Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне кажется я превращаюсь в тряпку

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, fantom_ сказал:

Будь тряпкой, чем плохо, дают же

Я считаю что надо не просто писать что думаешь, а еще и комментировать почему ты так думаешь. Мне например не понято почему ты так считаешь.

22 minutes ago, AlexNoob said:

Я считаю что надо не просто писать что думаешь, а еще и комментировать почему ты так думаешь. Мне например не понято почему ты так считаешь.

Вести себя так как тебе приятно - это ценность.

Если ты от природы мягкий и любишь дарить цветы - то почему бы не вести себя так. 

1 минуту назад, fantom_ сказал:

Вести себя так как тебе приятно - это ценность

Вроде так и вел себя, правда подкорректировал некоторые моменты которые мне усложняют жизнь.

2 минуты назад, fantom_ сказал:

Если ты от природы мягкий и любишь дарить цветы - то почему бы не вести себя так. 

Цветы дарил всем только после секса.

Вчерашнее свидание мне понравилось хоть оно и было странным для меня, я отдохнул я не парился во время, и хрен с тем что в нем были моменты которые мне не нравились - на то она и жизнь что вносит свои коррективы. Я вижу что она еще не полностью мне доверяет, в плане того чтобы я её не кинул после секса. А я не ищу быстрого секса с ней, но да, я понимаю что секс нужно делать быстрее. Что я понял, то что мне не хватало женского внимания и вчера я его получил.

То что планировал сделать на втором свидании то и сделал за исключением поцелуев (частично)

1 час назад, AlexNoob сказал:

Ну ок, смотрю она сидит очень близко, попытался поцеловать, не далась.

Да я руками не придерживал её голову, как-то для меня это кажется грубым – наверно надо выкинуть это из головы. Первую половину посиделок я пробовал поцеловать, а вторую уже всё, сдался  =(

Ты видимо мазохист) зато не грубый!!:D страшно представить как ты будешь к сексу её склонять. Месяц уйдёт, не меньше.

Начала спрашивать, что я буду делать если она уедет. Я  ответил что пока еще рано говорить об этом.

На такую чушь нужно отвечать шуткой или подколом.

Понял только, что планы со мной на будущее строит.

2ая встреча, а она планы на будущее строит... Ты это придумал из-за глупого вопроса с цитаты выше?

Хоспади... Какая грустная история... Парень... сними уже себя с ручника... Пожалуйста! 

1. Тебе повезло, девочка романтичная.

2. Вспомни какое-нибудь романтичное кино... Мальчик и девочка смотрят на засыпающий город... Он трогает ее волосы... смотрит в глаза... потом приближается губами... вдруг... хрустнула ветка... девочка оступилась и упала с холма... они резко отстраняются друг от друга... ой... прости... нет... ничего страшного... дальше поцелуи и хэппи энд... А ты морозишь эту морковку... Думая, что она же не говорит трахни меня... или хотя бы поцелуй... Расскажу, что думает девочка... может сестры меня поправят... Она думает черт, он не целует меня... вероятно, я не так хороша... Я не нравлюсь ему... А жаль, ведь он нравится мне...

3. То, что суши-мастер уволился после твоего прихода - это лучшее, что было на свидании... Могу рассказать почему я так считаю, но хотелось бы чтоб ты сам догадался...

4. Хватит тупить... Иди и пригласи морковку домой.... Да, там мама... Это как-раз плюс (я не пойду к тебе... Мария, у меня вообще-то мама дома, так что мы просто попьем чаю)... или ты стыдишься? Мамы? Девочки? Того, что у тебя может появиться подружка?

вообще у тебя все идет хорошо... но ты старательно просираешь все... можешь начать тренироваться кусать локти... 

Upd: вспомнилась история... Вообщем свидание... в итоге мы у девочки дома... Новостройка на окраине... верхний этаж... вид на город... ночь... она стоит и смотрит в окно... в окне видно ее отражение... Мы еще не целовались... я подхожу сзади... обнимаю за талию... мои губы у ее уха... выходи за меня... и достаю кольцо какой красивый вид... да... хочешь выйдем на лоджию? да, давай... стоим... любуемся городом... молчим... Здесь прохладно, ты не замерзла?... обнимаю... мы стоим лицом друг к другу... кладу большой палец на щеку... глажу волосы... смотрим в глаза друг-другу... медленннннноооо сближаюсь... (кстати, если обратить внимание, то девочки в такой ситуации еще до поцелуя закрывают глаза)... поцелуй... Теперь у меня этот случай в памяти всплывает, когда песню слышу... Песня

5 минут назад, Martinn сказал:

Ты видимо мазохист) зато не грубый!!:D страшно представить как ты будешь к сексу её склонять. Месяц уйдёт, не меньше.

хаха, походу да, самому смешно) По сексу, а если и так, то мне подготовка до самого процесса доставляет

7 минут назад, Martinn сказал:

На такую чушь нужно отвечать шуткой или подколом.

Понял, учту

7 минут назад, Martinn сказал:

2ая встреча, а она планы на будущее строит... Ты это придумал из-за глупого вопроса с цитаты выше?

хз, ну как бы она всегда говорит что в следующий раз что-то сделаем, купим, сходим.

10 минут назад, Suvlehim сказал:

1. Тебе повезло, девочка романтичная

Я сам пока-что не уверен повезло или нет, стараюсь больше узнать её. Есть и негативные моменты которые не сильно нравятся, но плюсов больше определенно.

11 минут назад, Suvlehim сказал:

2. Вспомни какое-нибудь романтичное кино... Мальчик и девочка смотрят на засыпающий город... Он трогает ее волосы... смотрит в глаза... потом приближается губами... вдруг... хрустнула ветка... девочка оступилась и упала с холма... они резко отстраняются друг от друга... ой... прости... нет... ничего страшного... дальше поцелуи и хэппи энд... А ты морозишь эту морковку... Думая, что она же не говорит трахни меня... или хотя бы поцелуй... Расскажу, что думает девочка... может сестры меня поправят... Она думает черт, он не целует меня... вероятно, я не так хороша... Я не нравлюсь ему... А жаль, ведь он нравится мне...

В этом и дело, что были такие моменты когда она прямо близко подвигается к моему лицу мы смотрим друг на друга после веселой шутки, прямо в сантиметре друг от друга чуть ли не носами тремся, но когда я тянусь поцеловать она не хочет. - я вот хз что это значит. И так много раз было.

13 минут назад, Suvlehim сказал:

3. То, что суши-мастер уволился после твоего прихода - это лучшее, что было на свидании... Могу рассказать почему я так считаю, но хотелось бы чтоб ты сам догадался...

Прости я дурак

15 минут назад, Suvlehim сказал:

4. Хватит тупить... Иди и пригласи морковку домой.... Да, там мама... Это как-раз плюс (я не пойду к тебе... Мария, у меня вообще-то мама дома, так что мы просто попьем чаю)... или ты стыдишься? Мамы? Девочки? Того, что у тебя может появиться подружка?

абсолютно исключено по моей инициативе.

15 минут назад, Suvlehim сказал:

вообще у тебя все идет хорошо... но ты старательно просираешь все... можешь начать тренироваться кусать локти... 

Даже не знаю что я сделал не так. Я скажу что она своеобразная и необычная девочка, со своими тараканами которые я пока что не до конца понял, наверно этим и зацепила.

Да есть моменты где я делаю ошибки не без этого, но мля меня к такому жизнь не готовила) ранее обычно всё происходило хорошо особенно в плане поцелуев. А тут что не делай, вообще не как.

Как я и говорил она мне очень понравилась, но если всё будет плохо, то я пока-что не боюсь потерять её.

32 минуты назад, Suvlehim сказал:

Мы еще не целовались... я подхожу сзади... обнимаю за талию... мои губы у ее уха... выходи за меня... и достаю кольцо какой красивый вид... да... хочешь выйдем на лоджию? да, давай... стоим... любуемся городом... молчим... Здесь прохладно, ты не замерзла?... обнимаю... мы стоим лицом друг к другу...

Было такое вчера

глажу волосы... смотрим в глаза друг-другу... медленннннноооо сближаюсь...

Это было уже в авто но сближатся было не, куда как и писал вышу чуть ли не носами терлись, а когда целоватся лезу убирает лицо и глаза не закрывала а наоборот смотрела на меня серьезным взглядом иногда улыбаясь иногда смущалась. 

Еще вспомнил как мне кажется важный момент, я еще не разведен официально с БЖ, по началу никто не подавал на развод потому что хотели наладить отношения как мне кажется, сейчас я и она не хотим, я в данный момент общаюсь с адвокатом как сохранить имущество принадлежаще по праву мне, но по закону нажитое в браке. 

В общем девушка знает что я еще не разведен (это я при первом звонке сказал, чтобы не было неожиданностью), Вчера спрашивала когда разводится будешь типа в шуточной форме. 

17 минут назад, AlexNoob сказал:
39 минут назад, Suvlehim сказал:

Прости я дурак

Спонтанность - это лучшее, что может быть на свидании. Вы пришли в это кафе... вы вместе пришли в это кафе... вы что-то заказали... а потом бац... все накрылось тазом... такие вещи 

1. сближают (оп... и у вас уже есть СОВМЕСТНОЕ событие)

2. показывают настоящего парня... парни же часто пытаются нравится... что-то делать... а тут неожиданность и обычные реакции... если эти реакции девочке заходят, то это +100 к карме...

ну и вообще... это весело... это уже игра...

20 минут назад, AlexNoob сказал:
42 минуты назад, Suvlehim сказал:

абсолютно исключено по моей инициативе.

Общественность в моем лице требует ответа... Ты трахаться с ней планируешь в этом году или в следующем? Чувак, что не так с твоей мамой? Была у меня подруга... как-то мы с другом к ней в гости приперлись... ее мама налила нам чай... была мила и добра... а потом вышла, прикрыла дверь... и шипела нахрен ты привела сюда этих дебилов?! я поудивлялся... а потом решил просто пить чай и есть печеньки... 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Спонтанность - это лучшее, что может быть на свидании. Вы пришли в это кафе... вы вместе пришли в это кафе... вы что-то заказали... а потом бац... все накрылось тазом... такие вещи 

1. сближают (оп... и у вас уже есть СОВМЕСТНОЕ событие)

2. показывают настоящего парня... парни же часто пытаются нравится... что-то делать... а тут неожиданность и обычные реакции... если эти реакции девочке заходят, то это +100 к карме...

ну и вообще... это весело... это уже игра...

Про спонтанность знал, но почему-то не подумал что это произошло у меня, спасибо за развернутый ответ. Перед свиданием говорил ей про суши, потом думал нахрена я, говорил лучше планов не раскрывать лишний раз. А теперь да понимаю твои слова что реально повезло и получилась та самая спонтаность.

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Общественность в моем лице требует ответа... Ты трахаться с ней планируешь в этом году или в следующем? Чувак, что не так с твоей мамой? Была у меня подруга... как-то мы с другом к ней в гости приперлись... ее мама налила нам чай... была мила и добра... а потом вышла, прикрыла дверь... и шипела нахрен ты привела сюда этих дебилов?! я поудивлялся... а потом решил просто пить чай и есть печеньки... 

1) в той комнате где я живу нет ремонта и всё выглядит очень удручающе, мне стыдно будет просто. Ремонт есть там где проживает мать и остальных общественных комнатах (туалет, ванна, коридор, кухня) Я же не буду сидеть и тупо пить чай на кухне, а в комнату где я в данный момент проживаю мне совесть не позволить завести её. - это тоже одна из многих причин снять квартиру.

2) мне это не комфортно от слова совсем - зачем мне делать то что мне не комфортно?

26 минут назад, AlexNoob сказал:

в той комнате где я живу нет ремонта и всё выглядит очень удручающе, мне стыдно будет просто. Ремонт есть там где проживает мать и остальных общественных комнатах (туалет, ванна, коридор, кухня) Я же не буду сидеть и тупо пить чай на кухне, а в комнату где я в данный момент проживаю мне совесть не позволить завести её. - это тоже одна из многих причин снять квартиру.

чувак... да ты просто не видишь своих возможностей! Морковка, пойдем ко мне, только у меня в комнате жесткий пи*ец... Ты не боишься тараканов размером с собаку? Шучу... тараканов нет... только стояк бежит... не канализация и хорошо... 

Можно нагнетать эмоции этим... Девочке нравится ПАРЕНЬ, а не его хата... блин... я так с тобой романтиком стану :(

Вернее так... хата - это здорово, но потенциал круче... Эмоции тоже... а обои можно наклеить в конце-концов...

29 минут назад, AlexNoob сказал:

2) мне это не комфортно от слова совсем - зачем мне делать то что мне не комфортно?

выйти за рамки :) Не в машине же ты ее трахать собираешься... Самый простой эксперимент: ведешь домой, показываешь комнату, ведешь на кухню пить чай, спрашиваешь тут посидим или в моем развороченном гнезде? Ставлю пиво, что она комнату выберет...

Тебе и целовать ее некомфортно (вдруг обидится еще)... Впрочем... я не настаиваю... 

1 час назад, Suvlehim сказал:

чувак... да ты просто не видишь своих возможностей! Морковка, пойдем ко мне, только у меня в комнате жесткий пи*ец... Ты не боишься тараканов размером с собаку? Шучу... тараканов нет... только стояк бежит... не канализация и хорошо... 

У неё тараканы есть думаю не боится :D (она в общаге живет)

выйти за рамки :) Не в машине же ты ее трахать собираешься... Самый простой эксперимент: ведешь домой, показываешь комнату, ведешь на кухню пить чай, спрашиваешь тут посидим или в моем развороченном гнезде? Ставлю пиво, что она комнату выберет...

Нет я не хочу вести девушку в комнату, где никто не жил ранее, старые местами затертые местами ободранные оби. 

Я себя уважаю и не собираюсь показывать такую дичь. Если для временного жилья эта комната подойдет, то для "посиделок" с девушкой точно нет. Я думаю участницы форума подтвердят что если бы их пригласили в такое место, это был бы пипец. Да и я не хочу.

Я уж лучше сниму номер в гостинице или в сауну свожу.

Тебе и целовать ее некомфортно (вдруг обидится еще)... Впрочем... я не настаиваю... 

Мне стало не не комфортно, а просто в "падлу" после трех часов попыток. Причем всё сходится и рядом сидит и вроде сама трется и не стесняется ничего, но я не понимать, Почему когда до дела доходит, она отворачивается. А потом всё по новой. 

Позвал сегодня в парк погулять, буду дальше пробиватся. 

Ленивец... Далеко не все люди такие лёгкие и (немного даже ветреные) как ты. Многие люди реально стыдятся каких-то вещей.

12 часов назад, misfs сказал:

Как все уныло. На самом деле, девочка правильно поступает, что не спешит сближаться с мужчиной, у которого ещё штамп в паспорте. 

Вот я не понимаю, почему не довести бракоразводный процесс до конца и потом уже встречаться с другими девушками? 

Ну на то были причины, например у меня сломалось авто(практически кап.ремонт двигателя), а моя БЖ с сыном живет в селе куда автобусы не ходят. По этому я первую очередь занялся авто, мне всеравно что там и как с этими "бумажками/штампами" я должен был видеть своего сына, в ином случае я бы не добрался до него, либо же это было бы очень дорого для меня. Ну и как я говорил мы пытались наладить отношения с БЖ потом мы поставили точку на этом. Точка была поставлена относительно недавно, и мы уже успели охладеть друг к другу и посмотреть на наши отношения под другим углом.

Еще по поводу девушки и штампа, да штамп есть, но не понимаю как он мешает отношениям? Тем более если я занимаюсь этим вопросом. Девушка это понимает.

12 часов назад, misfs сказал:

И не совсем понятно, что ты от неё хочешь? Отношений? Или просто прожать на секс, потому что форум говорит, что надо? 

Да, забыл уточнить - с девушкой хочу отношений.

20 минут назад, misfs сказал:

Куда более надежно начинать отношения, когда штампа нет (для девушки). Да и неизвестно, насколько долго у вас затянется бракоразводный процесс, и что с ним вообще по итогу будет. А сказками кормиться никто не рад.

По поводу моей БЖ мы говорили на эту тему, не думаю что это проблема для неё, но согласен об этом она думала. Пока она верит что я делаю всё для развода, а я вроде как делаю) 

20 минут назад, misfs сказал:

Этот момент, кстати, тоже может быть причиной, почему девушка не открывается быстро.

Она сама мне говорила что быстро не открывается. Так что думаю ключ в доверии. 

Мне кажется, тему надо было называть “Как я начал тупить, и продолжаю”

И так вчерашнее свидание – если это можно так назвать.

Предложил съездить в парк прогуляться, она была за.  

Приехал за ней, она разговаривала по телефону с коллегой. Я показал чтобы садилась, она села, и протянула руку типа поздароватся =) я посмотрел на это, и просто поцеловал в губы, она улыбнулась.

Приехали, она сказала что после позавчерашнего свидания поспала 4 часа и пошла на работу в свой выходной потому-что там что-то надо считать. Я понимаю что это пипец, но она не отказалась погулять и была рада. – да, я вижу что я ей очень нравлюсь, раз идет на такие жертвы.

Пока ходили стало прохладно, пошли опять в авто чтобы согреется.

И тут меня чет начал распирать интерес.

Начал говорить что она стеснительная.

Спросила почему

Я говорю: что в губы не целуешься, стесняешься, хотя вижу что нравлюсь тебе.

Она: я целуюсь.

Я: нет. И в прошлый раз и позапрошлый.

Она: вот так вот! говоришь не целуюсь стеснительная!, и поцеловала на пол минуты.

Далее просто разговоры, потом поменяли место локации, я достал свой телефон она начала смотреть какие я каналы на ютубе смотрю, и залипла, но смотрела на меня смотрю ли я вместе с ней.

Мне это не сильно понравилось я еще раз поменял место локации ближе к месту где она живет, по дороге ехал быстро, - отвлек от телефона.

Было часов 10 вечера. Приехали в укромное место, поговорили про всякое, потом опять началась тема поцелуев и того что стеснительная. Немного разговор не для свидания наверно, но мы общаемся открыто.

Я: Я не понимаю почему ты отворачивалась если я просто хотел поцеловать даже без языка а просто в губы.

Она: я не умею целоваться.

Опять начал говорить (из далека не напрягать с этим, а просто подшучивать) что стеснительная.

Смотрю, её опять это зацепило.

Она: Ну ок, сейчас покажу какая я стеснительная, и пошли поцелуи на час пока руки не затекли у обоих,  Я предложил перейти на заднее сидение. Согласилась. Сказала что если начнет то не отстанет уже от меня  (так и было). Я сказал ок. Так мы “просидели” до 4-х утра, поцелуев было много, я добавил немного наглости и получил досуп практически ко всему телу, - можно сказать был секс без секса, решили не доводит дальше – да-да я понимаю что надо, я не хочу спешить, она вроде как тоже (я туплю? Надо было в авто всё делать? Ваше мнение), я не боюсь, если бы боялся то не мял бы грудь и остальное. Мне кажется если в таких отношениях и существует БЗ, то он на данный момент немного не в её пользу, совсем чуть-чуть – мне стало немного пофигу неё, после того как не получалось поцеловать в прошлые дни. Ну и я понял что она прямо романтик, не думаю что первый секс в авто это хорошая идея. Потом мы посидели, отдохнули…

Я говорю: тебе уже спать пора ты и так уставшая.

Она: я не хочу, я хочу посидеть с тобой еще немного. Потому что мы не увидимся целых 4 дня, я сказал что буду звонить. Так и просидели в обнимку.

В общем, думаю не сказал бы что всё прямо хорошо но всё нормально точно.

Всё что я планировал, сделать на этой встречи и даже больше.

Теперь у меня вопрос в другом, кто что посоветует.  Где делать секс?

Пожалуйста, варианты в авто и у меня не надо предлагать, я выше описал почему.

У меня варианты такие

Снять квартиру на день – будет романтично, думаю согласится.

Снять номер в гостинице – тоже вариант.

Сходить в сауну – не романтично, но она давно там не была. Но как-то не то.

18 часов назад, Grâce сказал:

Ленивец... Далеко не все люди такие лёгкие и (немного даже ветреные) как ты. Многие люди реально стыдятся каких-то вещей.

Есть такая буддистская поговорка "Если проблему можно решить, то беспокоится не следует, а если проблему решить нельзя, то беспокоится бессмысленно"... К чему это я... автор живет 4 месяца в квартире с мамой... в ушатанной комнате... и его ушатанность этой комнаты вроде как напрягает... некомфортно ему... за 4 месяца можно было дойти до любого строительного магазина и купить обои+клей... это не больше 10к денег... такую сумму 30 летний парень сможет найти... все, комната стала более чистой и ухоженной... води хоть толпу баб... Но вместо этого автор стыдится... ну так ты либо исправляй, либо смирись и стыдиться перестань... типа я гребанный панк... и вообще у меня хата в стиле аццкий лофт... 

8 минут назад, AlexNoob сказал:

Всё что я планировал, сделать на этой встречи и даже больше.

Теперь у меня вопрос в другом, кто что посоветует.  Где делать секс?

Пожалуйста, варианты в авто и у меня не надо предлагать, я выше описал почему.

летом на лугу... шучу... там коровы подсматривают...

У меня варианты такие

Снять квартиру на день – будет романтично, думаю согласится.

Снять номер в гостинице – тоже вариант.

Сходить в сауну – не романтично, но она давно там не была. Но как-то не то.

все 3 варианта в моей голове вызывают стойкий диссонанс с поведением девочки... как бы это сказать помягче... все три варианта годны для вые*ать и забыть... но не для ЛТР... и ты опять не рассматриваешь все варианты... у девочки тоже есть дом... Или у нее тоже ушатанная квартира и толпа родичей?

Морковка, я заеду к тебе... все... 

и да... ты ОЧЕНЬ много разговариваешь... девочки эмоциями живут, а не логикой... вот пример...

12 минут назад, AlexNoob сказал:

Я говорю: что в губы не целуешься, стесняешься, хотя вижу что нравлюсь тебе.

Она: я целуюсь.

Я: нет. И в прошлый раз и позапрошлый.

Она: вот так вот! говоришь не целуюсь стеснительная!, и поцеловала на пол минуты.

здесь есть слова... но с легкой провокацией... а это уже эмоции...

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

за 4 месяца можно было дойти до любого строительного магазина и купить обои+клей... это не больше 10к денег... такую сумму 30 летний парень сможет найти... все, комната стала более чистой и ухоженной...

Я писал выше, были проблемы и поважнее, и об отношениях я тогда точно не думал тем более что буду водить кого-то в комнату у матери в доме (я в любом случае планировал съехать на квартиру когда разберусь со своими проблемами) мне тогда точно не до ремонтов было, для меня мой сын в первую очередь. 

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Морковка, я заеду к тебе... все... 

Она снимает комнату в общаге. Я этот вариант тоже рассматриваю, и даже успел предложить вчера(из далека), она не согласилась. - но это было вчера, может в следующий раз согласится.

7 минут назад, Suvlehim сказал:

здесь есть слова... но с легкой провокацией... а это уже эмоции...

Это я знаю так и было задумано, тут как бы два в одном и мне интересно как она на это отреагирует, и спровоцировать тоже получается.

Мде, что-то я сегодня ошибок наделал.

Началось с того что она написала сама вечером, типа ты что забыл про меня (что не звоню) а я как бы попозже хотел позвонить, я написал что занят(так и было) и через 30 мин перезвоню.

Она написала: Ок, я все равно с подругой пить кофе пошла.

Через пол часа я позвонил, сказал что напишешь когда домой придешь, я перезвоню.

Написала, перезвонил, опять проговорили, как-то сегодня не сильно разговорчивая была, или наоборот интереса не много было, хотя попыталась спрашивать про мое хобби и еще что-то.

Я начал выяснять отношения, которых мля еще нет - Вспоминаю и плакать охота =(((

Говорила что заходила на СЗ, там кто-то на кофе пригласил, (она город поменяла когда мы с ней списались чтобы её не задрачивали)

Я спросил, "что она ответила?", она сказала "ничего", у неё же другой город стоит. - ну так-то да.

Сказала когда она общается с кем-то то не ищет новые знакомства.

Между словами она сказала что бла-бла “ну мы же не встречаемся”, а я ляпнул “а что мы делаем?” (вот я идиот), потом опять бла-бла я говорю “всё в впереди” (вот вспоминаю и стыдно пипец) она что-то типа я переживаю за себя, типа еще не знает как она себя со мной поведет.

Говорила, то что это всё конфетно-букетный период. а дальше будет бытовуха (я своими словами написал).

Так же был разговор про то что сидели ночью я типа намекнул что сильно ли тупил?, она сказала не сильно, но есть немного – Короче я так понял что пздц как много. Самое прискорбное даже то я уже тупил что я это спросил=((

И сказала, что не отдыхала потому-что мозг вынес с тем что когда я что-то рассказываю то говорю что потом расскажу в следующий раз,– это всё было сказано очень мягко и не такими словами как я написал.

Под конец:

Спросил, хочет ли она спать,

Она: да надо уже.

Я: говорю что тогда завтра звонить не буду. – я это говорил для того чтобы выспалась (мля я таки не выкинул эту мысль из головы, забить нахер и не парится)

Она: что вообще? Не писать не звонить?

Я: а ты хочешь? – вот же идиот =(

Она: а ты хочешь?

Я: Я то хочу, но боюсь чтобы ты не выспешся.

Она: ну да а то мы как всегда, заговоримся на 3 часа.

Я: Я теперь контролирую продолжительность разговора(в шуточной форме), ну ладно, я тогда завтра тебе позвоню.

Она: ну если не будешь звонить, хотябы напиши блин.

Я: хорошо, может тебе просто написать? (имею ввиду без звонков)

Она: ну можешь написать, что-то приятное (голосом будто бы ждет подарка)

Писали выше что мне надо меньше разговаривать, - блин это как бы понимаю, но она совсем не разговорчивая, на столько, что сидит смотрит на меня и говорит рассказывать что-то. 

Короче ничего не понял, понял что много тупил и лишнее говорил.

Что-то я вообще теряюсь если честно, у меня походу какие-то качели. Я уже не понимаю где много разговоров, а где мало, не понимаю где плохо а где хорошо.

У меня мозг взрывается если честно.

Мне кажется надо было не выдумывать и переспать с ней прямо в машине, тем более она сидела на мне сверху 2 часа. - но я же думаю о других блин...

Сейчас 3 дня работы у неё.

Если честно от себя блевать уже охота… Бедная девчонка.

Добрые люди, направьте на путь истинный.

Ты как будто свинца выпил, тяжелый очень. Просто выдохни, улыбнись этому миру :) Ты же не экзамен сдаешь, а получаешь удовольствие от общения.

39 минут назад, AlexNoob сказал:

Сейчас 3 дня работы у неё.

И 3 дня отдыха ей дай от тебя. А сам развейся.

13 минут назад, Zemelya сказал:

Ты как будто свинца выпил, тяжелый очень. Просто выдохни, улыбнись этому миру :) Ты же не экзамен сдаешь, а получаешь удовольствие от общения.

Честно, мне что-то от себя тошно последнее время, и БЖ хрень какую-то писал, и девочке какую-то ересь несу еще и нечего не делаю. Я не могу выражаться нормально, просто бывает всё норм потом оп и дичь какую-то несу. - это уже не исправимо?

13 минут назад, Zemelya сказал:

И 3 дня отдыха ей дай от тебя. А сам развейся.

Вот тут вообще момент спорный(как по мне конечно), я как-то решил не звонить хотя хотел, но она сама сказала, что обиделась из-за того что не позвонил. Может просто на 10 минут позвонить, а не, как сейчас, по 2-3 часа? Да и тут как бы понимаю что надо дать ей отдохнуть от меня, чтобы успокоилась сама да и я тоже, но мы как бы не пара чтобы я мог забить на неё пару дней, можно хоть что-то написать что я живой и всё?

Она то и сегодня переживала что я не звонил, хотя о времени мы не договаривались.

это уже не исправимо?

Всё исправимо, что-то быстро, что-то требует колоссальных усилий. Но тут скорее сложилось впечатление, что у тебя дофига свободного времени, и ты сам себе мозг выедаешь. Хотя мог бы заняться собой, своими хобби, да хоть книгу почитать. Женщина всего лишь хорошее дополнение к мужчине, а ты словно ставишь ее на первое место в списке приоритетов.

13 минут назад, AlexNoob сказал:

обиделась из-за того что не позвонил

Плохой признак. Манипуляция. Такое пресекать бы нужно. Через год начнет обижаться, что шубу и машину не подарил. Если у нее есть руки, то она может взять телефон и позвонить, если соскучилась. Это же не только тебе надо, верно? В мягкой форме желательно до нее это донести.

11 минут назад, Zemelya сказал:

Но тут скорее сложилось впечатление, что у тебя дофига свободного времени, и ты сам себе мозг выедаешь

Вот есть такое, не как не могу отучиться от этого. Понял переключаемся и отдыхаем. Пойду фильм какой-то для начала посмотрю.

11 минут назад, Zemelya сказал:

Плохой признак. Манипуляция. Такое пресекать бы нужно. Через год начнет обижаться, что шубу и машину не подарил. Если у нее есть руки, то она может взять телефон и позвонить, если соскучилась. Это же не только тебе надо, верно? В мягкой форме желательно до нее это донести.

Да я начинаю замечать за ней это, вижу местами манипуляции. Но я просто не парюсь по этому поводу(не обращаю внимания на это).

С этим я согласен. Я там как написал что не буду звонить так и сделал.

Но как быть с тем когда я обещал позвонить, но не позвоню, то я не сдержу слова, а это для меня очень важно - и это будет моё мнение(не её).

Наверно сам себе отвечу: Выход наверно такой - не обещать? - логика мать её)))

Вообще лучше мало что обещать, а быть больше спонтанным. Чтобы она понятия не имела, что сегодня ночью вы едите в лес погулять, а восход на Эвересте будете встречать) Это всегда эмоции, а эмоции-основа отношений. А уж коли пообещал-так слово держи, ибо негоже быть лгуном, будь ты хоть мужчина иль женщина) Ладно, спокойной ночи, и голову сильно не забивай. Сколько женщин на Земле, можешь и сам загуглить, а значит, столько у тебя и попыток еще. Удачи!

Всё что было вчера.

Она на работе решил я написать все равно обещал при прошлом звонке.

Немного пообщались, оба с хорошим настроением .

Потом она пишет: Та да. Домой только хочу)

Я: За котом соскучилась чтоли?))

Она: Нет не за ним (- хз наверно за мной чтоли)

Я: Есть такое) - (я тут аккуратно решил написать типа тоже, хотя надо было не писать)

Потом перекинулись смайликами и всё.

Через пол часа написала такое: "А ты что соскучился?" 

У меня ощущение, что по минному полю хожу ну я решил какой-то бред написать лишь бы тему перевести: "бывает в жизни всякое"

Она: Это как?

Я: просто)

и всё больше не переписывались, да и я что-то уснул на пару часов, проснулся в 12 ночи она была в сети. Пожелал спокойной ночи, она не ответила. Сегодня с утра прочитано

И уже на СЗ заходит.

Ну что-же как говорится не получилось не фортунило(я идиот)

Интересно что всё так быстро, от того что говорила и это было видно "еще хочет побыть со мной немного в 4 часа ночи" до безразличия за вчера.

Свои ошибки: Повысил её значимость для себя, надо было делать секс при любых условиях, меньше трепаться "о нас", да и вообще поменьше карты раскрывать. Ух тяжело после брака, но ничего, девушек еще много))) 

7 часов назад, AlexNoob сказал:

Ну что-же как говорится не получилось не фортунило(я идиот)

О, чувак, что ж ты сразу не сказал, что ссыкло?!

Не получилось... конечно... Луна в Стрельце виновата... Ретроградный Меркурий... какая-то еще пое*ень... Не ты... ты хороший... ты все сделал правильно... теперь... можно сесть и пожалеть себя... черт... она оказалась не такой... все потеряно...

Хотя:

1. Ничего не потеряно...

2. Ты упорно не хочешь ничего делать, чтобы сблизиться... так и продолжаешь ссать от страха потерять эту морковку... с каждым разом теряя ее все больше...

3. Чего ты ожидал? Ты думал будешь ей написывать и спокойной ночи желать, а она... Слушай... меня давно не трахали в задницу, может это... поправишь дело? Ты мужик или нет? Ты вообще отвечаешь за свои поступки?

4. Хватит написывать и строит из себя мокрощелку... купи блин бутылку вина и кусок сочного стейка, устрой романтический ужин (у друга хату одолжи или сними). Поужинайте, выпейте вина, потанцуйте, сделай массаж... займись уже сексом... Желательно не в одиночестве...

5. Смени ник... если ты называешь себя Нубом ты и ведешь себя как нуб... Но я верю, что ты классный парень... Удачи, козлина...

PS: Ник "Ленивец" зарезервирован мной... Предлагаю "Панда" или "Коала"...

16 минут назад, Suvlehim сказал:

1. Ничего не потеряно...

Знаю, просто мы сней отдалились, и я впал в панику. 

2. Ты упорно не хочешь ничего делать, чтобы сблизиться... так и продолжаешь ссать от страха потерять эту морковку... с каждым разом теряя ее все больше...

Тоже знаю, слишком она мне понравилась вот и ссусь.

3. Чего ты ожидал? Ты думал будешь ей написывать и спокойной ночи желать, а она... Слушай... меня давно не трахали в задницу, может это... поправишь дело? Ты мужик или нет? Ты вообще отвечаешь за свои поступки?

И это знаю

4. Хватит написывать и строит из себя мокрощелку... купи блин бутылку вина и кусок сочного стейка, устрой романтический ужин (у друга хату одолжи или сними). Поужинайте, выпейте вина, потанцуйте, сделай массаж... займись уже сексом... Желательно не в одиночестве...

Было бы всё так просто, если были бы ресурсы, пока что выкручиваюсь как могу.

5. Смени ник... если ты называешь себя Нубом ты и ведешь себя как нуб... Но я верю, что ты классный парень... Удачи, козлина...

Да плохо себя так называть и обзывать. Но то что я нуб в этом дела это точно.

Мне кажется на подсознании я так пишу чтобы мне такие, как ты, дали подсрачника и я пошел делать то что надо - да, да тоже знаю что это не верно, но пока что так получается лучше всего.

Понимаешь, моя проблема в том что я знаю как верно делать, но когда доходит до дела я всё делаю с точности на оборот. - мало практики - первая после БЖ очень тяжело.

Сразу отвечу почему себя так вел, она мне очень понравилась, начал немного страдать по ней и понеслось…. Вот почему понравилась: У нас много общего, мы бывает речи договариваем друг-за другом, бывает даже договаривать не надо и понимаем о чем речь – мне иногда кажется что мы читаем мысли друг друга xD . Много чего умеет. Умная, реально умная. Она мой типаж.

Продолжение Санта Барбары))

И так, что произошло на посление 3 дня.

Продолжаем с последнего моего поста во вторник.

Понимая что я теряю время а работать ей еще 2 дня. Пытался что-то придумать.

Вечером я позвонил девушке, она отвечала сухо. Пообщались минут 14.

Так как она после работы, то пошла купаться в душ, договорились что перезвонит после. Перезвонила я трубку не брал секунд 10 она, типа наехала, чего так долго не берешь потом наехала, на меня что не позвонил, в прошлый день – (думаю пускай нервы успокоит я послушаю). Я сказал что был уставшим и уснул. Да и мы договаривались списаться, и мы списывались. – Она наезды прекратила, сказала я тебя понимаю, сама устаю.

Ну ок. поговорили час примерно, потом я сказал что пора спать, мне вставть рано да и ей тоже. – она еще хотела пообщаться. Я попытался вытянуть на кофе, (чтобы быстрее сделать секс) - она категорически отказалась потому что на работу, а если я приеду то это будет до утра.

След. День немного переписок и позвонил после работы. Разговаривали 2 часа. Так же попытался вытянуть на кофе но не так активно – не вышло. Из интересного зашел разговор про гороскопы (я в эту чушь не верю, она тоже) но тем не менее, начала читать про себя и меня. Что там  совместимость большая из этого получаются хорошие друзья типа.

Она: ну да, вот не с кем так не общалась как с тобой, мы же по дружески общаемся – я угу промычал, опять спросила что я буду делать если она уедет в другую страну. – я проморозился.

Сказал что заеду завтра в 8 вечера, она сказала что завтра на работу надо (в выходной – говорила правду) я сказал что работа будет днем а мы вечером будем гулять, сказал что должна успеть так что приеду.

(Далее ВНИМАНИЕ! Всё сказано в ШУТОЧНОМ ВИДЕ! И она не морозилась ей реально надо на работу и она реально могла не успеть!)

Она говорит: а меня спросить не хочешь? (обговорить выйдем завтра или нет)

Я: А зачем? (пошутил естественно)

Я: Вроде и так нормально

Она: класно ты решаешь.

Я: мне все равно если задержишься на работе, то приду и унесу тебя прямо с работы.

Она: а что делать будем? У меня ноги устали по парку ходить.

Я: Завтра посмотришь, не переживай насчет ног, возможно я тебя удивлю.

Естественно начала спрашивать что там будет но я планов не раскрывал.

Она: ну хорошо договорились.

Что я хотел сделать? похавать грёбаных суши которые в прошлый раз не поели, только уже в съемной на день квартире.

Но не везти же её прямо сразу на квартиру подумал я. И решил добавить перед этим немного крышесноса, дать порулить автомобилем. – действовал на угад, ибо других вариантов мало. Еще и дождь пошел опять =(

И так вчерашний день. Я приехал и снял квартиру. В 4 часа. Заказал суши, сказал чтобы не про*бались как в прошлый раз. Заправил авто. Забрал суши подготовил квартиру. Вроде всё готово.

Я справился раньше со всем, поэтому подождал не далеко от её дома чтобы не светится,

в 19:45 звонит и спрашивает: ты еще не выехал?

Я: Уже еду.

Она: так рано, ну тогда подождешь немного? Меня на работу вызвали что-то там показать.

Я: ок, понимаю(ведь она предупреждала что у неё может быть работа) сказал заеду к другу потом как освободишься позвонишь. Сказала примерно пол часа будет.

Я просидел перезвонила через минут 50  сказала что закончила, я говорю сейчас подъеду, она сказал можешь не спешить, ей еще показать как свет выключать кому-то там.

Но я все равно приехал. – ну думаю свет + дойти с работы, это дело 5 ну 10 минут.

Приехал жду 20 минут нету, звоню,

Я: ты что там свет 20 минут выключаешь?

Она: что-то ща буду, - и что-то смеется.

В тот момент уже хотелось свалить оттуда 21:10 – а она еще даже не пришла.

Ну ок, подождал еще чу-чуть, смотрю идет, подошла к водительскому месту я открыл окно, она что-то там бла-бла не обижайся. Я сказал, чтобы садилась в машину.

Она села я не целовал. Я наехал немного, потому-что был нервным. - Тут как бы договорились встретится(когда сказала что свет вырубает) а она смеется там и не спешит. – ну хз может накрутил.

Говорю: поехали кофе “навернем” - для начала надо нервишки успокоить и мне и тебе. Она я спокойна и улыбается. А я за собой смотрю реально нервный, угомонился немного.

Сказал сейчас поедем в одно место адреналинчика добавим. Она там начала спрашивать куда что и как…, я так и не ответил ходил вокруг да около пока что не приехали ночью за город на большую площадку.

Говорю ей выходи из машины приехали, она ничего не понимает но быстро выходит – надеюсь не сильно испугалась xDDD

Говорю, садись за руль.

Она сразу не не я боюсь бла-бла короче ломалась минут 10 даже сигарету скурила. Потом села я ей всё пояснил что куда тыкать.

Она поехала с первого раза, сделали несколько кругов, она остановилась потом опять тронулась еще несколько кругов.

Потом говорит давай всё на сегодня.

Я говорю ок, она выходит скуривает еще сигарету.

Я: ну как.

Она: офигенно, класснао и т.д.

Видно что и понравилось и нервничала что аж трусило немного.

Сказала спасибо бла-бла. и т.д. Я никогда не ездила а теперь хочу машину бла-бла.

Ну короче греемся в машине, я тут руки распустил немного, поцеловались не долго.

Я дальше говорю: Адреналина добавили, а теперь время отдыха – она сразу занервничала, не сексом ли её везут заниматься.

Я: Суши поедим наконец-то.

Она: суши я не вижу в машине. А все кафе на карантине да и уже закрыты.

Я: У меня свое кафе.

В общем, выпытывала всю дорогу куда едем, я не сдавался, и шутил всячески типа там, под кустом суши оставил бла-бла.

Как только заехали во двор многоэтажки, она поняла что что-то не ладное.

Запарковались.

Она: ты квартиру снял что ли.

Я: ага, ну а что суши я давно хотел похавать а в машине будет не удобно да и посидеть по человечески охота. А я так посмотрел квартира дешевле чем суши стоит – решил почему бы и нет.

Она в замешательстве.

Я: мы просто покушаем суши в нормальной обстановке.

Она: ну ок.

В итоге пошли на 5-й этаж. Зашли она обсмотрела всю квартиру сказала что хорошая.

Постояли на балконе посмотрели на ночной город.

Потом я ей сказал что купил вина если вдруг захочет.

Она сразу пошла за бокалами.

Ну в общем как-то так мы покушали суши выпили вина.

Целовались я как всегда наглость включил.

Она: мы же договаривались не спешить.

Я: ну это было в прошлый раз, да и были мы в авто а в авто не удобно. А тут смотри сколько места.

Далее Всю ночь делали секс.

В 3 с чем-то ночи уснули.

На утро пока она спала я купил цветов как проснулась подарил. – ей было очень приятно.

Еще немного “угорел” с её слов по утру: - а ты говорил просто суши покушаем xD

Мы полежали обнимались несколько часов.

Говорила, не понимает то что не может не с кем нормально общаться а со мной очень хорошо получается. И что ей хорошо быть со мной. А так же что чувствовала себя со мной расковано – тут я постарался – было тяжело.

Потом я отвез её домой.

Сегодня договорились созвонится и посмотреть что будем делать.

Как-то так.

Аминь... 

:D

А если серьёзно... Молодец!

Спасибо)

Не читал тему целиком, но думаю если до 18-20 лет не появилось стержня, характера, то дальнейшие усилия практически бесполезны, почему именно практически? Конечно есть небольшой процент людей, которые могут измениться в лучшую "мужскую" сторону и после этого возраста, но как правило это сопряжено с какими-то жизненными ситуациями, болью и испытаниями

1 hour ago, тридцатидвухлетний девственник said:

но как правило это сопряжено с какими-то жизненными ситуациями, болью и испытаниями

Блин, да. Так тяжело тебе это доходило?

2 минуты назад, Alex_Contraltdel сказал:

Блин, да. Так тяжело тебе это доходило?

Да я тупенький, все в жизни тяжело даётся

2 minutes ago, тридцатидвухлетний девственник said:

Да я тупенький, все в жизни тяжело даётся

Ничего, главное что дается. А сколько времени затрачено - всем пофиг, даже себе. Все сразу забывается после победы.

3 часа назад, тридцатидвухлетний девственник сказал:

Не читал тему целиком, но думаю если до 18-20 лет не появилось стержня, характера, то дальнейшие усилия практически бесполезны, почему именно практически? Конечно есть небольшой процент людей, которые могут измениться в лучшую "мужскую" сторону и после этого возраста, но как правило это сопряжено с какими-то жизненными ситуациями, болью и испытаниями

Мозг окончательно формируется к 27 годам. И личность в месте с ним.

Обрести стержень очень легко - просто перестань думать, что тебе кто-то что-то должен (дать, сделать, помочь), и решай свои проблемы сам.

23.04.2021 в 17:08, Alf Pachino сказал:

Обрести стержень очень легко - просто перестань думать, что тебе кто-то что-то должен (дать, сделать, помочь), и решай свои проблемы сам.

Общество, социум так устроены что не могут обходиться без взаимовыручки и извлечения выгоды друг из друга, так или иначе у людей друг перед другом есть обязательства, и говорить что вам никто ничего не должен некорректно. Особенно когда вам навязывают чувство что должны вы. Женщины так и вовсе убеждены что им все должны по факту вагины. И это убеждение непоколебимо

Помогать то может никто и не обязан, это по желанию, но  у каждого есть обязательства, на работе, в семье, перед законом

Это феминистками тиражируется что мужчинам никто ничего не должен и выработай ка ты стержень чтобы обрасти ништячками которые мы феминистки изымем из тебя манипуляциями и завиновачиваниями

Особенный треш когда жена заявляет мужу что ничего ему не должна. Нонсенс

Выработка стержня никак не связана с тем чтоб решать все самому да и в любом случае для решения проблем придется прибегать к помощи общества, по крайней мере за деньги

11 часов назад, Риггер сказал:

Общество, социум так устроены что не могут обходиться без взаимовыручки и извлечения выгоды друг из друга, так или иначе у людей друг перед другом есть обязательства, и говорить что вам никто ничего не должен некорректно.

У тебя только те обязательства перед другими людьми, которые ты сам на себя взял. Если ты взял на себя больше обязательств чем сможешь выполнить, то ни кто кроме тебя в этом не виноват.

Особенно когда вам навязывают чувство что должны вы. Женщины так и вовсе убеждены что им все должны по факту вагины. И это убеждение непоколебимо

Навязать чувство долга человеку с границами нельзя. Такой человек прекрасно понимает, что в его силах, а что нет. И не возьмет себя обязательств, которые не способен обеспечить. Человек с плохими границами (или вовсе без таковых) не видит, что в его силах, потому что "стержня нет" и берет на себя больше обязательств, чем способен обеспечить. В большинстве случаев, что бы извлечь выгоду из другого. А когда выгоду не получает, бегает и кричит всем, что его заставили взять на себя лишние обязательства, но не получил компенсации.

У женщин, как и мужчин может быть внутренний стержень (хорошие границы) и они не считают свою пещерку алмазной. Ж6енщины, которые убеждены, что им все должны по факту наличия вагины - обычные инфантилы. Среди ОМП таких тоже очень много. Ты например.

Помогать то может никто и не обязан, это по желанию, но  у каждого есть обязательства, на работе, в семье, перед законом

Ты сам эти обязательства на себя взял (при условии наличия стержня).

Врач, например, обязан помочь человеку при несчастном случае. Это его решение и он знал, что на себя берет принимая клятву Гиппократа. Если ты на улице увидишь несчастный случай, то на просьбу помочь, ты можешь либо отказать, либо позвонить в скорую. Оказывать первую помощь ты не обязан (если не проходил специальные курсы).

Это феминистками тиражируется что мужчинам никто ничего не должен и выработай ка ты стержень чтобы обрасти ништячками которые мы феминистки изымем из тебя манипуляциями и завиновачиваниями

Это оксюморон. Если у тебя есть стержень, который выработался под давлением феминисток (что само по себе нонсенс), то отжать у тебя манипуляциями и завинчиванием ни чего не получиться. На то он и стержень.

12 часов назад, Риггер сказал:

Особенный треш когда жена заявляет мужу что ничего ему не должна. Нонсенс

Не должна. Если муж чувствует, что должна, значит он вкладывался в жену с расчетом получить компенсацию с процентами. А это плохая основа для брака. И, как правило, просто так не заявляют: "я тебе ничего не должен/должна". Значит тот, кому отвечают, что-то хотел/просил/требовал, но его значимость сильно ниже той, при которой можно даже просить. Обычно это значит: "А не дох@яли ты хочешь?".

12 часов назад, Риггер сказал:

Выработка стержня никак не связана с тем чтоб решать все самому да и в любом случае для решения проблем придется прибегать к помощи общества, по крайней мере за деньги

Как общество (да и кто бы то ни было) сможет решить проблему отсутствия ВО у человека, что бы он мог устроится на высокооплачиваемую работу? Только сам человек. Человек без стержня (инфантил) будет искать поддержки и решения этой проблемы в обществе. А когда ни кто не станет решать его проблемы, упадет на пол и будет сучить ручками и ножками и плакать, как его обидели будет рассказывать всем вокруг, как не честна по отношению к нему система образования и трудоустройства.

Когда у тебя есть стержень (сформированы твои границы), ты не лезешь туда, куда тебя не звали. Тогда и не будет казаться, что ты всем должен (как и все тебе). Твои проблемы, кроме тебя самого, ни кто решать не будет.

23.04.2021 в 17:08, Alf Pachino сказал:

Мысли невозможно контролировать.У меня никогда толком не получалось.Нейролептики только помогают но с ними ты овощь.

9 часов назад, baski сказал:

Мысли невозможно контролировать.У меня никогда толком не получалось.Нейролептики только помогают но с ними ты овощь.

А разве альф сказал про мысли? 

Я это понимаю как восприятие... Отношение к жизни... Когда ты считаешь, что твря мама самая хорошая ты не думаешь об этом... Не анализируешь... Просто это твоя мама... Она классная... Разве может быть иначе?! 

Альф как-раз сказал заменить мысли действиями... Не работодатель должен повысить мне зарплату, а я должен получать больше (потребовать прибавки, выполнить проект сложный или уволиться и найти другую работу это уже варианты решения). 

Вспомни школу... Заходит шкед в класс... Урок уже идёт... Он мнется у двери и говорит меня бабушка не разбудила... А бабка старая должна тебя, лба будить?! Будильник заведи! 

Мама, а че чистых носков нет?! Ты не постирала что-ли?! Чувак... А че рук нет, чтоб загрузить в машину вещи?! Спросить что с чем стирать другой вопрос... Тут все-равно ты решаешь проблему, но просишь подсказку... Не сделать за тебя, а помочь сделать тебе... 

А разве альф сказал про мысли? 

Я это понимаю как восприятие... Отношение к жизни... Когда ты считаешь, что твря мама самая хорошая ты не думаешь об этом... Не анализируешь... Просто это твоя мама... Она классная... Разве может быть иначе?! 

Альф как-раз сказал заменить мысли действиями... Не работодатель должен повысить мне зарплату, а я должен получать больше (потребовать прибавки, выполнить проект сложный или уволиться и найти другую работу это уже варианты решения). 

Вспомни школу... Заходит шкед в класс... Урок уже идёт... Он мнется у двери и говорит меня бабушка не разбудила... А бабка старая должна тебя, лба будить?! Будильник заведи! 

Мама, а че чистых носков нет?! Ты не постирала что-ли?! Чувак... А че рук нет, чтоб загрузить в машину вещи?! Спросить что с чем стирать другой вопрос... Тут все-равно ты решаешь проблему, но просишь подсказку... Не сделать за тебя, а помочь сделать тебе... 

Да я осознание это не особо это помогает. У меня от подобных мыслей что тащи все сам только больше руки опускаются.Мотивации все равно шевелиться нет.

On 4/28/2021 at 8:15 PM, Suvlehim said:

Потом в 10 лет купил будильник за 80 рублей, поставил в комнате и мамка сказала: "это тут стоять не будет, по дизайну не подходит и вообще никакой самодеятельности!"

• 3 недели спустя...
28.04.2021 в 17:15, Suvlehim сказал:

(потребовать прибавки, выполнить проект сложный или уволиться и найти другую работу это уже варианты решения)

Потребовать прибавки ты можешь, но не факт, что тебе ее дадут. А вот лучше работать, что бы быть ценным для работодателя - можешь. Когда ты не заменим, то и прибавка не заставит себя ждать. В противном случае конкуренты будут рады тебя принять к себе на большую зарплату.

• 5 недель спустя...

И снова всем привет!

Хотел написать историю завершения нашей с девушкой Санта Барбары (по плану он должен был быть через 3 месяца) но видать это еще середина либо уже конец.

И так мы встречались  две недели всё было хорошо “раскрывали” друг-дурга, секс прогулки, посиделки за городом в авто, так же у неё в общаге и у меня дома и еще много где.

Я напомню, что она собиралась уезжать заграницу.

Когда я расстался с БЖ (еще до девушки) то хотел так же уехать жить (ПМЖ) либо заграницу, либо в столицу.

Потом понял что лучше ехать заграницу в Варшаву, так как там получше все-таки будет, есть мой хороший друг который мне поможет обустроиться в первое время.

Идет третья неделя наших с девушкой отношений и тут звонит из заграницы её знакомый (бывшей муж сестры) говорит что, всё, через 2 недели можно приезжать. Она едет куда-то на окраину Польши. На какие-то склады работать.

Понимая, что нам осталось не долго, вместе, сидя в авто обои понимаем что возможно это последние наши дни вместе. Я сказал, что понимал что этот день наступит. Она сидела в раздумьях, и не знала что делать,  ехать за границу или остаться со мной. Спросила у меня. Я ответил: делай как задумала – это будет самое верное решение. (потом еще много раз сомневалась)

Она начала говорить: - давай я приеду и перетяну тебя к себе в Польшу в тот маленький городок куда она собиралась ехать.

Я ей ответил: - давай лучше через 3 месяца я приеду в Варшаву и перетяну тебя к себя.

Она согласилась не раздумывая – на том и порешали, так сказать составили “наш план”.

Прошло еще две недели всё у нас было классно, мы даже успели познакомиться с родителями друг друга (без всяких посиделок за столами, по быстрому)

Начала говорить что 3 месяца это большое время при этом, понимая что отношения на расстоянии такая себе фигня – я ей об этом сказал, она сказала что будет ждать.

3 месяца мне нужны для того чтобы заработать денег на отъезд (сумма 1.5 моих зарплаты) сделать документы, и порешить домашние дела.

Она говорила чтобы приезжал скорее, даже денег мне хотела дать которые заработает за пару месяцев, чтобы я быстрее приехал. – я естественно отказался.

И пришло время её отъезда.  Я отвез её с подругой(они вместе уехали) на вокзал, по ней было видно что была очень опечалена расставанием, когда отъезжал от вокзала, написала мне что любит меня (до этого не говорила и не писала) ну я как бы в ответ тоже написал – настроение было немного паршивым, у обоих.

Договорились общаться по видео связи, при этом просил её стараться рассказывать всё до мелочей что происходит у неё там, аналогично и сам рассказывал.

Она приехала туда всё было хреново, её подруга замутила с бывшем мужем сестры и они ошивались вечно в комнате у них то есть для моей девушки – не было места для себя чтобы уединится. Потом пошла работа работа физически тяжелая она сказала что ей не нравится и не того она ожидала от этого всего. – Я понимал что ей там очень хреново но это было только на руку мне – она мне чаще звонила, говорила что хочет чтобы я побыстрее приехал забрал её оттуда и т.д.

Когда её подруга гуляла где-то в клубах или с другими сожителями на заднем дворике, моя ОЖП сидела в комнате и разговаривала со мной. - Я ей периодически говорил чтобы тоже шла отдыхать на посиделки перед домом с другими или же днем куда-то чтобы в парке прогуливались – потому-что сидеть всё время дома это та еще фигня морально. И всё равно набирала меня и общалась со мной когда все гуляли.

Очень ревновала, чтобы я к БЖ не свалил или еще с кем не замутил.

На данный момент прошел месяц как она там, общаемся по ватсапу видеосвязь 1-2 раза в день, иногда в вайбере переписюльки. Успели 2 раза незначимо поругаться (я знаю что этого вообще никак нельзя делать) Эти 2 раза сам выходил на контакт через пол часа пояснял что нам нельзя ругаться если хотим сохранить отношения, пояснял что она не права вследствие чего я начинал наезжать на неё – обои были виноваты. Всегда старался “разруливать” ситуации разговорами или просто умолчать пока на удалёнке, и ей об этом говорил, она была только за.

И вот вчера случился третья ссора.

Вроде как договорились, что после работы приедет и наберемся – но она не знала до скольких работает в этот день рассчитывала что 5 часов, а получилось 8 .

Пишет, что едет домой в 10 вечера по её времени (у меня на час позже)

Я: Ух, долговато ты)) Ну зато денег больше заработала))

Она: Та да)

Я: Примерно когда домой приедешь и освободишься?)

Она: Мы хотим еше на пляж съездить (она ехала с подругой, знакомой и её парнем)

Я: Чее? Какой пляж в 10 часов ночи?

Она: Такой ,покупаться :D :D :D

Я: Прикалываешься чтоли?

Она: Нет Ты что против?

Я: К чему эти вопросы? Я только узнал о пляже

Она: Просто спрашиваю) Я сама только узнала Предложили

Я: Делай что хочешь)

------ тут она уже знала, что на пляж не поедет потому что не получается у подруги --------

Она: Это что обиделся?

Я: Нет, зачем мне обижаться.  Я к тому что я тут ты там делай что хочешь)

Она: Ну я хочу поехать)

Я: Гг так у меня тогда чего спрашиваешь?)

Она: Ну так ты мне не безразличный)

Я: я знаю, говорю делай как хочешь, а выше я написал что это как минимум странно в 10 часв ночи ехать на пляж

Она: Поняла)

Далее через 20 минут (как домой доехала) позвонила мне.

Я спросил, почему она не на пляже. Она сказала, что не хочет, а хочет со мной пообщаться.

Типа чтобы я не обижался.

И подруга тоже передумала ехать - у неё там свой хахаль новый образовался.

Я сказал что я не обижаюсь просто как-то странно выглядит это, хрен пойми с кем ты там едешь в 10 часов ночи на пляж после работы(уставшая т.к. работа физическая) – и ты что там голяком плавать будешь? Купальника то нет с тобой.

Она сказала что подруга должна была дать. Но потом передумали ехать.

Я спросил когда передумали. Она сказала что почти сразу (смотрите выше переписку)

Тут меня понесло… Нет без криков – просто вопросы (возможно для неё это были допросы).

Я: я не пойму если ты знала что на пляж не поедешь, то зачем мне продолжала писать что поедешь.

Она: просто

Я: просто не бывает. Ты хотела меня на ревности склонить? (я как бы от слова совсем человек не ревнивый)

Она: нет, просто написала.

Пыталась переключиться на другую тему. Я её вернул обратно на рельсы.

Я попытался донести что для меня такие детские приколы - неприемлемы.

Она сказала, что просто написала и всё.

Я: наверно тебе просто эмоций не хватает – я тебя понимаю.

Она: нет просто написала и всё сама не знаю зачем.

Я опять про то, что просто так не бывает. – я привык разговаривать и пытаюсь понять что у тебя было в голове когда ты это писала. Она сказала что не знает, у неё сейчас в голове пусто и написала просто так.

Я выдал длинный монолог про то, как же мы тогда дальше будем общаться если ты не можешь объяснить свои действия, которые еще и неприятные мне.

После чего она сидела молчала и смотрела на меня. Видно что ей уже стало пофигу. Хотя по началу хотела поиздеваться на домной по поводу того чтобы я ревновал и переживал за неё.

Я спросил поняла ли она о чем я говорил и что от неё хочу. Она ответила что нет потом не знаю.

Я сказал, что раз ты нечего не говоришь и нечего не знаешь а просто смотришь, молчишь и зеваешь(буквально) тогда лучше ляг, поспи, если захочешь, наберешь или напишешь завтра.

Видно было что она не ожидала такого от меня. Я ей пожелал спокойной ночи она мене тоже.

Весь разговор длился от силы минут 10 (обычно 1-2 часа болтаем)

Я считаю верно поступил, что хотел ей объяснить по поводу: не надо меня задалбывать с такими детскими приколами как заставить ревновать и т.д. – но получилось это не вовремя, не надо было этого делать когда мы не вместе.

В общем старался ругаться по минимуму, сдерживал себя всегда.

Но тут было тяжело, мало того что она обычно устает после работы (и это видно по ней) так еще после работы хотела ехать с какими-то новыми друзьями (пара М+Ж) и подруга в 10 часов ночи на пляж, вместо того чтобы домой спать, так еще и то что договорились пообщаться вечером это отменяется. – тут ладно я может, ответил и немного обидчиво но старался не ругаться. Это хрен с ней хочет купаться пускай едет, но это как минимум для меня странно.

Другое дело, что мне надоели детские выебоны про как я буду реагировать на это на то на сё. И я об этом говорил ей.

Еще так же масло в огонь подливало одно происшествие когда мы были еще вместе. Получилось так что без “резинки” вышло. А у неё начались задержки. Я серьезно начал обдумывать эту проблему потому-что это в наши планы не входило, предложил ей медикаментозный аборт пока не поздно. Но если поздно то что поделаешь я готов взять на себя ответственность за это.

Она начала рассказывать, что всё нормально я ребенка сама выращу от тебя ничего не надо бла-бла.

Потом “дело пошло” сказала что она хотела посмотреть как я отреагирую на это сказала что я смешной серьезно так это всё обсуждал. – а я про себя подумал ебать шутки…

Короче смысл в том что меня начали напрягать эта детская херня, про то что она хочет посмотреть как я отреагирую на то, на это, на то чтобы под венец пойти, то детей, то эта херня с купанием в 10 часов – всё подается как шутка и не сильно часто но я привык что с такими вещами не шутят, а если и шутят то должно быть видно что это шутка а не просто наёб какой-то, а потом типа да я просто посмотреть на твою реакцию хотела.

В итоге со вчера с ночи не разговариваем вообще. Такое впервые у нас. И походу серьезно.

Да я знаю что отношения на расстоянии это дичь полная, но решили попробовать. Так как это всё должно было продлится 3 месяца а то и меньше, а дальше съем квартиры и жить совместно, часто об этом говорили – т.е. строили планы на будущее.

Оставлю это тут чтобы было для полного понимания что происходит и тему буду вести до победного)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...