денег, а девать их некуда (нет, нет, дарить я их никому не собираюсь, размечтались!), вот хочу купить себе эту цацу. Чем он отличается от обычного пистолета, и что нужно для его покупки.

Опубликовано:
Не боишься палец там оставить? ))) Мне кажется после таких методов ты нанесешь психологическую травму... себе.

Палец не отдам!))

Травма может быть...

Но я писал-это чрезвычайная ситуация! Когда вопрос стоит практически о жизни и смерти...

Я вообще не знаю смогу ли, но все-равно имею в виду...

Подует внезапный ветерок в твою сторону .... и будешь сам лапками дрыгать как препарированная лягушка smile.gif

Про электрошок - в дождь неизвестно кого он звезданет: противника или хозяина, да и слишком близко надо подпускать к себе противника.

Так что склоняюсь к травматическому оружию. За 10 метров можно повалить или распугать кучу противников. Надо только хоть немного в тире потренироваться.

+

Но получить разрешение на травматическое оружие намного сложнее, чем просто купить балон или шок, хотя шок мне никогда не нравился... Балон юзал, ветром может попасть, но струя там мощная, метра на 2 бьет, ему точно попадет, а ты легко отделаешься, да и распылять против ветра ты не станешь, если не дурак)))

Я ранее отписывал в этом посте про травматическое оружие, это есс-но лучше всего, думаю даже стрелять не придется... и так обосКакаются...

2 Persel

точно не знаю, но слышал стоит ствол в районе 5000, нужна справка из психдиспанцера, наркодиспанцера, одобрение участкового, а дальше куда нести не помню(((

ЗЫ: травм. пистолет- стреляет резиновыми силовыми пулями, рассказывали, что в упор может ребра сломать... Знаю ОСА, 4-х ствольный, не оч удобно, еще есть под макарова закос, вот это +, удобен, компактен, похож на реал.

Опубликовано:

У моего друга травматический пистолет импортный за 11-12 тыс рублей.8 патронов обойма(1 патрон он шлопушку заряжает) .Муляж под газовый балончик...Это его и спасло,когда он попал на серьездных отморозков ,вооруженныж обрезками арматуры...Они бы ему сразу череп проломили,если бы увидели "пистолет"...

Так что если берете "макаров"-будьте готовы к тому,что если у вас его выбьют,то скорее всего убьют на том же месте(в лучшем случае вашу же обойму в пузо получите :( )

Если заряжаете пластиковыми и вас поймают,то придется доказывать степень самообороны.Так что всадили,собрали пули и тихо уходим!

P.S Мы до этого тестили пистолет на ...тыквах....рвало в кашу...штука мошная

Опубликовано:
Не знаю, как в Америке боятся русских или нет, могу сказать про Германию, самые отморозки там это естественно наши соотечественники (ну и турки иногда)...

Слышал, что в Германии самые быковитые и опасные - албанцы (кроме шуток).

Опубликовано:

Не знаю, как в Америке боятся русских или нет, могу сказать про Германию, самые отморозки там это естественно наши соотечественники (ну и турки иногда)...

Слышал, что в Германии самые быковитые и опасные - албанцы (кроме шуток).

Я то же самое слышал, но пока их в деле не видел. Говорят, они еще более отмороженные чем наши.

Опубликовано:
Народ, кто нить скажет, что такое травматический пистолет. Чем он стреляет, какие патроны (пороховые или газовые?), какова "убойная сила" этого чуда, на сколько он стреляет и сколько стоит. Проблема в том, что у меня куча денег, а девать их некуда (нет, нет, дарить я их никому не собираюсь, размечтались!), вот хочу купить себе эту цацу. Чем он отличается от обычного пистолета, и что нужно для его покупки.

Я себе купил ИЖ 79-9Т, 9мм, точная копия ПМ, только дуло чуть-чуть уже. Стреляет как резиновыми, так и газовыми патронами, но после выстрела газовым или холостым из-за слабой отдачи, затвор не передергивается, приходится вручную, поэтому газ я заряжаю только в дополнительный магазин, а в самом пистолете исключительно резина стоит. Холостые тоже не ставлю, я считаю если уж достал пистолет, то стреляй, а не пугай. Покупал я это чудо за 9500 + 500 кобура + 30 за патрон=где-то 10500 вышло.

Для справки, если кто не знает: резиновые патроны это не пневматические пульки, это полноценный патрон, но вместо металлической пули, там резиновый шарик.

Относительно убойности, по людям пока стрелять не приходилось, надеюсь и не придется, а вот в алюминевой банке пива оставляет рваную дыру с пол-банки, дорожный знак проминает миллиметров на 5, говорят, что через зимнюю одежду ломает ребра. После выстрела по тревдому предмету на нем остается черное пятно, от пули, я думаю это говорит о ее скорости и силе ;)

Что до минусов, таскать не очень удобно, я его ношу на кобуре на ремне, но в таком случае не скинешь куртку где-то на людях, хотя кому как, но лично я стараюсь не светить.

Опубликовано:
да и распылять против ветра ты не станешь, если не дурак)))

Ветер - вещь очень переменчивая, да и метеостанцию ты с собой не носишь. А к тому же, когда на тебя несколько бычар попрут, могут реально затрястись коленки и в панике не раздумывая начнешь их всех травить как тараканов, с какой бы они стороны не стояли: наветренной или подветренной. В итоге можешь сам пострадать, особенно от нервно-паралитического. Но одно гарантированно - к такому психопату больше никто и никогда не полезет. Тебя будет знать вся Москва в лицо и все будут тебя за километр обходить... сам себя нервно-паралитическим газом :)

Persel, зайди по ссылке выше - там есть ответы на твои вопросы об оружии

Опубликовано:

Пацаны, занимайтесь бегом, полезно для здоровья со всех сторон.

Deimos Beautiful спасиба са ссылку, ща зайду

Опубликовано:

Я себе купил ИЖ 79-9Т, 9мм, точная копия ПМ, только дуло чуть-чуть уже. Стреляет как резиновыми, так и газовыми патронами, но после выстрела газовым или холостым из-за слабой отдачи, затвор не передергивается, приходится вручную, поэтому газ я заряжаю только в дополнительный магазин, а в самом пистолете исключительно резина стоит. Холостые тоже не ставлю, я считаю если уж достал пистолет, то стреляй, а не пугай. Покупал я это чудо за 9500 + 500 кобура + 30 за патрон=где-то 10500 вышло.

Для справки, если кто не знает: резиновые патроны это не пневматические пульки, это полноценный патрон, но вместо металлической пули, там резиновый шарик.

Относительно убойности, по людям пока стрелять не приходилось, надеюсь и не придется, а вот в алюминевой банке пива оставляет рваную дыру с пол-банки, дорожный знак проминает миллиметров на 5, говорят, что через зимнюю одежду ломает ребра. После выстрела по тревдому предмету на нем остается черное пятно, от пули, я думаю это говорит о ее скорости и силе ;)

Что до минусов, таскать не очень удобно, я его ношу на кобуре на ремне, но в таком случае не скинешь куртку где-то на людях, хотя кому как, но лично я стараюсь не светить.

МОжеш рассказать по подробнее? Просто интересно послушать как получал как что вообще.

Опубликовано:

И как часто ты его с собой носишь? Это ж не мобила все таки, потяжелее и побольше будет. И действительно, если кто увидит может не так понять. Понятно, что он не очень удобен, но насколько вообще его целесообразно в плане удобства с собой носить? День два походишь, а потом ведь надоест с собой такую тяжесть неудобную таскать. Вобщем, вопрос в том, как часто ты его с собой носишь?

Опубликовано:
МОжеш рассказать по подробнее? Просто интересно послушать как получал как что вообще.

Да я вроде все уже все сказал ;)

Могу про получение разрешения рассказать. В общем пошел я в оружейный магазин и задал вопрос продавцу: "что нужно, чтобы купить оружие?" Дал он мне бумажку со списком всего необходимого. Если я ничего не забыл, то там было:

1. Справка из психдиспансера

2. Справка из наркодиспансера

3. Общая мед.справка, кажется № 087

4. Четыре фотографии 3X4

5. Справка от участкового

6. Справка о прохождении обучения

7. Копия паспорта

Вроде все.

Начал я по-порядку:

1. Наркодиспансер.

Пришел в регистратуру, дал паспорт, заплатил 250 руб, врач посмотрела мои вены, дала бутылочку для анализа мочи, с этим заданием я успешно справился. В течение минут 5 девушка в белом халате сделала анализ, и мне выдали справку. Все просто.

2. Психдиспансер.

Здесь чуточку сложнее, по субъективным причинам, работают они только в будни, а пробираться в обед в самый центр города по пробкам не самое приятное занятие, на третью попытку я все таки попал к врачу, заплатил 200 рубликов, врач со мной провела беседу:

- сотрясения мозга были, в больнице с этим лежал?

- нет

- держи справку, следующий.

3. Поликлиника.

А вот здесь все гораздо сложнее. Пройти нужно нескольких врачей: невропатолог, окулист, кто-то еще, анализ крови. На это я потратил 5 дней. Я думаю, кто бывал в больницах знает, что придя под вечер или в обед крайне сложно попасть к врачу из-за толпы пенсионеров, которые сидят там с самого утра. Это удовольствие мне обошлось, рублей в 400, кажется.

4. Так не хотелось идти в фотоателье, когда под рукой сотик с 2мегапиксельной камерой и фотопринтер. Что фотки, сделанные с помощью телефона не такие уж и хорошие я заметил чуть позже, когда уже принес их в милицию :) Ну об этом ниже.

5. С участковым вообще геморой, он должен был написать справку о том, что у меня дома установлен сейф и что я характеризуюсь "по месту жительства удовлетворительно". Где найти участкового я понятия не имею, покупать и устанавливать сейa я не собирался вообще. Даже не представляю как бы я решил этот вопрос не будь у меня друга детства в милиции. Он мне просто справку привез и проблема исчерпала себя.

6. Что нужна справка об обучении мне сообщили уже в отделе разрешения милиции. Поехал я учится, ну думаю, обучат по полной программе, буду снайпером :rolleyes: Ага, приехал я туда, заплатил 250 рублей, девочка дала мне бумажку с правилами безопасности обращения с оружием. Говорит: "Я бы могла вам это прочитать, но лучше, чтобы это у вас дома было.", на этом мое обучении окончилось. :ph34r:

7. С паспортом итак все понятно. В общем, спустя почти полтора месяца сбора документов я наконец все это добро привез в милицию. Паренек там оченб долго разглядывал мои "самопальные" фотки, грит:

- это где такие делают?

- да вот знаете не Мельникайте, на компе печатают :)

Все положил он все в конвертик:

- в течение месяца будут рассматривать.

- ясно

- если надо быстрее, то можно быстрее

- да нет, спасибо.

Выхожу, тут же звоню другу, через пару дней мне звонят из милиции, приходите за разрешением :D

Итого: почти 2 месяца, 1000 руб и друг-милиционер и с разрешением проблем нет. :P

Опубликовано:

Нормально я тот тоже думаю сходить получить. А то друзья ходят тока с настоящими :) Мне б хотяб такой.

Пистолету посвящаеться. Баллада об оружии :D

Ты сжимал когда-нибудь в одной своей руке все свои страхи, всю свою слабость и

силу? Знакомо ли тебе ощущение... такое, которое возникает в пальцах, между

ними(они слегка запотевают), когда кисть твоя это всё, включая жизнь и смерть

держит в себе? Ты долго шёл по жизни, надеясь на удачу и тебе везло. Сейчас я

говорю, как 18-ти летний паренёк, коих сотни и тысячи, как тот, кто не способен

надеяться на свои кулаки, как только на город опускается ночь, как тот, кто

прошёл через это... А ты любишь ночь, ты любишь её цветные ветрины, полную луну,

тёплый ночной летний ветер. Ты идёшь по городу, просто купаешься лицом в этом

своём рае... Денег нет, да и не надо, у тебя впереди ночь и ты просто любишь

гулять. Всё просто клёво, ты можешь попивать пивко, или идти с девушкой, для

которой ты, несомненно выше других... Как ты слаб в эти минуты.

И тут шаркающей походкой выруливают из-за угла... кто бы вы думали? Ну-ну...

Гопники. Вид явно дерзкий, свободный, они в своей тарелке. Помнишь, как

опускается что-то в груди, на уровне сердца? И ты уже не чувствуешь своих рук,

тело как буд-то бы ватное. Ты анализируешь, привык анализировать и понимаешь:

страх... ты в его объятиях. Ты ничего бы не смог им сделать, это ступор, и в эти

минуты ты готов всё, что у тебя есть, отдать за каплю храбрости, а надеешься

опять на удачу. А эти уроды уже ржут в предвкушении, как кони, для них ты просто

враг. У тебя, скорее всего, есть деньги, которые им так пригодятся, им плевать,

что ты сделал ради того, чтобы их заработать/накопить/выпросить у родичей. Они

идут к тебе.

Да, о чём это я... Итак, в конце концов так сложилось, что ты купил себе ствол.

Ты купил его со всеми потрохами... с разрешениями, справками, и т.п. и пр. А

между тем, тебе уже 18 и носить ты можешь его без проблем. Ты даже стал смотреть

на него с уважением... Ха-ха, ты роняешь свою кисть на его рукоять, а она как

родная, словно бы становится продолжением тебя. О, как же ты любишь эту штуку,

которая ровняет тебя с другими. А в заряженный ствол ты не смотришь не потому

что боишься, а по тому что "уважаешь" эту пушку.

Американцы говорят: господь сделал одних людей большими и сильными, а других

маленькими и слабыми, но пришёл Кольт и уровнял всех. и ты уже благодарен за это

ему.

Гопники... Ну тот, кто видел - знает. Первым делом они обзовут твою девушку

сyкой, или похуже, а тебя длинным волосатым пugapoм. Что потом? Угадайте, кто не

видел этого театра. Они просто изобьют тебя у неё на глазах, опустят, сделают

так, что ты в который раз перестанешь уважать себя. Да ладно ещё просто тебя,

что с девчёнкой-то, которую родители еле-еле с тобой отпустили на ночь глядя.

Всё, о чём ты думаешь в этот момент: МЛЯТЬ,.. попал. Стыдно, но природа не дала

тебе "бычьего" вида и здоровья. У тебя дома комп, за которым всё твоё детство,

и книги. Что будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость руки?

(с)В.Цой.

Маньяки - убийцы. Мне кажется, они рождаются именно так. Итак, ты ловким

движением правой (или левой) руки достаёшь эту игрушку, Чувствуешь как холодная

сталь греет кровь!? И ты даже не торопишься, теперь всё по-другому, всё не так,

как было бы если бы не... Ты и говорить с ними не хочешь, ты играешься с ними

так, как они игрались бы с тобой, просто ты опередил. КОРОЛЬ ситуации. Аж скулы

сводит от этой силищи. Когда ты вдалеке от города тестил это оружие, ты даже

стрелять боялся, настолько громко и внушительно это тогда казалось. Сейчас ты

уже всеми ушами хочешь насладиться мелодией выстрела...

Так вот, ты сжимал когда-нибудь в одной своей руке все свои страхи, всю свою

слабость и силу?

Я бы выстрелил, а ты?

Опубликовано:

настоятельно не сответую боевое оружие! это если в случае промаха или попадания по гопоте может светит срок по УК РФ даже в случае самообороны которую ты ещё докажи, а там его дружки то точно ментам лапши навешают

Опубликовано:
настоятельно не сответую боевое оружие! это если в случае промаха или попадания по гопоте может светит срок по УК РФ даже в случае самообороны которую ты ещё докажи, а там его дружки то точно ментам лапши навешают

Тут не идет разговор про боевое. С боевым можно гонять тока если есть корки. Смысл в том что я не боюсь в случае чего что наплятут ментам. Ибо задница прикрыта. А что делать в ситуации когда например ты один да даж позванить не успееш и пока приедут.

Опубликовано:
Ну не знаю, кому как, мне бокс на улице очень и очень помог. Правила там такие: ниже пояса и ногами не бить. Когда ты стоишь на расстоянии чуть меньше вытянутой руки, а как правило все "разговоры" происходят именно на таком расстоянии, ногами ты ударить не сможешь, разве что коленкой, и то не всегда или ударом ноги в голову, что кстати, очень рисковано.

Тут есть такая тонкость. Понимаешь ВСЕ привыкли решать человека руками, ну в крайнем случае добить лежачего ногой.

Есть несколько техник работы ногами, которые позволяют держать соперника на расстоянии и при возможности контатаковать.

Про то что коленка - не то, ты не прав. Попробуй получить коленкой в солнышко или локтем связочку с разворота в лицо. Все зубы останутся на освальте. Кроме того лоу-кик так же никто не отменял. Один удар голенью в бедро и человека ты обезжвижешь+большой болевой шок.

Бокс несомненно хорошо, но сейчас очень много людей им как то занимались, и поэтому все лезут в близкий бой. Здесь так же можно порвать шаблон нападающего, тем что ты его будешь держать на дальней дистанции.

Кроме того, все говорят что маваши опасен тем, что ты можешь упасть или ногу поймают. Опасен он как раз если его применяет необученная шпана, а если он поставленный, то одного маваши в связке с лоу и двоечкой достаточно, чтобы человек передумал приставать к тебе с нелепыми вопросами как пройти.

Опубликовано:
Про то что коленка - не то, ты не прав. Попробуй получить коленкой в солнышко или локтем связочку с разворота в лицо. Все зубы останутся на освальте. Кроме того лоу-кик так же никто не отменял. Один удар голенью в бедро и человека ты обезжвижешь+большой болевой шок.

Я не говорил, что коленка это не то, просто не всегда получается ее нормально использовать. Руки в этом плане лучше, так как ими можно работать почти на всех дистанциях. Мне лично кажется что проще хуком в корпус (с.сплетение, диафрагма, печень) зарядить, эффект тот же. Что до ударов локтями, то по убойности это тот же боковой, те же мышцы при ударе работают. Дальше - дело вкуса, нравится бить кулаком, пожалуйста..., нравится локтем, тоже неплохо.

Насчет ударов ногой. Как я уже говорил когда ты стоишь на расстоянии чуть меньше вытянутой руки, а как правило все "разговоры" происходят именно на таком расстоянии. Подойди к шкафу, вытяни руку и упрись в него ладонью. Вот тебе это самое расстояние. Попробуй слегкак ударить маваши по шкафу ногой, ты увидишь, что, куда бы ты ни бил, при ударе у тебя ударная часть ноги находится намного дальше, чем "соперник", т.е. удара как такового нет. Если будешь бить мае, то это будет не удар, а толчек, ведь у тебя нога как следует не распрямилась.

Бокс несомненно хорошо, но сейчас очень много людей им как то занимались, и поэтому все лезут в близкий бой. Здесь так же можно порвать шаблон нападающего, тем что ты его будешь держать на дальней дистанции.

Почитав форум, я пришел к обратному выводу, боксеров мало, все идут либо в рукопашный бой либо в тайский бокс. Насчет того, что все лезут в ближний бой: для кого как, если соперник боксер намного ниже тебя, то да, он будет стремится подойти в ближний бой, если он примерно твоего роста, то он будет стараться бить тебя на средней и дальней дистанции.

Кроме того, все говорят что маваши опасен тем, что ты можешь упасть или ногу поймают. Опасен он как раз если его применяет необученная шпана, а если он поставленный, то одного маваши в связке с лоу и двоечкой достаточно, чтобы человек передумал приставать к тебе с нелепыми вопросами как пройти.

Еще есть опастность на голеностопный сустав "поймать локтя". Такое случается с равной вероятностью, если стоит перед тобой профи или полный ламер (убеждался в этом лично). Хорошо, если после такого удара не станешь инвалидом. Сие, однако, не значит, что удар маваши плохой, просто лично мне его немного стремновато использовать

Опубликовано:

Почитав форум, я пришел к обратному выводу, боксеров мало, все идут либо в рукопашный бой либо в тайский бокс. Насчет того, что все лезут в ближний бой: для кого как, если соперник боксер намного ниже тебя, то да, он будет стремится подойти в ближний бой, если он примерно твоего роста, то он будет стараться бить тебя на средней и дальней дистанции.

Именно форум. Тут знаешь ли, малая часть того народа что встречается на улице. Я живу в славном городе Петербурге, и на вешь город около 10 школ тайбокса+кидбоксинга. Бокс же распространен поболе, это беспорно. Поверь мне, среди мои знакомых лишь 1 человек занимается тайбоксом, да он меня и сповадил туда пойти.

Если ты не Тайсон с его скоростью, то я бы не стал стоять на расстоянии руки, это глупо, потому что непонятно кто ударит первым. Стоять нужно хотя бы на расстоянии прямого удара ногой.

Дальше, поймать голенью логоть. Инвалидом не станешь, она набита во-первых, а во вторых 90% ловят не локоть а плечо или предплечье.

Еще. Ты наверное слышал выражение сайд-степ? Так вот когда человек приближается к тебе, ты либо встречаешь его прямой ногой, либо делаешь сайд-степ и под его руку, а далее кто во что горазд. Кто лоу, кто хук, кто в голову прямой или по дуге.

Опубликовано:

Добавлю к этому что могут охотиться именно за оружием, зная что оно у тебя есть. Заходишь в подъезд, получаешь в основание черепа арматуриной и всё. Хорошо если в живых останешься. У знакомого так забрали ствол при том что он - мент.

Самому довелось отобрать ствол у наредкость нерешительного парнишки, причем боевой (был у него нелегально). Достать достал - стрелять не стрелял. Но там мы просто девушку не поделили.

А вообще пока не окажешься реально в такой ситуации - не зарекайся как поступишь. А ощущения если уж удалось пострелять - неприведи господи. Была когда-то необходимость застрелить собаку из охотничьего ружья. Причем собака была крупная, представляла серьезную опасность, возможно бешенная. И все равно на редкость неприятные ощущения. А если в человека...

Про травматическое: если уж оно ломает ребро, то при попадании в рот, в висок, в глаз, в затылок (возможно еще куда) приведет к смерти.

Опубликовано:

надо будет тоже... щас подкачаюсь и пойти что нить попробовать, а то вдруг везение закончиться :)

Опубликовано:
Что будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость руки?

(с)В.Цой.

Как показывает практика - еще надо иметь моральную силу и уметь ориентироваться в пространстве. А

то они: "дай закурить". А ты 9 выстрелов на поражение. Неадекват однако.

Маньяки - убийцы. Мне кажется, они рождаются именно так.

Не дает покоя слава Чикатило? Хочешь пройти тот же путь?

И ты даже не торопишься, теперь всё по-другому, всё не так,

как было бы если бы не...

Если ты достал ствол, то стреляй, причем быстро, на поражение, если их хотябы двое. В противном случае они рассредоточатся (у гопов это отработанный прием), как бы окружив тебя и ты не сможешь сделать более 1-2 выстрелов. Далее тебя завалят и возможно прибьют.

Когда ты вдалеке от города тестил это оружие, ты даже

стрелять боялся, настолько громко и внушительно это тогда казалось.

Теперь ты в центре города и если будешь палить, то впереди лет 15 синевы, а если не будешь, то инвалидность и отобранный ствол. Что тебе более по душе?

Опубликовано:

Что будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость руки?

(с)В.Цой.

Как показывает практика - еще надо иметь моральную силу и уметь ориентироваться в пространстве. А

то они: "дай закурить". А ты 9 выстрелов на поражение. Неадекват однако.

Ответ: Тут я не спорю.

Маньяки - убийцы. Мне кажется, они рождаются именно так.

Не дает покоя слава Чикатило? Хочешь пройти тот же путь?

Ответ: Причем тут я?

И ты даже не торопишься, теперь всё по-другому, всё не так,

как было бы если бы не...

Если ты достал ствол, то стреляй, причем быстро, на поражение, если их хотябы двое. В противном случае они рассредоточатся (у гопов это отработанный прием), как бы окружив тебя и ты не сможешь сделать более 1-2 выстрелов. Далее тебя завалят и возможно прибьют.

Ответ: Всегда говорят достал стреляй а махать им перед носом не стоит

Когда ты вдалеке от города тестил это оружие, ты даже

стрелять боялся, настолько громко и внушительно это тогда казалось.

Теперь ты в центре города и если будешь палить, то впереди лет 15 синевы, а если не будешь, то инвалидность и отобранный ствол. Что тебе более по душе?

Ответ: Хм.. не знаю как у вас а у нас в центре города можно гулять спокойно не задумываясь о какой то гопоте + вокруг много ментов.

Опубликовано:
Если ты не Тайсон с его скоростью, то я бы не стал стоять на расстоянии руки, это глупо, потому что непонятно кто ударит первым.

Ну мне так точно понятно, кто ударит первм. Первым ударю я!!! Ибо об этом в своем топе и пишу: чуствуешь, что дело идет к драке, либо тикай либо бей первым!

Стоять нужно хотя бы на расстоянии прямого удара ногой.

Это хотелось бы так стоять, но так практически никогда не получается: "разговаривать" неудобно, приходится кричать. А отходить назад как то палевно

Дальше, поймать голенью логоть. Инвалидом не станешь, она набита во-первых, а во вторых 90% ловят не локоть а плечо или предплечье.

Ты не понял, я говорю не про голень, а про голеностопный сустав. Его, увы, не набъешь. 90% говоришь.... Ну знаешь, сам говоришь, что 1 из 10 ударов ногой придется на локоть.... Это тогда вообще стремно ногами бить, а вдруг не повезет?! Лично я бъю ногой только тогда, кога вижу, что никакой подлянки не ожидается

Еще. Ты наверное слышал выражение сайд-степ? Так вот когда человек приближается к тебе, ты либо встречаешь его прямой ногой, либо делаешь сайд-степ и под его руку, а далее кто во что горазд. Кто лоу, кто хук, кто в голову прямой или по дуге.

Все это конечно хорошо, что ты говоришь, но как выражаются мои коллеги: "Было гладко на бумаге, да забыли про овраги.". Начнешь выжидать пока тебя ударят, будешь мудрить и перемудришь, обязательно какое нить западло случится. Я лично в обычной драке стараюсь действовать как можно проще: бить первым и как можно больше в открытые места. Хитрые удары и секретные комбинации не использую, это для ринга.

Опубликовано:

Хорошая тема. Теперь можно мне вопрос задать?

Вот был у меня один случай. Иду я летом по лесу с девушкой, у нее в руках роза, про что-то беседуем. Выходим на поляну, а там боксеры тренируются, через эту поляну видимо шли (я не знал, они по-разному ходят), боксеры, видимо, гопы. один кричит "Ой, какие цветочки!" другой "Есь курять шаля" (именно таким вот голосом) я ессно не реагирую. Вроде больше ничего не говорили и в спину не кидали.

Ладно. Это слава Богу. А вот вопрос: как быть с девушкой, если подошли? говорить "беги, я сам разберусь?" тут важно именно здоровье девушки. так как если их много, то тебя так обступят, что ты ее даже не увидишь. (не хочу наговаривать. возможно в таком случае я бы прорубил в стене гопов дыру и ломанулся к девушке. берсерк.)

Лан, а как вместе с ней убегать? Хватать на руки? Вдруг она медленно бегает, а драцца реально не хочется.

Еще вопрос: если цепь висит на ремне. Это может помочь?

Опубликовано:

Обычно спосртсмены,даже гопы-спортсмены не пристают...они просто стебутся...ну у людей хорошее настроение ,собрались в кои то веки побить друг другу ненавистные физиономии:))

Ахтунг-с группой боксеров тебе никак не спраиться,даж если у тебя травматический пистолет и ты мастер по стрельбе из этого не очень точного средства самообороны... :ninja:

ЗЫ С пионерами то намного проще-зачастую это дохляки-среднчки и они не ожидают твоего яростного противостояния...

Опубликовано:
Хорошая тема. Теперь можно мне вопрос задать?

Вот был у меня один случай. Иду я летом по лесу с девушкой, у нее в руках роза, про что-то беседуем. Выходим на поляну, а там боксеры тренируются, через эту поляну видимо шли (я не знал, они по-разному ходят), боксеры, видимо, гопы. один кричит "Ой, какие цветочки!" другой "Есь курять шаля" (именно таким вот голосом) я ессно не реагирую. Вроде больше ничего не говорили и в спину не кидали.

Ладно. Это слава Богу. А вот вопрос: как быть с девушкой, если подошли? говорить "беги, я сам разберусь?" тут важно именно здоровье девушки. так как если их много, то тебя так обступят, что ты ее даже не увидишь. (не хочу наговаривать. возможно в таком случае я бы прорубил в стене гопов дыру и ломанулся к девушке. берсерк.)

Лан, а как вместе с ней убегать? Хватать на руки? Вдруг она медленно бегает, а драцца реально не хочется.

Ты уверен, что это были боксеры?! Если ты увидел людей в боксерских перчатках, которые просто "типа спарингуются" друг с другом, то это вовсе не значит, что они боксеры, скорее это просто шпана, которая не знает куда деть свою дурь. Могу тебе сказать одно. Боксеры в большинстве по жизни очень спокойные люди, когда дело касается драк на улице и приставания, они делают все, чтобы их избежать, если ты нормально тренируешся, то ты прекрасно знаешь свои возможности и свою силу, тебе незачем испытывать ее на прохожих. Бокс успокаивает. Однако есть среди боксеров небольшое количиство идиотов, но они идиоты в принципе, по жизни.

Что я тебе могу сказать про твой случай: если ты знаешь, что в лесу собираются идиоты, зачем туда идти с девушкой? Но если тебе так по жизни выпало, что ты напоролся со своей подругой на стаю идиотов, то на их выкрики говори ей так: "Дорогая, не слушай этих придурков". Если девушка нормальная, то ей меньше всего будет хотеться, чтобы сейчас завязалась драка и она тебя поддержит в твоем желании избежать конфликта. Если ей захочется, чтобы ты подрался, тогда задумайся, а нужна ли тебе эта дура?! Если уж так случилось, что драки не избежать, девушке: "Беги, зови милицию" (так надо говорить, чтобы она не вздумала драться вместе с тобой), ну а сам дальше по обстоятельствам

Опубликовано:
Ты уверен, что это были боксеры?! Если ты увидел людей в боксерских перчатках, которые просто "типа спарингуются" друг с другом, то это вовсе не значит, что они боксеры, скорее это просто шпана, которая не знает куда деть свою дурь.

Что плохого в том ,что люди тренируются?=)) И если они спарингуются ,то они как раз ЗНАЮТ куда деть свою дурь... B)

Опубликовано:

Ты уверен, что это были боксеры?! Если ты увидел людей в боксерских перчатках, которые просто "типа спарингуются" друг с другом, то это вовсе не значит, что они боксеры, скорее это просто шпана, которая не знает куда деть свою дурь.

Что плохого в том ,что люди тренируются?=)) И если они спарингуются ,то они как раз ЗНАЮТ куда деть свою дурь... B)

Ничего плохого в тренинге нет, а только хорошее. Но, одно дело, когда ты уже давно в теме им до окружающего мира дела нет (правильно ты сказал, они ЗНАЮТ, куда девать дурь), совсем другое дело, когда ты недавно, месяц назад пошел на бокс, или вообще просто так надел перчатки, и это вскружило голову, и тебе хочется доказывать всем и вся, что ты крутой боец, особенно девушке, идущей с парнем.

Опубликовано:

ну и пусть доказывает-получит по бубну ,успокоиться =))

Просто одно дело когда на меня нападают 3(меньше не полезут)-5 шпаненка(про гопов вообще говорить ненужно),которые вполне могут серьездно подпортить здоровье,даже если я ударил первый(их больше.Внезапное нападение дает мне большие шансы),то я снимаю с себя всякие обязательства....о его здоровье...

Другое дело парень только пошел на бокс,он молод(как и я -горячая голова:) ),полез нарываться...такому я врятли буду бить в горло и т.д....

Опубликовано:
Другое дело парень только пошел на бокс,он молод(как и я -горячая голова:) ),полез нарываться...такому я врятли буду бить в горло и т.д....

Я занимался разными единоборствами и везде занимался долго. Могу тебе одно сказать, серьезные бойцы в драку первыми не полезут, не зависимо от возраста. Это прямо по восточной мудрости: сильный всегда вначале попытается избежать драки (Самый лучший бой - не начатый бой). Я не знаю, откуда до них такое разумение доходит, сидьно подозреваю, что из богатого личного опыта.

Опубликовано:
Я занимался разными единоборствами и везде занимался долго. Могу тебе одно сказать, серьезные бойцы в драку первыми не полезут, не зависимо от возраста. Это прямо по восточной мудрости: сильный всегда вначале попытается избежать драки (Самый лучший бой - не начатый бой). Я не знаю, откуда до них такое разумение доходит, сидьно подозреваю, что из богатого личного опыта.

А прикинь если скажем МС по боксу в какой то день девушка бросила,он разбил машину,выгнали с работы-достаточно только искры))))

Только вот не в мастерстве дело-"в семье не без урода"...Попадаются те ещё падонки ...они обычно концентрируются в "подпольных" секциях бокса и т.д...Слава богу такие долго не живут.

Опубликовано:
А прикинь если скажем МС по боксу в какой то день девушка бросила,он разбил машину,выгнали с работы-достаточно только искры))))

Да, такое бывает со всеми, но мало кто, особенно КМС по боксу будет ходить и с криками: "Слыш, шалава, дай закурить!". Как ты говоришь, в семье не без урода, это так, но там где занимаются серьезно боевыми искусствами уродов минимум!

Опубликовано:

Просто я собираюсь записаться на тайскийбокс или бокс...Уже искал подходящие секции-нашел не сразу и забрел я в 1 подвальчик(адрес нашел в интернете)...То что я видел это ужас%)

Кто-нибуть бывал в секции,где тренер эмоционально готовит своих бойцов убивать...Никаких печаток и весьма хорошая техника.

ЗЫ Вот думаю взять дробовик и устроить карательную экспедицию :ninja:

ЗЗЫ Контингент там подходит под определение гоп-отморозок

но там где занимаются серьезно боевыми искусствами уродов минимум!

не их полно,просто они живут не долго%)

Опубликовано:
Ладно. Это слава Богу. А вот вопрос: как быть с девушкой, если подошли? говорить "беги, я сам разберусь?" Лан, а как вместе с ней убегать? Хватать на руки? Вдруг она медленно бегает, а драцца реально не хочется.

Подошли ещё не значит что началась драка. И бежать нельзя! ни какой беготни пока не началась драка. Бег только спровоцирует погоню со всеми вытекающими. Тут есть два варианта

1.Они подошли к ТЕБЕ и начали приставать с "дай прикурить" и т.п. тут даже если началась драка то девушку "трогают" редко - ей лучше "под шумок" быстро уйти подальше в сторону и быть тише воды ниже травы. И если дела плохи звонить 02 (пока они идут в вашу сторону лучше ей сказать мол если что то "сливайся" вон в том направлении)

2.Подходят к НЕЙ и хотя её "залапать" - тут ты переводишь стрелки на себя и снова большая вероятность что они сначала "разберутся" с тобой и только потом обратят внимание на девушку.

Важно пути отхода продумать ДО того как они подойдут и НЕ показывать что ты готов драться. Главное это спокойствие и хладнокровье - показывать слабость как и строить крутого - глупо т.к. только провоцирует.

А в качестве подручных средств для самообороны годится вся и цепь, и связка ключей, и шариковая ручка, и даже паспорт или портмоне.

Опубликовано:

но там где занимаются серьезно боевыми искусствами уродов минимум!

не их полно,просто они живут не долго%)

Ну не знаю, либо тебе не везет тебе или же мне очень везет.

У меня тренер говорит только по немецки, я говорю на немецком плохо, поэтому каждую свою фразу он дополняет мощным ударом в челюсть или в солнечное сплетение, чтобы лучше материал усваивался. Однако, мне не хочется идти и ломать носы всем от этого.

Могу тебе одно сказать, если тренировки у вас проходят жестко, и тренер готовит, как ты говоришь, вас убивать, это самое оно, нахрена тебе гимнастика, так?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Уровень девушек

2. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 176

На счет айти

4. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 176

На счет айти

• Создать...