Перейти к публикации
пикап.Форум

Противостояние ГОПАМ

Persel

Рекомендованные сообщения

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Лана. а была еще такая фигня: меговский бесплатный автобус знаете? так вот, сел я с другом (у него тоже волосы длинные) на предпоследнее сидение, а сзади п***юшня лет 12-13. И давай стебаться над нами, мол вон швабры сидят, давай их побреем. В таких местах как надо себя вести, я даже не знаю. Просто сидеть и игнорировать? А один раз ваще начали сзади по сидению пинать. Я повернулся, говорю "Вам че, спокойно не сидится?" один грит "Че?" "Нет, не сидиться" и давай клокотать "Як Як Як (это типа смех такой :))" и дальше сидение шатают. мне тогда выходить было, ну я встал и вышел.

Опубликовано:
Лана. а была еще такая фигня: меговский бесплатный автобус знаете? так вот, сел я с другом (у него тоже волосы длинные) на предпоследнее сидение, а сзади п***юшня лет 12-13. И давай стебаться над нами, мол вон швабры сидят, давай их побреем. В таких местах как надо себя вести, я даже не знаю. Просто сидеть и игнорировать? А один раз ваще начали сзади по сидению пинать. Я повернулся, говорю "Вам че, спокойно не сидится?" один грит "Че?" "Нет, не сидиться" и давай клокотать "Як Як Як (это типа смех такой :))" и дальше сидение шатают. мне тогда выходить было, ну я встал и вышел.

Ну, что тут можно сказать, если ты волосат, то прими как должное, до тебя будут до*бываться. Длинные волосы - это афигенный повод лишний раз до тебя докалупаться, так что имей это в виду. У меня друзья волосатые, к ним стабильно раз в пол года пристают, а особо талантливым раз в пол года 2 раза ломают нос (у одного уже 7 переломов). Так что если до тебя докалупались малолетки, ты еще счастливо отделался. Если все же такое случается, надо малолеток сразу на место ставить. Если не боятся до взрослых людей приставать, значит должны быть готовы понести все последствия такого приставания. Начинают приставать, отвечай им матом в самой грубой форме, что еще раз и они получат в рыло. Если до них не доходит с первого раза, выбери самого нахального и со всей силы отвесь ему подзатыльник, а лучше 2. Разревется и убежит.

Опубликовано:

Народ, раскажу я очень интересную историю. Стою я на остановке - подходит лисий кабан (лет 23-25, мне было 18), начинает грузить. Дай деньги, и т. и .п. Я понял - шансов нет ( очень спортивного телосложения был он), что делать - отдал деньги. Стало мне потом обидно за себя. Что ето я такой слабак не могу за себя постоять. Дай думаю запишусь в секцию бокса. Нашол обявление о откритии новои школи бокса, и на следующий день я туда поперся - в надежде что там меня сделают таким же здоровым как и мой обидчик. Прихажу я туда - и мне показивают моего тренера - им оказался тот самый кабан... И он и я были в шоке. Я полгодика с ним потренировался, но от него ушел - тяжело было психологически с ним работать. Так что гопники ето не всегда обкуреные слабаки.

Опубликовано:

Многие сталкивались с этой шантропой, многие сами в 15-16 такими были(романтика как никак :D )многие столкнутся еще. Я не об этом хочу поговорить, а именно, о женской половине этой шайки.

Кто видел тот поймет. Обесвеченная, в олимпийке и короткой юбке с балтикой девяткой в руке и сигаретой в зубах, и отборным матом и жаргоном на языке. Ладно парни (сам этим переболел) но эти дуры куда лезут. Обидно то что некоторые и красивые бывают. :(

Опубликовано:
Народ, раскажу я очень интересную историю. Стою я на остановке - подходит лисий кабан (лет 23-25, мне было 18), начинает грузить. Дай деньги, и т. и .п. Я понял - шансов нет ( очень спортивного телосложения был он), что делать - отдал деньги. Стало мне потом обидно за себя. Что ето я такой слабак не могу за себя постоять. Дай думаю запишусь в секцию бокса. Нашол обявление о откритии новои школи бокса, и на следующий день я туда поперся - в надежде что там меня сделают таким же здоровым как и мой обидчик. Прихажу я туда - и мне показивают моего тренера - им оказался тот самый кабан... И он и я были в шоке. Я полгодика с ним потренировался, но от него ушел - тяжело было психологически с ним работать. Так что гопники ето не всегда обкуреные слабаки.

Что ж, бывает, в семъе не без урода.

Опубликовано:

у меня тоже случай было.. 2 раза приставали... но к счастью ничего не было. ни драк ниче.. ниче не отдал... тупари были - повезло комуто..

вот.. а друг мой (сам низкого роста, но качек).. стоит на остановке.. тут сзади гопарик... слышь ты, пацан (видно со спины принял за шпану), курить не будет?

друг: не...

гопарь: ты че ох....л.. берет за плечо и разворачивает к себе (типа под удар)

тут друган во время поворота его бах... гопарик упал... встал.. весь какойта растрепаный... : ты с#ка.. попал.... С того времени гопаря больше и не видели ))

Извиняюсь за мат, пытался донести дословно с содержанием атмосферы.

Опубликовано:

Старайся себя очень уверенно держать. У меня друг тоже волосатый- ничё, не до*бываются.

Опубликовано:

В прошлом я сам был ГОПом, а сейчас их бью при каждом удобном случае, поэтому, эта тема мне особенно близка. Если у кого либо есть что добавить, пишите

Опубликовано:

историю вспомнил, едем с другом в маршрутке + девушка, у него длинные волосы и очень крепокого телосложение(боксер и поверлифтер) хотя выглядит щупленько, малолетки сидят стегать начали мол блондинка и брюнетка(у паренька темные волосы), он просто встает подходит к молодому(14-16), берт за шею и сильно сдавлиевает, у парня глаза аж покраснели, друг попытался встать и помочь, но получает в грудь трямой ногой ... после отпускает парня и садится назад. молодой плюется кашляет итд ... гробовая тишина всю дорогу ... )

Опубликовано:

Сегодня была такая вот фигня. Я (так как волосатый) стараюсь невербально держать себя уверенно (я заметил, что дое... ваще перестали, правда одногруппники иногда подстегивают). Иду с другом по тротуару, а на встречу 2 чела, вроде нормальные, на голову нас выше. Один, значит, отхлебнул пива из бутылки. До нас метров 5 тут он значит глядя мне в глаза (а я сквозь него, для меня он просто прохожий, у меня никакой злобы на лице, и ни капли страха) идет прямо на меня (своему товарищу говорит что-то такое: "И тут прет он на меня" - про меня, видимо). Ну и че вы думаете? Я ваще-то ожидал, конечно, он в меня врезался, да так, что я развернулся. Я оглянулся, посмотрел на него с презрением, он же тоже оглянулся, но ничего не сказал и пошел дальше. Вот и че скажете?

Опубликовано:
Многие сталкивались с этой шантропой, многие сами в 15-16 такими были(романтика как никак :D )многие столкнутся еще. Я не об этом хочу поговорить, а именно, о женской половине этой шайки.

Кто видел тот поймет. Обесвеченная, в олимпийке и короткой юбке с балтикой девяткой в руке и сигаретой в зубах, и отборным матом и жаргоном на языке. Ладно парни (сам этим переболел) но эти дуры куда лезут. Обидно то что некоторые и красивые бывают. :(

а толку от этой красоты, если она ДУРА. Ну раз трахнуть, ну два... ведь гораздо приятнее, если девочка воспитана, образована, умная.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
В прошлом я сам был ГОПом, а сейчас их бью при каждом удобном случае, поэтому, эта тема мне особенно близка. Если у кого либо есть что добавить, пишите

А что писать... Неделю назад друга похоронил :(

Он поздним вечером гонял бильярдные шары в баре, отшил каких то козлов которые к девочке приставали, потом ему предложили выйти, он вышел... живым больше его ни кто не видел...

ножом в горло и всё. и ни кто ни чего не видел. он был аля "два на два", спец подготовка, опыт работы в охранных струтурах, собирался переходить в телохранители. А ты говоришь боксом полгода...

Опубликовано:
А что писать... Неделю назад друга похоронил :(

Он поздним вечером гонял бильярдные шары в баре, отшил каких то козлов которые к девочке приставали, потом ему предложили выйти, он вышел... живым больше его ни кто не видел...

ножом в горло и всё. и ни кто ни чего не видел. он был аля "два на два", спец подготовка, опыт работы в охранных струтурах, собирался переходить в телохранители. А ты говоришь боксом полгода...

Грустно с твоим другом получилось, но тут он сам виноват. Да и непонятно, что он там им наговорил, вполне возможно, что можно было отстоять честь девушки не доводя дело до драки. Излишняя самоуверенность никогда до добра не доводит. Я вот перед тем как лезть в конфликт всегда делаю расчет, что мой противник подготовлен не хуже меня, а в карманах у него может быть все что угодно. Посему, если дело доходит до конфликта, то я стараюсь его разрешить максимально быстрым, пусть и самым подлым способом: бью первый, а если есть возможность, то бъю по яйцам.

Ясен пень, что ни один вид БИ не дает тебе 100% гарантии на улице, например, от удара ломом по затылку. 100% -ую защиту тебе может дать только умение предвидеть подобные ситуации, и как следствие, своевременное их недопущение. Не зря говорят, что умный выкрутится из любой ситуации, мудрый в нее не попадет. Тем не менее, не все мы мудрые, и к сожалению, не все умные. "Ситуации" с нами случаются, посему, если перед тобой стоит гопник без "козыря в рукаве", то пол года бокса намного упростят твои разборки с ним.

Опубликовано:
можно было отстоять честь девушки не доводя дело до драки. Излишняя самоуверенность никогда до добра не доводит. Я вот перед тем как лезть в конфликт всегда делаю расчет, что мой противник подготовлен не хуже меня, а в карманах у него может быть все что угодно. Посему, если дело доходит до конфликта, то я стараюсь его разрешить максимально быстрым, пусть и самым подлым способом: бью первый, а если есть возможность, то бъю по яйцам.

Полностью согласен. И рассказал это я как раз к тому что какойбы ты не был крутой надо по возможности избегать "острых углов", жизнь всего одна...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

мои 5 копеек в копилку

1. выбирайте реальность в которой живёте. у меня знакомый - постоянно разборки - то его знакомого ножом пырнули и он с друзьями ездил разбираться, то он и его друзья метелились с толпой людей с которыми что-то там не поделили. причём РЕГУЛЯРНО. у меня - всё тихо и гладко. были конечно моменты, но по мелочи и разрулил спокойно (типа какой-то чертила обознался и принял меня за мента который его арестовывал и хотел драки - разговор был в маршрутке - тут как раз встретил знакомого - на двоих чертила не полез, а я на драке не настаивал).

я уже не говорю что есть места (некоторые дискотеки, например) куда люди приезжают специально чтобы помахать руками.

2. пистолет это не панацея. у меня есть по работе, но в драке доставать не буду, да и скорее всего не успею. поэтому решение - тренировка по рукопашке + простые боевые средства (типа ладонных палочек). Да и самое главное - алёртность (будь готов! - всегда готов!)

Опубликовано:
2. пистолет это не панацея. у меня есть по работе, но в драке доставать не буду, да и скорее всего не успею. поэтому решение - тренировка по рукопашке + простые боевые средства (типа ладонных палочек). Да и самое главное - алёртность (будь готов! - всегда готов!)

Сто пудов. Если на нервного или знающего нарвешся, то по роже быстрее схлопочешь, чем успеешь что либо достать.

Опубликовано:

А вот еще полный пипец!

Да, реально беспредел!

Да где тут беспредел?

Вот яркий пример, парню ни пистолет, ни приемы рукопашки бы не помогли, потому что он попросту лох!

Опубликовано:
Да где тут беспредел?

Вот яркий пример, парню ни пистолет, ни приемы рукопашки бы не помогли, потому что он попросту лох!

Да, парень реально лох! Начни он говорить по-другому, ушел бы при своих.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот, посмотрел я этот беспредел и сразу родилось несколько вопросов:

1. Вот шел этот парень. Вы говорите, лох. Впереди - ох**нная толпа гопов (ну вроде там их много было). Вот. У меня бы и то очко заиграло. Вот как ему надо было держаться, чтобы ваще даже не окрикнули?

2. Ну вот, его окрикнули. Если бы он не обратил внимания за ним бы погнались?

3. Ну ладно подошел. Спросили че-то там. Спросили про деньги. Сказали "Выворачивай карманы". Что говорить ему тогда (как вести себя)? (если в кармане деньги) помним, что там большая толпа, если че, зап**дят насмерть

4. Спросили время. Он посмотрел часы - гопы сразу заинтересовались. Я так подумал, если бы он спрятал руку в карман со словами "показ окончен" - сразу бы придрались, мол че так грубо и пр. Как в таком случае (чтобы хоть часы сберег)?

5. Про "Приходи через час" - ваще улыбнуло :) Ну ладно, представим, что вырвали часы. Как он бы мог их вернуть.

6. Ну и напоследок. У него серьезно был шанс уйти целым и невредимым при всех своих вещах, не затратив большого времени? А если бы его все таки начали бить? Били бы всей толпой?

ПС Самое ужасное - там с гопами 2 симпатичных девушки были. Вот я думаю, совсем ублюдки, при девушках не стесняются. Никакой чести.

Опубликовано:

Беспредел - это когда человек идет, а ему без единого слова проламливают голову, здесь же даже бить никто не собирался, видно, что шпана просто на камеру работает, дешевые понты, в драку, скорее всего бы даже не полезли.

1. Вот шел этот парень. Вы говорите, лох. Впереди - ох**нная толпа гопов (ну вроде там их много было). Вот. У меня бы и то очко заиграло. Вот как ему надо было держаться, чтобы ваще даже не окрикнули?

Посмотри как он идет, сгорбившись, неуверенной походкой, надеясь, что его не заметят. А надо, с гордо поднятой головой, с выражением лица: "мне глубоко пох на всех окружающих, я тут король".

Да никто бы за ним не погнался. Если считаешь, что сможешь с толпой это разговаривать, то можно остановиться, но идти к ним я бы не стал, пусть сами дотопают. В его же случае, стоило тупо быстрым шагом пройти, как будто глухой.

3. Ну ладно подошел. Спросили че-то там. Спросили про деньги. Сказали "Выворачивай карманы". Что говорить ему тогда (как вести себя)? (если в кармане деньги) помним, что там большая толпа, если че, зап**дят насмерть

Тут уже нужно действовать по обстановке, говорить, что денег нет не стоит, один хер не поверят, но и отдавать бабки не нужно. Следует отделаться маой кровью, лучше сразу дать рублей 5-10, но перед этим поставить вопрос, так что, ты им помогаешь исключительно по-дружески, потому что ты "пацан реальный", а не потому что боишься.

4. Спросили время. Он посмотрел часы - гопы сразу заинтересовались. Я так подумал, если бы он спрятал руку в карман со словами "показ окончен" - сразу бы придрались, мол че так грубо и пр. Как в таком случае (чтобы хоть часы сберег)?

Разводка деоисторическая, помниться ко мне еще лет 10 назад с этим приставали. Как от этого отмазать? Да просто убераешь руку, и все, ничего ты объяснять не должен, можно спросить: "Что за нездоровый интерес к моим часам?" И далее уже утилизировать их наезды.

5. Про "Приходи через час" - ваще улыбнуло :) Ну ладно, представим, что вырвали часы. Как он бы мог их вернуть.

Уже никак, остается только не через час приходить, а минут через 10 с друзьями или на крайняк с милицией.

6. Ну и напоследок. У него серьезно был шанс уйти целым и невредимым при всех своих вещах, не затратив большого времени? А если бы его все таки начали бить? Били бы всей толпой?

У небо был даже шанс остаться, и ни бы его еще пивом угостили, и позвали с ними на какую-нибудь быдло-вечеринку. И такое бывает. На этом видео были обычные уличные парни, которым просто нечем заняться, а не быки, ищущие, на ком бы отработать приемы рукопашного боя.

Удачи, сам не попадай ;)

Опубликовано:

Меня в свое время било несколько человек, повезло, отделался легким испугом. С тех пор если где вижу толпу молодежи, то стараюсь обойти. Это как роящиеся пчелы, кидаются на все, что рядом движется.

Ну допустим не повезло, миновать их тебе не удалось. Идешь быстроий увереной походкой с широким шагом. Скорее всего тебя не окрикнут. Но допустим тебя окрикнули. Я бы шел мимо и не обращал внимания, те кому надо подойдут сами. Есть такой принцип, если ты отозвался на такой окрик, то либо ты уже негласно подчинился, либо ты наоборот, идешь всех ставить на место. Следователно, если в тебе нет сил ставить всю эту толпу на место, то лучше не откликаться.

Если все же решили к тебе решили капитально пристебаться, то всей толпой не побегут, тебе в догонку пойдет 2-3 человека из 6-ок и любителей приключений. Тут по обстоятельствам, либо коротко и четко грузишь базаром и идешь дальше, либо сразу бъешь каждому в дыню, но так, чтобы вырубались с одного удара. Те кто в толпе, при таком раскладе крепко задумаются, а стоит ли к тебе лезть.

Ну если уж такой расклад, что делать, отдавай деньги, мелуху какую нить. Я бы не стал испытывать свою удачу и драться с толпой. Отдаешь мелочь и говоришь, что больше нет. На просьбы вывернуть карманы говроишь: "Ты че, мент?". Я давно-давно так попал, их было человек 30, у мея в кармане мелочь, а в куртке 300$, в руках хлеб. Мне говорят: "Давай деньги". Я спокойно вытаскиваю жмень мелочи, и отдаю, больше говорю нету. Мне гворят: "Че ты пи*дишь, щас мы проверим." Ну я в ответ: "Да ты че, не видишь, я только за хлебом вышел, нафига мне с собой много денег брать, я вам все отдал". Поверили.

Опубликовано:

На видео лох обыкновенный. Вы его походку и осанку видели? Сразу все ясно с ним было. Но прошел бы мимо, все норм было бы. Подошел сам - второй косяк. Говорил сразу как лох, и до конца косячил. Показал себя омегой. Ну зверье и накинулось. Кстати, обратили внимание, гопы-то все ниже и меньше, чем он. А он пролюбил все равно все что мог. Бить бы эти трое его не стали сколько-нибудь серьезно, да и не умеют наверное. Это не профессиональные гопы, а посиделки местного пту какого-то. Увидели лоха - решили "отработать". Инстинкт, в мире животных прямо.

Давно с гопами не встречался, последний раз в 9 вроде классе. В девятом-десятом я ходил с длинными волосами, кривой спиной, был маленького роста и вообще спортом тогда не занимался. Вот и до##ывались гопы часто довольно. Что интересно, несмотря на то что у меня тогда поджилки сразу тряслись при встрече с этими ребятами, только в одном случае это стоило мне двадцать рублей, которые я отдал разводящему "на маршрутку". Во всех остальных случаях выходил без потерь, ну кроме испорченного настроения. А начиналось все всегда по сценарию, типа "дай мобилу позвонить". Мне почему-то всегда ко-нибудь помогал. Один раз я на помощь позвал (я мелкий был тогда, как вы помните), подошли три мужика, отогнали гопов. Другой раз тоже мужик мне помог. А один раз вообще было ржачно, в час ночи где-то два хачика подошли и без обиняков: типа, деньги, мобилу. Минут пять мы с ними вели переговоры, а потом на горизонте нарисовалось пятеро скинов! В общем, я отошел уже метров на триста, а все равно слышал, что хачикам пришлось несладко. C тех пор нейтрально-положительно к скинам отношусь. :)

А сейчас все по-другому само собой. И ВС совсем другое, и волосы короткие, и физподготовка, и опыт, гопы давно уже не покушались, а я раз спас паренька от гопов, как меня раньше защищали. Долг платежом красен.

Опубликовано:

Где тут беспредел?! Какие-то 3 шныря подошли к парню. Судя по всему он полный лох и это диагноз для него. Не фиг откликаться на свисты и гогот. Если бы не откликнулся, то все эти козлы за ним точно не пошли бы, максимум последовали бы 3-ое.

Опробовано на себе (только со мной еще друг был): отходишь от их толковища метров на 50, затем поворачиваещься к ним (типа после- ну йопта хуле постойте братки, заранее договорившись кто кого берет), 3 гопа че-то начали гнать нам (мы в оч. дорогих дубленках и улыбаемся с хищным блеском в глазах, дубленки достаточно легкие и не особо сковывают движения, козлы- в "адидасах", маневренность уже терялась у гопов). И когда эти козлы подошли достаточно с- ну чо?! Вы чо тут третесь? От меня удар в бочину носа, сломал ему его 100%, друг ничего не изобретал, удар от всей души в глаз, 3-ий гоп стоит стоит и ничего сделать не может, тварь явно перессал. Видим, что подходит еще великолепная четверка... что делать, завернули за угол и ОЧЕНЬ быстрым шагом пошли (скорее бегом) прочь из района.

Чтобы ни было всегда сохраняйте мозги на месте господа, а лучше не суйтесь в хуе**е районы ;)

P.S. Дают бери, бьют беги! 2 на 3 это нормально, если бы их было 5, ударили бы первых попавшихся и убежали, излишнее геройство ни к чему.

P.P.S. Для гопников и прочей козлятины, вид иногда обманчив: если люди одеты на 90 т.р. и >, не значит, что ссыкунишки, которых легко развести на бабло, мы уж цену денежкам знаем :P

Опубликовано:
Ну если уж такой расклад, что делать, отдавай деньги, мелуху какую нить. Я бы не стал испытывать свою удачу и драться с толпой. Отдаешь мелочь и говоришь, что больше нет. На просьбы вывернуть карманы говроишь: "Ты че, мент?". Я давно-давно так попал, их было человек 30, у мея в кармане мелочь, а в куртке 300$, в руках хлеб. Мне говорят: "Давай деньги". Я спокойно вытаскиваю жмень мелочи, и отдаю, больше говорю нету.

Такая же канитель была, мне тогда лет 15 было. Оказался среди 3х человек не моей весовой категории, возможности реитироваться тоже не было. Благо отдал мелочь а остальное не отдавал.

И самое обидное было в том что со мной было два одногрупника лоха котыре остались с ОДНИМ гопом и при том при всём отдали ему деньги и часы.

Кроме того я знал что если бы я знал где их можно встретить ещё раз то точно бы их порвали...

Встретил одного из них и погнался за ним, но он смотался.

Потом мы ещё долго их искали с друзьями но не было.

Непрятно конечно, тут даже не знаю что советовать. Нужно иметь в себе уверенность на 100% и смотреть на них взглядом коршуна, тогда обчно отворачивались. Правда я в последнии 5 лет всего раз встретил гопников, снова три до меня докапались :) .Правда в этот раз исход был в мою пользу.

Опубликовано:

Ну и мои 5 копеек. Гопники докапываются не только до парней, к нам с подргами как то пристал полный отморозок, причем пристал к моей подруге(в метро), а она испугалась и вела себя как парализованая...Пришлось вступится как старшей, диалог:

Я: Что надо? Мы лесбиянки!

Он: Тогда я тебе щас челесть сломаю, раз ты "мужик".

Я: А кого нить слабее не смог найти? Или равного?

Товарисч впал в ступор и больше к нам не обращался.

Опубликовано:

Да, к сожалению, к девчонкам тоже пристают, и если пристают то "поконкретнее" чем к парням. К моим двум подругам так вот пристали в разных местах все с тем же намерением "познакомится". Закончилось тем, что каждой сломали нос.

Опубликовано:
Да, к сожалению, к девчонкам тоже пристают, и если пристают то "поконкретнее" чем к парням. К моим двум подругам так вот пристали в разных местах все с тем же намерением "познакомится". Закончилось тем, что каждой сломали нос.

Да ты что?! Я в шоке! :o А девченки заявление в милицию не писали?! Блин, ну как так вапще можно! Отморозки!

Опубликовано:
Да ты что?! Я в шоке! :o А девченки заявление в милицию не писали?! Блин, ну как так вапще можно! Отморозки!

Заявление то попадало к ментам автоматически, после того как девчонки отправлялись в больницу. Только кого ментам искать? Приметы самыеобщие: большой такой, бритый, наглый - тут половина таких в городе. А когда тебя бъют в лицо, да еще и с сотрясением после, вспомнить как выглядел преступник очень тяжело.

Опубликовано:

Заявление то попадало к ментам автоматически, после того как девчонки отправлялись в больницу. Только кого ментам искать? Приметы самыеобщие: большой такой, бритый, наглый - тут половина таких в городе. А когда тебя бъют в лицо, да еще и с сотрясением после, вспомнить как выглядел преступник очень тяжело.

Да, сочувствую твоим подругам! Очень жаль что таких уродов полно и найти их крайне сложно! :( Надеюсь сейчас с девченками все в порядке.

Опубликовано:

Поясни мне: что сделали на том районе парни этих девушек???

Скооперировались бы, поехали на нескольких вместительных машинках и вымели бы район от этой козлятины!!!

Опубликовано:

Поясни мне: что сделали на том районе парни этих девушек???

Скооперировались бы, поехали на нескольких вместительных машинках и вымели бы район от этой козлятины!!!

Да? И кого ты будешь выметать? Где ты будешь искать виновников и самое главное, как? Нет четких примет. К тому же, многие по подростковой наивности полагают, что случись такое, так непременно в поднимется пол-района в праведном гневе, дабы покарать виновников. Большую толпу "мстителей" можно собрать только если случай из ряда вон и касается каждого, или же если ты серьезный авторитет. Иначе никто просто так не пойдет. Случись с моей девушкой такое, и реши я разобраться сам, то смогу собрать только самых близких себе людей, остальные не пойдут - оно им надо. Вот приведу тебе пример своих размышлений. Допустим побили девчонку с нашего района, которую я не знаю. Подходит ко мне Вася Пупкин и предлагает устроить спрос с тех, кто так поступил. Я тут же начинаю соображать, а за что побили? Может деваха сама виновата (в половине случаев так и бывает!!!) а теперь рассказывает, что ее ни за что ни про что, я конечно не поощеряю рукоприкладство, но почему я должен из-за ее неправильного поступка теперь ехать фиг знает куда и рисковать получить по морде, попасть в ментовку и возможно, получить срок, или просто встрять в какую нить вендетту, а ведь меня потом тоже могут искать и найти... Если я девчонку эту лично не знаю, то как я могу доверять ее рассказу? Если побитая - не моя подруга или подруга моего хорошего товарища, которому я доверяю и знаю, что если он так рассказывает, то значит так оно и было, то я никуда не поеду - мало ли кто чего говорит. Есть замечательные внутренние органы, которые обязаны этим заниматься. Хочешь помочь неизвестной потерпевшей, посодействуй органам, помоги ментам поймать негодяев, но предварительно поинтересуйся, а почему потерпевшая сама не подает на этих уродов заяву?

В "моем" случае девчонкам сломали носы на дискотеке (точнее на разных) за то, что они отказались общаться с местными подвыпившими авторитетами. Об этой истории я узнал только спустя пол года. Бандитов никто не искал, т.к. невозможно было установить личность нападавшего.

Опубликовано:

Ты меня немного не понял.

Я спрашивал, что сделали !ихние! парни (если они не встречались ни с кем, то увы и ах) для того, чтобы разобраться с уродами.

Опубликовано:

Ты меня немного не понял.

Я спрашивал, что сделали !ихние! парни (если они не встречались ни с кем, то увы и ах) для того, чтобы разобраться с уродами.

"К тому же, многие по подростковой наивности полагают, что случись такое, так непременно в поднимется пол-района в праведном гневе, дабы покарать виновников." - ???

Я писал про несколько иномарок... подросткам это организовать не под силу.

Личность ЛЮБОГО нападавшего легко установить, было бы желание.

Ну а за чужих людей впрягаться, ты прав, резона особого нету.

Опубликовано:
Я писал про несколько иномарок... подросткам это организовать не под силу.

Ну хорошо, объясни мне, как простому обывателю организовать несколько иномарок с отчаянными головорезами

Личность ЛЮБОГО нападавшего легко установить, было бы желание.

Заходишь ты в темный подъезд, тебе тресь в нос и сумку отбирают, и иди потом, устанавливай личность, даже при очень большом желании ты не сможешь. Маленький нюансик, при всяких ГОПах и пр. бъют именно в лицо и так, чтобы было сотрясение, делается с той целью, чтобы пострадавший не запомнил нападавших.

Опубликовано:

Бьют всех: и парней, и девушек, поэтому не стоит надеяться на благородство уличных понятий или на помощь прохожих. Согласна с Перселем: бегать надо уметь хорошо, а если не удалось смотаться, то бить сильно, чтоб отключить недоброжелателя, и тогда уже удирать оттуда.

Опубликовано:

"Ну хорошо, объясни мне, как простому обывателю организовать несколько иномарок с отчаянными головорезами" - простому обывателю... честно, не знаю.

"Личность ЛЮБОГО нападавшего легко установить, было бы желание."

Никогда не был в темных подъездах, но если инцидент произошел в клубе, на улице, и т.п., то легко установить.

Мне одна сотрудница с работы рассказывала про таких гопов у нее в подъезде, приходили туда бухали, трахались и пр.

Я предложил ей помощь... один знакомый мент устраивает меропрятия по работе с неблагонадежными представителями нашего общества, увы не потянула по деньгам.Бесплатно сейчас ничего не делается, а я никогда не был бюро добрых услуг.

Ну а если залетные двинули в подъезде, то... 100% не найдешь, согласен.

Опубликовано:

Большинство описаных выше экземпляров - не гопники,а обыкновенная шпана\шантрапа.Гопы работают быстро и без разговоров.Отработали и скрылись ;)

Опубликовано:

Гопы эт не те кто быстро работают. Эт бандиты скорее. Да и просто надо следить за всем, что движется, сейчас вошло в привычку после нескольких случаев столкновения с "гопами"

http://modder.ru/galleryuser/photos/naka-fingal/145.jpg 3 года назад -)

И еще пара случаев.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Пипец.... Подскажите, что делать.

Шел я как-то (уверенная походка ДОРЕ, девки на такую западают, короче ОС - уверенность 100%) через свой двор. Навстречу мне 3GP. Один выше меня на полметра мне в глаза смотрит, когда пересекаемся - говорит тихо "Х@ли ты вылупился". Я 0 внимания, как будто не мне сказано. Сзади смех всех троих. Ладно, забил.

Вчера шел к другу, прохожу мимо магаза - стоит тот самый гоп, перед ним девка прыгает, внешне 7. Прохожу, оглядываю его и ее. Он мне опять тем же голосом "Х@ли ты вылупился, дебил, бл@" и девка вслед кричит "Ботаник, сс@ка!" пьяным голосом. Иду не оборачиваясь.

А что делать??????? В одном дворе живем. Если я его и трону, так потом с его друзьями пересекусь, он им "фас!" и меня нету. Че делать? :(((((((

Опубликовано:
Пипец.... Подскажите, что делать.

Шел я как-то (уверенная походка ДОРЕ, девки на такую западают, короче ОС - уверенность 100%) через свой двор. Навстречу мне 3GP. Один выше меня на полметра мне в глаза смотрит, когда пересекаемся - говорит тихо "Х@ли ты вылупился". Я 0 внимания, как будто не мне сказано. Сзади смех всех троих. Ладно, забил.

Вчера шел к другу, прохожу мимо магаза - стоит тот самый гоп, перед ним девка прыгает, внешне 7. Прохожу, оглядываю его и ее. Он мне опять тем же голосом "Х@ли ты вылупился, дебил, бл@" и девка вслед кричит "Ботаник, сс@ка!" пьяным голосом. Иду не оборачиваясь.

А что делать??????? В одном дворе живем. Если я его и трону, так потом с его друзьями пересекусь, он им "фас!" и меня нету. Че делать? :(((((((

3 варианта. Либо ты ему дашь в глаз и он заткнется, либо ты будешь и дальше терпеть его издевательства, либо ты сменишь место жительства

Опубликовано:

1 вопрос: ОН заткнется и все? Ты уверен? Я гопов знаю, у них там мстить могут, тем более этот гад знает, в каком дворе я живу. Я одного боюсь: зайду я как-нить к себе во двор вечером и тут он с толпой человек в 10. И скажет им "Этот сцуко крутой. Покажите ему чтоб не вые..."

А что если друзей собрать и найти его? И поговорить (я сам не гоп, но друзья очень даже, про понятия знают)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Уровень девушек

2. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 176

На счет айти

4. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 176

На счет айти

• Создать...