Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Узнал что была в сауне со знакомым

Рекомендованные сообщения

Наверное ты правильно поступил что ей прямо высказался.

Практика жизни.

Тем более что на пустом месте не растет.

Пойми только одну вещь, ситуация такая, она не твоя еще девушка и поэтому она может сношаться с кем угодно (отдыхать где угодно), и оправдываться она тем более не обязана, вот если бы у вас все было по серьезнее, то тут были бы вилы. Не принимай ее близко к сердцу, лучше ближе к телу. Пользуйся тем чем пользуется она. Даже если не уважаешь ее, все равно делай вид что уважаешь как девушку.

После таких конфликтов не стоит к ней привыкать, просто вместе отдыхайте.

Понятно что хреново, но жизнь тебе еще и не таких пряников покажет.

Не принимай ее близко к сердцу, лучше ближе к телу.

Respect за фразу. ) Прямо в яблочко.

Было и продолжение. Она, как я уже говорил, просила чтобы я извенился. Я думал... читал отзывы в форуме, и вечером, когда созвонились, на очередное, извенись - будем разговаривать, сказал: "Хрен тебе, а не извенения. А гордость свою засунь поглубже. И вообще я ещё подумаю стоит ли мне тебя прощать, если всё было так как мне сказали" (дословно). И бросил трубку. Что ты думаешь. Позвонила через десять минут, заплаканная, просила прощения... ) вообщем приятно, но в то же время, это значит скорее всего что всё таки что-то было... Хотя извинилась она за грубый разговор и просьбу об извенении...

Не принимай ее близко к сердцу, лучше ближе к телу.

Respect за фразу. ) Прямо в яблочко.

Было и продолжение. Она, как я уже говорил, просила чтобы я извенился. Я думал... читал отзывы в форуме, и вечером, когда созвонились, на очередное, извенись - будем разговаривать, сказал: "Хрен тебе, а не извенения. А гордость свою засунь поглубже. И вообще я ещё подумаю стоит ли мне тебя прощать, если всё было так как мне сказали" (дословно). И бросил трубку. Что ты думаешь. Позвонила через десять минут, заплаканная, просила прощения... ) вообщем приятно, но в то же время, это значит скорее всего что всё таки что-то было... Хотя извинилась она за грубый разговор и просьбу об извенении...

ИМХО было, иначе стояла бы на своем.

Да. Полюбому.

Но вчера я оторвался, отвязался.

Гуляли общались... Я постебался как мог.

Говорю: "Ну что идём в субботу в сауну? :) (улыбнулся), только я бы хотел взять с собой друзей того, того и того (перечислил того кто ко мне подходил и говорил что с ней спал, бывшего парня и тоже вероятного партнёра одноразового)". Она... "Зачем ты так говоришь? Мне обидно". Я - "Мне тоже было сначало обидно, когда я узнал... А теперь мне насрать (смеясь)". Вообщем она вроде и отнекивалась, а вроде уже и перестала обижаться на то что я её подкалываю, может потому что смерилась, что я всё знаю, а может потому что боится просто ссориться. А ещё она при разговоре, мне сказала что её там не было, что она была в парке с подругой, с той с которой якобы они были в сауне, просто гуляли, что мне наврали. И усмехнулась, мол, тебе сказали и ты сразу впитал... Вообщем как-то непонятно...

Прочитай FAQ по изменам - кое что подходит.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

хотя тут и без FAQ все ясно.

Раз помирились - используй ее только для секса, презик не забывай натягивать - здоровье самое главное, параллельно ищи другую для ЛТР.

Dmi3i 23 RUS

Ты можешь стать детективом. Ходить по саунам, показывать её фото и паспортные данные, спрашивать была ли такая здесь.. Ходить к тому знакомому, можешь к обоим, и для полной картины к подруге её зарули.. Мож и выйдет чего...

А можешь поступить иначе...

1) Нету дыма без огня.

Если была в парке - хули трубку не брала? Она всегда так поступает?

Пошла в парк с подругой, вернулись с 2 парнями. Уже жаренным пахнет

2)

Позвонила через десять минут, заплаканная, просила прощения...

Почему извинялась, если ничего не произошло?

а я говорю, что не извенюсь, пока не узнаю было что-то или небыло

Тоесть ты сделал выводы, обозвал, а потом разбираешься что по чём? Кто ж так делает? Ессесно она пронюхала что ты толком ничего не знаешь и села в позу тибетского монаха ничего не знаю, ничего не вижу, ничего не слышу и вообще...

видел её... здороваться не стал, и она не подошла
я рада что ты сделал такой выбор
мне **й... и не называй меня так

Вобщем, это не отношения.

Ей так просто забить на тебя, потереться с парнями да ещё и требовать после всего этого чего-либо?

Все фразы показывают что ей давно забить на тебя.

Отправляй в ДОД или путёвка на йух

Ту Автор...

в ДОД её. это всё беспреспективно. Даж если ты всё наладишь - через какоето время всё вернётся на круги своя.

Да, как не грустно это осознавать, но так оно и есть. Просто борюсь до последнего. Но не то чтобы сил уже нет, просто хочется поменяться ролями ) мне это удовольствие доставит. А пока вечерами хожу в поле за урожаем...

Сколько раз был в сауне с бабами и ни кого не трахал. Многим просто не до того, а просто попарившись стресс снять после работы, отвлечься, не обязательно там все трахаются, особенно когда народу много. А вот когда уж двоем идут тут дело другое, да и ты об этом не узнал бы никогда.

Сколько раз я трахал баб своих знакомых и никогда об этом никто из их парней не догадывался, мои друзья если и знали, то молчали и никогда бы ума не хватило об этом рассказать. А сам после я с теми парнями когда находился в одной компании то и виду не подавал, что его подругу трахал, а наоборот говорил:- классная у тебя девушка, держись за такую, мне бы такую и т.п.

Когда выростешь поймешь.

А так развели тебя дурака, а ты и повелся.

Мой совет тебе не слушай ты никого, а спроси себя самого, обратись ко внутреннему своему голосу и поступи так, как сочтешь нужным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...