Перейти к публикации
пикап.Форум

Непредвиденные проблемы, помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 часов назад, Johnny_F сказал:

Если посмотреть на ваше общение с того ракурса, что для ожп это было больше СО, то какой смысл ей отказывать в том, ради чего она и встречалась.

Не вижу чего-то критичного с видео. Если бы у вас были нормальные отношения с нормальным рапортом, то твой вопрос по видео звучал бы также нормально. Я думаю, удалив видео, ожп тогда решила порвать с тобой, но потом начала колебаться.

Ещё раз - васек там, не васек - сути это никакой не меняет. За это время вполне вероятно, что она с кем-то на лимонад сходила, а ее пост, что все заипало также может говорить о том, что тот мч ей не зашел, а к тебе тем более не хочет обратно.

Читай мой первый пост. В твоём случае все стандартно, схема действий стандартная. Надеюсь ты уже начал  общение с другими, а не продолжаешь пребывать в режиме ждуна.

видео со мной было 3, 2 прам где мы в обнимку и т.д., и прям понятно что мы вместе, про них то я и спросил у нее

а сейчас только понял что она удалила даже тот видос, где я просто в кадр попал случайно, и я прям поверил в васька, что она не хотела чтобы он увидел что у нее парень есть или в этом роде.

так что теперь ее отмаза прям глупо звучит, что удалила видео из-за того что она на нем страшная..

9 минут назад, Alagar сказал:

Мысли есть. Удалить это сообщение и начать думать о чем-то более полезном. Ты другую бабу трахнул сегодня?

удалять не буду, но отвечать тоже. чтобы трахнуть бабу ее еще найти нужно, просто какую-то самому не в кайф трахать, да и говорю же работал весь день 

Опубликовано:
4 minutes ago, dimonh said:

просто какую-то самому не в кайф трахать

Это лекарство, так что кайф тут вторичен. К стоматологу тоже не всегда приятно идти - но бывает НАДО. Так и здесь. Потрахаешься, чуть отпустит, после этого, естественно, уже подбирай баб как можно лучше - но сейчас можно и просто неплохую.

Опубликовано:
8 минут назад, Johnny_F сказал:

Не написала же по поводу увидеться ничего. Можно ничего не отвечать, можно прислать смайл *большой палец вверх* (класс). Только не сразу, можно уже завтра.

Так ты вроде не показываешь, что слился окончательно, но демонстрируешь ей ее низкую значимость.

Хотя бы в приложении знакомств общаешься с кем-то? Надо!

Я примерно так и думал ответить, мол хорошо что хорошо, и все, пока не отвечаю

По встрече только через дней 5-6 выйдет, она тоже знает про это, соответственно смысл предлагать?

Но и ближе большого я не вижу в ее сообщении

Опубликовано:

Игнорируй любые сообщения от этой бабы. Никаких смайлов не отправляй. Знакомься с другими лучше

Опубликовано:
36 минут назад, Johnny_F сказал:

Если бабе интересно, не передумал ли ты, то она может и за пол года спросить.

Та не надо так длинно. Надо как бы безучастливо и кратко. Или смайл палец вверх, или "ну супер/отлично".

ответил, "отлично" 

написала через минуту, а как ты?, как настроение?, писал ей вчера, еще днем, что мол не луче чем у нее, тоже плохое.

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Надо было завтра ответить.

И писать надо, что все отлично. Ты для бабы (не обязательно для этой, а вообще) должен быть источником позитива и стабильности.

Рекомендую на ее вопросы все же ответить завтра. Что все хорошо.

отвечу сегодня, но просто закончу разговор, мол отлично, но завтра рано вставать на работу, так что иду спать.

знаю что должно так быть, но я уже написал что плохо, вчера днем, сейчас напишу что отлично.

Опубликовано:
11 minutes ago, dimonh said:

отвечу сегодня, но просто закончу разговор, мол отлично, но завтра рано вставать на работу, так что иду спать.

знаю что должно так быть, но я уже написал что плохо, вчера днем, сейчас напишу что отлично.

Тебе же говорят игнорировать

Опубликовано:
13 минут назад, dimonh сказал:

Вот же епрст((ну, дело Ваше

Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

Эт точно. Какой-то антипикап или как делать не нужно. :unsure:

Не ответил я ей, решил что не зря же все говорят не отвечать, спасибо за помощь ребята, без вас бы точно все не так сделал, но как почитаешь мнение со стороны, подумаешь что сам все видишь в узком спектре сейчас и смотреть нужно шире, сразу лучше стало, и настрой другой совсем, пусть сама помучается, поломает башку, чего я стал молчать.

Опубликовано:

да все равно завалишь все, по мне так обречено если такие вопросы задаются, а что, а как, тут все ясно как день, и адекватные по наитию действуют, интуитивно, или исходя из опыта, когда необычная ситуация, то спрашивают что это вообще такое) а другие спрашивают советов и пытаются играть по правилам, в любом случае это опыт, учись, оно пригодится тебе в любом случае, если вопрос в том чтобы вырулить на данном этапе 50/50, на перспективу 0 

так что сильно не рассчитывай на что-то крепкое, а как поле для оттачивания навыков гуд

Опубликовано:
1 час назад, dimonh сказал:

Я примерно так и думал ответить, мол хорошо что хорошо, и все, пока не отвечаю

По встрече только через дней 5-6 выйдет, она тоже знает про это, соответственно смысл предлагать?

Но и ближе большого я не вижу в ее сообщении

Если уж взялся отвечать, то пиши, что все чудесно-сказочно. Вот после этого можно и ТИ. А лучше отсчитай дни, как разошлись и напиши, что вот пару недель как все просто ох@енно.

А так заваливаешь ты все. О какой ты встрече думаешь предлагать? Только она там чуть раздуплилась так сразу на встречу бежать. 

26 минут назад, dimonh сказал:

и настрой другой совсем, пусть сама помучается, поломает башку, чего я стал молчать

Настрой должен быть такой, что все, досвиданья, что там с ней, о чем думает, лесом. Сс не мониторь. Как только прервешь с ней связь мысленную (те воображаемую), все будет отлично. Правильные мысли появятся. Лучшее средство для этого - трахнуть другую. А где взять другую? Ну вот, озадачься, чем по бывшей страдать. Лучше демку от новой словить, чем оживлять труп каких то там отношений с бывшей, там то понятно, вернется все на исходные.

Опубликовано:
12 часов назад, dimonh сказал:

ответил, "отлично" 

написала через минуту, а как ты?, как настроение?, писал ей вчера, еще днем, что мол не луче чем у нее, тоже плохое.

Ну ясно. На советы срать хотел, информацию не анализируешь, пирог натянут по уши.

Заблокируй её нахер везде, мой тебе совет. Сожги все мосты, чтобы не было соблазнов оленить. Тебя слили, Васек на тесте, а ты с ней про настроение общаешься, зачем эти глупости делать?

У неё шикарное настроение, почему ты пишешь, что у неё не лучше, чем у тебя?) Это у тебя плохое, а у неё все замечательно. Васек жарит, олень на поводке сидит и страдает, так от чего ей плохо должно быть?)))

Во всех соц.сетях блочь, телефон блочь и теряйся на полгода смело. Единственный вариант её возвращать, если под дверью будет караулить и слезно умолять её простить. Тогда только на своих условиях можешь вернуть. Если этого не будет, то значит человеку на тебя насрать глубоко и чисто поводок по кайфу дергать.

Опубликовано:

Всем привет снова, в общем такая ситуация, неделю не общались, добавила меня в чс, но не везде, фотки мои не лайкала истории в инсте не смотрела, в общем ноль интереса. Я в это время переписывался с др ожп, и плюс отдыхал с друзьями. 

Вчера написала сама, мол настроение говно и т.д.

я ответил, что зачем ты это пишешь, разберись в себе для начала

ответила что пытается разобраться, и поэтому нету настроения и депрессия

я: когда я предлагал помощь и хотел поговорить, ты отказалась

она: я уже не хочу молчать, давай говорить

В общем поговорили вчера где-то час, на темы не связанные с отношениями, так как это была переписка я не хотел их поднимать, с ее стороны общение как будто ничего не произошло. Один момент только напрег, я сказал что мы уже 2 недели не общались так нормально, на что она сказала, что если я типа скажу чет не то то можем и год не общаться

Я: говорю что думаю, не буду я подбирать что сказать а что нет

Сегодня встречаемся, но встреча просто для разговора ничего больше, пока что так, может чет и получится, хз

Встретиться я предложил, сначала согласилась сразу, потом начала ломаться, но в итоге сказала что давай, но не у меня дома, я так понял не хочет секса, да и холодок чувствуется

В чем вижу проблему: ее чувства куда-то пропали, чувствуется холод и какаято недосказанность, можно ли чет исправить или это конец? Если анс вернуть страсть и чувства? 

Опубликовано:

вообще думаю посмотреть на ее поведение при встрече, и если так и будет что чувств нет а встреча как с другом, то обьявить ей дод и сказать, что то типа ты мне нрав, но давай останемся просто друзьями, завтра встречаюсь с другой ожп кстате, с этой решил встретиться так как след раз получится через 2 недели только

Опубликовано:
8 минут назад, dimonh сказал:

то обьявить ей дод и сказать, что то типа ты мне нрав, но давай останемся просто друзьями,

Логика вообще не прослеживается. Если уже и собрался лепить дод, то обьявляй без соплёй этих, иначе пшик будет от такого действия. 

Опубликовано:
22 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Логика вообще не прослеживается. Если уже и собрался лепить дод, то обьявляй без соплёй этих, иначе пшик будет от такого действия. 

хочу просто лично при встрече, а не дистанционно

Опубликовано:
18 минут назад, dimonh сказал:

Я тебе о другом говорю. Ты мне нравишься, но давай дружить. Неуверенно и с манипуляцией. Поэтому эффекта которого ты ожидаешь, не произойдёт. 

Опубликовано:
26 minutes ago, dimonh said:

Это не требуется. Более того, в твоём случае личные встречи нежелательны (скорее всего, наделаешь ошибок, которых можно избежать).

Опубликовано:

В общем я уже дома. Поехал я на встречу, думал будем просто гулять, точнее я ей сам предложил пройтись, на ней была собака и нужно было ее выгулять.

Встретились при встрече обняла, и поцелуй. Дальше пошли гулять, говорили опять на др темы не про отношения, что у нас все идет к концу, а просто ни о чем.

Эмоции ее нейтральные на встречу, вижу что не заинтересованна особо, гуляли мин 40, потом говорит нужно завести домой собаку, и пойдем дальше гулять, я согласился, живет с мамой но сказала дома мамы нету, так что не бойся типа, сказал, что даже если бы была, то я зашел бы раз зовешь.

Зашли к ней, я у нее не был ни разу, походили по квартире, показала мне где живет, сделала чай посидели, разговоры на позитиве, более заинтересованно себя вела, далее пошли в зал посмотреть телик, я ее приобнял, реакция норм но не то что-то все равно, не вырывалась но и в ответку ноль. 

Попытался сказать что скучал по ней (не виделись достаточно долго), ответ негатив резкий, понял что тема табу, и что она не скучала, поэтому и такая реакция.

Далее я случайно спалил что мне пишет другая девочка в баду, она точно заметила, я промолчал, она тоже..

Долго я так сидеть не смог, так как уже самому стало не комфортно, посидели пол часа,  и я позвал пойти еще погулять. 

Тут уже я хотел объявить тот самый Дод, и просто поехать домой. Начал разговор который так долго затягивал, про нас про ее обиду, ее заскок на ровном месте, сказал что если бы она так и продолжила молчать, мы бы расстались уже, что если начинается такая движуха в отношениях, то это уже не здорово и она должна сама это понимать. Разговор поддерживала слабо, пыталась повернуть, что я якобы сам виноват, я сразу пресекал, поняла что не варик меня виноватить так как по сути не за что, начала снова про ее состояние плохое в эти дни и что знает что виновата, но как бы это не от ее зависело, а от ее состояния апатии..

В общем такая фигня, сказала давай проедем уже этот этап и что ей не приятен разговор об этом, далее прижалась ко мне, обнимашки поцелуй и все я поплыл, думаю ну вот все вроде норм. Пошли гулять дальше уже за руку, ее как подменили, реакция резкий плюс, сама начала мне что-то рассказывать смеялась, много позитива. Далее возникла идея пойти купить сосисок и просто посидеть, и устроить маленький пекник у костра, сходили в магаз, потом пошли опять к ней, нужно было взять ножик, при выходе наткнулись на ее маму, ее я до этого не видел. Поздаровались, пару слов, вы куда?, туда то туда, и все.

Далее сам пекник, все ок, все на позитиве, как раньше, шутки что я уже и с ее мамой знаком теперь, и вообще разговоры на темы про совместные планы на будующее в общем все как до конфликта. Прошло так часа 2, я про дод уже забыл.. Нужно было опять вести гулять собаку, но было одно но, там все ее знакомые будут собакники, и плюс еще ее мама, что меня как бы напрягало, но она звала, и сказала можешь ехать домой если не хочешь идти (нужно было ехать, это я уже сейчас думаю, заканчивать на позитиве). Но нет же, мне нужно было показать что я не боюсь ее мамы и знакомых, и пойдем сходим, чего уж..

Пришли мы туда, естественно я никого не знаю, обстановка не комфортная, еще и собаки у меня не было никогда, тем общих  с ними нету. Еще к тому же, там ее мама с которой тоже молчать не желательно, перекинулись с ней парой фраз, поиграли с собаками, в общем я себя чувствовал не особо комфортно, но вроде бы все норм. Повели собаку домой. 

У дома ее мама начала звать нас к ним, я вежливо отказался, тип нужно домой и так уже весь день у них тусуюсь, все попрощались, с ожп пошли на стоянку рядом с домом, нужно было вызывать такси, вижу уже по ней что что-то не так опять, хоть и старается не подавать вида, или просто опять спад эмоций.

На прощание думаю, нужно засосать хоть, обнять и т.д.. Но тут она включает целку, типа давай не на людях, мне стыдно, до этого такого не помню.. Говорю ладно, отошли в более укромное место, засос буквально на 3 секи, прерывает, говорю что не так опять, говорит все норм, пытаюсь обнять, реакция нейтральная чувств с ее стороны не вижу опять. Говорю в след выходные приезжай ты ко мне уже (намекаю на секс, если ко мне, то секс всегда был и не раз), говорит посмотрим как там получится, может опять тебе придется ехать, ты же только раз ко мне приехал, а я к тебе и так все время каталась, не помню что я ответил, но уже приехала такса. 

Подошли к ней, тут уже обьятия и пару чмоков в губы, без засоса, говорит, не я стесняюсь. Я: пока, люблю тебя  Она: и я тебя, пока. Уже в машине, едя домой меня опять посетила мысль дода, который я так и не сделал...

В общем такая история, вроде как и все норм, но с ее чувствами беда полная, нет той искры, интереса, как раньше, проснулось все на пару часов и под конец вечера опять испарилось..

Опубликовано:
10 минут назад, Johnny_F сказал:

ПЗДЦ какой-то. Тебе это сразу написали. Но ты никого не слушаешь, ходишь нудишь, общение тухлое, еще и при этом всем у тебя постоянно ощущение, что ты ей нафик не нужен. Так спрашивается - че ты как рыбка прилипала. Отстань уже от нее со своими планами на ДОД и всем остальным. Ты что не понимаешь, что она тебя НЕ ХОЧЕТ, запихнула во френдзону уже? Какие объявления ДОДа, если ты сам уже там.

Если бы ты умел читать, что тебе пишут, а не просто вел дневник сфоих фейлов, а также что-то делал из того, что советуют, то возможно тебе бы помогли. И подсказали, что если будет возможность попасть к бабе домой, то надо ее прожимать, трахать и сливаться. Возможно как-то можно было бы вырулить из этого.

А так - фейл на фейле. Еще и в любви признался, когда она даже целовать тебя не хочет и твой БЗ ниже принтуса. Еще раз задам риторический вопрос. Зачем ты пришел на этот форум, если ты ничего не читаешь, что советуют, и не делаешь. Тебе бы стоило в первую очередь научиться брать информацию от других и пользоваться ей. А уже дальше как-то развиваться в плане соблазнения и отношений. Но ты элементарно не умеешь усваивать информацию, потому ни о каком развитии в соблазнении и РиУО речи идти не может.

Дома сестра ее была, так что ни как, но я и так уверен что она не прожалась бы, сам знаю что это уже как френдзона какая-то, но никто не признается первым, сейчас выложила у себя наш видос где мы на пекнике сегодняшнем. Но там нету обьятий на нем и тд, так что не понятно что мы пара. 

Я убедился что чувств нет, все конец, просто написал что произошло. Тему закрываю. Твои советы как раз таки были самые адекватные, больше всего тебя и слушал, спасибо.

Завтра иду уже гулять с другой ожп вечером, и скорее забывать эту)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...