Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, форумчане) Почитал, форум, проникся грамотными людьми)

Оговорюсь, не сильно я шарю в теме пикапа и прочего, недавно начал читать, но с девушками проблем, по крайней мере на первых порах у меня немного)

Не хочу лить воду о своем знакомстве, все достаточно банально- знакомство,взаимная симпатия, мне 28 ей 21. Любит попить пивасика и потусить.  Классика) 
Понравились друг другу, поцелуи секс и тд.   Ну проникся я к ней нежностью, не сильно телячьей, ну говорю "тебя хочется защищать", если че , в обиду не дам.
Впоследствии узнаю от нее, что она месяц назад рассталась со своим уже бывшим парнем, по ее словам не хочет к нему возвращаться, все уже в прошлом бла бла. (по ее словам:)) Он бил ее по лицу, когда она приезжала пьяная, ну полагаю абьюз.
Вк сохраненки направлены то ли  на провокацию бывшего на активные действия или  уничижение и задевание самолюбия- не знаю, но что то явно из этого.
Начинаю понимать что я временный вариант, станция для тех. обслуживания так сказать.  Говорит, "с тобой так хорошо, а кто мы, просто так встречаемся или парень и девушка? Я конкретно ничего не говорю- обижается, типа не хочешь говорить. Ну говорю, да мы нечто большее. Хз верно или нет, просто сказал, не суть).

Повстречались недели три с небольшим, но вот чувствую- холодок отстраненный такой резко пошел от нее. Как раз собирались встретиться в этот денью Пишу смс: "Хочу тебя увидеть, будешь сегодня у себя?" Через 20 мин: "нет, мне надо к подруге ехать". (Подруга живет в соседнем районе, они там тусят) Ну я и смекнул. А любопытство берет верх и подсознание подсказывает, что-то не то. Пишу "Напиши, как захочешь увидеться" Ответа не последовало, вечер все равно свободен, ну думаю поеду подышу вечерним воздухом).
Сажусь на транспорт, приезжаю к ней на район. Уже восьмой час вечера- смотрю свет горит. Выжидаю на лавке возле дома- выходит она с чуваком и пошла взявшись за руки. Понятно, что девушка скачет на 2 буях, а то и более (бывший это или параллельный новый уже не играет роли), Ах думаю ты какая, говорила у нее никого помимо меня  нет.  Ловить тут нечего, но как то надо из этой истории выбираться.  
Иду я следом и тут, собственно зачем и затевалась сия тема- думаю как мне поступить (сразу оговорюсь даже оставлять ее в со уже не было желания):

1.) вариант- самый идиотский устроить классический бытовой кипиш, или писать пустившись в оскорбления: ш*ха ты и тд- сразу отпал, я не настолько агрессивный 

2.) Уехать и просто игнорировать ее последующие сообщения, если они поступят, уходить в холод.

3.) Как ни в чем не бывало встретиться и послать ее лицом к лицу без лишних эмоций, сказать или подвести разговор, что я все знаю. Наверное был бы лучший вариант.

Но я решил поступить по своему. Пройдя за ними минут 5, они остановились на светофоре. Подхожу сзади, пальцами по плечу легонько ее, оборачивается, говорю: классная пара, отлично смотритесь, улыбаюсь, загорается зеленый свет и я по диагонали ухожу в другую сторону.
Больше ничего не писал.

Ситуация была довольно стрессовая, но считаю поступил вполне достойно. Как думаете, пишите

Опубликовано:

ну нормально поступил, но можно было бы новому типу как то дать понять кто с ним идет рядом, ну это уже на усмотрение, а смысл темы в чем? похвастаться?) 

Опубликовано:

Зачем это здесь?

Во-первых, баба для отношений не годиться. К бывшему приходила бухая + постоянные тусовки с подругами. Но так как «отношениям» пару недель, то не страшно.

Во-вторых, По-человечески, нужно было её парню рассказать о своём существовании. Хотя хз, там олень какой-то, который насильничает над девушкой. Но с другой стороны баба могла нап**деть и на самом деле она заваливалась домой в говнину и начинала мозг выносить

но пацану напиши лучше, пусть сам решает

Опубликовано:
11 минут назад, Fuck3r сказал:

ну нормально поступил, но можно было бы новому типу как то дать понять кто с ним идет рядом, ну это уже на усмотрение, а смысл темы в чем? похвастаться?) 

Ну если надо сам поймет, нет- ну и пусть с лапшой ходит) Нет, не хвастаюсь, просто интересно что думают люди)

Опубликовано:
8 минут назад, Johnny_F сказал:

Все ок. Есть яйца и выдержка. Главное - не накручивай себя, что тебя особо ктото обманул и все такое. Ну кто знал, что баба непорядочная окажется. По*бались и расстались.

Благодарю за поддержку. Решил не терять тогда эффект внезапности, тут лучший удар- нокаутирующий

Опубликовано:
3 часа назад, SlavaNikolaev сказал:

Благодарю за поддержку. Решил не терять тогда эффект внезапности, тут лучший удар- нокаутирующий

Такими похода да слежкой ты только себя принимаешь думая что поступил правильно ) 

А правильно поступить это на её холод гулять с другими более привлекательными бабами, тогда бы она бегала за тобой 

А так ты ничего этим не добился, 3 недели вместе это так..... ниочём, скорее всего там уже был этот паренёк на примете у неё 

4 часа назад, Martinn сказал:

Во-вторых, По-человечески, нужно было её парню рассказать о своём существовании.

Зачем? 

Только неготив соберёшь больше, потом ещё и крайним будешь что влез. 

В 28 лет нужно быть немного умнее чем такие бабы и не опускаться до их уровня. 

Опубликовано:
4 hours ago, SlavaNikolaev said:

Смысла все равно не было в этом. Если появился Вася - в любом случае сливать бабу. Мог бы и просто исчезнуть с радаров, ничего ей не говоря и не догоняя :)

Опубликовано:
16 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Зачем? 

Только неготив соберёшь больше, потом ещё и крайним будешь что влез. 

В 28 лет нужно быть немного умнее чем такие бабы и не опускаться до их уровня. 

Жизнь человеку спасти. Хотя бы попытаться)

Опубликовано:
16.04.2021 в 00:09, ~Алекс~ сказал:

А правильно поступить это на её холод гулять с другими более привлекательными бабами, тогда бы она бегала за тобой 

В данном случае это метать бисер перед свиньями. Зачем тратить свое время? автор поступил достойно, вполне осознанно и даже бы сказал красиво всё сделал. Понятно дело, что ей как слону дробинка, но у него нет цели раскачивать шлюху на эмоции. 

Опубликовано:
8 часов назад, User1983 сказал:

В данном случае это метать бисер перед свиньями. Зачем тратить свое время? автор поступил достойно, вполне осознанно и даже бы сказал красиво всё сделал. Понятно дело, что ей как слону дробинка, но у него нет цели раскачивать шлюху на эмоции. 

Всё правильно ) 

Об этом и пишу что лучше другие чем эта

Только следил зря, не даёт это ничего, лишние движения, намного лучше переключиться и забыть 

Опубликовано:
13 часов назад, User1983 сказал:

Да в том то и коварство в таких историях, что они успешно маскируются и вдохновенно пи*дят с горящими глазами, что ты у них единственный. К тому же, когда мы уже переспали, я задал вопрос- не встречаешься ли ты параллельно с кем?(вот постоянно ощущал, что то не так) Ответ: неет, но меня насторожило как она добавила "я не шлюха"). :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

2. 15

3. 15

4. 15

5. 15063

Мужчины достигаторы

• Создать...