Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики вообщем я попал в такую ситуацию. 

С девушкой год в отношениях. Секс был  Из за эпидемии ее уволили. Мне пришлось переехать в другой город чтобы сократить расходы. Сейчас часто ссорится. Во время ссор она плачет Истерит. И видно искренне . Еще начались из за скандалов проблемы со здоровьем  . нее есть долги. Я ей финансово помогаю. Нам по 32.  

Не виделись полгода. Все деньги идут на долги. Я дурак и меня разводят?

Вообще хотел на ней женится.

Опубликовано:
8 минут назад, Dew007 сказал:

Мужики вообщем я попал в такую ситуацию. 

С девушкой год в отношениях. Секс был  Из за эпидемии ее уволили. Мне пришлось переехать в другой город чтобы сократить расходы. Сейчас часто ссорится. Во время ссор она плачет Истерит. И видно искренне . Еще начались из за скандалов проблемы со здоровьем  . нее есть долги. Я ей финансово помогаю. Нам по 32.  

Сумбур, ничего не ясно. Опиши по правилам тему.

Ну а вообще, отношений на расстоянии не бывает.

Если ты уехал надолго, то такое общение нужно завершать, т.к. она так или иначе переключится на Васька. Женщины не умеют как мужики ждать с моря погоды, таких буквально единицы. Мужикам то часто пофиг, что полгода или год не виделись, чувства не поменялись, баба же с огромной долей вероятности переключится на другого и тебе влепит ДОД, т.к. живет эмоциями и это просто на их подкорке зашито.

Истерики говорят только о том, что дело плохо, а расстояние подливает бензина в огонь. Скоро настанет тот момент, когда уже нельзя будет потушить и тебя сольют.

Гадаю на кофейной гуще во многом, т.к. вводных с гулькин хер.

Опубликовано:
36 minutes ago, Dew007 said:

Разводят или нет, сказать сложнее (недостаточно информации для анализа), но что дурак - это точно.

Не виделись полгода, но оплачиваешь ее долги :D Такое ведь даже специально не придумаешь

Опубликовано:

Какие нужны данные? Баба домашняя 

Отец совдэп.воспитания

Сказал сделал  обеспечнвый

Я не так обеспечен.  Начинали отношения все было хорошо. Потом из за эпидемии потерял часть дохода. Долги это кредит, красота жизнь .. итд

Опубликовано:
3 minutes ago, Dew007 said:

Отец совдэп.воспитания

Я не так обеспечен.  Начинали отношения все было хорошо. Потом из за эпидемии потерял часть дохода. Долги это кредит, красота жизнь .. итд

Тебе просто надо сделать две вещи:

1) немедленно прекратить любые и все финансовые вливания в эту бабу

2) найти бабу или трёх для того, чтобы с ними трахаться

Кроме того, поскольку на расстоянии отношений не бывает, то у тебя с ней сейчас тоже нет отношений, как нет и секса. Есть только ссоры и бессмысленные траты денег. А поскольку без секса мужику нельзя, тебе надо кого-то трахать.

Плюс пойми - баба там тоже трахается с мужиками, не будет же она полгода сидеть на голодном пайке. Наоборот, ещё и смеются с трахарями над дурачком, который все это финансирует.

Опубликовано:

Вот Она из тех кто сидит дома. 

Сама звонит пишет, фоткает где и с кем она. Звонит когда дома спать ложится .это каждый день. 

Опубликовано:
4 minutes ago, Dew007 said:

Вот Она из тех кто сидит дома. 

Сама звонит пишет, фоткает где и с кем она. Звонит когда дома спать ложится .это каждый день. 

Да-да, конечно. Расскажи форуму, что именно твоя баба уникальна и по полгода живет без секса :D

Опубликовано:

В случае конфликта всегда слышу фразу.  Мужик бы решил все проблемы сразу.  Взял бы кредит.  Итд. И приводит в пример подруг и их мужиков.  Как у них все отлично. Одна я несчастливая

Опубликовано:
1 час назад, Dew007 сказал:

Интересно девки пляшут. Свадьбу сыграете по интернету? А вместо первой брачной ночи фотками обменяетесь и томные разговорчики в постели.

13 минут назад, Dew007 сказал:

В случае конфликта всегда слышу фразу.  Мужик бы решил все проблемы сразу.  Взял бы кредит.  Итд. И приводит в пример подруг и их мужиков.  Как у них все отлично. Одна я несчастливая

Некоторые личности говорят "Настоящий мужик должен отслужить в армии, отсидеть, отдать почку своей бабе". Поинтересуйся, что ты ей еще должен?

Опубликовано:
38 minutes ago, Dew007 said:

Какие конфликты на расстоянии? Ты совсем уже не в себе?) завязывай с виртуальными бабами, ей богу.

Опубликовано:

Например сейчас нужно заплатить коммуналку.. иначе ее отправит отец в Москву.  Ей надо переехать к родителям.  Сегодня везде меня заблокировали после ссоры..типа ты меня нервируешь.  Жила в своей квартире. Накопили долг за ку . Отец узнал заплатил.  Но с условием что она к ним переезжает.  Это мне так преподнесли.. 

Опубликовано:

Завязывай с этим. Нет у вас отношений - лучше переставай тратить время (и деньги) и найди настоящую (а не виртуальную) бабу :)

Опубликовано:

Сейчас я уверен начнет манипулировать тем, ты что бросишь меня в долгах в районе 100к одну? Это не по мужски

Опубликовано:
2 часа назад, Dew007 сказал:

"Отлично, желаю тебе найти НАСТОЯЩЕГО мужика. Всего хорошего"

14 минут назад, Dew007 сказал:

Сейчас я уверен начнет манипулировать тем, ты что бросишь меня в долгах в районе 100к одну? Это не по мужски

Самое печальное, что ты ведёшься на такие манипуляции, яиц у тебя нет совершенно.

Опубликовано:

Цирк с конями и лошадями.  Прекращайте всякую помощь этой ОЖП, найдите себе бабу, купите(прокачайте) мозги.  Вами манипулируют, а Вы хлопаете ушами, или чем там... 

Опубликовано:
2 часа назад, Dew007 сказал:

Например сейчас нужно заплатить коммуналку.. иначе ее отправит отец в Москву.  Ей надо переехать к родителям.  Сегодня везде меня заблокировали после ссоры..типа ты меня нервируешь.  Жила в своей квартире. Накопили долг за ку . Отец узнал заплатил.  Но с условием что она к ним переезжает.  Это мне так преподнесли.. 

5 часов назад, Dew007 сказал:

Отец совдэп.воспитания

Сумбурно конечно подано. В 32 у ОЖП долг финансовый. Ну 100тыс это не долг, некоторые вон ипотеками миллионными страдают. Короче выплатит она, не выплатит - батя заплатит, в обмен на примерную жизнь с родителями. Ты какое то отношение имеешь к этому долгу? 

Ну и с переездом этим хрень. С работы её уволили, ничего ее там не держит. Кроме квартиры, которую можно сдать, переехать к тебе и жить вместе. С платежей за квартиру выплачивать долг ее. 

6 часов назад, Dew007 сказал:

С девушкой год в отношениях. Секс был  Из за эпидемии ее уволили. Мне пришлось переехать в другой город чтобы сократить расходы

Полгода не живете вместе. Сколько раз был секс? Как ты сократил расходы, если ОЖП из другого города трясет с тебя деньги за долги и коммуналку? Это не похоже на экономию никак. Почему не переехал к ней. Вы же в отношениях? Это было бы разумным сокращением расходов, раз квартира её. Короче, много к тебе вопросов.

Опубликовано:
18 часов назад, Alagar сказал:

2) найти бабу или трёх для того, чтобы с ними трахаться

Совет из разряда "не болей/не грусти".

17 часов назад, Dew007 сказал:

Мужик бы решил все проблемы сразу.

Ответь ей в следующий раз, что мужик решает проблемы свои и своей семьи, а она ни то ни другое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...