Перейти к публикации
пикап.Форум

Непредвиденные проблемы, помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Краткая предыстория. Девочка 20 лет, мне 23. Встречаемся 5 месяцев, до этого общались просто в сети и пару встреч-свиданок, на встречах сразу был интерес с моей и ее стороны, в общем все быстро дошло до отношений. По отношениям за эти 5 месяце все было отлично, встречи каждую неделю. Встречались почти всегда у меня, так как я снимаю квартиру, а она живет с родителями, точнее с мамой и сестрой, отца нету.

По отцу, он есть но она его даже не знает, ушел от них когда она была еще мелкая.

По встречам вопросов никогда не было, все отлично, и всегда все проходило с кучей эмоций и секса в том числе. Проводили обычно 2 для вместе из 7, такой график, остальные 5 дней общались по телефону или смс.

Одно что я заметил, что в период когда не виделись общение иногда скатывалось до банального "как прошел день?" , "как работа?", я всегда старался как-то разнообразить это, но когда работаешь по 4 дня подряд и кроме работы ничего не происходит особо сложно найти тему какую-то..

За эти 5 месяцев ссор крупных не было ни разу, были пару раз мелкие обыды с ее стороны, по поводам что мне становилось даже смешно, но она прям всерьез обижалась, обида ее это просто игнор полный, пока я не сделаю то что она хочет, это меня бесило пиздец, я сразу ей сказал что это раздражает, и ты просто манипулируешь мной, если я не хочу делать что-то, то я все равно не стану это делать.

Эти обиды быстро проходили так как происходили когда мы были вместе и легко решались разговором, после чего она сама часто извинялась, что обиделась на пустяк, но у меня после таких обид ее все равно оставался осадок неприятный.  

В общем  к самой сути, прошла очередная встреча, все на высоте, обид на ней не было никаких, провели вместе 2 классных дня, далее началась работа не виделись 5 дней, общались все это время но не много, не чаще чем обычно, может немного меньше, но я внимания не обратил.

Списались на кануне очередных выходных, все хорошо, звоню ей вечером после работы, начинаем разговор, и я понимаю что что-то не так, думал показалось. Далее начинаем говорить про выходные, и тут она говорит что не знает или сможет приехать, говорит поедет с мамой в гости, и типа она меня предупреждала что не каждые выходные мы сможем так видеться. 

Я на фоне ее какого-то нейтрального общения и невнятного повода про отмену встречи, насторожился. Спросил к кому поедете, сказала к маминой подруге, я в ахуе (думал что какой-то повод и реально нужно ехать, оказалось просто так поедет за компанию маме). Говорю ладно жаль что не увидимся, и придется еще неделю ждать след выходных, хотя если даже она едет в гости второй то день у нее свободен, на что отшутилась мол, хз может мы на 2 дня поедем, и опять повторяет, я тебе говорила что не всегда смогу приезжать. Я понял что это не повод ругаться, так как может реально занята будет, сказал если поменяются планы чтобы сказала, ответила что хорошо.

На этом разговор почти и закончился, поговорили еще мин 30 на левые темы и все.

Далее мой косяк, зашел к ней в сс, и вижу что она удалила видео на котором мы вместе, остальные не удаляла никакие, и я на эмоциях позвонил ей и начал спрашивать что произошло, и не обиделась ли она на что-то. В ответ не приставай, удалила просто так, тип не было настроения и мне показалось что я на нем страшная, сказал что мне нравился этот видосик и зря она его удалила, в общем она прям начала обижаться и в итоге разговор закончился на неприятной ноте...

После чего начался тотальный игнор, все в ее духе, но теперь на расстоянии и успокоить ее не получилось, и быстро решить конфликт тоже, я извинился что пристал к ней с этим видео, после чего она написала на следующий день, ладно проехали и забыли, я не обижаюсь...

Я уже обрадовался, но не тут то было, игнор никуда не пропал, на сообщения отвечает по часу по 2, причину объяснила отсутствием настроения и апатией..

От разговора отказывается, от встречи естественно тоже не было.  Подозреваю, что к маминой подруге не ездила, понял из сообщений, говорит нужно побыть одной со своими тараканами в голове..

В общем я написал ей, чтобы ничего не придумывала, и не накручивала себя, что все будет хорошо, и как захочет поговорить чтобы писала, сказала - хорошо. Написал я это час назад где-то. А вообще прошло уже 2 дня с момента того моего званка и начала обиды этой.. 

Девочка мне реально нравится, и не хочу так глупо закончить с не отношения.

Что делать хз, пока жду ее ответа, что готова поговорить. Сам больше писать не буду пока не поговорим, а то это больше походит на монолог. Может есть еще какие мысли по этому поводу. Может она ждет от меня каких-то действий, в общем кто что думает напишите пожалуйста.

(сорян, что много текста)

Опубликовано:

Как все усложнил то 

Вася у нее на тесте, причем давно. Возможно даже с самого начала, при таком графике, там вас был целый хоровод. Гормоны какие то придумал.

Опубликовано:

Возможно, кто то на тесте.  Ничего не делайте,  не лезьте, не звоните.  Попробуйте другую ОЖП найти, с ней потереться, пока эта на hold поставлена.  

Опубликовано:

На счет Васи врятли, график и у нее такой же. и почти все ее выходные я знал где она, да и домашняя она, не было ей где васька найти, плюс в сс я тоже не видел что она общается с парнями, одни подруги, она когда переписывалась не скрывала диалоги, там одни телки 

А вот на счет того что эмоции подугасли это может быть, так как на встречах всегда ок все было, а при перерывах эмоции скатывались.. Я сам это замечал

Опубликовано:

В первом ответе в принципе полная инструкция, но меня смущает одна вещь.. 

Вы пол года видитесь только по выходным. Это больше похоже на СО. Нет какого то левел апа чтоли... Может ей просто надоело стоять на месте? 

вот на счет того что эмоции подугасли это может быть, так как на встречах всегда ок все было, а при перерывах эмоции скатывались.. Я сам это замечал

А, ну все понятно

Опубликовано:

Я об этом думал, что на месте стоим, но мы разговаривали на эту тему, про то чтобы вместе жить, она не против была, но я не хотел спешить, и в принципе решили что пока так все будет. Меня то особо не устраивало по 2 дня в неделю видеться, но ей вроде норм, так как по этому поводу ни разу не высказывала претензий.

Опубликовано:
9 часов назад, dimonh сказал:

пока не поговорим, а то это больше походит на монолог.

Ну и зачем он тогда тебе нужен (разговор)?

Ты хоть что-то прочитал на этом сайте, перед тем как создать тему?

Сокращу твоё время, если баба забивает на тебя - то значит не так уж ты ей и интересен. И никакие разговоры (монологи) на это не повлияют, ни в первый раз, ни во второй, ни в двадцать первый, разве что только в ещё больший минус тебе. 

В общем желание разговоры не пробуждают.

----

Тут тебе только манипулировать, к примеру зеркаля ее игнор, но как мне видится она уже положила болт на тебя и привыкла это делать. От чего ты в плюс *** выйдешь.

Так что ищи другую бабу, как найдешь, так и эта оживёт)

Мат. Вроде не первый день тут, мог бы и обойтись без него. 

Опубликовано:
4 минуты назад, dimonh сказал:

чтобы вместе жить, она не против была, но я не хотел спешить

Меня то особо не устраивало по 2 дня

но ей вроде норм, так как по этому поводу ни разу не высказывала претензий

Чтооооо? Автор, сжальтесь! У меня чуть мозг не вытек пока осмыслил. 

То вы хотите, то не хотите, а в конечном итоге вообще вину на девушку перекинули

Вот она где, как мне кажется. Проблема ваша

Помимо этого вашей девушке могли на уши присесть. Мама, сестра, подруги. 

Доча, ты классная, но найди себе уже наконец то мужа! Хватит с ним время терять 

Опубликовано:
3 минуты назад, dimonh сказал:

Я об этом думал, что на месте стоим, но мы разговаривали на эту тему, про то чтобы вместе жить, она не против была, но я не хотел спешить, и в принципе решили что пока так все будет. Меня то особо не устраивало по 2 дня в неделю видеться, но ей вроде норм, так как по этому поводу ни разу не высказывала претензий.

Ты и не вёл эти отношения, вела она, она тебя в СО записала и потрахивала)

Чтобы изменить развесовку сил, нужно было выбить у нее руль, чтобы она потеряла ориентацию, и потянулась в твою сторону, тогда уже и подсекать её, включать дифицит себя, начать раскачивать БД

А без всего этого ты и роль СО не тянешь, что-то объясняешь постоянно, мозг короче трахаешь, накуй ты такой нужен.

Опубликовано:

Вместе жить я предложил, но ее ответ как раз и насторожил меня тогда, что я не стал спешить, сказала что не против, но на время работы все равно будет дома жить, работает 4 через 4, то есть по сути не намного больше времени будем вместе. Но по самой идее сказала что не против, да и разговор этот был мес назад.

Я если и думал вместе жить то к лету где-то ближе

Опубликовано:
21 час назад, ОВС сказал:

Ты и не вёл эти отношения, вела она, она тебя в СО записала и потрахивала)

Чтобы изменить развесовку сил, нужно было выбить у нее руль, чтобы она потеряла ориентацию, и потянулась в твою сторону, тогда уже и подсекать её, включать дифицит себя, начать раскачивать БД

А без всего этого ты и роль СО не тянешь, что-то объясняешь постоянно, мозг короче трахаешь, накуй ты такой нужен.

Не думаю что она меня потрахивала просто) Так как на счет например семьи и детей всегда сама разговоры заводила, типа что уже сейчас готова если вдруг залетит, на что я всегда отвечал, что это должно быть запланированно и в будущем да, но не сейчас.

На счет подруг я думал что могли накапать, они мне никогда не нравились, одна разведенка, другая как по мне шалава п*здец, но она с ними все равно общалась, работают вместе.

Мат.

Опубликовано:
2 минуты назад, dimonh сказал:

Не думаю что она меня потрахивала просто) Так как на счет например семьи и детей всегда сама разговоры заводила, типа что уже сейчас готова если вдруг залетит, на что я всегда отвечал, что это должно быть запланированно и в будущем да, но не сейчас.

И?

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

И?

Если она просто хотела секса, зачем такие разговоры, про семью и детей?

Опубликовано:
17 минут назад, Johnny_F сказал:

Суть не в васе. Вася - это не причина, а следствие. Проще говоря, если сердце человека занято, то там больше одного не поместится. Если сердце свободно, то там уже как повезет, здесь только гадать остается - есть кто-то еще или нет.

Ты здраво рассуждаешь, не рекомендую воспалять себе мозг вещами типа - "все бабы шлюхи, пока ты не с ней, там хороводы". Это путь к неуверенности в себе и женоненавистничеству.

Ну вот видишь. Хотя по идее, если встречи на выходных, то логично за это время соскучиться друг за другом и ждать встречи. У тебя самого так и было. А у нее нет. Рекомендую тебе еще раз трезво взглянуть на отношения, возможно ты начнешь понимать, что все это время тебе это общение было нужнее, чем девушке.

Да я в принципе это вижу, что мне нужнее было. Но думал что мне кажется, и разборок по этому поводу не устраивал никаких, смысл..

Опубликовано:
1 минуту назад, dimonh сказал:

Если она просто хотела секса, зачем такие разговоры, про семью и детей?

Чтобы убедиться в тебе, считай перспективы понять, а то может ты ее тупо трахаешь и лапшу на уши вешаешь.

Баба убедилась и кажись поняла - Не Моё.

Опубликовано:

Только что ответила, на поговорить, 3 часа прошло. Ответила вообще не по сути проблемы, а то что на ней дела еще плюс к плохому настроению, на меня времени нету как я понял, так что отвечу сухо как нидь

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Чтобы убедиться в тебе, считай перспективы понять, а то может ты ее тупо трахаешь и лапшу на уши вешаешь.

Баба убедилась и кажись поняла - Не Моё.

Может ты и прав, будет видно, я просто не хочу в крайности вдаваться, буду просто ждать прояснения ситуации пока что

Опубликовано:
2 минуты назад, dimonh сказал:

Может ты и прав, будет видно, я просто не хочу в крайности вдаваться, буду просто ждать прояснения ситуации пока что

А чего ждать будешь?

Что напишет тебе и все будет как раньше?

Какое прояснение ждешь?

Опубликовано:
Только что, dimonh сказал:

Не советовал бы что то ждать от нее. Живите своей жизнью. А дальше видно будет. Сидеть и ждать что то  от человека, при этом забывая/ограничивая себя-не стоит. 

Опубликовано:

Не буду я от нее ждать ничего. Буду жить дальше там будет видно, я это и имел в виду. 

Мне кажется как бы обидно это ни было, как раньше все равно не будет уже, но поговорить с ней все равно получиться рано или поздно, думаю там все и будет ясно. Под разговором я имею ввиду встречу, так как вещей ее у меня дома полно, и встретимся точно

Ладно, всем спасибо за ответы, просто сидеть и самому мысли в голове гонять хуево было, хотелось почитать мнение со стороны. 

Опубликовано:
1 hour ago, dimonh said:

Что делать хз, пока жду ее ответа, что готова поговорить. Сам больше писать не буду пока не поговорим, а то это больше походит на монолог. Может есть еще какие мысли по этому поводу. Может она ждет от меня каких-то действий, в общем кто что думает напишите пожалуйста.

(сорян, что много текста)

Что делать сейчас, пока неизвестно (там мог появиться Василий, тогда уже ничего).

Что делать в подобных случаях в будущем - как раз понятно. Здесь проблема в том, что ТЕБЯ СЛИШКОМ МНОГО.

Встречаться 2 дня в неделю - этого в целом достаточно, зачем ты дополнительно КАЖДЫЙ ДЕНЬ с ней переписывался? В этом и ошибка.

Говорить по телефону (или через мессенджер) на отвлеченные темы - это бред, и это как раз сильно портит любые отношения. Даже при последнем разговоре - вы зачем-то «полчаса проговорили на отвлеченные темы».

Тебя должно быть мало, чтобы девушка всегда была в предвкушении следующей встречи, а у тебя, наоборот, ты лезешь изо всех щелей постоянно. Да ещё и соцсети не мониторить (реальный детский сад).

А здесь ты ей тупо надоел, достал - мог и Василий появиться, а могла просто решить тебя приморозить и посмотреть по сторонам. Ты-то все равно никуда не денешься :)

Без дополнительной информации не угадаешь, но это и неважно: даже если она ПОКА ЧТО не спит с Василиями, то очень скоро начнёт - это лишь вопрос времени.

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Что делать сейчас, пока неизвестно (там мог появиться Василий, тогда уже ничего).

Что делать в подобных случаях в будущем - как раз понятно. Здесь проблема в том, что ТЕБЯ СЛИШКОМ МНОГО.

Встречаться 2 дня в неделю - этого в целом достаточно, зачем ты дополнительно КАЖДЫЙ ДЕНЬ с ней переписывался? В этом и ошибка.

Говорить по телефону (или через мессенджер) на отвлеченные темы - это бред, и это как раз сильно портит любые отношения. Даже при последнем разговоре - вы зачем-то «полчаса проговорили на отвлеченные темы».

Тебя должно быть мало, чтобы девушка всегда была в предвкушении следующей встречи, а у тебя, наоборот, ты лезешь изо всех щелей постоянно. Да ещё и соцсети не мониторить (реальный детский сад).

А здесь ты ей тупо надоел, достал - мог и Василий появиться, а могла просто решить тебя приморозить и посмотреть по сторонам. Ты-то все равно никуда не денешься :)

Без дополнительной информации не угадаешь, но это и неважно: даже если она ПОКА ЧТО не спит с Василиями, то очень скоро начнёт - это лишь вопрос времени.

Может ты и прав, будет видно, спасибо за ответ)

Опубликовано:
7 минут назад, dimonh сказал:

как раньше все равно не будет уже, но поговорить с ней все равно получиться рано или поздно, думаю там все и будет ясно.

Оставь бабу недельки на 2, потом пинганешь, назначишь встречу и попытаешься провести нормально время (не долго). Потом про#бись на пару дней, объявись опять и переведи в лежачее, потом опять про#бись. И так раскачивай.

Без вот этих глупых вопросов что, зачем и почему ты ушла в депрессию.

Опубликовано:

Написала что у нее сейчас такие дни что все зае*ало, и никого и ничего не хочет видеть, полная апатия, и типа я тут не при чем.. Хз че думать

20 часов назад, ОВС сказал:

Оставь бабу недельки на 2, потом пинганешь, назначишь встречу и попытаешься провести нормально время (не долго). Потом про#бись на пару дней, объявись опять и переведи в лежачее, потом опять про#бись. И так раскачивай.

Без вот этих глупых вопросов что, зачем и почему ты ушла в депрессию.

Ну в принципе так и получится само собой, я на следующие выхи с ней и так и так не увижусь, с друзьями на дачу еду отдыхать, а там будет видно через 2 недели увидимся или нет

Мат.

Опубликовано:
2 minutes ago, dimonh said:

Может ты и прав, будет видно, спасибо за ответ)

Я наверняка прав, потому что твоя ситуация ни разу не удивительная - это классика жанра.

Возьми себе за правило - не переписываться и не говорить по телефону с бабами ни о чем, особенно на регулярной основе, не писать ежедневно «как дела, как спалось, как прошёл день» и прочую ересь.

Общайся лично и старайся делать встречи максимально приятными и интересными, трахай получше - но между встречами пропадай или, уж как минимум, не проявляй инициативы к бессмысленному виртуальному общению.

Опубликовано:

Напиши ей: Понимаю, тоже такое бывает, и уходи в легкий игнор.

Отвечаешь только когда она пишет, и то не сразу, пусть ждёт, пусть думает о тебе.

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Я наверняка прав, потому что твоя ситуация ни разу не удивительная - это классика жанра.

Возьми себе за правило - не переписываться и не говорить по телефону с бабами ни о чем, особенно на регулярной основе, не писать ежедневно «как дела, как спалось, как прошёл день» и прочую ересь.

Общайся лично и старайся делать встречи максимально приятными и интересными, трахай получше - но между встречами пропадай или, уж как минимум, не проявляй инициативы к бессмысленному виртуальному общению.

Ну это я знаю, но все же совсем не общаться между встречами тоже не варик, поменьше да, поменьше инициативы, тоже верно, а совсем пропадать это не правильно, может как раз таки подумать что просто трахаю ее

5 минут назад, ОВС сказал:

Напиши ей: Понимаю, тоже такое бывает, и уходи в легкий игнор.

Отвечаешь только когда она пишет, и то не сразу, пусть ждёт, пусть думает о тебе.

Так и сделаю, напишу если чет новое проявиться.

Опубликовано:
1 minute ago, dimonh said:

Ну это я знаю, но все же совсем не общаться между встречами тоже не варик

Тебе виднее, дружище. Мы же к тебе за рекомендациями пришли :D

Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

Тебе виднее, дружище. Мы же к тебе за рекомендациями пришли :D

Просто это и так понятно, а про то что я этого не делал я не спорю, реально много общались ни о чем, тут ты прав на 100%, и над этим мне точно поработать стоит:D

Мне даже кажется теперь что в этом и основная проблема, девочка перенасытилась общением таким каждый день, я сам замечал что мне на свои дела времени не хватает из-за этого

Опубликовано:
2 часа назад, dimonh сказал:

остальные 5 дней общались по телефону или смс.

Фатальный косяк, не надо дрочить по телефону и смс. Заваливаешь баланс этим трепом, для чего он?

она живет с родителями, точнее с мамой и сестрой, отца нету.

По отцу, он есть но она его даже не знает, ушел от них когда она была еще мелкая.

Плохой звонок, дочь скопировала модель матери, что дальше ярко себя проявит. А ты такого человека в отношения потащил, не присмотрелся. И это я еще не пишу, что она малолетка и там ветер в башке, живет тупо эмоциями.

были пару раз мелкие обыды с ее стороны, по поводам что мне становилось даже смешно, но она прям всерьез обижалась, обида ее это просто игнор полный, пока я не сделаю то что она хочет, это меня бесило пиздец, я сразу ей сказал что это раздражает, и ты просто манипулируешь мной, если я не хочу делать что-то, то я все равно не стану это делать.

Говоришь один раз и все. Если баба не понимает, а она не понимает, т.к. матерью воспитывалась и для нее манипуляции через обиды норма и как показали дальнейшие её действия, то на любой такой косяк делаешь дальше, но ты это не усек.

Списались на кануне очередных выходных, все хорошо, звоню ей вечером после работы, начинаем разговор, и я понимаю что что-то не так, думал показалось. Далее начинаем говорить про выходные, и тут она говорит что не знает или сможет приехать, говорит поедет с мамой в гости, и типа она меня предупреждала что не каждые выходные мы сможем так видеться. 

Я на фоне ее какого-то нейтрального общения и невнятного повода про отмену встречи, насторожился. Спросил к кому поедете, сказала к маминой подруге, я в ахуе (думал что какой-то повод и реально нужно ехать, оказалось просто так поедет за компанию маме). Говорю ладно жаль что не увидимся, и придется еще неделю ждать след выходных, хотя если даже она едет в гости второй то день у нее свободен, на что отшутилась мол, хз может мы на 2 дня поедем, и опять повторяет, я тебе говорила что не всегда смогу приезжать. Я понял что это не повод ругаться, так как может реально занята будет, сказал если поменяются планы чтобы сказала, ответила что хорошо.

А тут видно, что ты минус, а она плюс. На очко присел, почуял, что бабенка сливается, поджало, стал чет там ей плести про то что жаль и прочее, какие-то детали узнавать, видно, что тебе больше нужно это общение, ты тянешься. Это снова косяк, нужно было сказать, ок и заниматься спокойно своими делами и порадоваться, что бабы на выхах не будет, можно в доту позадротить или пивка с корешами бахнуть.

Далее мой косяк, зашел к ней в сс, и вижу что она удалила видео на котором мы вместе, остальные не удаляла никакие, и я на эмоциях позвонил ей и начал спрашивать что произошло, и не обиделась ли она на что-то. В ответ не приставай, удалила просто так, тип не было настроения и мне показалось что я на нем страшная, сказал что мне нравился этот видосик и зря она его удалила, в общем она прям начала обижаться и в итоге разговор закончился на неприятной ноте...

После чего начался тотальный игнор, все в ее духе, но теперь на расстоянии и успокоить ее не получилось, и быстро решить конфликт тоже, я извинился что пристал к ней с этим видео, после чего она написала на следующий день, ладно проехали и забыли, я не обижаюсь...

Я уже обрадовался, но не тут то было, игнор никуда не пропал, на сообщения отвечает по часу по 2, причину объяснила отсутствием настроения и апатией..

От разговора отказывается, от встречи естественно тоже не было.  Подозреваю, что к маминой подруге не ездила, понял из сообщений, говорит нужно побыть одной со своими тараканами в голове..

В общем я написал ей, чтобы ничего не придумывала, и не накручивала себя, что все будет хорошо, и как захочет поговорить чтобы писала, сказала - хорошо. Написал я это час назад где-то. А вообще прошло уже 2 дня с момента того моего званка и начала обиды этой.. 

Девочка мне реально нравится, и не хочу так глупо закончить с не отношения.

Ну а тут ты окончательно всё запорол. Про какие-то видосы полез к ней разборки устраивать))) Детская песочница короче, а не отношения. В итоге она все красиво повернула и тебя еще завиноватила по легкой, отморозилась и в игнор ушла))) А ты и повелся, как сопливый юнец.

Потом ты снова стал делать ближе и пороть косяков все больше и больше.

Самое грустное для тебя, что такое её поведение связано с тем, что там Вася на тесте с вероятностью 90%. В таком возрасте бабы иначе не отмораживаются.

Собственно тут скорее всего тебе конец, т.к. ты оленил по полной, наверняка сам инициировал дрочь в разговорах, писал СМС, сглаживал многие углы и пытался её эмоциональные колкие выпады гасить разговорами вместо того, чтобы как следует ей по носу щелкнуть.

В итоге она к тебе интерес потеряла, т.к. слабенький ты, нашла кого-то пожестче и поинтереснее.

Сейчас ничего не делай, не трогай бабу. Она отморозилась, делай такие же действия, но в 2 раза сильнее.

Если Васек тест не пройдет, то к тебе вернется скорее всего. Если вдруг начнет пинговать, то пиши сюда, обсудим дальнейшие действия. Самому на связь выходить само собой запрещено.

Опубликовано:

васек у твоей малолетки, значимость твоя не очень судя по всему, отсюда и мороз, сливайся с этой темы. классика, с удалением видосов, увиливанием куда и зачем едет, да и в целом впечатление что не заинтересована она в тебе, ты минус, при чем сильный. Но не совсем упоротый, просто взгляни на вещи трезво, у вас по сути срок небольшой, видитесь вы редко, а ее даже не тянет к тебе, ты выпрашиваешь общение, она изредка отвечает, избегает встреч, поверь, они все так говорят, что я там страшная и тд, это прям под копирку, слово в слово, зато когда выкладывала ей нравилось видимо, а тут вдруг страшная стала. В общем яйки в кулак и в игнор, сделает сильное ближе, будешь думать, нет, так нет, если не тянется, то и не нужно, ты сделал достаточно.

Опубликовано:
55 минут назад, Dentaky сказал:

Фатальный косяк, не надо дрочить по телефону и смс. Заваливаешь баланс этим трепом, для чего он?

Плохой звонок, дочь скопировала модель матери, что дальше ярко себя проявит. А ты такого человека в отношения потащил, не присмотрелся. И это я еще не пишу, что она малолетка и там ветер в башке, живет тупо эмоциями.

Говоришь один раз и все. Если баба не понимает, а она не понимает, т.к. матерью воспитывалась и для нее манипуляции через обиды норма и как показали дальнейшие её действия, то на любой такой косяк делаешь дальше, но ты это не усек.

А тут видно, что ты минус, а она плюс. На очко присел, почуял, что бабенка сливается, поджало, стал чет там ей плести про то что жаль и прочее, какие-то детали узнавать, видно, что тебе больше нужно это общение, ты тянешься. Это снова косяк, нужно было сказать, ок и заниматься спокойно своими делами и порадоваться, что бабы на выхах не будет, можно в доту позадротить или пивка с корешами бахнуть.

Ну а тут ты окончательно всё запорол. Про какие-то видосы полез к ней разборки устраивать))) Детская песочница короче, а не отношения. В итоге она все красиво повернула и тебя еще завиноватила по легкой, отморозилась и в игнор ушла))) А ты и повелся, как сопливый юнец.

Потом ты снова стал делать ближе и пороть косяков все больше и больше.

Самое грустное для тебя, что такое её поведение связано с тем, что там Вася на тесте с вероятностью 90%. В таком возрасте бабы иначе не отмораживаются.

Собственно тут скорее всего тебе конец, т.к. ты оленил по полной, наверняка сам инициировал дрочь в разговорах, писал СМС, сглаживал многие углы и пытался её эмоциональные колкие выпады гасить разговорами вместо того, чтобы как следует ей по носу щелкнуть.

В итоге она к тебе интерес потеряла, т.к. слабенький ты, нашла кого-то пожестче и поинтереснее.

Сейчас ничего не делай, не трогай бабу. Она отморозилась, делай такие же действия, но в 2 раза сильнее.

Если Васек тест не пройдет, то к тебе вернется скорее всего. Если вдруг начнет пинговать, то пиши сюда, обсудим дальнейшие действия. Самому на связь выходить само собой запрещено.

дааа, косяков я напорол много, сейчас это очевидно..

про васька думаю что все же нету там никого, может я наивный слишком, хз, если узнаю что есть то точно конец..

Опубликовано:

дааа, косяков я напорол много, сейчас это очевидно..

про васька думаю что все же нету там никого, может я наивный слишком, хз, если узнаю что есть то точно конец..

кто бы сомневался, здесь каждый первый говорит, васи точно нет или не думаю, или скорее всего нет, сам прикинь, ездит на выхи, может и на два дня =)), отвечает долго, игнорит по пару тройку дней, ну точно не вася, по вводным вася 99%. когда вскроется что вася был, ты осознаешь, и в следующей раз чухнешь сразу что, что-то не то и сольешься, хотя бывает что такое не лечится и наивная аленья прошивка вшита подкорку и хер ее оттуда достанешь в некоторых случаях, коих становится все больше с каждой новой темой

Опубликовано:
4 минуты назад, Fuck3r сказал:

васек у твоей малолетки, значимость твоя не очень судя по всему, отсюда и мороз, сливайся с этой темы. классика, с удалением видосов, увиливанием куда и зачем едет, да и в целом впечатление что не заинтересована она в тебе, ты минус, при чем сильный. Но не совсем упоротый, просто взгляни на вещи трезво, у вас по сути срок небольшой, видитесь вы редко, а ее даже не тянет к тебе, ты выпрашиваешь общение, она изредка отвечает, избегает встреч, поверь, они все так говорят, что я там страшная и тд, это прям под копирку, слово в слово, зато когда выкладывала ей нравилось видимо, а тут вдруг страшная стала. В общем яйки в кулак и в игнор, сделает сильное ближе, будешь думать, нет, так нет, если не тянется, то и не нужно, ты сделал достаточно.

ну это первый раз такое, что она не хотела видеться, до этого норм все было, и встречи она сама инициировала не раз, а когда у меня не получалось, то расстраивалась, и общение я не выпрашивал, она часто писала сама, может даже чаще меня.

все просто перевернулось в эти 2 дня, у нее характер не айс с ее обидами такими, я и так это знал, и плюс мой косяк с разборами про этот видос, и последующая ссора.

Если верить ей что у нее и так настроения не было, то я реально мог ее настроение добить, и толкнуть на мысли, что может это все, конец отношений

В общем ладн, время покажет, буду все делать аккуратно, без лишних движений, там посмотри как она себя поведет...

5 минут назад, Fuck3r сказал:

кто бы сомневался, здесь каждый первый говорит, васи точно нет или не думаю, или скорее всего нет, сам прикинь, ездит на выхи, может и на два дня =)), отвечает долго, игнорит по пару тройку дней, ну точно не вася, по вводным вася 99%. когда вскроется что вася был, ты осознаешь, и в следующей раз чухнешь сразу что, что-то не то и сольешься, хотя бывает что такое не лечится и наивная аленья прошивка вшита подкорку и хер ее оттуда достанешь в некоторых случаях, коих становится все больше с каждой новой темой

всегда отвечала сразу, и сама писала, не отвечает по нескольку часов только сейчас, и она дома сидит эти два дня 100%

Опубликовано:
27 minutes ago, dimonh said:

Открою тебе страшную тайну: процентов 95 из создающих темы в этом разделе свято верят в то, что Василия конкретно в их случае нету (либо есть, но они ещё не трахаются, а просто общаются). И так же, как ты, приводят кучу аргументов, почему именно их баба «не такая», «не могла», «не имела времени и возможности» итд.

По факту же получается, что их баба именно такая, и в 95% случаев Василий как раз есть, и баба с ним трахается (зачастую - есть давно либо Василий даже не один, а их несколько разных). Иногда в итоге выясняется, что Василием изначально был сам автор темы (а настоящие «отношения» были с тем, к кому баба вернулась, слив Васю, после чего он побежал создавать тему на форуме). Это просто статистика.

Опубликовано:
8 минут назад, dimonh сказал:

ну это первый раз такое, что она не хотела видеться, до этого норм все было, и встречи она сама инициировала не раз, а когда у меня не получалось, то расстраивалась, и общение я не выпрашивал, она часто писала сама, может даже чаще меня.

все просто перевернулось в эти 2 дня, у нее характер не айс с ее обидами такими, я и так это знал, и плюс мой косяк с разборами про этот видос, и последующая ссора.

Если верить ей что у нее и так настроения не было, то я реально мог ее настроение добить, и толкнуть на мысли, что может это все, конец отношений

В общем ладн, время покажет, буду все делать аккуратно, без лишних движений, там посмотри как она себя поведет...

всегда отвечала сразу, и сама писала, не отвечает по нескольку часов только сейчас, и она дома сидит эти два дня 100%

ну смотри, 99% что вася, 1% что ты ей просто никак, надоел, не зашел и тд, но сути не меняет, ты шел навстречу, тебе не шли, тебе надо уйти и ждать сильного ближе, с осознанием ситуации, как с твоей, так и с ее стороны, вот и все. будет сильное ближе, будешь думать, не будет, ну и не велика потеря.

Опубликовано:

Написала что у нее сейчас такие дни что все заебало, и никого и ничего не хочет видеть, полная апатия, и типа я тут не при чем.. Хз че думать

Это её выдумка чтобы тебя слить планомерно. По всем признакам очень вероятен Вася на тесте.

Тебя было слишком много, полностью завалил баланс. То что тебе нужно сейчас сделать, это полностью отдалиться от неё. Липнув дальше, как ты и делал всё время до этого после её игнора, ты есть и будешь предсказуемым для неё. Она и так уже давно читает твоё поведение, выводит на эмоции когда хочет и управляет ситуацией.

Тебе нужно сделать строго противоположное от того, что тебе говорит сделать твоя ТФНская «чуйка», которую ты слушал до этого и которая привела к этой ситуации. Перечитай, этот абзац ещё раз. Я написал о том, что то что ты делал до этого не работает и именно это является следствием того, где ты сейчас оказался в отношениях.

Тебе нужно включать мужика, возвращать инстинкты. Терпеть, не вестись, не пускать сопли, не написывать ей как бы не хотелось и не отвечать. Пойми, что это единственное рабочее решение в твоей ситуации. Никакие разговоры и уговоры с ней не помогу тебе «вернуть её чувства» — это только закопает тебя глубже, сейчас она рулит ситуацией.

Ты должен игнорировать её любые провокации (которые вполне могут появиться после игнора). Быть готовым к разрыву отношений — если предложит разойтись или взять паузу (это будет значить, что она уже тебя слила и хочет сделать это помягче).

Когда я пишу быть готовым к разрыву, это значит максимально спокойно реагировать на любые возможные ситуации и показать, что ты не на её крючке, что ты готов уйти. Только так есть шанс хоть что-то здесь сделать и вернуть ситуацию под свой контроль на своих условиях (что уже сложно). Хотя читая твои ответы, я не верю, что ты готов к таким радикальным для себя методам.

Сложность в том, что в реальности ты не в том состоянии, чтобы провернуть такие вещи и надо не просто казаться и имитировать всё это, а в действительности быть готовым завершить эти отношения, отпустить её и уйти. Только тогда можно это переиграть. Но для этого нужно снижать её значимость и общаться с другими девушками.

Таких как твоя тема тут миллион и все делают одно и то же — находятся снизу, бегают, выпрашивают. Сделай как пишут и увидишь результаты. Но для этого нужно быть жёстким и я понимаю, что тебе делать вероятнее всего это не хочется, однако нужно —  это единственная стратегия, которая сработает. Чуда не будет.

Опубликовано:
50 минут назад, Fuck3r сказал:

ну смотри, 99% что вася, 1% что ты ей просто никак, надоел, не зашел и тд, но сути не меняет, ты шел навстречу, тебе не шли, тебе надо уйти и ждать сильного ближе, с осознанием ситуации, как с твоей, так и с ее стороны, вот и все. будет сильное ближе, будешь думать, не будет, ну и не велика потеря.

я так и сделаю, есть там вася или нету я знать на 100% не могу конешн, но пока ближе не будет с ее стороны, общения тоже не будет никакого..

если не будет ближе, то и смысл тогда что-то делать, значит я ей так нужен, я уже и так как ты говоришь пытался сделать ближе и не раз, на встречу ничего не получил..

Опубликовано:
4 minutes ago, dimonh said:

я так и сделаю, есть там вася или нету я знать на 100% не могу конешн, но пока ближе не будет с ее стороны, общения тоже не будет никакого..

если не будет ближе, то и смысл тогда что-то делать, значит я ей так нужен, я уже и так как ты говоришь пытался сделать ближе и не раз, на встречу ничего не получил..

Если будет ближе, тоже не общайся. Не «ближе» нужно, а сильное изменение баланса в твою пользу. Тут одним ближе не обойтись - их нужно много и сильных.

Очень многие совершают такую ошибку - на первое же ближе (или даже просто на пинг) сразу реагируют и тем самым обесценивают всю проведённую работу.

Параллельно с этим твоя задача - соблазнить и трахнуть нескольких баб, пока она будет раздупляться. Это необходимо.

Опубликовано:
52 минуты назад, Gaunt сказал:

Это её выдумка чтобы тебя слить планомерно. По всем признакам очень вероятен Вася на тесте.

Тебя было слишком много, полностью завалил баланс. То что тебе нужно сейчас сделать, это полностью отдалиться от неё. Липнув дальше, как ты и делал всё время до этого после её игнора, ты есть и будешь предсказуемым для неё. Она и так уже давно читает твоё поведение, выводит на эмоции когда хочет и управляет ситуацией.

Тебе нужно сделать строго противоположное от того, что тебе говорит сделать твоя ТФНская «чуйка», которую ты слушал до этого и которая привела к этой ситуации. Перечитай, этот абзац ещё раз. Я написал о том, что то что ты делал до этого не работает и именно это является следствием того, где ты сейчас оказался в отношениях.

Тебе нужно включать мужика, возвращать инстинкты. Терпеть, не вестись, не пускать сопли, не написывать ей как бы не хотелось и не отвечать. Пойми, что это единственное рабочее решение в твоей ситуации. Никакие разговоры и уговоры с ней не помогу тебе «вернуть её чувства» — это только закопает тебя глубже, сейчас она рулит ситуацией.

Ты должен игнорировать её любые провокации (которые вполне могут появиться после игнора). Быть готовым к разрыву отношений — если предложит разойтись или взять паузу (это будет значить, что она уже тебя слила и хочет сделать это помягче).

Когда я пишу быть готовым к разрыву, это значит максимально спокойно реагировать на любые возможные ситуации и показать, что ты не на её крючке, что ты готов уйти. Только так есть шанс хоть что-то здесь сделать и вернуть ситуацию под свой контроль на своих условиях (что уже сложно). Хотя читая твои ответы, я не верю, что ты готов к таким радикальным для себя методам.

Сложность в том, что в реальности ты не в том состоянии, чтобы провернуть такие вещи и надо не просто казаться и имитировать всё это, а в действительности быть готовым завершить эти отношения, отпустить её и уйти. Только тогда можно это переиграть. Но для этого нужно снижать её значимость и общаться с другими девушками.

Таких как твоя тема тут миллион и все делают одно и то же — находятся снизу, бегают, выпрашивают. Сделай как пишут и увидишь результаты. Но для этого нужно быть жёстким и я понимаю, что тебе делать вероятнее всего это не хочется, однако нужно —  это единственная стратегия, которая сработает. Чуда не будет.

Как раз таки мне будет очень больно с ней расстаться, но я к этому готов, если будет нужно, разговор мне нужен не для того чтобы упрашивать ее и ползать на коленях, а просто прояснить ситуацию, и понять что там в ее башке творится, не ругаться не просить, а просто спокойно поговорить, и если так нужно, то и расстаться и больше не общаться вообще.

Ну а если она все таки сама сделает ближе то буду смотреть что дальше, пока так и сделаю, буду почти полностью игнорить, если будет пытаться поговорить не по теме а просто так, буду сливать разговор, и тоже морозиться, пока не будет конкретного ближе, если оно будет..

Со своей стороны я думаю я все ближе уже давно исчерпал, и даже больше их сделал чем следовало бы, увы..

3 минуты назад, Alagar сказал:

Если будет ближе, тоже не общайся. Не «ближе» нужно, а сильное изменение баланса в твою пользу. Тут одним ближе не обойтись - их нужно много и сильных.

Очень многие совершают такую ошибку - на первое же ближе (или даже просто на пинг) сразу реагируют и тем самым обесценивают всю проведённую работу.

Параллельно с этим твоя задача - соблазнить и трахнуть нескольких баб, пока она будет раздупляться. Это необходимо.

Понимаю что это идеальный варик, но не все так просто, ладно, спасибо за советы, нужно время, там будет все ясно

Опубликовано:
Только что, dimonh сказал:

Ну а если она все таки сама сделает ближе то буду смотреть что дальше, пока так и сделаю, буду почти полностью игнорить, если будет пытаться поговорить не по теме а просто так, буду сливать разговор, и тоже морозиться, пока не будет конкретного ближе, если оно будет..

Со своей стороны я думаю я все ближе уже давно исчерпал, и даже больше их сделал чем следовало бы, увы..

Кончай ныть, поговорить, разговор. Тебе 10 человек, которые в теме отписались - не добавить. Там вася 97%, ты в необъявленом доде или почти, неделя тебе найти новую пилотку, это в любом раскладе полезно. Даже если отдуплится твоя ненаглядная, а ты такой "спасибо, уже не надо", представь как ее фейс вытянется.

Опубликовано:
4 часа назад, dimonh сказал:

Девочка 20 лет,

Классика жанра

отца нету

Иногда в этом проблема, часто в сексе отказывала? Или каждый раз нужно было соблазнять по новой?

пока я не сделаю то что она хочет

То есть ты все таки делал, а потом замазывал это болтовней, нравоучениями?

она меня предупреждала что не каждые выходные мы сможем так видеться

Если б ты завел подружку еще, то тоже бы пропускал выходные, поверь. То голова болит, то к маминой подруге ехать.

на эмоциях позвонил ей и начал спрашивать что произошло, и не обиделась ли она на что-то.

Что значит на эмоциях? В состоянии аффекта? Твоей жизни или твоим близким что то угрожало? Ах нет, тебя вывело из себя удаление видео в соцсети. Ты удалила видео. Ох, ах, может меня разлюбила?  Обиделась на что-то? Обещаю, что-то не буду делать. Да, в последний раз что-то сделал, прости. 

В общем тебе эту дурь нужно выкидывать из головы. По сути плохого ничего не произошло. Ну полебезил немного. Поигнорь ее, поищи другую, отвлекись, а там просто не вспоминай про инцидент, если пинганет. А спросит сама, скажешь трудный день был, весь на взводе, хотел видос посмотреть, он меня успокаивает, а ты его снесла. Хотя дело твое, конечно. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Hlorkn сказал:

Классика жанра

Иногда в этом проблема, часто в сексе отказывала? Или каждый раз нужно было соблазнять по новой?

То есть ты все таки делал, а потом замазывал это болтовней, нравоучениями?

Если б ты завел подружку еще, то тоже бы пропускал выходные, поверь. То голова болит, то к маминой подруге ехать.

Что значит на эмоциях? В состоянии аффекта? Твоей жизни или твоим близким что то угрожало? Ах нет, тебя вывело из себя удаление видео в соцсети. Ты удалила видео. Ох, ах, может меня разлюбила?  Обиделась на что-то? Обещаю, что-то не буду делать. Да, в последний раз что-то сделал, прости. 

В общем тебе эту дурь нужно выкидывать из головы. По сути плохого ничего не произошло. Ну полебезил немного. Поигнорь ее, поищи другую, отвлекись, а там просто не вспоминай про инцидент, если пинганет. А спросит сама, скажешь трудный день был, весь на взводе, хотел видос посмотреть, он меня успокаивает, а ты его снесла. Хотя дело твое, конечно. 

в сексе все норм было, не отказывала. про пропустить выходные, тоже не было, первый раз, она просто говорила что по любому когда-нибудь так совпадет что не сможет приехать, я ей тоже сказал, что это норм и со мной может быть что не получится встретиться, у меня кстате не получалось уже до этого, были дела важные, просто меня повод насторожил невнятный какой-то, поедет к подруге мамино, и плюс даже если так есть еще выходной один, об этом она отшутилась что может и на 2 дня поедет

С видосом прям в точку, я повел себя как слабак, и начал какие-то разборки не нужные, там не то что на эмоциях, там просто все одно к одному сложилось в этот вечер, незаинтересованность в общении, перенос встречи, видосик был просто последней каплей.

При чем я то понимаю что тут ее косяков больше чем моих, но она еще и перевернула все после звонка про видос.. 

Опубликовано:
6 часов назад, dimonh сказал:

Как раз таки мне будет очень больно с ней расстаться, но я к этому готов, если будет нужно, разговор мне нужен не для того чтобы упрашивать ее и ползать на коленях, а просто прояснить ситуацию, и понять что там в ее башке творится, не ругаться не просить, а просто спокойно поговорить, и если так нужно, то и расстаться и больше не общаться вообще.

Чувак, ты пишешь ровно то, что пишут все остальные на этом форуме, твои соседи по темам...

Ты так ничего и не понял из моего сообщения. Никаких "просто прояснять ситуацию" в твоем случае нельзя делать. Учитывая твои срывы, твоё "просто спокойно поговорить" очень легко может в очередной конфликт вылиться с ней - ты не готов к её манипуляциям, она тебя одной проверкой на раз-два выведет на эмоции снова и уже с чистой совестью сольет. Ещё завиноватит и чувство вины навяжет, что это ты такой плохой, а ты начнёшь за ней бегать.

Это то, чем скорее всего закончатся твои беседы, которые ни к чему не приведут и которые в принципе нельзя проводить.

Опубликовано:

Та ладно пацаны, он все равно сделает всё по своему, а потом через годик до него дойдет как он тупил и как ему расписывали что конкретно надо делать в сложившейся ситуации)

Но он решил сделать по своему а что будет дальше, все мы знаем))

Опубликовано:

Не надо тебе с ней разговаривать, всё только испортишь окончательно. Тебя сливают, просто не знают, как помягче.

И зачем тебе эта дующаяся малолетка? Так всю жизнь будет дуться. Ты пишешь,  я не тот, кем можно так управлять, а по факту тот.. Всё видишь в инном свете сейчас, слушай, что пацаны пишут.

Опубликовано:

Ничего не писал ей со вчерашнего вечера, весь день на работе был, она тоже, тоже не писала, а вот только что написала

"мол не знаю что это со мной было эти дни, и тип уже все нормально" 

Я не отвечаю пока, какие есть мысли?

Опубликовано:
3 минуты назад, dimonh сказал:

Ничего не писал ей со вчерашнего вечера, весь день на работе был, она тоже, тоже не писала, а вот только что написала

ну и не отвечайте.  Мало ли что она там нацарапала... 

Опубликовано:
7 minutes ago, dimonh said:

Мысли есть. Удалить это сообщение и начать думать о чем-то более полезном. Ты другую бабу трахнул сегодня?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...