Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Это нормально что я целенаправленно стал выходить в поле за отказами? Так по кайфу когда какая нибудь цаца тебя максимально пафосно посылает. Это смотрится мегавесело.

Но заметил что после карантина отказов в разы меньше. Может быть просто потому что в момент локдауна я был в армии и навык коммуникации не утратил, а наоборот улучшил?

Знакомлюсь только ирл. Все эти ваши чатики, соцсети и сайты знакомств для сычевальни.

1 минуту назад, Go0blin сказал:

Это нормально что я целенаправленно стал выходить в поле за отказами? Так по кайфу когда какая нибудь цаца тебя максимально пафосно посылает. Это смотрится мегавесело)

а внутри бомбит потом

Только что, Gigigi сказал:

а внутри бомбит потом

Кстати нет. Настроение наоборот повышается) 

1 минуту назад, Go0blin сказал:

Так по кайфу когда какая нибудь цаца тебя максимально пафосно посылает. Это смотрится мегавесело

Полностью согласен.

Когда перестанет торкать, переходи на следующий уровень:

подкатывать к девушкам которые с парнями гуляют

Когда станет скучно получать по еб@лу дам инструкцию по третьему уровню.

19 минут назад, Go0blin сказал:

Знакомлюсь только ирл. Все эти ваши чатики, соцсети и сайты знакомств для сычевальни.

Нам очень важно было это услышать.

Это нормально и давно придумано, некоторые называют это 1000 "неудач", и многие пикап тренера это советовали, в том числе - и Алекс Лесли и Ролланд Секретарёв, так что всё ОК! ;)

1 час назад, Go0blin сказал:

Это нормально что я целенаправленно стал выходить в поле за отказами? Так по кайфу когда какая нибудь цаца тебя максимально пафосно посылает. Это смотрится мегавесело.

Но заметил что после карантина отказов в разы меньше. Может быть просто потому что в момент локдауна я был в армии и навык коммуникации не утратил, а наоборот улучшил?

К разделу эта тема как относится?

2 часа назад, мерзик сказал:

Полностью согласен.

Когда перестанет торкать, переходи на следующий уровень:

подкатывать к девушкам которые с парнями гуляют

Когда станет скучно получать по еб@лу дам инструкцию по третьему уровню.

Как раз скоро локдаун в любительском боксе уберут и соревнования начнутся опять у меня)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...