Vovaez 2 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 Как вы наказываете своих ожп? Пример:сегодня моя ожп на работе подняла на меня голос при моих подчинённых. Не выполнила моё задание по работе, начала повышать голос. Я не стал ей ничего говорить и устраивать скандал на рабочем месте. Живём 2 месяца. Дома устраивать скандал я тоже не собираюсь. Но наказать надо. Будет отпуск на этой неделе. Собирался уезжать в родной город погулять, но хотели пару дней побыть вместе, а потом уже уезжать. Думаю поехать сразу, наказав этим. Хотелось бы увидеть ваши примеры, как вы ставите свою ожп в той или иной ситуации на место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovaez 2 Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 5 минут назад, Albion сказал: Спс троль) Девочка не из лёгких. Всех бывших пожимала и сливала. Надо наказывать или в край опупеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 704 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 4 минуты назад, Vovaez сказал: Девочка не из лёгких. Всех бывших пожимала и сливала Ну тогда капец тебе. В отпуск не советую уезжать. Вернёшься, а она на твоем месте сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 704 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 1 час назад, Vovaez сказал: Пример:сегодня моя ожп на работе подняла на меня голос при моих подчинённых. Забавный ты руководитель. Нарушение субординации при подчиненных...да в некоторых местах за такое и уволить могут. Ты предлагаешь ее наказать как бабу, а не как сотрудника. Детский сад, честное слово 1 час назад, Vovaez сказал: Думаю поехать сразу, наказав этим. Цель любого наказания - профилактика. Недопущения повторений. А ты предлагаешь наказание о котором подчиненные не узнают, пусть поступают также раз это не наказывается ....значит для тебя баба важнее работы Причем она тебе даже не жена . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 Это неуважение, я бы как минимум отстранился как максимум избавился от такого человека и на работе..и дома Девушки легко чувствуют безнаказанность и садятся на шею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 766 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 вот что бывает когда срешь там где ешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 3 hours ago, Vovaez said: начала повышать голос. ты про неё как про собаку пишешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 324 Опубликовано: 13 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2021 15 часов назад, Vovaez сказал: Но наказать надо. Премии ее лиши квартальной и годовой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осенний дождь 40 Опубликовано: 13 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2021 17 часов назад, Vovaez сказал: Думаю поехать сразу, наказав этим. Главное, чтобы она поняла, что это ты ее наказываешь так. А не подарок делаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 704 Опубликовано: 13 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор, ты лучше скажи....по прошлой теме удалось ее на анал развести ? Говорят от анала геморрой бывает, может ты на собственном примере ее агитировал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 13 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2021 12.04.2021 в 16:02, Vovaez сказал: Хотелось бы увидеть ваши примеры, как вы ставите свою ожп в той или иной ситуации на место. Да никак. К другой бабе ухожу. Там (дома) уже делать нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 6 часов назад, Johnny_F сказал: подняла на меня голос при моих подчинённых Мы ничего не слышали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 Работать то вместе треш, а тут ещё и начальник. А момент исправления ситуации уже профукал. Коллектив выводы сделал, а дома теперь хоть убей, толку то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 заходишь на форум темы - "как наказать" "как зайти в хату" " дальность стрельбы украинского БУКА" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.