Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как познакомиться , когда работаешь программистом?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, на форуме первый день, почитал различные вопросы и захотел задать свой. Мне 26 лет,живу в среднем городе (500к) ,есть своя квартира,машина,образование,неплохая внешность,удаленная работа. За все 26 лет не было нормальных отношений, всему виной большая лень и боязнь отказа. Редко где то и с кем то пересекаюсь, единственное место которое часто посещаю,спортзал. Составить профиль за сайте знакомств тоже то еще испытание, я из тех кто ужасно выходит на любых фото. Единственный вариант «спортзал» ,там даже работают неплохие ОЖП на ресепшене , но как перебороть себя и как подойти? Чем ее можно заинтересовать и как не упасть в грязь лицом? 

Продолжай искать таблетку и думать,что создав тему, ты сразу научишься укладывать девушек в койку по щелчку пальцев.

А читать факи,статьи,темы,книги, практиковаться это для лохов. Программист, насколько я понимаю, ты посредственный. Фронтенд?)

1 час назад, Pomazock сказал:

единственное место которое часто посещаю,спортзал.

1 час назад, Pomazock сказал:

я из тех кто ужасно выходит на любых фото

работа + спортзал + сон = 24 часа 

???

получается ты качаешься 8 часов ежедневно :D

Естественно на фотках будешь ужасно выглядеть ;)

По теме:

хватай свой ноутбук и иди удалённо работать в какой нить торговый центр на фудкорте за столиком.

Ктонить обязательно к тебе подкатит, ты же у нас

2 часа назад, Pomazock сказал:

неплохая внешность

каким программистом ты работаешь если не можешь на СЗ профиль заполнить? 1С чтоль?

8 часов назад, Pomazock сказал:

Единственный вариант «спортзал» ,там даже работают неплохие ОЖП на ресепшене , но как перебороть себя и как подойти? Чем ее можно заинтересовать и как не упасть в грязь лицом? 

Пока парни ржут над тобой я буду серьёзным... 

Это худшее, что ты можешь попробовать... 

1. Ты в этот спортзал ходишь не первый день... И тут бац.  Привет, пошли пить кофе... 

2. Девочек вокруг полно... Хватит лепить отмазки типа я плохо получаюсь на фото... Так к фотографу сходи.... Обработал в фотошоп... Напиши в анкете на фотке какой-то урод, хотя в жизни я охрененный красавчик...

3. 500к это большой город... Там точно есть кто-то на сз. И не надо там анкету оттачивать до совершенства... Хоть какая-то коммуникация лучше, чем никакой... От точишь в процессе. 

10 часов назад, Pomazock сказал:

Всем привет, на форуме первый день, почитал различные вопросы и захотел задать свой. Мне 26 лет,живу в среднем городе (500к) ,есть своя квартира,машина,образование,неплохая внешность,удаленная работа. За все 26 лет не было нормальных отношений, всему виной большая лень и боязнь отказа. Редко где то и с кем то пересекаюсь, единственное место которое часто посещаю,спортзал. Составить профиль за сайте знакомств тоже то еще испытание, я из тех кто ужасно выходит на любых фото. Единственный вариант «спортзал» ,там даже работают неплохие ОЖП на ресепшене , но как перебороть себя и как подойти? Чем ее можно заинтересовать и как не упасть в грязь лицом? 

Странно, что ты пришел к таким выводам. Вопросы.

1) В твоем городе нет нормальных фотографов?

2) Пишешь что лень и боязнь отказа стали причиной отсутствия ОТНОШЕНИЙ. То есть все таки знакомился с кем то и секс был? 

3) У тебя нет знакомых, друзей, не приглашают на дни рождения? 

4) Почему ты думаешь, что проблема в профессии? Ты сам на себя повесил ярлык программист = унылый дрочер? А если был бы девопс или сисадмин? Огромное кол-во есть инженерных и научных профессий. И все они не трахаются? Скажу тебе, что ты ошибаешься.

5) На удаленке для знакомств самая жара. График плавающий. Отписался в чатик, что работаешь, а сам пошел с телочкой гулять. Посматривая в джиру изредка со смартфона, гитлаб или чего там у вас...

6) Спортзал в твоем случае странный выбор. Вроде бы серое вещество должно быть развито, а пришел к такому выводу. Куча мест, где можно познакомится. Стильные часы, обувь нацепил и вперед. Можешь же себе позволить? Ах, ну у тебя же ахилессова пята ко всем достоинствам - лень... Тогда просто дрочи. Дрочить не лень? Только руки меняй, а то тунельный синдром не за горами. 

7) Страх отказа, хм. Всклокоченные волосы, красные глаза, свитер, купленный мамой, что же может стать причиной? У тебя точно хорошо со внешкой? С людьми часто общаешься. Может на удаленке говорить разучился?)

12 часов назад, Pomazock сказал:

я из тех кто ужасно выходит на любых фото

Есть такая поговорка: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая". Если на любых фото ты выходишь ужасной, то внешность у тебя плохая.

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Только фотошоп поможет.

норм стрижку, бороду, зубы отбелить, монобровь разделить. Это если про лицо говорить

12 часов назад, Pomazock сказал:

Задротам вроде тебя начинать надо с азов. Поэтому иди регайся на тиндере и в баду. Проверь сперва, чего твоя внешность стоит и сколько мэтчей будет.

Если совпадений будет очень мало, то тут беда, нужно разбирать уже внешку и смотреть на тебя, можешь в лица закинуть свои данные, там разберут, что не так. Или в личку к кому-то опытному, думаю, что тебя без проблем кто-то на поруки возьмет.

Если же совпадений полно, то значит внешне закатываешь девкам, а это уже 50% успеха. Дальше только через практику нарабатывать опыт. Начинай с малого опять же, а именно сделай 30-50 первых свиданий с разными девушками без повторов, чтобы вообще понять, кто есть женский пол, как общаться, что говорить, как говорить и избавиться от неловкостей, плюс отследить стандартные реакции на тебя и на то, что ты делаешь. Встречайся без цели какой бы то ни было, тогда всё будет круто. Ну и встреча должна быть в нейтральном спокойном месте на час-два край. Вложений минимум делаешь. При должном желании эта цель выполняется за 2 месяца.

Ну и после такого опыта уже отпишешься сюда, что и как. Если нужна помощь по приложениям, что писать и как максимально быстро всё делать в плане вытягивания на встречу, то пиши в личку. Я это давным-давно прошел, помогу чем смогу.

21 час назад, Pomazock сказал:

Единственный вариант «спортзал»

Оптимальный для тебя вариант - это найти дуру, которая хочет "вайти в айти", навешать ей лапши на уши, что любишь не можешь, вкатиться поможешь. Она так возбудится от зарплат, которые вам там платят, что сама на тебя залезет.

В Тиндере при общении щеки важно надувай, на свою програмерскую зп намекай. В качестве наживки придумай историю, что уже учил какую-то девушку айти, она стала тестером и ушла от тебя.

И вообще, не парься. Станешь сеньором, тебе давать по щелчку пальцев начнут - устанешь девок со своего члена сгонять. 

Закидывай в лица внешку свою, 

Вариантов немного

1) Идти в поля раздавать приветы и знакомиться пока страх не уйдет

2) Сидеть на СЗ, но если внешка и фотки г*вно, то пустая трата времени

3) Записаться на пикап тренинг или найти наставника

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...