greenlove 267 Опубликовано: 16 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, Bestия сказал: Хуже заболеть:)) для нервов чонить пейте обязательно, тем более вы болели а там поражение нервных клеток часто, и больше года « на измене» с этим вирусом любой с катушек поедет.. неврологи сейчас не скупятся на рецепты Ммм, какое знакомое построение текста, теперь понятно, кто прячется за ником, ну добавь побольше смайликов, чтобы твою искрометную шутку поняли наверняка. И привиться не забудь, а то кто знает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 16 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2021 1 минуту назад, greenlove сказал: Ммм, какое знакомое построение текста, теперь понятно, кто прячется за ником, ну добавь побольше смайликов, чтобы твою искрометную шутку поняли наверняка. И привиться не забудь, а то кто знает) Кто прячется за ником? это не шутки- и я не шутила вообще не разу. я ссу прививаться, у меня антител ещё больше сотни, они будут возмущаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 300 Опубликовано: 16 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2021 Сейчас в Москве 60 % обязательно привьют и жизнь наладится)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 17 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2021 18.04.2021 в 13:09, Martinn сказал: маска не даёт вирусу распространяться и вдыхать в том количестве, в котором он находится в воздухе Твою ж мать - так он в "том количестве" в воздухе?! Ну все... 17.04.2021 в 22:45, Красный сосок сказал: Тема избитая, однако, вникнув в тему, я понял, что это гораздо интереснее, чем может показаться. Как вы считаете, откуда этот вирус взялся? 1. Перешёл от летучих мышей через панголинов, или другую непонятную тварь. 2. Прохожий вирус исследовали в Уханьском институте вирусологии, делали на нем эксперименты, и он случайно, по неосторожности, убежал. 3. Его специально создали в лаборатории, и запустили как биологическое оружие (неважно кто, и ради чего). 4. Нет никакого коронавирус )) Мне кажется наиболее убедительным второй вариант. Есть куча косвенных доказательств, и все больше серьёзных ученых об этом заявляют. Но многие до сих пор путают это с конспирологией. Хотя, я бы на 100% не исключал, что Китай это сделал намеренно. А вы как считаете? https://ria.ru/20210616/koronavirus-1737153933.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 17 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2021 18.04.2021 в 13:15, Свободная личность сказал: я живу в стране, где ВСЕ носят маски, везде и всегда! И у нас количество заражённых только растёт Самое забавное, что в России, где на маски традиционно плевали, периодически происходят спады заболеваемости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 17 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2021 18.04.2021 в 13:23, Свободная личность сказал: У НАС ВСЕ НОСЯТ МАСКИ, я живу в Германии. И носят ОЧЕНЬ давно! А количество РАСТЁТ. В США вообще обнаружили, что там где маски - растет быстрее. https://mobile.twitter.com/justin_hart/status/1340725086278434821 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.