Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вы знакомитесь с девушками?)

Рекомендованные сообщения

Только что, Сейчас или никогда сказал:

Никому не нравится делать подходы. А надо.

Да надо попробовать, если повезет попробую завтра стадионе , там девчонки тоже бегают.

18 минут назад, Boshaf сказал:

Да надо попробовать, если повезет попробую завтра стадионе , там девчонки тоже бегают.

Лучше пикапить там, где девушек которых ты пикапишь ты больше не увидишь. И ещё, не ищи идеальный метод пикапа и мотивации к пикапу, их тупо нет. И ничто не поможет. Что-то может даст временный эффект, это вероятно и возможно... Но ведь нужно пикапить на потоке... Будешь себе говорить что пойдёшь пикапить, но в будущем...  Когда случится что-то... И ты станешь таким-то... И это затянется надолго... А сейчас типа смысла пикапить просто нет... А надо пикапить сейчас... Через силу? Возможно... Да я и сам не знаю, если честно... Одно скажу, волшебную таблетку я так и не нашел. Заметил только за собой такой большой косяк, что я думаю достаточно ли баба хороша... Это портит пикап сильно... А в башке сейчас вертится мысль, что, в деле с бабами нужно бросаться как в омут с головою. Идеальных все равно нет. Вообще этот пост очередная попытка объяснить себе как же побороть страх подхода :) К чёрту все берись и делай - тоже не поможет... Чтение книг, просмотры видео, так же не помогают. Ну вообщем как то так... Но подходить то надо чёрт побери...

Хотя, вру, одна НЛП фишка реально помогает.

Состоит она в том, что, думаешь - что то, что ты из себя представляешь и то как ты выглядишь и то, сколько у тебя бабла и прочее, да вообще всё, включая то какого размера твой член, в тебя залили именно и прямо сейчас. Такие мысли помогают подходить. Думаешь, ну, что поделать, такой вот я и все есть как есть...

Залили прошивку типа в мозг такую... Придется юзать типа то что есть :) А иначе будешь вечно недоволен собой.

Юзать надо то что есть в данный момент!

у меня в башке есть какой-то баг, который я никак не могу вытравить

короче чем красивее баба, тем легче мне к ней подкатить и познакомиться. Знаете почему? Потому что думаю, что всё равно отошьёт - и нет волнения из-за этого. подхожу и чисто ради прикола, с полной готовностью свалить через 10 секунд. И, о чудо, завязывается нормальный разговор. со временем оказалось - что самые а*уенные телки лучше всего знакомятся - они как-то всегда в хорошем настроении, с юмором, с ними легко и просто - просто баба довольна жизнью. Конечно не всегда их удается тра*ать - 50на50.

а когда видишь бабу которая просто понравилась - начинаешь очковать, выдумывать всякую ересь

так вот к чему я веду - ответ на вопрос "как" - знакомься с полной готовностью словить отказ. Ну типа всё, нет шансов с этой бабой. Знакомься с целью чисто потрындеть минуту, поулыбаться да и пойти дальше. Я тебе ОТВЕЧАЮ - бабы будут легче идти на контакт и минутой не ограничится

ради прикола попробуй подходить к САМЫМ акуительным телкам где-то в ТЦ, с которыми ты думаешь у тебя вообще НОЛЬ шансов.

потом отпишись сюда

13.04.2021 в 23:13, Boshaf сказал:

Мужики такой вопрос как вы знакомитесь с девушками?Я живу в небольшом городе 100 тыс население, знакомлюсь в основном в ВК , но девушек показывает очень мало либо замужем много. Бывает пишу им из 5 девушек отошьет все 4 , а могут и все 5. Пишу в основном комплименты или вопросы, на сайтах знакомств не сижу. В живую ни когда не знакомился, но может быть там через школу или лагерь пионерский. Да и ни кто наверное не знакомится, у меня мало в городе таких мест. Поделитесь секретами, а то как то даже самооценка падает ( в этом году была одна девушка и то случайно познакомились, в ВК , мне она понравилась , но сами понимаете что стало в других темах обсуждали, вот сижу один, др..чу, а с..кса хочется , ахахаа)

Я всю жизнь знакомлюсь только в интернете на СЗ, редко ВК. В городке у меня 20 тыс населения, баб оттуда никогда не было т.к. на любом СЗ в моем городе практически никто не сидит. К счастью есть крупный город 400 тыс в часе езды, вот с тамошними бабами и знакомлюсь в основном, езжу на встречи с теми кто согласен на иногороднего. Последние года полтора показатели сильно упали, отшивают 9 из 10, а еще очень часто стали глумиться над попытками познакомиться, хамят и унижают неприкрыто, либо настолько незаинтересованны что вести диалог нереально,любое сообщение без вопроса остается неотвеченным, ес-но подобное бывало и раньше но меньше значительно и как то удавалось вытаскивать и на встречи...а сейчас даже если дают телефон то в основном отвечают одинаково что заняты в ближайшие две недели, не знают когда будут выходные и прочая ересь закормленной вниманием бабы

Не могу не заметить что с каждым годом знакомиться на СЗ становится все труднее, просто дикая конкуренция, у любой жирухи ЧСВ зашкаливает

17 часов назад, Риггер сказал:

Я всю жизнь знакомлюсь только в интернете на СЗ, редко ВК. В городке у меня 20 тыс населения, баб оттуда никогда не было т.к. на любом СЗ в моем городе практически никто не сидит. К счастью есть крупный город 400 тыс в часе езды, вот с тамошними бабами и знакомлюсь в основном, езжу на встречи с теми кто согласен на иногороднего. Последние года полтора показатели сильно упали, отшивают 9 из 10, а еще очень часто стали глумиться над попытками познакомиться, хамят и унижают неприкрыто, либо настолько незаинтересованны что вести диалог нереально,любое сообщение без вопроса остается неотвеченным, ес-но подобное бывало и раньше но меньше значительно и как то удавалось вытаскивать и на встречи...а сейчас даже если дают телефон то в основном отвечают одинаково что заняты в ближайшие две недели, не знают когда будут выходные и прочая ересь закормленной вниманием бабы

Не могу не заметить что с каждым годом знакомиться на СЗ становится все труднее, просто дикая конкуренция, у любой жирухи ЧСВ зашкаливает

жесть, хотя в последнее время такая же фигня. Мужики правильно говорят надо в поля идти, там сразу видно и все поймешь)

Цитата

Возраст 25 с половиной, но настрой не ахти.

25 это не много. норм возраст для 18-20 лет девушек. Кот в большинстве своем свободные. 

Только что, aloneangel сказал:

25 это не много. норм возраст для 18-20 лет девушек. Кот в большинстве своем свободные. 

да я с ними общаюсь , но как то не интересно с ними хоть молодое тело, их ..би и е..и. Если дадут конечно.  У меня еще рост 170 ,  а сейчас девушки вымахали просто капец как. Брат и то выше меня , а разница  8 лет,  мама говорит , что у меня сколиоз вот из за этого. Хочу попробовать за лето вылечить, если это возможно + стараюсь каждый день на скакалке прыгать. 

50 минут назад, Boshaf сказал:

да я с ними общаюсь , но как то не интересно с ними хоть молодое тело, их ..би и е..и. Если дадут конечно.  У меня еще рост 170 ,  а сейчас девушки вымахали просто капец как. Брат и то выше меня , а разница  8 лет,  мама говорит , что у меня сколиоз вот из за этого. Хочу попробовать за лето вылечить, если это возможно + стараюсь каждый день на скакалке прыгать. 

зачем тебе старше? 25летние девушки норм для 30летних мужчин. для 25лет - норм 20 лет.

девушки опережают нас в развитии (во всем) в основном. + если ты ищешь для отношений, то тебе будет 30 и ей 30 - уже не очень. И тогда будешь искать моложе.

5 минут назад, aloneangel сказал:

зачем тебе старше? 25летние девушки норм для 30летних мужчин. для 25лет - норм 20 лет.

девушки опережают нас в развитии (во всем) в основном. + если ты ищешь для отношений, то тебе будет 30 и ей 30 - уже не очень. И тогда будешь искать моложе.

Я больше люблю когда максимум на три года младше)

Я обычно пишу

1. Привет) 

2. Как настроение?) 

3. Парня тут ищешь?) 

Если все ок, то пишу

4) Как насчет свидания?) 

Эффективность конечно стремится к нулю, но бывает все-таки проскакивают положительные ответы встретиться (но я на них не хожу тк денег мало) 

2 часа назад, тридцатидвухлетний девственник сказал:

Я обычно пишу

1. Привет) 

2. Как настроение?) 

3. Парня тут ищешь?) 

Если все ок, то пишу

4) Как насчет свидания?) 

Эффективность конечно стремится к нулю, но бывает все-таки проскакивают положительные ответы встретиться (но я на них не хожу тк денег мало) 

Приветы и я пишу с той целью чтобы отфильтровать виртуалок ищущих клоунов по переписке. А за парня лучше не спрашивать, большинство ответит что нет не нужен парень. Лучше спросить - какие цели на сайте, здесь негативных ответов будет поменьше и кто то да ответит что ищет парня\мужчину, мусор же ответит что целей нет - в топку сразу, хотя по желанию можно и таким на "а вдруг" кидать предложение встречи

Вообще КПД на СЗ в 2021 году действительно стал менее 1% что им не пиши...жопа

6 часов назад, Boshaf сказал:

жесть, хотя в последнее время такая же фигня. Мужики правильно говорят надо в поля идти, там сразу видно и все поймешь)

Не стоит думать что поля это клондайк адекватных знакомств. Дерьма там будет немногим меньше чем на СЗ, вот только унижать тебя будут вживую и на глазах у других людей. Чтобы регулярно знакомиться в полях надо иметь стабильную психику, нормальную самооценку и полную моральную неуязвимость. Чтобы насобирать номеров придется обойти не один десяток девушек, у большинства так или иначе будет многообразие негативной реакции. Многие горе пикаперы после 2-3 подходов где их унизительно отшили закрываются в своих норах в ужасе

1 час назад, Риггер сказал:

Приветы и я пишу с той целью чтобы отфильтровать виртуалок ищущих клоунов по переписке. А за парня лучше не спрашивать, большинство ответит что нет не нужен парень. Лучше спросить - какие цели на сайте, здесь негативных ответов будет поменьше и кто то да ответит что ищет парня\мужчину, мусор же ответит что целей нет - в топку сразу, хотя по желанию можно и таким на "а вдруг" кидать предложение встречи

Вообще КПД на СЗ в 2021 году действительно стал менее 1% что им не пиши...жопа

Насчет парня примерно 40 процентов пишут что да ищут, так что ты не прав. 

3 hours ago, Риггер said:

Не стоит думать что поля это клондайк адекватных знакомств. Дерьма там будет немногим меньше чем на СЗ, вот только унижать тебя будут вживую и на глазах у других людей. Чтобы регулярно знакомиться в полях надо иметь стабильную психику, нормальную самооценку и полную моральную неуязвимость. Чтобы насобирать номеров придется обойти не один десяток девушек, у большинства так или иначе будет многообразие негативной реакции. Многие горе пикаперы после 2-3 подходов где их унизительно отшили закрываются в своих норах в ужасе

Пишешь полные глупости.

Just now, Риггер said:

Проверь сам тогда на себе

Когда я был одиноким я час в день уделял СЗ и час в день знакомствам в полях. И там и там были результаты. Единственное - для полей нужно постоянно поддерживать себя в форме, т.к. по сути тот же принцип что и со спортом - не используешь, атрофируешься.

1 минуту назад, OhBoy сказал:

Когда я был одиноким я час в день уделял СЗ и час в день знакомствам в полях. И там и там были результаты. Единственное - для полей нужно постоянно поддерживать себя в форме, т.к. по сути тот же принцип что и со спортом - не используешь, атрофируешься.

Я не сказал что результатов не будет в полях. Будут унижения которые выглядят гораздо жестче в реале чем когда тебя отшили на СЗ. Бабы за последние пяток лет стали гораздо злее и агрессивнее. Я бы сказал что уличный пикап практически вымер кроме очень больших мегаполисов. Ну разве что гопота в подпитии на приколе к какой нибудь бабе пристанет, но это не пикап а кураж

1 minute ago, Риггер said:

Я не сказал что результатов не будет в полях. Будут унижения которые выглядят гораздо жестче в реале чем когда тебя отшили на СЗ. Бабы за последние пяток лет стали гораздо злее и агрессивнее. Я бы сказал что уличный пикап практически вымер кроме очень больших мегаполисов. Ну разве что гопота в подпитии на приколе к какой нибудь бабе пристанет, но это не пикап а кураж

В СЗ до унижения не доходит, потому что если баба с тобой общается значит высока вероятность вытащить её. Ты сравниваешь яблоки с апельсинами. Те что тебя отшивают в реале с тобой просто не мэтчат, отсюда у тебя и возникает иллюзия унижения.

Только что, OhBoy сказал:

В СЗ до унижения не доходит, потому что если баба с тобой общается значит высока вероятность вытащить её. Ты сравниваешь яблоки с апельсинами. Те что тебя отшивают в реале с тобой просто не мэтчат, отсюда у тебя и возникает иллюзия унижения.

90% баб на СЗ отвечает ради того чтобы самоутвердиться. Верный признак этого когда отвечает но не заходит на страницу чекать фото.

Вероятность высокая когда адекватно отвечают но таких все меньше и меньше, СЗ скатились в дикий треш

Just now, Риггер said:

90% баб на СЗ отвечает ради того чтобы самоутвердиться. Верный признак этого когда отвечает но не заходит на страницу чекать фото.

Вероятность высокая когда адекватно отвечают но таких все меньше и меньше, СЗ скатились в дикий треш

У красивой бабы физически нет времени отвечать всем. В данном случае твоя предвзятость основана на иллюзии выжившего - в СЗ (если речь про апликухи, конечно) ты физически не можешь общаться с теми, кто тебя взаимно не лайкнул, а оттого никто тебя не отшивает, потому что ты ошит per se, просто не хочешь в этом признаться.

Если бы тебе 100% ставили лайки и потом отшивали - тогда ты бы был прав. Но в таком случае проблема была бы далеко не во внешности, а в коммуникативных навыках. Вероятность получить "мэтч" с десяткой в реале на порядок выше, чем в СЗ, потому что к десятке подкатывать нужно быть сильно уверенным в себе, а таких процентов 10-15, 90% из которых уверены в себе потому что пьяны, а не потому что что-то из себя представляют.

13.04.2021 в 23:13, Boshaf сказал:

Мужики такой вопрос как вы знакомитесь с девушками?

Записывай, сынка))) 

Идёшь в любимое место(сноуборд, панк-клнцерт, на газончик в парк). 

По дороге два гинеса, потом жигуль литр, потом еще три пива внутри, далее по состоянию, танцешь, безумствуешь, угощаешь всех телок чем попало, отключаешься. 

Через день должна прийти сообщение с незнакомого номера: " Это Оля! Помнишь меня? Ты там жив ваще? "

4 часа назад, Риггер сказал:

Если ты урод и неудачник, то не поможет ни поле ни сз) наличие/отсутствие успеха у женщин всего лишь отражение твоего "Я" на внешнюю реальность

21 minutes ago, Австальберий said:

внутри

21 minutes ago, Австальберий said:

Записывай, сынка))) 

Идёшь в любимое место(сноуборд, панк-клнцерт, на газончик в парк). 

По дороге два гинеса, потом жигуль литр, потом еще три пива внутри,

Две банки яги забыл чтобы полирнуться.

13 minutes ago, тридцатидвухлетний девственник said:

Если ты урод и неудачник, то не поможет ни поле ни сз) наличие/отсутствие успеха у женщин всего лишь отражение твоего "Я" на внешнюю реальность

Всё верно говоришь.

10 часов назад, OhBoy сказал:

Вероятность получить "мэтч" с десяткой в реале на порядок выше, чем в СЗ, потому что к десятке подкатывать нужно быть сильно уверенным в себе

Добавлю... Если я правильно помню описание алгоритма Тиндера (исследование было), то там ещё и ранжирование идёт и из большой массы система старается подобрать варианты твоего уровня (в смысле ты в рейтинге системы на 100000000 месте, так зачем тебя топ-100 показывать). Проще говоря ты 10ку лайкнул, а она может и не видела твою анкету. 

11 часов назад, Suvlehim сказал:

Добавлю... Если я правильно помню описание алгоритма Тиндера (исследование было), то там ещё и ранжирование идёт и из большой массы система старается подобрать варианты твоего уровня (в смысле ты в рейтинге системы на 100000000 месте, так зачем тебя топ-100 показывать). Проще говоря ты 10ку лайкнул, а она может и не видела твою анкету. 

Да, есть такое, мне постоянно жирные крокодилы попадаются в этом тиндере, вот если идет 10 красивых женщин и следующая -  жирная страшная бабеха, то это скорее всего моя идёт))) лайкаю всех подряд, профили не смотрю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 94

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 94

3. 192

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 192

Знакомство и дальнейшая встреча

5. 94

• Создать...