Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вы знакомитесь с девушками?)

Рекомендованные сообщения

Мужики такой вопрос как вы знакомитесь с девушками?Я живу в небольшом городе 100 тыс население, знакомлюсь в основном в ВК , но девушек показывает очень мало либо замужем много. Бывает пишу им из 5 девушек отошьет все 4 , а могут и все 5. Пишу в основном комплименты или вопросы, на сайтах знакомств не сижу. В живую ни когда не знакомился, но может быть там через школу или лагерь пионерский. Да и ни кто наверное не знакомится, у меня мало в городе таких мест. Поделитесь секретами, а то как то даже самооценка падает ( в этом году была одна девушка и то случайно познакомились, в ВК , мне она понравилась , но сами понимаете что стало в других темах обсуждали, вот сижу один, др..чу, а с..кса хочется , ахахаа)

4 часа назад, Boshaf сказал:

много

Ты хочешь ответ на свой вопрос в стиле: ртом, лично, они сами со мной знакомятся и тд.? Думаю нет... Вот и автор вопроса про твой возраст планировал услышать цифры... В моем понимании много это 60+,ты такой? 

Теперь по теме... Почему именно вк, а не тиндер/баду/инстаграмм? Что конкретно ты пишешь (ты конечно можешь сказать "сообщение", но я говорю о скрине переписки)... Ну и как проходит твой день (часы дрочки можешь опустить)? Вокруг тебя вообще нет людей? 

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Ты хочешь ответ на свой вопрос в стиле: ртом, лично, они сами со мной знакомятся и тд.? Думаю нет... Вот и автор вопроса про твой возраст планировал услышать цифры... В моем понимании много это 60+,ты такой? 

Теперь по теме... Почему именно вк, а не тиндер/баду/инстаграмм? Что конкретно ты пишешь (ты конечно можешь сказать "сообщение", но я говорю о скрине переписки)... Ну и как проходит твой день (часы дрочки можешь опустить)? Вокруг тебя вообще нет людей? 

Возраст 25 с половиной, но настрой не ахти.

1. В Тиндер, Баду  пробовал из моего города девушек там очень мало. А про инсту слушай даже  как то не думал, разве там так можно?)

2.  В основном пишу так: Слово привет и комплимент , а дальше чем занимаешься и т.п.  Например Привет ) Офигенно выглядишь или Привет) ты очень симпатичная. 

Бывало и такое , но потом все переключилось в одни ворота:

Вася:

Привет) классная фотка на аве, тебе очень сильно идет с прямыми волосами, или они у тебя от природы прямые?

Оля:

Привет (смайлик)
Спасибо (смайлик)
Нет не от природы (Смайлик)

Вася:

Но волосы у тебя классные.

чем занимаешься, гуляешь?
Оля:
Спасибо 
Нет, отдыхаю
3. Мои дни на данный момент проходят так: Я учусь дистанционно сейчас по работе на машиниста до 16:00  вечера с восьми утра. Потом я ем,  занимаюсь спортом дома гантелями  и отжиманиями  ( благодаря всему этому похудел кг на 15 , хочу полностью изменить тело и осанку , рост еще мой 170 см вес 69 кг), после тренировок тело стало более спортивным. Потом ем отдыхаю читаю книжку или делаю уроки, либо комп. Ездию в деревню по выходным , там делаю дом с отцом. Бывает на улицу не выхожу днями , когда идут будни , ну максимум три дня ( такая проблема). Хочу купить авто (для этого все есть , кроме ума походу), но что то не везет. Лучшие друзья уехали в другой город, с местными скучно, они пьют пиво и у нас компания с ними без баб, никуда не ходим. Вот мужики такая проблема. Приходят такие мысли что я поздно спохватился, но когда я учился в универе жизнь была веселее, потому что лучшие друзья были более развитые и перспективные.  В этом году купил гантели , приобрел гитару ( но ни как не собирусь научится играть) , купил  где то 10 книг по развитию и что хотел почитать, так же есть и компьютерные игры я не фанат этого , но любитель игр по ВОВ и такую тематику, кино и т.п. Решил, что пока учусь смогу изменится и внешне и внутренне. Как бы средства есть , ума нет, будто чего то не хватает уверености, что ли. Короче такие сопли.

1 час назад, Boshaf сказал:

Возраст 25 с половиной, но настрой не ахти.

1. В Тиндер, Баду  пробовал из моего города девушек там очень мало. А про инсту слушай даже  как то не думал, разве там так можно?)

2.  В основном пишу так: Слово привет и комплимент , а дальше чем занимаешься и т.п.  Например Привет ) Офигенно выглядишь или Привет) ты очень симпатичная. 

Бывало и такое , но потом все переключилось в одни ворота:

Вася:

Привет) классная фотка на аве, тебе очень сильно идет с прямыми волосами, или они у тебя от природы прямые?

Оля:

Привет (смайлик)
Спасибо (смайлик)
Нет не от природы (Смайлик)

Вася:

Но волосы у тебя классные.

чем занимаешься, гуляешь?
Оля:
Спасибо 
Нет, отдыхаю
3. Мои дни на данный момент проходят так: Я учусь дистанционно сейчас по работе на машиниста до 16:00  вечера с восьми утра. Потом я ем,  занимаюсь спортом дома гантелями  и отжиманиями  ( благодаря всему этому похудел кг на 15 , хочу полностью изменить тело и осанку , рост еще мой 170 см вес 69 кг), после тренировок тело стало более спортивным. Потом ем отдыхаю читаю книжку или делаю уроки, либо комп. Ездию в деревню по выходным , там делаю дом с отцом. Бывает на улицу не выхожу днями , когда идут будни , ну максимум три дня ( такая проблема). Хочу купить авто (для этого все есть , кроме ума походу), но что то не везет. Лучшие друзья уехали в другой город, с местными скучно, они пьют пиво и у нас компания с ними без баб, никуда не ходим. Вот мужики такая проблема. Приходят такие мысли что я поздно спохватился, но когда я учился в универе жизнь была веселее, потому что лучшие друзья были более развитые и перспективные.  В этом году купил гантели , приобрел гитару ( но ни как не собирусь научится играть) , купил  где то 10 книг по развитию и что хотел почитать, так же есть и компьютерные игры я не фанат этого , но любитель игр по ВОВ и такую тематику, кино и т.п. Решил, что пока учусь смогу изменится и внешне и внутренне. Как бы средства есть , ума нет, будто чего то не хватает уверености, что ли. Короче такие сопли.

Это проблема мелких городов.В них в плане знакомств очень все плохо.

2 часа назад, baski сказал:

Во во мужик, если повезет)

Хорошая фото на аватарке стоит? Если знакомишься в вк основном, то фото важно. А диалоги у тебя неинтересные, зацепиться не за что. Еще вангую что пишешь исключительно красивым девушкам, у них и так внимания хватает. Написал бы обычной девушке, у которой мало ухажеров, может и лучше бы дело пошло.

20 минут назад, red_sweater сказал:

Хорошая фото на аватарке стоит? Если знакомишься в вк основном, то фото важно. А диалоги у тебя неинтересные, зацепиться не за что. Еще вангую что пишешь исключительно красивым девушкам, у них и так внимания хватает. Написал бы обычной девушке, у которой мало ухажеров, может и лучше бы дело пошло.

Возможно ты прав, я любитель красивых, но с ними одни проблемы.

2 минуты назад, fantom_ сказал:

Фотка члена в инсте еще никому не помещала.

Моя фишка - фотка черного 

сейчас взорвусь от смеха, ахаха)

11 часов назад, baski сказал:

В плане знакомств в инете - да. Но люди то там рождаются. Просто знакомятся там в общих компаниях и тп. 

Теперь о переписке... Оля, у тебя красивые волосы... И Оля такая охренеть... Незнакомый чел сказал, что у меня классные волосы!!! Девчонки, я кажется замуж выхожу!!! уиииии (бегает по комнате от счастья). Твоя оценка её волос не говорит о тебе, что ты прикольный (интересный), так зачем ей с тобой общаться, если она наперёд знает что ты скажешь... Ты красивая, чем занимаешься, у тебя есть парень, пошли гулять,а когда сможешь... 

Что делать: 

1. Найти больше знакомых (коммуникатор и тд). Часто это бывает через общие увлечения. Постарайся со всеми начинать общение... Добрый день, пакет не нужен, спасибо, хорошего вам дня... Вот вроде нахрен тебе кассир пятёрочки, но это помогает спокойно чувствовать себя при общении. 

2. По поводу переписки почитай тему что написать в первом сообщении (и много других) 

3. Не принимай отказы как личную трагедию... Ты не знаешь почему тебе отказали и не факт, что дело в тебе

4. 25 лет - это только начало жизни, а ты говоришь, что лет много... Хватит быть занудным стариком! 

5. Прочти Зверский самец

3 часа назад, Suvlehim сказал:

В плане знакомств в инете - да. Но люди то там рождаются. Просто знакомятся там в общих компаниях и тп. 

Теперь о переписке... Оля, у тебя красивые волосы... И Оля такая охренеть... Незнакомый чел сказал, что у меня классные волосы!!! Девчонки, я кажется замуж выхожу!!! уиииии (бегает по комнате от счастья). Твоя оценка её волос не говорит о тебе, что ты прикольный (интересный), так зачем ей с тобой общаться, если она наперёд знает что ты скажешь... Ты красивая, чем занимаешься, у тебя есть парень, пошли гулять,а когда сможешь... 

Что делать: 

1. Найти больше знакомых (коммуникатор и тд). Часто это бывает через общие увлечения. Постарайся со всеми начинать общение... Добрый день, пакет не нужен, спасибо, хорошего вам дня... Вот вроде нахрен тебе кассир пятёрочки, но это помогает спокойно чувствовать себя при общении. 

2. По поводу переписки почитай тему что написать в первом сообщении (и много других) 

3. Не принимай отказы как личную трагедию... Ты не знаешь почему тебе отказали и не факт, что дело в тебе

4. 25 лет - это только начало жизни, а ты говоришь, что лет много... Хватит быть занудным стариком! 

5. Прочти Зверский самец

По поводу переписки согласен,  надо попробовать разные подходы, и тут много факторов. И я веду себя как то навязчиво.

1.  Прям знакомится в сети или на улице,  в моем городе все вот и знакомятся через знакомых.Я хочу  создать так сказать свою компанию, парни девушки , чтобы даже приятно проводить время или в нее влится.

2.  Можешь скинуть ссылку, я тут новичок.

3.  Постараюсь, близко все к себе принимаю.

4.  Это да, но большинство девок сейчас с детьми либо разведенки в этом возрасте. А по поводу старика мне и мама говорит , что я ворчуун.

5.  Сегодня после тренировки  прочитаю.

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Спасибо! Не думал, что девушкам , нравится такой бред.

1 минуту назад, BluRiver сказал:

Лол. Город 100000. Какой там тиндер.

Да да , у нас баду то не работает, зашел как то в друг во круг, там мои ровесницы с детьми три штуки, остальные все 35+ . Этот метод не работает.

у меня друг с города 1000000-ка так же говорит тиндер хорошая вещь, он даже и не парится , как познакомится, потому что выбор огромный у него)

1 минуту назад, Boshaf сказал:

Да да , у нас баду то не работает, зашел как то в друг во круг, там мои ровесницы с детьми три штуки, остальные все 35+ . Этот метод не работает.

Просто некоторым советчикам тут лень даже прочитать внимательно, или подумать. Делай на это поправку.

Только что, BluRiver сказал:

Просто некоторым советчикам тут лень даже прочитать внимательно, или подумать. Делай на это поправку.

Ты тогда, что посоветуешь мужик?

Только что, Boshaf сказал:

Ты тогда, что посоветуешь мужик?

Лично у меня только поля работают, хотя я в большом городе. Студентом по клубешникам-барам пытался с некоторым успехом. У вас там вечером, и пойти наверное некуда?

Лично у меня только поля работают, хотя я в большом городе. Студентом по клубешникам-барам пытался с некоторым успехом. У вас там вечером, и пойти наверное некуда?

Поля либо ВК, к симпотным бабам хер подкатишь им нужны ухожоры. Из клубов один только в городе, и то из деревень мужики приедут рожу набьют, если будет на баб смотреть их, сам понимаешь. На стадион или парк, или фантан в центре города , у нас в основном все на машинах катаются.А так ходить не куда. + такие моменты , я ходил гулять с девушкой, там ее бывший работает, на машине проехал бывший, то парень к ней подкатывал который мимо прошел. Короче бросил ее, не общаюсь с ней. Но там еще много было недостатков.

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Что делать: 

5. Прочти Зверский самец

Ну по факту ты прав по первому пункту в мелких городах только он и работает.Но тут от возраста тоже зависит в 30+ уже сложно искать компании.Мне вот напряжно базарить со всеми подряд с касирами никогда не общался и не общаюсь.Ну а отказы это главная проблема я думаю слишком сильно горит жопа.

1 минуту назад, Boshaf сказал:

+ такие моменты , я ходил гулять с девушкой, там ее бывший работает, на машине проехал бывший, то парень к ней подкатывал который мимо прошел.

Вот  с такой стороны даже не смотрел, хотя понятно, что в небольшом городе по улице не пройти, чтоб 100500 знакомых не встретить. Это жесть, конечно. С "симпотными" директ конечно реже срабатывает.

2 минуты назад, baski сказал:

Ну а отказы это главная проблема я думаю слишком сильно горит жопа

В большом городе однажды понимаешь, что всем наплевать, заинтересовать посторонних только полные придурки могут, типо того, который яйца к красной площади приколачивал.

11 минут назад, baski сказал:

Ну по факту ты прав по первому пункту в мелких городах только он и работает.Но тут от возраста тоже зависит в 30+ уже сложно искать компании.Мне вот напряжно базарить со всеми подряд с касирами никогда не общался и не общаюсь.Ну а отказы это главная проблема я думаю слишком сильно горит жопа.

Но мне же не 30+, а 25 лет. Я думаю любому человеку не приятно когда его отшивают, даже если у него высокая самооценка.

11 минут назад, BluRiver сказал:

Вот  с такой стороны даже не смотрел, хотя понятно, что в небольшом городе по улице не пройти, чтоб 100500 знакомых не встретить. Это жесть, конечно. С "симпотными" директ конечно реже срабатывает.

Во во , ты меня понимаешь, и еще когда она о них говорит и что там было, тут даже тема моя есть , но это мне такая девушка попалась.

8 минут назад, Boshaf сказал:

Но мне же не 30+, а 25 лет. Я думаю любому человеку не приятно когда его отшивают, даже если у него высокая самооценка.

Во во , ты меня понимаешь, и еще когда она о них говорит и что там было, тут даже тема моя есть , но это мне такая девушка попалась.

В таких городах "проездом" бывал: меня никто не знает, я никого не знаю. Вечером в барах-кафе обычно "срасталось". В основном это были ожп у которых "парень/родители куда-то уехали".

13 минут назад, BluRiver сказал:

В большом городе однажды понимаешь, что всем наплевать, заинтересовать посторонних только полные придурки могут, типо того, который яйца к красной площади приколачивал.

В маленьких городах, ты можешь узнать про этого человека шлюха она или нет, и стоит ли с ней знакомится. Короче как в курятнике. Бывают такие моменты , познакомился как то раз с девушкой в ВК , до Нового года еще, потом оказалось , что она училась в моей школе, знает всех моих одноклассниц + еще была замужем. Вот так бывает. Я не хочу быть пикапером или там альфой, хочу наладить личную жизнь, найти девушку с постояными с ней отношениями , сексом ( ничего такого же в этом сверхестественного нет я так думаю). А то тут одна попалась мадам, было  8 отношений у которой и про них постоянно лечит, но секс Вася только после свадьбы. ( имя я придумал). Хотя чтобы найти хорошо человека придется пошавырятся в говне. Все эти знакомства, выглядят как покупка машины на Авито.))))

4 минуты назад, BluRiver сказал:

В таких городах "проездом" бывал: меня никто не знает, я никого не знаю. Вечером в барах-кафе обычно "срасталось". В основном это были ожп у которых "парень/родители куда-то уехали".

Такие девушки даже не интересуют. Курортный роман конечно клево, но все же.

В маленьких городах, ты можешь узнать про этого человека шлюха она или нет, и стоит ли с ней знакомится. Короче как в курятнике. Бывают такие моменты , познакомился как то раз с девушкой в ВК , до Нового года еще, потом оказалось , что она училась в моей школе, знает всех моих одноклассниц + еще была замужем. Вот так бывает. Я не хочу быть пикапером или там альфой, хочу наладить личную жизнь, найти девушку с постояными с ней отношениями , сексом ( ничего такого же в этом сверхестественного нет я так думаю). А то тут одна попалась мадам, было  8 отношений у которой и про них постоянно лечит, но секс Вася только после свадьбы. ( имя я придумал). Хотя чтобы найти хорошо человека придется пошавырятся в говне. Все эти знакомства, выглядят как покупка машины на Авито.))))

Такие девушки даже не интересуют. Курортный роман конечно клево, но все же.

Наверно тогда только по контактам на работе. Но с "такими девушками" все-равно полезно пообщаться.

но секс Вася только после свадьбы

Ну ты понял, что это значит на самом деле "с тобой никогда"?

12 минут назад, BluRiver сказал:

Наверно тогда только по контактам на работе. Но с "такими девушками" все-равно полезно пообщаться.

Опыт только набирать , после таких девушек и геморой на голову.

12 минут назад, BluRiver сказал:

Ну ты понял, что это значит на самом деле "с тобой никогда"?

Конечно,  строит из себя не такую , а парни другие бегают за ней, с детства и даже бывший. Тут я и решил прекратить с ней общение . Конечно я просто увидел как она общается с бывшим + всегда стала занята для МЕНЯ , у меня братан прям такое чутье что ли так сказать было , то что она никогда не может встретится один раз в неделю виделись последний месяц , и еще прям время на три часа или например я свободен в пятницу, ты идешь , она я не знаю, но это как понимать, ради своего любимого то. И вот короче, что то была переписка, я больше ей отвечать не стал, как вспомню это.... , не нужно мне такое.  + там еще  был ряд причин. Бывает иногда накрывает, когда делать нечего, но с разумом стараюсь подходить к этому, не пара она мне.  Кстати есть канал мужика на юутбе, вот огонь, Макс его зовут.

Короче давай те вернемся к нашей теме как соблазнять , искать , любить наших любимых девушек. И вообще весело жить, чтобы хоть смысл был.

2 часа назад, Boshaf сказал:

Конечно я просто увидел как она общается с бывшим + всегда стала занята для МЕНЯ ,

В твоей ситуации я бы с ней "дружил", естественно не вкладываясь и ставя вниз в приоритетах. Можно через нее на других знакомых каких то выйти, что-то узнать полезное. Это нормально.

1 минуту назад, BluRiver сказал:

В твоей ситуации я бы с ней "дружил", естественно не вкладываясь и ставя вниз в приоритетах. Можно на других знакомых каких то выйти, что-то узнать полезное. Это нормально.

Не хочу мужик, хоть и есть симпатия,  я ей не пишу и она мне не пишет. Значит все устраивает нас обоих.

3 минуты назад, Boshaf сказал:

Не хочу мужик, хоть и есть симпатия,  я ей не пишу и она мне не пишет. Значит все устраивает нас обоих.

Религия, или нервов не хватает? Думаешь твоя будущая "лапочка" взбрыкивать не будет, а только сплошной лямур? Да и у нее можно узнать кучу информации по ожп и движениям в вашем городе.

Религия, или нервов не хватает? Думаешь твоя будущая "лапочка" взбрыкивать не будет, а только сплошной лямур?

Скорее всего второго ( нервов),  у нас с ней был разговор, она мне сказала не хочется ищи того кому хочется. Вот и ищу как она сказала, (не хочу ничего с ней иметь, пусть там развлекается и делает что хочет) , трех девок добавил , а толку от них ни какого вот и завел тему по этому поводу , что знакомится я не умею. 

П.С. второе предложение не понял.

11 минут назад, BluRiver сказал:

Да и у нее можно узнать кучу информации по ожп и движениям в вашем городе.

Знаешь как она ответит, и как обычно бабы отвечают , у всех парни есть, так что сиди дома и др..чи на меня.

22 минуты назад, BluRiver сказал:

В твоей ситуации я бы с ней "дружил", естественно не вкладываясь и ставя вниз в приоритетах. Можно через нее на других знакомых каких то выйти, что-то узнать полезное. Это нормально.

Дружить нормально, но автор темы это не вывезет... Дружба, когда ты хочешь трахнуть её, но не можешь это дно дна... Из которого потом хрен выберешься... По этой же причине с бывшими дружить не стоит (если нет другой конечно). 

2 часа назад, Boshaf сказал:

она я не знаю, но это как понимать, ради своего любимого то.

Вот в этой фразе все проблемы в автора.. Он свои желания выдаёт за её желания... Свое отношение за её отношение... Ради своего любимого... Ну так ты не её любимый чувак, ты просто хрен с горы... 

23 минуты назад, Boshaf сказал:

А тебя автор это устраивает или ты так себе это болото объясняешь? Я Нихрена не делаю значит меня все устраивает... Девочки со мной не общаются, да мне и не надо... У меня друг похожий на тебя есть... Не дай этому говну засрать свой мозг... Ты можешь все изменить... Да, надо будет много и долго пытаться... Главное понять чего ты хочешь... Не фантазии, а именно цели... Причём достижимые... 

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Дружить нормально, но автор темы это не вывезет... Дружба, когда ты хочешь трахнуть её, но не можешь это дно дна... Из которого потом хрен выберешься... По этой же причине с бывшими дружить не стоит (если нет другой конечно). 

Полностью с тобой согласен. Лучше с ней не связываться.

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот в этой фразе все проблемы в автора.. Он свои желания выдаёт за её желания... Свое отношение за её отношение... Ради своего любимого... Ну так ты не её любимый чувак, ты просто хрен с горы... 

ахах, так и есть) 

11 минут назад, Suvlehim сказал:

А тебя автор это устраивает или ты так себе это болото объясняешь? Я Нихрена не делаю значит меня все устраивает... Девочки со мной не общаются, да мне и не надо... У меня друг похожий на тебя есть... Не дай этому говну засрать свой мозг... Ты можешь все изменить... Да, надо будет много и долго пытаться... Главное понять чего ты хочешь... Не фантазии, а именно цели... Причём достижимые... 

Нет, меня то не устраивает, вот я и пришел сюда , чтобы мне дали своет вылезти из этого болота. Я и хочу изменить, и пытаюсь , но результата пока нет. Я выше написал чего хочу от девушки.

Я выше написал чего хочу от девушки.

Ты сначала разберись - кто такие девушки. Научись сначала "дружбу" вывозить, как-то. Там, где ты учишься, особи в юбках имеются? Тренируйся на них что-ли.

29 минут назад, BluRiver сказал:

Ты сначала разберись - кто такие девушки. Научись сначала "дружбу" вывозить, как-то. Там, где ты учишься, особи в юбках имеются? Тренируйся на них что-ли.

Уже начал разбираться. Их нет, у нас мужской коллектив, профессия мужская. Писал же на кого учусь. Все советы разные , каждый что то свое диктует.

17 минут назад, Boshaf сказал:

Уже начал разбираться. Их нет, у нас мужской коллектив, профессия мужская. Писал же на кого учусь. Все советы разные , каждый что то свое диктует.

А ты возьми, собери все советы (если ты считаешь их разумными и им стоит следовать) и выпиши сюда поэтапно... Ну а мы обосрем как обычно :unsure:

Советы на самом деле не такие и разные по своей сути... 

Друг мой, где в твоём городе водятся бабы? 

Подхожу и говорю:

А ты знаешь, что Элвис Пресли был блондином, но красил волосы в черный цвет, потому что косил под Роя Орбисона и хотел казаться пафосным мальчиком?

Я тебе не верю: везде есть кадры, секретари, бухгалтерия, учетчицы какие нибудь. Хочешь сказать у вас там на таких местах омп сидят? Куда катится мир!

2 часа назад, Suvlehim сказал:

А ты возьми, собери все советы (если ты считаешь их разумными и им стоит следовать) и выпиши сюда поэтапно... Ну а мы обосрем как обычно :unsure:

Советы на самом деле не такие и разные по своей сути... 

Друг мой, где в твоём городе водятся бабы? 

да везде наверное, как видят меня убегают, ахахах)

1 час назад, BluRiver сказал:

Я тебе не верю: везде есть кадры, секретари, бухгалтерия, учетчицы какие нибудь. Хочешь сказать у вас там на таких местах омп сидят? Куда катится мир!

у меня вся эта фигня, и бабы в другом городи регулируют и им по 35+.

Короче мужики, что делать? И я начну.

Короче мужики, что делать? И я начну.

1. Перестань лепить отмазки... Девочек нет рядом с тобой, но вокруг тебя они есть... Я задал тебе вопрос где в твоем городе есть девушки... @BluRiverтебе даже подсказал где они могут быть... в 100 тыс. городе наверняка есть места притяжения людей и (или) девушек... Это ТЦ, пед и мед институты и тд. Бухгалтеры и кадровики поголовно женщины... и... тут возникает 2 пункт...

2. Как к ним подойти... во-первых научись спокойно с ними общаться... Пробуй на всех... На кассиршах в Пятерочке, поварихах столовой... они не могут убежать... Я не говорю клеится к ним... Я говорю общаться... Привет, хороший денек, а какой кофе/салат у вас самый вкусный? 

3. Почитай Зверский самец (это чтоб примерно понимать о чем общаться с девушкой) и ССС (это чтоб понимать реакции)

4. Пробуй... Ошибки - это нормально... Отказы - тоже... 

13.04.2021 в 23:13, Boshaf сказал:

Мужики такой вопрос как вы знакомитесь с девушками?Я живу в небольшом городе 100 тыс население, знакомлюсь в основном в ВК , но девушек показывает очень мало либо замужем много. Бывает пишу им из 5 девушек отошьет все 4 , а могут и все 5. Пишу в основном комплименты или вопросы, на сайтах знакомств не сижу. В живую ни когда не знакомился, но может быть там через школу или лагерь пионерский. Да и ни кто наверное не знакомится, у меня мало в городе таких мест. Поделитесь секретами, а то как то даже самооценка падает ( в этом году была одна девушка и то случайно познакомились, в ВК , мне она понравилась , но сами понимаете что стало в других темах обсуждали, вот сижу один, др..чу, а с..кса хочется , ахахаа)

По дороге. В спортзале. На боксе. На тусовках. ВЕЗДЕ!

Блин мужики тут такая тема, короче я походу откатился, начал деградировать, нужен совет. У меня будто порнозависимость, смотрю тупо порно, и время идет в труху, даже просто не кончая. Может из-за этого у меня проблемы с бабами? И второе , что то накрывает по поводу бывшей бабы, хотя сам понимаю , что мне она не нужно, отношений с ней не будет как и секса. Будто чувство , что не с кем не познакомлюсь(( Короче как размозьня. Бывает прет энергия, пошел на стадион позанимался зашибись, из душа вышел как будто и не ходил , энергия прет даже не знал, что делать. 

Когда ты на нофапе - мир играет яркими красками, ощущаешь себя мужчиной, не знаю почему у тебя не так. Но нофап не приведет к тебе в кровать девушек, нужно знакомиться с ними, разводить на секс и трахать. И не откладывай это в долгий ящик. Подходи знакомиться как тебе удобно, с любым опенером, да хоть - Здравствуй! Может познакомимся?! Это уже будет лучше чем ничего.

52 минуты назад, Сейчас или никогда сказал:

Когда ты на нофапе - мир играет яркими красками, ощущаешь себя мужчиной, не знаю почему у тебя не так. Но нофап не приведет к тебе в кровать девушек, нужно знакомиться с ними, разводить на секс и трахать. И не откладывай это в долгий ящик. Подходи знакомиться как тебе удобно, с любым опенером, да хоть - Здравствуй! Может познакомимся?! Это уже будет лучше чем ничего.

Да видимо от скуки, либо из-за дипрясника. О том что хотел сделать не получилось, а так согласен. Тогда когда тему создавал было все иначе. Да вот диприсняк нападает , что вот возраст 25 лет.  Да и то я знакомлюсь только в интернете меня когда как , в основном отшивают. 

25 лет, это ещё сопляк. Не в обиду, просто это реально так. Что делать? Внешний Вид улучшать! Остальное от лукавого.

32 минуты назад, Сейчас или никогда сказал:

25 лет, это ещё сопляк. Не в обиду, просто это реально так. Что делать? Внешний Вид улучшать! Остальное от лукавого.

Сейчас почти все время на это и уходит,  но изменения есть кубики почти видать. Нужно еще качать себя, уверенность , знакомства с девушками. 

10 минут назад, Boshaf сказал:

Сейчас почти все время на это и уходит,  но изменения есть кубики почти видать. Нужно еще качать себя, уверенность , знакомства с девушками. 

Никому не нравится делать подходы. А надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 187

Ошибки приведшие к ДОДу

2. 91

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 190

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 91

5. 91

• Создать...