Перейти к публикации
пикап.Форум

уход за ногтями.

umaguama

Рекомендованные сообщения

Разговариваю с девушкой, на нее строю некоторые планы (не просто подруга). И тут вопрос от нее:

- Покажи руку.

Дал ей свою ладошку. Рассматривала насколько понял ногти. Это как то играет роль? Посему некую подобную реакцию замечаю уже не первый раз. За ногтями стараюсь ухаживать (или ей просто понравился мой педикюр?)

Дал ей свою ладошку. Рассматривала насколько понял ногти.

Какую сторону руки то хоть рассматривала? Тыльную или ладонную?

Может, она хиромантка?.. :)

В любом случе, руки должны быть ухоженные.

Маникюр?.. Необязательно. Мне, например, достаточно пару раз в неделю просто пилкой ногти подточить (ножницами или кусачками неровно получается). Но, если на ногтях большая кутикула - поход к маникюрше желателен. Сама процедура относительно приятная, а если еще и маникюрша симпатичная... :)

все правильно: ногти на руках должны быть ухожены (на ногах кстати тоже!). для мужчин же это совсем просто: их регулярно стричь и подравнивать пилочкой (!). грязи под ногтями не допускать. вобщем-то все )))

ЗЫ: TheLook,

ножницами или кусачками неровно получается

и правильно - их потом все равно пилочкой подравнивают ; - )))

ножницами или кусачками неровно получается

и правильно - их потом все равно пилочкой подравнивают ; - )))

А я не могу доводить их до такого состояния, когда после обстригания ножницами там еще что-то для подравнивания пилкой остается :)

Видел девушку в метро с грязью под ногтями и волосатыми ногами - очень удивился =) Думал, блевану =)

Всем, в обязательном порядке, ухаживать за собой! =))

Видел девушку в метро с грязью под ногтями и волосатыми ногами - очень удивился =) Думал, блевану =)

Видел парня в метро с крашеными ногтями и гладко выбритыми ногами... Нет, не блеванул! :)

Видел парня в метро с крашеными ногтями и гладко выбритыми ногами... Нет, не блеванул! :)

Ооооочень странно :)

Это как то играет роль?

Роль играет. Только нужен разный подход для разных девушек. Одним маникюр, педикюр и ещё чего-то, а другим нравятся заусенцы, гряз под ногтями, бородавки. Как говориться, на вкус и цвет товарища нет. B)

я сам слежу на ноктями, на маникюр ни разу не ходил ... это не принципиально просто както не думал.

А вооюще я думаю что както странно-нелепо выглядит мужчина с через чур холеными ноктями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...