Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На оценку

Salzz

Рекомендованные сообщения

Для оценки лучше сфотографироваться в полный рост. Плюс неплохо было бы приложить несколько фотографий. Какое-то непонятное выражение лица. 

9 часов назад, Валетта сказал:

Для оценки лучше сфотографироваться в полный рост. Плюс неплохо было бы приложить несколько фотографий. Какое-то непонятное выражение лица. 

Думаешь станет лучше, или хуже?

20 часов назад, Salzz сказал:

Привет оцените внешку

cc97d21f47ac.jpg

4/10, но я не баба, так что мне ты и не должен нравится)

Похож на Сида на этой фотке. Сделай еще парочку и в полный рост добавь. Может просто неудачная.

Что не нравится: глаза далеко друг от друга, огромный нос, тонкие губы. Это не сочетается. Брови зачетные. Я бы губы чуть увеличил, пусть это не особо по-мужски и меня помидорами закидают, но сразу плюс балл добавит, т.к. с носом начнет коррелировать, его трогать точно не вариант, т.к. ринопластика может только всё испортить. Ну а с глазами ничего не поделать, тут уж что Бог дал, с тем и жить.

Но лицо такое мужское достаточно, 5-к укладывать можно без проблем, добирая шмотьем, уверенностью.

16 минут назад, Dentaky сказал:

Я бы губы чуть увеличил, пусть это не особо по-мужски и меня помидорами закидают, но сразу плюс балл добавит

Наоборот убавит, имхо. Губы тонкие и ништяк. Скулы хорошие. Только бы фото менее постановочное, так сказать бы)

В общем хочешь нормальных на внешку баб - становись знаменитым рэпером, футболистом, дилером и т.д.

16.04.2021 в 22:06, Salzz сказал:

Привет оцените внешку

cc97d21f47ac.jpg

Тройка. 

Если люстрю на голове носить не будешь, то  тройка с плюсом. 

Не Мэттью Макконахи. Но футболка норм.

А вообще чем скорее ты поймёшь, что для мужика внешность не главное, тем больше у тебя будет баб.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...