Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно себя вести и не сделать хуже

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день!

Расскажу вкратце

Есть ОЖП 26 лет, я 27 лет.

ЛТР полгода в формате: на расстоянии, но с частыми встречами раз в месяц. Через несколько месяцев переезжаю к ней город и планируем съехаться.

Все замечательно, постоянные созвоны, интерес с двух сторон.

Имеется также подруга, с которой общаюсь. ЛТР об этом прекрасно знает и нормально относится, но дело в том, что это моя бывшая, с которой давно уже ничего не было. ЛТР об этом узнала от меня и немного охладела. Ей стало от этого не по себе, т.к. раньше не сообщал ей, что это моя бывшая, хотя она спрашила, что у меня с ней было, я отвечал, что испытывали друг к другу симпатию и было что-то вроде зарождения отношений, но не заладилось ничего. 

Да, за собой признаю вину, перед ней извинился, но сейчас ЛТР общается со мной, но не в том формате, как было раньше, чего меня сильно напрягает. Проявляет минимум интереса и инициативы в общении.

Возможно ещё прошло мало времени (несколько дней) с этой новости, и она не отошла, хотя говорит, что на меня не обижается и не злится. Я извинился за свой проступок, она толком ничего в ответ не сказала, но поставила в известность, что у нее нет вопросов.

меня это очень напрягает, думая, что у нас отношения находятся на грани, тем более мы в разных городах сейчас и нет возможности увидеться в ближайшие пару недель.

вопрос: 

как себя правильно сейчас с ней вести? Не надоедать? Поменьше звонить и немного "охладеть" по отношению к ней? Чтобы не завалить полностью БЗ 

Уитывая, что я уже планировал при переезде с ней съехаться, а сейчас такое происходит. Жду ваше видение на эту ситуацию)

Всем ништяков!

9 минут назад, Fillip сказал:

Жду ваше видение на эту ситуацию)

9 минут назад, Fillip сказал:

ЛТР полгода в формате: на расстоянии, но с частыми встречами раз в месяц.

Частые встречи раз в месяц это как ?  :blink: это вообще ниочем для формата ЛТР....

Я ситуацию вижу так:

- отношениям полгода, встречи раз в месяц...

- вы оба здоровые молодые люди, которым этих встреч явно недостаточно

- у каждого из вас на стороне кто-то есть

- твоя ЛТРка отморозилась, узнав что ты общаешься с бывшей - как бы она к этому не относилась она должна была отморозится,

т.к. "так положено" , в данной ситуации не отмораживаться значит себя не уважать.

Так как у вас очень редкие встречи, то почти уверен что у нее тоже кто-то есть с кем она общается....так что ты можешь на этот счет не заморачиваться особо ( я про то что ты чувствуешь себя виноватым) .

Сам формат таких встреч на протяжении полугода вынуждает искать для общения кого-то еще на стороне.

17 минут назад, Fillip сказал:

как себя правильно сейчас с ней вести? Не надоедать? Поменьше звонить и немного "охладеть" по отношению к ней?

веди себя также как вел раньше, уважительно, без претензий и без лишних оправданий

17 минут назад, Fillip сказал:

меня это очень напрягает, думая, что у нас отношения находятся на грани,

полностью согласен, вы ходите по очень тонкой нити...встречаясь так редко и не сделав своевременно шагов к сближению (причины не важны),

вы пришли к тому что в любой момент может появиться интересный человек рядом с любым из вас и ктото из вас будет послан в ДОД.

Если бы у вас до этого были отношения в нормальном формате несколько месяцев, то разлука могла и не быть так критична...

А тут полгода ...)

Пока не увидитесь и не оговорите какие-то совместные планы на перспективу (после этих отморозов) предполагать что-то бессмысленно.

Так же есть вероятность что на уже на следующей встрече она сделает попытку ДОДнуть тебя.

25 минут назад, Fillip сказал:

ЛТР об этом узнала от меня и немного охладела.

это вообще трэш....зачем было ее этим грузить ?

это по психологическому давлению аналогично признанию в измене - "мне было тяжело на душе и я признался -  в итоге тебе полегчало, а твоему партнеру стало херово "  - это как переваливание груза на другого, подлый поступок.

26 минут назад, Никита Нестеров сказал:

В этом и "прелесть" отношений на расстоянии, что любая ссора и недопонимание могут стать последней каплей. 

Теперь по ситуации. Давай на чистоту. Ты увидел, что тебя не ревновала девушка к бывшей, тебя это задело и ты сказал, что это бывшая. Так сказать хотел позлить, точнее на ревность вывести. В яблочко? Думаю да. 

Не ревновала, но хотел быть честен с ней. Она поделилась своими откровениями, я ответ поделился своими, но все вылилось в такую ситуацию

18 минут назад, мерзик сказал:

Частые встречи раз в месяц это как ?  :blink: это вообще ниочем для формата ЛТР....

Я ситуацию вижу так:

- отношениям полгода, встречи раз в месяц...

- вы оба здоровые молодые люди, которым этих встреч явно недостаточно

- у каждого из вас на стороне кто-то есть

- твоя ЛТРка отморозилась, узнав что ты общаешься с бывшей - как бы она к этому не относилась она должна была отморозится,

т.к. "так положено" , в данной ситуации не отмораживаться значит себя не уважать.

Так как у вас очень редкие встречи, то почти уверен что у нее тоже кто-то есть с кем она общается....так что ты можешь на этот счет не заморачиваться особо ( я про то что ты чувствуешь себя виноватым) .

Сам формат таких встреч на протяжении полугода вынуждает искать для общения кого-то еще на стороне.

веди себя также как вел раньше, уважительно, без претензий и без лишних оправданий

полностью согласен, вы ходите по очень тонкой нити...встречаясь так редко и не сделав своевременно шагов к сближению (причины не важны),

вы пришли к тому что в любой момент может появиться интересный человек рядом с любым из вас и ктото из вас будет послан в ДОД.

Если бы у вас до этого были отношения в нормальном формате несколько месяцев, то разлука могла и не быть так критична...

А тут полгода ...)

Пока не увидитесь и не оговорите какие-то совместные планы на перспективу (после этих отморозов) предполагать что-то бессмысленно.

Так же есть вероятность что на уже на следующей встрече она сделает попытку ДОДнуть тебя.

Я спокойно отношусь к этому факту, что она с кем-то общаться может. Понимаю, что от меня на расстоянии не получить должно ресурса.

По поводу планов мы обговаривали, что летом переезжаю в ее город и мы съезжаемся. Шаги делаются с перспективой на будущее как раз - съехаться вместе, когда будем в одном городе. Но и не знаю, хочет она уже этого или нет, но эту тему не затрагивала.

57 минут назад, Fillip сказал:

Всем добрый день!

Расскажу вкратце

Есть ОЖП 26 лет, я 27 лет.

ЛТР полгода в формате: на расстоянии, но с частыми встречами раз в месяц. Через несколько месяцев переезжаю к ней город и планируем съехаться.

Все замечательно, постоянные созвоны, интерес с двух сторон.

Имеется также подруга, с которой общаюсь. ЛТР об этом прекрасно знает и нормально относится, но дело в том, что это моя бывшая, с которой давно уже ничего не было. ЛТР об этом узнала от меня и немного охладела. Ей стало от этого не по себе, т.к. раньше не сообщал ей, что это моя бывшая, хотя она спрашила, что у меня с ней было, я отвечал, что испытывали друг к другу симпатию и было что-то вроде зарождения отношений, но не заладилось ничего. 

Да, за собой признаю вину, перед ней извинился, но сейчас ЛТР общается со мной, но не в том формате, как было раньше, чего меня сильно напрягает. Проявляет минимум интереса и инициативы в общении.

Возможно ещё прошло мало времени (несколько дней) с этой новости, и она не отошла, хотя говорит, что на меня не обижается и не злится. Я извинился за свой проступок, она толком ничего в ответ не сказала, но поставила в известность, что у нее нет вопросов.

меня это очень напрягает, думая, что у нас отношения находятся на грани, тем более мы в разных городах сейчас и нет возможности увидеться в ближайшие пару недель.

вопрос: 

как себя правильно сейчас с ней вести? Не надоедать? Поменьше звонить и немного "охладеть" по отношению к ней? Чтобы не завалить полностью БЗ 

Уитывая, что я уже планировал при переезде с ней съехаться, а сейчас такое происходит. Жду ваше видение на эту ситуацию)

Всем ништяков!

Ну а как ты хотел то? Врал бабе изначально, а потом правду за каким-то ляпнул. Само собой получил закономерный отмороз и за ложь можешь получить и закономерный слив. В 27 лет сейчас бы с бывшими общаться, ума палата.

Ближе не делать, общаться как всегда. При встрече вести себя позитивно, не выяснять ничего. Если она этот вопрос поднимет, то утилизировать с посылом, что тебе пофиг на эту бабу, а общаешься от скуки, по привычке, ну тут сам придумай что-то адекватное. Поведение своё не меняй, т.к. если начнешь ближе делать серьезно, то сольют тебя с большой долей вероятности.

Ну и на будущее учти, что врать последнее дело, это не имело смысла и общаться с бывшими зачем? Бывшие на то и бывшие, чтобы их не было. Все эти френдзоны сплошной обман и значит одному из вас это общение важно, что хреново. Дружи с мужиками, а бабы для другого предназначены в жизни.

• Советник
5 hours ago, Fillip said:

Через несколько месяцев переезжаю к ней город и планируем съехаться.

Её город больше и перспективнее? Или почему не она в твой? По тексту читается, что это тебе больше всего надо, сидишь строишь планы-планы. А она поддакивает периодически.

Динамика ваша неясна. Интерес с обеих сторон в чём проявляется? Что за созвоны и что на них происходит? Как встречи проходят, кто как вкладывается

Пока что складывается впечатление, что ей вообще это не очень и надо было. Ты у неё в городе жить собирался? Или она у родителей и планировали вместе снимать? Ситуация с бывшей выглядит ещё как удачный повод ей слиться под хорошим предлогом, ты уверен, что не был просто раком на безрыбье для неё? Или у вас обоих вариков особо иных и нет? Встречи раз в месяц - довольно тухло для 25+ лет

3 часа назад, kotenok сказал:

Её город больше и перспективнее? Или почему не она в твой? По тексту читается, что это тебе больше всего надо, сидишь строишь планы-планы. А она поддакивает периодически.

Динамика ваша неясна. Интерес с обеих сторон в чём проявляется? Что за созвоны и что на них происходит? Как встречи проходят, кто как вкладывается

Пока что складывается впечатление, что ей вообще это не очень и надо было. Ты у неё в городе жить собирался? Или она у родителей и планировали вместе снимать? Ситуация с бывшей выглядит ещё как удачный повод ей слиться под хорошим предлогом, ты уверен, что не был просто раком на безрыбье для неё? Или у вас обоих вариков особо иных и нет? Встречи раз в месяц - довольно тухло для 25+ лет

Да, город гораздо перспективнее в десятки раз и больше. 

В моем городе никакой перспективы в развитии, поэтому сам и переезжаю в ее город.

Созвоны по видео в каждый день, заинтересованное общение с обеих сторон. Встречи проходят позитивно, вложения в отношения одинаковые с обоих сторон, но с моей стороны м.б. больше, но получаю от нее всё необходимое и мне достаточно.

Она сама не из большого города и снимает одна квартиру. На счёт безрыбья  не скажу, но девушка мне очень зашла и хочу серьезного ЛТР.

Поэтому спрашиваю, стоит ли мне немного отдалиться или лучше все-таки себя вести как и раньше, чтобы хуже не стало?

36 минут назад, Alagar сказал:

А зачем?

Оба этого хотим. Это лишнее? В Вашем случае вы бы как себя вели на моем месте? Пару раз в неделю?

29 minutes ago, Fillip said:

Оба этого хотим. Это лишнее? В Вашем случае вы бы как себя вели на моем месте? Пару раз в неделю?

Я слабо себе представляю ситуацию, в которой я бы был на твоём месте - не фанат отношений на расстоянии и всегда сознательно держал баланс в свою пользу.

Тем не менее, если абстрагироваться от нюансов, в целом да - это лишнее, слишком много виртуального общения не требуется. Ну созвонились раз в несколько дней на 5-10 минут, этого более чем достаточно. 

49 минут назад, Alagar сказал:

Я слабо себе представляю ситуацию, в которой я бы был на твоём месте - не фанат отношений на расстоянии и всегда сознательно держал баланс в свою пользу.

Тем не менее, если абстрагироваться от нюансов, в целом да - это лишнее, слишком много виртуального общения не требуется. Ну созвонились раз в несколько дней на 5-10 минут, этого более чем достаточно. 

Ну я правильно понимаю, что на расстоянии сильно не задротить в соц. сетях, а всё развитие отношений только при встрече?

Иначе, если пытаться развивать их на расстоянии, то можно легко завалить БЗ, показав таким образом ее значимость?

29 minutes ago, Fillip said:

Ну я правильно понимаю, что на расстоянии сильно не задротить в соц. сетях, а всё развитие отношений только при встрече?

Конечно. Лучше вообще не добавлять бабу в друзья а соцсетях - так легче жить :)

3 минуты назад, Alagar сказал:

Конечно. Лучше вообще не добавлять бабу в друзья а соцсетях - так легче жить :)

Лучше и мужика не добавлять.

• Советник
17 hours ago, Fillip said:

Она сама не из большого города и снимает одна квартиру. На счёт безрыбья  не скажу, но девушка мне очень зашла и хочу серьезного ЛТР.

А какие планы, что именно она озвучивала? Ты приедешь и останетесь в её съемной? Эти вопросы к тому, чтобы понять её реальное отношение, что планы действительно конкретные и уже известно, что и как будет

17 hours ago, Fillip said:

Созвоны по видео в каждый день

Это вероятно не очень хорошо звучит, как обязанность будто. Разговоры всегда интересные и с эмоциями с её стороны? 

Соглашусь выше с идеей, что раз в пару дней по 10 минут было бы достаточно. Лучше реже, но ярче. Каждый день отчитываться у кого как дела, кто что поел, куда сходил - это не особо динамично

On 4/17/2021 at 9:38 AM, Fillip said:

Имеется также подруга, с которой общаюсь.

То, что извинился, это думаю норм, потому что логично извиниться за косяк. Но то, что в целом окружаешь себя зачем-то такими подругами и запасными аэродромами - это не норм. Лучше пусть у тебя просто девушки-знакомые будут из общих каких-то социальных сфер - по хобби, работе, из общих компаний, ещё где-то. 

19 часов назад, kotenok сказал:

А какие планы, что именно она озвучивала? Ты приедешь и останетесь в её съемной? Эти вопросы к тому, чтобы понять её реальное отношение, что планы действительно конкретные и уже известно, что и как будет

Это вероятно не очень хорошо звучит, как обязанность будто. Разговоры всегда интересные и с эмоциями с её стороны? 

Соглашусь выше с идеей, что раз в пару дней по 10 минут было бы достаточно. Лучше реже, но ярче. Каждый день отчитываться у кого как дела, кто что поел, куда сходил - это не особо динамично

То, что извинился, это думаю норм, потому что логично извиниться за косяк. Но то, что в целом окружаешь себя зачем-то такими подругами и запасными аэродромами - это не норм. Лучше пусть у тебя просто девушки-знакомые будут из общих каких-то социальных сфер - по хобби, работе, из общих компаний, ещё где-то. 

Ранее она была не против совместного проживания, сейчас же на мои наводящие вопросы, она слегка увиливает от ответа. Но когда пошутил, что вот теперь придется искать хату съёмную, она сразу начала говорить, что мол это ты сам сказал, не я предложила и т.п. Короче, чувствуется, что она ещё хочет все наладить, но доверие ко мне немного подорвано.

Разговоры всегда носят информативный характер с эмоциональным пересказом, так что тут все хорошо (опять же с моей точки восприятия).

Вот, вопрос в следующем, как восстановить к себе доверие? И когда примерно все может наладиться? Только вживую? если конечно же наладится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...